Автор |
|
Евгений
|
10.02.15, 02:51
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
everfunk писал(а): Евгений писал(а): Денис2005 писал(а): Евгений писал(а): Читаю на ФУПе веточку про котёл и радуюсь.... А наш-то Парева, там прям как заправский ватник отписываеццо.... Многолетнее общение на Форе, даром не прошло.... А какой у него там ник ? _ОДЕССИТ_ неверно, он там dimecСтранно... у меня другая инфа....
|
|
|
|
Василий Теркин
|
10.02.15, 02:57
|
|
Участник |
|
5 раз.
|
они там йопнутые совсем.
такую куйню несут что не поверишь что взрослые люди. один ченить ляпнет и пошло поехало.. мыздобулы..))
последнее время правда все больше срутся между собой.. оппонентов всех перебанили.. сидят и лаются..))
|
|
|
|
Луганскийreal
|
10.02.15, 02:59
|
|
Регистрация: 07.02.2015 Сообщения: 19034 Откуда: Луганск Благодарил (а):
24 раз.
|
Василий ТеркинНу да, мне ветка понравилась- "россияне, к вам вопрос". .....И понеслась....Сами с собой беседуют. Это уже диагноз
_________________ "В Украине с каждым годом становится все легче жить все хуже"(с)
|
|
|
|
Укро-пеец
|
10.02.15, 05:07
|
|
0 раз.
|
Там часом не наш игорь кирпичи откладывает?
============== Re: Углегорск-Стаханов-Дебальцево игорь cьогодні в 01:38 IP/Host: ---.pppoe.mtu-net.ru (RU) дамы господа кроме шуток я реально сопереживаю вам....
я сейчас не чего не хочу говорить кроме одной идеи за которую мну уже банили тут... ну почему скажите мне....почему мля не нанять боеспособных бойцов...я не знаю с америки с европы с африки ...китайцев я не знаю кого вот вы вечно ругаете всех от нач гш до комбатов...а что вы от них ждете???? они комят людьми для которых лозунг-"моя хата с краю" был аксиомой годы!!!! десятилетия... что вы хотите от людей которые всю жизнь жили не пойми где с не пойми какими мыслями в башке.....да с той же рф наймите бойцов... меня уже бесит как вы раз за разом сливаети бои... ===============
|
|
|
|
Укро-пеец
|
10.02.15, 05:12
|
|
0 раз.
|
оно же: ========== Re: Углегорск-Стаханов-Дебальцево игорь cьогодні в 02:03 IP/Host: ---.pppoe.mtu-net.ru (RU) ----сема, cьогодні в 01:45 ----Розгорнути попередні цитати... ----Где-то есть магазин, в котором можно заказать пять непобедимых армий, два ----генштаба первого сорта и насыпью супероружие?
ну наверное такого магазина конечно нет но Украина очень перспективная страна,а на РФ много обиженных.... возможно и денег много не потребуется,просто пообещать гражданство.. набрать тех же грузин русских(недовольных властью,а их много),чеченцев....ну профи можно и денег дать....и раздолбать этих оборванцев в хлам...сейчас все происходит далеко от границ с рф.... наши не смогут влезть не засветившись так что все решаемо меня раздражают опдраченцы эти...но я не понимаю как они имеют регулярную армию....вот убейе не понимаю... они про котел дебальцево с полгода наверное орали а сейчас (не уверен,конечно...но вроде и ваши грят что перерезали трассу)сделали... как так полгода кричать что вот оно котел,еп его мать... и тут хлоп и делают... в общем я болею за вас не по тому что оч люблю,а просто понимаю что пока тут гэбьё у власти счастия нам не видать ===========
Блин, как-то странно он им сопереживает. Обосpал их с головы до ног, и выразил сочувствие. Или зачётный троллинг или он - тупее, чем я думал
|
|
|
|
Розмарин
|
10.02.15, 06:38
|
|
76 раз.
|
Укро-пеец
Цитата: оно же: ========== Re: Углегорск-Стаханов-Дебальцево игорь cьогодні в 02:03 IP/Host: ---.pppoe.mtu-net.ru (RU) ----сема, cьогодні в 01:45 ----Розгорнути попередні цитати... ----Где-то есть магазин, в котором можно заказать пять непобедимых армий, два ----генштаба первого сорта и насыпью супероружие?
