Автор |
|
Лютик
|
16.01.15, 09:31
|
|
администрация |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11346 Откуда: Москва Благодарил (а):
1790 раз.
|
Re: На Південно Українській АЕС пожежа. Mr.Grey cьогодні в 00:49 IP/Host: ---.la.net.ua (UA) Мне одному кажется, что аварии на АЭС, причем не на том оборудовании, которое прямо изнашивается, попахивает диверсиями? Или это веский предлог для блекаута Крыма?
Re: На Південно Українській АЕС пожежа. Chianti cьогодні в 00:59 IP/Host: ---.static.vega-ua.net (UA) Какого хрена их оф. сайт не работает? Когда вата кричала фигню разную про запорожскую аэс, то можно было хоть зайти на оф. сайт и посмотреть замеры вокруг АЭС. Что за безалаберность и похуистичное отношение к гражданам?
Re: На Південно Українській АЕС пожежа. Tracy cьогодні в 01:09 IP/Host: ---.rdns.100tb.com (GB) Дай Бог, щоб пожежу погасили швидко ! Диверсія ?
Re: На Південно Українській АЕС пожежа. Naitli cьогодні в 01:12 IP/Host: ---.ukrsat.mk.ua (UA) Узбагойтесь, все блоки работают. а трансформаторы да, они любят гореть
Re: На Південно Українській АЕС пожежа. Naitli cьогодні в 02:31 IP/Host: ---.ukrsat.mk.ua (UA) ussd, cьогодні в 02:08 "Хоча би охорону надали" Охорона станції нормальна, ніразу не ватна. ВЧ 3044 НГУ - хлопці звідти вже кілька ротацій в АТО.это единственное неватное, что есть на станции и в городе. вы почитайте городской форум, хозяин которого вата ватой.
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
16.01.15, 09:34
|
|
1 раз.
|
вот так: у нее все получилось сала украине ! Via, небольшой, но малоэтичный вопрос. Не хотите, не отвечайте Via 13.12.2006 писал(а): Запросто. Хотите открытого бюджета - получайте
Я на Майдане с 8 июля (или с 12, уже не припомню). Итак, раскладка по месяцам: 8-31 июля - жила на зарплату за июнь (800 долларов) и еще недели две продолжала на полставки работать 1-30 августа - жила на зарплату за июль (уже не помню, пару сотен долларов), с работы уволили 1-30 сентября - жила за то, что бросят в ящик на Майдане Незалежности 1-30 октября - поехала за трудовой книжкой на работу, выделили 250 долларов ( полтора года не ходила в отпуск, типа отпускные) 1-30 ноября - знакомый прислал из Лос-Анжелоса 150 долларов. 1-13 декабря - отдолжила у знакомого 20 гривен, в кошельке 2 гривны.
В моей семье: Мама - 360 гривен пенсии Ребенок - 60 гривен пособия +50 гривен доплаты как маме-одиночке Племянник - безпаспортный и безработный Я - безработная, пособие по безработице не получаю.
За квартиру не платили 3 месяца. Могу перечислить содержимое холодильника
Итак, финансовый отчет за 2007 год
Январь - отдолжила 300 гривен Февраль - удаленно подработала хеад-хантером - нашла 10 программеров для работы в Чикаго, заплатили 500 долларов Март - жила на заработанное в феврале Апрель - знакомый из Лос-Анжелоса прислал 100 долларов Май - получила еще 400 долларов за то, что в феврале нашла программеров - такая себе премия по факту Июнь - жила на полученное в мае Июль - знакомый отдолжил 1000 гривен
Елена , скажу вам по большому секрету - чем так жить, лучше умереть. Потому и вышла на Майдан в 2004м - кроме головы, терять нечего. Потому продолжаю стоять сейчас - если уж я за 40 лет не заработала себе на квартиру и ничего не могу ни дать, ни даже оставить в наследство ребенку, то какой толк от такой жизни? Это при том, что я успела поучиться в трех институтах, поменяла десяток профессий, умею работать руками, ногами, головой, знаю три языка и тд. - и НИЧЕГО не могу сделать, живу в режиме - получила зарплату и сразу потратила. Сломаю ногу-руку - сдохну с голоду. Так почему бы не сделать это в назидание другим - прямо на Майдане?
