Лютик писал(а):
много говорится и делается также и на самом высшем уровне
ну погоди, чем больше делается тем в этом году до 24 баллов с 36 прошлогодних спустить уровень проходного балла пришлось по русскому, чтобы
ХОТЬ кто-то из РУССКОЯЗЫЧНЫХ детей в стране РОССИЯ смог сдать ЕГЭ по русскомуи вы же сами кричите, что ЕГЭ - это уровень для дебилов ...
так что же происходит?
мы вот на местах видим и каждый просто таки каждый учитель ждет когда вся эта махина РУХНЕТ ...
просто многие бегут из образования, потому что этот беспредел с технологическими картами к каждому уроку
слушай ты в курсе вообще о чем речь ... это огромнейшая таблица, в которой каждый поворот учителя и каждый чих ученика должен быть расписан: какие ЛИЧНОСТНЫЕ, РЕГУЛЯТИВНЫЕ, КОММУНИКАТИВНЫЕ УУД учитель планирует взрастить
ну понимать же надо, что все эти бумажки - это просто БУМАЖКИ вам сукам бюрократским для отмаза,
а помимо их учителю РЕАЛЬНО к уроку надо и инфы новой натаскать и задумать для каждого класса свое,
они же на одном потоке даже один класс прохавает ваши УУД, а другие устроить мычание просто могут,
если будете им по плану втюхивать пытаться ... а не от их интереса и тем отталкиваясь ...
урок это же спектакль каждый раз с импровизациею ... дети не переносят стандарта вообще
какие нахрен технологические карты
или вы с роботами работаете?
ее одну подготовить 6 часов времени, мы ж делаем ... реально этот маразм
и главное формулировка все в помощь учителю
да пошли вы с такою вашею помощью, чтоб я сама их составляла вам для отчетности ...
а потом заместо сна всю ночь горячее и интересное реально искала ... детям, шоб не разбежались с урока
я не знаю, если уже даже мастер ЖЭКа района НЕ в курсе на улицах ДОЖДЬ или не дождь ...
ну в СССР же было все нормально же ... ну как им удавалось