ну наверное такого магазина конечно нет но Украина очень перспективная страна,а на РФ много обиженных.... возможно и денег много не потребуется,просто пообещать гражданство.. набрать тех же грузин русских(недовольных властью,а их много),чеченцев....ну профи можно и денег дать....и раздолбать этих оборванцев в хлам...сейчас все происходит далеко от границ с рф.... наши не смогут влезть не засветившись так что все решаемо меня раздражают опдраченцы эти...но я не понимаю как они имеют регулярную армию....вот убейе не понимаю... они про котел дебальцево с полгода наверное орали а сейчас (не уверен,конечно...но вроде и ваши грят что перерезали трассу)сделали... как так полгода кричать что вот оно котел,еп его мать... и тут хлоп и делают... в общем я болею за вас не по тому что оч люблю,а просто понимаю что пока тут гэбьё у власти счастия нам не видать ===========
Блин, как-то странно он им сопереживает. Обосpал их с головы до ног, и выразил сочувствие. Или зачётный троллинг или он - тупее, чем я думал
Это не орнитолог, часом, прикалывается над убогими?
|
|
|
|
mas
|
10.02.15, 06:43
|
|
4 раз.
|
Ба, да это ж Игорек, собственной персоной. " Узнаю, узнаю брата Колю". Такая чисто хорьковая ненависть к нашей стране, только у дубненского бригадира.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
|
Екатеринбуржец
|
10.02.15, 10:18
|
|
Ветеран |
|
184 раз.
|
mas писал(а): Ба, да это ж Игорек, собственной персоной. " Узнаю, узнаю брата Колю". Такая чисто хорьковая ненависть к нашей стране, только у дубненского бригадира. это mas под Игоря косит
|
|
|
|
Лютик
|
10.02.15, 19:01
|
|
администрация |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11347 Откуда: Москва Благодарил (а):
1790 раз.
|
Re: Вчерашний взрыв и могильник радиоактивных отходов ..... Ukraine cьогодні в 01:02 IP/Host: ---.34.86.109.triolan.net (UA) "воронка несколкьо футбольних полей"
Re: Вчерашний взрыв и могильник радиоактивных отходов ..... Лом cьогодні в 01:05 IP/Host: ---.dynamic-FTTB.kharkov.volia.com (UA) есть бог
Re: Во Львов прибыли американские военные инструктора .... [ua] DeL1T cьогодні в 10:38 IP/Host: ---.under.net.ua (UA) (tu) горд за нашу страну форпост цивилизации. дальше варварские степи.
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
|
Лютик
|
10.02.15, 19:14
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников Мазепа, Київ cьогодні в 09:13 IP/Host: ---.107.86.109.triolan.net (UA) чем эти 230 тысч будут заниматься??
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников DeL1T cьогодні в 09:13 IP/Host: ---.under.net.ua (UA) Мазепа, Київ, cьогодні в 09:13 чем эти 230 тысч будут заниматься?? на базар
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников KM_Nemo cьогодні в 09:13 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Так это и есть долгожданные реформы?
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников Миклован cьогодні в 09:13 IP/Host: ---.volia.net (UA) А вкрадене, значить, вирішили не повертати. Ага. Дійсно, навіщо? Самі адже теж тирили по-дорослому. І тирять...
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников Болукан cьогодні в 09:13 IP/Host: ---.dip0.t-ipconnect.de (DE)Мазепа, Київ, cьогодні в 09:12 почему все урезают за счет бедных граждан, тогда как олигархов урезание совсем не касается... :weep: Бюджетники - це шара... Дотації на газ - шара,....... Низкий пенсійний вік - шара.....
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников Гопник cьогодні в 09:15 IP/Host: 46.8.84.--- (UA) Мазепа, Київ, cьогодні в 09:13 чем эти 230 тысч будут заниматься?? будут ходить на майдан как на работу
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников ottarabannil cьогодні в 09:16 IP/Host: ---.kyivstar.net (UA) DeL1T, cьогодні в 09:13 Розгорнути попередні цитати... на базар Торгивли нема.