Не от отчаяния, а от понимания, что жизнь проходит бесполезно, и жизнь ребенка тоже будет пустой и беспросветной - за кусок хлеба или в эмигрантах. Мой брат живет в Гамбурге уже 10 лет - и там тоже не медом намазано. 800 долларов в Киеве на 4 человек - это поесть-попить и купить пару шмоток. На холодильник три месяца собирала, а стиральную машину так и не купила до сих пор.
Не обнаружила я таких средств для достижения цели, чтобы можно было работать честно в бизнесе и быть успешной - НЕВОЗМОЖНО это на Украине в нынешних раскладах, калькуляцию приводить не буду, сами в курсе. Потому выбрала такой путь - не кормить эту власть налогами, а заодно и не брать "черную зарплату ". Фирму закрыла давно - честно налоги платить и нерентабельно, и просто обидно. А в целом я с вами согласна по всем пунктам и считаю, что на Украине есть определенная готовность реализовать гражданское общество - все зависит от нас самих, более того, мир смотрит на нас с надеждой как на пилотный проект. А политику я вообще считаю излишней институцией - она должна отмереть как вид деятельности и тормоз общественного развития.
В связи с этим у меня повилась свежая мысль - устроиться хоть уборщицей в Министерство промышленной политики, одному богу ведомо, зачем это министерство и чем оно должно заниматься. если нет промышленности и нет толку от политиков В общем, я там месяц поработаю - их и закроют. Потом пойду в другое министерство За полгодика бюрократам негде будет работать
|
|
|
 |
Лютик
|
16.01.15, 09:38
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Я прошу Украину использовать беспилотники для раскидывания листовок над Донецком Сметана 15 січня 2015 19:45:40 IP/Host: 176.111.38.--- (UA) Не могу спокойно видеть эту бесхозяйственность, эти упущения которые происходят у нас с агитацией и пропагандой. Люди, запомните, нет не единого человека которого не "пробьет" правильное, доступное и логичное слово. И это слово нужно сегодня всем, а тем более боевикам включая даже их Захарченко.
Re: Я прошу Украину использовать беспилотники для раскидывания листовок над Донецком ATF cьогодні в 01:06 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Сметана. В мене поруч сидить колега родом з Луганська. Він сидить в теплому кабінеті, з чималою зарплатнею, живе в Києві, батьки в Луганську. Він НЕНАВИДИТЬ ВСЕ Українське! ТУПО НЕНАВИДИТЬ! З його слів там мирне населення піднялось проти укрів. Чеченців і кацапів там немає і не було. Росія нічого не завозила. Там воювали "блеквотерси" з "грейгусами". Коли його ткнеш мордою в факти - каже фашист. І ось таких там повнісінько. І вони не будуть чинити опір ВСУ?
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
 |
sonata_mos
|
16.01.15, 14:43
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2100 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
|
вот интерессно... а они цитируют этот форум?
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
 |
Лютик
|
17.01.15, 00:46
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Re: Шустер Live проходямимо cьогодні в 21:52 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) нет, ладно... прихлопнули Шустера... вопрос: ЧТО ВЗАМЕН? сказки Лирныка? (не в обиду ему будет сказано, но похоже нонешняя власть всерьез решила нас кормить своими сказками...)
|
|
|
 |
Спутник
|
17.01.15, 01:09
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
вопрос очень правильный .....донецкие и луганские не являются грамодянами 404
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Евгений
|
17.01.15, 18:26
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Re: Вооруженное восстание ЮЛІЙ cьогодні в 11:05 IP/Host: ---.opti.net.ua (UA) Если будет военный переворот,а он очень нужен,и его возглавят Семенченко,Береза,и т.д. я пойду на баррикады.Знаю настроение окружения.Поддержат. 
|
|
|
 |
Nickey
|
18.01.15, 12:28
|
|
Старейшина |
 |
1879 раз.
|
Re: Битва за Донецкий Аэропорт valet cьогодні в 10:24 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Лом, cьогодні в 10:20 Розгорнути попередні цитати... Донецк 23 года 95% голосовал за партию регионов и коммунистов и даже на выборах преза и рады на освобождённых территориях всё равно тупо голосуют за регионалов или бывших регионалов. Поэтому надо не стесняться шмалять ответку туда,откуда бы не исходила стрельба по нам,всё равно мы для них - плохие,это раз,во вторых - они оттуда не уехали ни в рашу ни к нам - значит поддерживают террористов,работают на ДНР,значит,ответственность за сложившуюся ситуацию лежит на жителях Донецка. После войны ,когда чехи пиздюлями выгоняли судетских немцев, им никто кривого слова не сказал.Чем мы хуже чехов?Так и нам надо поступить с кончеными лугандонцами.
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
Optimist_17
|
18.01.15, 13:07
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Nickey писал(а): Re: Битва за Донецкий Аэропорт valet cьогодні в 10:24 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Лом, cьогодні в 10:20 Розгорнути попередні цитати... Донецк 23 года 95% голосовал за партию регионов и коммунистов и даже на выборах преза и рады на освобождённых территориях всё равно тупо голосуют за регионалов или бывших регионалов. Поэтому надо не стесняться шмалять ответку туда,откуда бы не исходила стрельба по нам,всё равно мы для них - плохие,это раз,во вторых - они оттуда не уехали ни в рашу ни к нам - значит поддерживают террористов,работают на ДНР,значит,ответственность за сложившуюся ситуацию лежит на жителях Донецка. После войны ,когда чехи пиздюлями выгоняли судетских немцев, им никто кривого слова не сказал.Чем мы хуже чехов?Так и нам надо поступить с кончеными лугандонцами. Они ничем не хуже фашистов. А чтобы им чехами стать, надо сначала победить.
|
|
|
 |
Лютик
|
18.01.15, 13:17
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Re: кадры решают все... мобилизация! asmodey 14 січня 2015 21:01:56 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) украина плавно превращается в филиал рошена.. :facepalm1:
Re: кадры решают все... мобилизация! hawk2002 14 січня 2015 21:02:44 IP/Host: ---.38.97.118.46.sovam.net.ua (UA) круто в 24 года а меня значит в ато по мобилизации? :rotate:
|
|
|
 |
Лютик
|
18.01.15, 13:27
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Re: Я надеюсь наши готовы к заходу ночью 30 тыс кацапов? EvgAD cьогодні в 09:30 IP/Host: ---.128.kurgan.mts.ru (RU) Mr.Grey, cьогодні в 09:27
Готовы. Придет повестка - обнимем семью и пойдем их убивать.
Семья одобрет убивца?
Re: Я надеюсь наши готовы к заходу ночью 30 тыс кацапов? Болукан cьогодні в 09:43 IP/Host: ---.dip0.t-ipconnect.de (DE) EvgAD, cьогодні в 09:30
Розгорнути попередні цитати... Семья одобрет убивца?
Вбивати росіян - це святе зараз!
Re: Я надеюсь наши готовы к заходу ночью 30 тыс кацапов? EvgAD cьогодні в 10:18 IP/Host: ---.128.kurgan.mts.ru (RU) Arthorius, cьогодні в 10:16 в ветке камлание масовий убийц.. куда я попаль
не просто ветка... форум такой стал.