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников Миклован cьогодні в 09:21 IP/Host: ---.volia.net (UA) DeL1T, cьогодні в 09:19
пенсов больше чем работающих уже. давно повышать надо было.Може краще просто їх в газонвагени? Хай МВФ додасть трохи грошей на них. І всьо.
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников KM_Nemo cьогодні в 09:25 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Надо строить какие-нибудь каналы.
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников KM_Nemo cьогодні в 09:26 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Кот Баюн, cьогодні в 09:23 Розгорнути попередні цитати... повышение песионного возраста тянет за собой проблему трудоустройства молодых а это всем похуйМолодежь на фронт, пенсов - мины точить.
Re: Практически ультиматум МВФ: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 2 DeL1T cьогодні в 09:27 IP/Host: ---.under.net.ua (UA) Аналитик, cьогодні в 09:25
Розгорнути попередні цитати... А по итогу сократят в основном врачей и учителей, а чинуши в кабинетах как сидели, так и будут сидеть.надо смотреть европейские показатели. гдето читал что у нас самый большой показатель учителей на 1000 учеников. с врачами надо смотреть... не знаю отрасли, но думаю и там протиральщиков штанов хватает.
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
|
Лютик
|
10.02.15, 19:27
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: Данбасяне, а скажите вам не стыдно в глаза украинцам смотреть? Markuze cьогодні в 06:53 IP/Host: ---.cg.shawcable.net (CA) Так я ще з 1994 твердив що Україна повинна позбутися Донбасy для її ж блага. Не вийшло i все обернулося трагедiєю. А тепер я навiть не знаю що з тим регiоном варто робити, адже стiльки кровi пролито. Хоча з другого боку, стiльки життiв було заплачено щоб ця зараза не вилiзла за межi Донбасу. Донбас перетворився на буфер, який непотрiбен нi Росiї нi Українi.
Re: Данбасяне, а скажите вам не стыдно в глаза украинцам смотреть? Brabender cьогодні в 06:59 IP/Host: 172.56.11.--- (US) Сором - то почуття притаманне людям, і до певноі міри - собакам. Данбасянє не належать до них...
Re: Данбасяне, а скажите вам не стыдно в глаза украинцам смотреть? valet cьогодні в 07:14 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Эта публика родней с крымчанами.Теперь местным оркам в Крыму Говняшка во всем виновата шо с ложечки кормить не хочет.Какое-то общество конченых совков на наших глазах образовалось.
Re: Данбасяне, а скажите вам не стыдно в глаза украинцам смотреть? ЮЛІЙ cьогодні в 07:29 IP/Host: ---.opti.net.ua (UA) :heart: ДАУНбасс це раковапухлина України.Не буде діла.
Re: Данбасяне, а скажите вам не стыдно в глаза украинцам смотреть? valet cьогодні в 07:33 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Донбасяне и стыд-вещи несовместимые.
|
|
|
|
13cat13
|
10.02.15, 19:29
|
|
43 раз.
|
> надо смотреть европейские показатели. > гдето читал что у нас самый большой показатель учителей на 1000 учеников. > с врачами надо смотреть... не знаю отрасли, но думаю и там протиральщиков штанов хватает. Походу психиатров там явный недобор
_________________ Незалежность - очень странный предмет, вроде бы есть... А потом сразу - нет :vata (почти (c) )
|
|
|
|
BaRik
|
10.02.15, 19:31
|
|
65 раз.
|
Re: Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников KM_Nemo cьогодні в 09:26 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Кот Баюн, cьогодні в 09:23 Розгорнути попередні цитати... повышение песионного возраста тянет за собой проблему трудоустройства молодых а это всем %;№;№%*:*?)(*)(*)*)(* Молодежь на фронт, пенсов - мины точить. ******************************************* То есть отцов и матерей отправить мастерить оружие, которым будут убивать их детей. Вот это по какляцки. И сказать-то нечего
|
|
|
|
Лютик
|
11.02.15, 01:25
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: Як маріупольці відреагували на наступ полку «Азов»? :facepalm1: DeL1T cьогодні в 22:01 IP/Host: ---.under.net.ua (UA) argo, cьогодні в 22:00
вати там більше ніж достатньо
мало порят а я хотел бы видеть братские ватные могилы на окраинах.
Re: Як маріупольці відреагували на наступ полку «Азов»? romb cьогодні в 22:12 IP/Host: 37.73.188.--- (UA) ваабше Акуєть ситуація: Хлопці пішли в наступ (втрачати свої життя) щоби на падонків не падали снаряди, а вони ще й сумніваються і ненавидять укр-армію.. це пісець :eyes: ПС: сподіваюсь, шо колись все-таки до них дійде сила такої держави
Re: Як маріупольці відреагували на наступ полку «Азов»? Mura-Kamin cьогодні в 22:19 IP/Host: 37.58.58.--- (DE)
маріупольські пьєдорасікі
Re: Як маріупольці відреагували на наступ полку «Азов»? sandrij cьогодні в 22:27 IP/Host: 95.215.159.--- (UA) Мені хтось дорікав, що я про оцих-ось сказав занадто прямо - генетичне сміття? Та їм на лоба зараз такі тавра треба ставити, щоб на все життя.
Re: Як маріупольці відреагували на наступ полку «Азов»? кароль cьогодні в 22:36 IP/Host: ---.volia-lviv.com (UA) Ключник, cьогодні в 22:04
торжество демократии на марше .. ватник не сцыт себя прямо противопоставить государству в котором живет .... цукоо ... это вынос мозга вообще то
Найти( думаю нетрудно) и сделать калекой , а лучше отпиздить чтоб в крови потонул.
Re: Як маріупольці відреагували на наступ полку «Азов»? кароль cьогодні в 22:38 IP/Host: ---.volia-lviv.com (UA) sandrij, cьогодні в 22:27
Мені хтось дорікав, що я про оцих-ось сказав занадто прямо - генетичне сміття? Та їм на лоба зараз такі тавра треба ставити, щоб на все життя.
Мысль заслуживает внимания. Методом выжигания на лбу каленным клеймом.
Re: Як маріупольці відреагували на наступ полку «Азов»? :facepalm1: Вимушений Киянин cьогодні в 22:38 IP/Host: ---.under.net.ua (UA) кароль, cьогодні в 22:36
Розгорнути попередні цитати... Найти( думаю нетрудно) и сделать калекой , а лучше отпиздить чтоб в крови потонул.
А може сайт якийсь е куди скидають такі іпальники сепарів? Їх вбивати не можна, вони мають самі виїзждати поки не вбили.
|
|
|
|
Лютик
|
11.02.15, 11:51
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: Не прощать Россию. Brabender 8/02/2015 22:20:28 IP/Host: 172.56.10.--- (US) Ставлення до кацапів має бути як у тих, хто пережив Освєнцім і Треблінку до німців.
Re: Не прощать Россию. LedyDelfin 9/02/2015 01:08:04 IP/Host: 37.19.198.--- (UA) те, к кому автор поста обращается - готовы никогда не забыть, что враг - это враг, и что т.н. россия - это орда... и всего перечисленного не забывать и не прощать, и имеющегося ввиду... но - как быстро и отвратительно полезут все с теми же "братскими" излияниями продажные "старшины" - политики, дипломаты, торгаши... и прочая денежная пыль... элита - как они себя нагло величают.
а мы не забудем - чтобы не повторилось... собственно - я никогда и не заблуждалась на сей счет - кто они такие - но что с того? 300 лет перед этими событиями все было так же - и все повторялось... хорошо бы, это был бы уже последний урок-повтор... хорошо БЫ...
Re: Не прощать Россию. Foreigner 9/02/2015 01:31:41 IP/Host: ---.te.volia.net (UA) Я був малим і просив діда інколи розказати як там було на війні. Він не дуже любив щось розказувати, але його фраза " москаль то є підла свиня" мені запам'яталась ще при союзі. Багато поганого про москалів чув від нього. Більше ніж про поляків, з якими в клубі бились за ПольщІ. З поляками сьогодні бились, завтра разом працювали і вчились. А москаль, то є москаль.
Re: Не прощать Россию. bravecat 9/02/2015 02:18:42 IP/Host: ---.36.167.190.d.dyn.codetel.net.do (DO) "в Донбассе" Не знаю какими нормами и правилами рус. яза эти русофильские уебаны пользовались в этот раз, но они твари априори!
Re: Не прощать Россию. Болукан 9/02/2015 08:52:29 IP/Host: ---.dip0.t-ipconnect.de (DE) Колективна провина росіянам на голову на 2-3 наступних покоління.
Re: Не прощать Россию. dimec 9/02/2015 09:03:57 IP/Host: ---.broadband.tenet.odessa.ua (UA) Eagle Claw, 8/02/2015 22:27:41
циничное время сейчас, хлопцы. покуй им на ети ваши стенания. надо отвечать делом, и только так.
Cогласен.Нужно действиями показывать своё отношение к этим свиньям,а не лить слёзы в фейсбуках и одноклассниках.И ни в коем случае не нужно вестись на то что кто то якобы был против и не поддерживал войну,потому что те,кто действительно против и считают украинцев братьями,выходят на улицы и создают какие-то движухи в интернете,но мы всего этого не видим.Нет больше никаких братских народов и быть не может по определению,потому что брат не убивает брата и не забирает его землю
Re: Не прощать Россию. likemovie 9/02/2015 09:29:19 IP/Host: ---.dsl.telepac.pt (PT) в українця нема ворога крім кацапа.Хто їм ворог-молдаван,поляк,німець..Чи може Американець?Ні,це друзі,це союзники... Ворог лише один-кацап...Вбий кацапа!Якби кожен з нам вбив кацапа,ми б позбулись цієї війни
|
|
|
|
Шурик
|
11.02.15, 18:24
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 2006 Откуда: Орел Благодарил (а):
142 раз.
|
Іван Петренко 106 Популярный 18 мин. назад
Та действительно,лучше сесть в тюрьму,чем на фронт!Там хоть на нарах можно спать,а не в снегу.Порошенко продержится,еще максимум пол года,а потом будет убегать,как Янык,а новый президент амнистирует.
_________________ alenushka: "Украина, отказавшись от пропаганды, просто сделала ставку на умных людей."
|
|
|
|
Диман
|
11.02.15, 20:02
|
|
250 раз.
|
гандоны всепропальские!! расстреливать вас надо пачками!!
Kievlyanin
cьогодні в 10:37 IP/Host: ---.ip.kyivstar.net (UA)
на войне важно делать дело и не паниковать . .не орать всепропало . ... не митинги и перевороты планировать а помогать армии...
вас гадов уничтожать надо!! ...
успех на фронте измеряется не количеством освобожденной/сданной земли .. не количеством потерь .. а эффективностью нашего сопротивления .
|
|
|
|
13cat13
|
11.02.15, 20:07
|
|
43 раз.
|
Диман писал(а): успех на фронте измеряется не количеством освобожденной/сданной земли .. не количеством потерь .. а эффективностью нашего сопротивления . Читал сегодня пейджер. Много думал. (c)
_________________ Незалежность - очень странный предмет, вроде бы есть... А потом сразу - нет :vata (почти (c) )
|
|
|
|
Nickey
|
11.02.15, 20:26
|
|
Старейшина |
|
1879 раз.
|
Апофеоз Мазепо-Бандеры.
Re: Завтра дАнецкая вата ,со слезами на глазах :D [color=#FF0000]Donchanin cьогодні в 18:19 IP/Host: ---.200.125.47.78.clients.your-server.de (DE) Гиппо777, cьогодні в 18:17 В Калининском районе уже миротворцы из Германии? :S
я б с распростёртыми объятиями
даже немецкий бы выучил[/color]
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
|
illusionistus
|
11.02.15, 20:35
|
|
97 раз.
|
Nickey писал(а): я б с распростёртыми объятиями История циклична, нифуя не меняется.
|
|
|
|
|
|