|
|
|
 |
Лютик
|
19.01.15, 15:39
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Re: акция ФСБ по срыву мобилицзации началась? Кто такой руслан коцаба? ex_edc cьогодні в 12:36 IP/Host: ---.united.net.ua (UA) Феофан, cьогодні в 12:34 ex_edc, cьогодні в 12:27 Феофан, cьогодні в 12:24 я наверное не к месту со своим вопросом а кто из возмущающихся в ветке уже стал на учёт в военкомате ? ну или добровольцем записался ? с учёта и не снимался. прослужил с марта по июль прошлого года. не добровольцем, а по мобилизации. вопросы остались? Я не призываю всех добровольцами записываться. не всем место на передовой. но уклоняться от военной обязанности это уголовное преступление. это даже помимо морального аспекта. Хотя. как по мне - то давно пора было бы парочку градов где-то на 50 км от Киева пропустить. что бы один залп дали. я думаю что после такого кол-во пацифистов поуменьшится.
спасибо за ответ грады возле Киева - это моЩЩный ход цели кто ? залп дать по пустырю но так что бы на Киевом пролетело. правда тогда надо ещё ближе подпускать  Я вам скажу что свист летящих ракет над головой действует очень мобилизирующе, патриотично и тонизирующе. как раз то чего не хватает среднестатистическому обывателю
|
|
|
 |
Шурик
|
19.01.15, 15:47
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 2006 Откуда: Орел Благодарил (а):
142 раз.
|
Угрожают хозяевам! Лёха ЛитвинПока США и ЕС будут жевать сопли с отключением платежных систем, Украина повернется в сторону Парашки и вместе с ней перейдет в наступление на Европу, только так! Иначе как наказать этих гейэсовских соплежуев? Валить парашку надо полностью экономически, пока не поздно соплежуи бля... или уже поздно? 19.01.2015 13:05 Ответить Мне нравится 5
_________________ alenushka: "Украина, отказавшись от пропаганды, просто сделала ставку на умных людей."
|
|
|
 |
Nickey
|
19.01.15, 16:11
|
|
Старейшина |
 |
1879 раз.
|
Пусть дух Карла XII вызывают. Остання надiя.
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
Robat-Ibobat
|
19.01.15, 16:12
|
|
Регистрация: 24.09.2014 Сообщения: 1177 Откуда: родом из детства Благодарил (а):
104 раз.
|
Optimist_17 писал(а): Nickey писал(а): Re: Битва за Донецкий Аэропорт valet cьогодні в 10:24 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Лом, cьогодні в 10:20 Розгорнути попередні цитати... Донецк 23 года 95% голосовал за партию регионов и коммунистов и даже на выборах преза и рады на освобождённых территориях всё равно тупо голосуют за регионалов или бывших регионалов. Поэтому надо не стесняться шмалять ответку туда,откуда бы не исходила стрельба по нам,всё равно мы для них - плохие,это раз,во вторых - они оттуда не уехали ни в рашу ни к нам - значит поддерживают террористов,работают на ДНР,значит,ответственность за сложившуюся ситуацию лежит на жителях Донецка. После войны ,когда чехи пиздюлями выгоняли судетских немцев, им никто кривого слова не сказал.Чем мы хуже чехов?Так и нам надо поступить с кончеными лугандонцами. Они ничем не хуже фашистов. А чтобы им чехами стать, надо сначала победить. Чтобы им стать чехами, сначала за них победить должен кто-то другой
|
|
|
 |
sonata_mos
|
19.01.15, 16:24
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2100 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
|
у меня масса знакомых на украине, которые думают как и этот форум... мерзко.... не общаюсь... когда то горячё спорили, доказывали, но уже нет..., смысла нет, все уже определились и встали по разные стороны баррикад и если что, я уверена, сдадут, убьют и не поперхнутся
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
 |
Лютик
|
20.01.15, 02:43
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
А вот что пишут почетный дурдынопольские патриёты:
Покупка и владение недвижимости в Англии Слав 15 січня 2015 14:34:23 IP/Host: 92.52.176.--- (UA) кто что знает какие подводніе камни? налоги и т.д.
вот дети будут паступать в универ думаю что б не снимать может купить квартиру
Re: Покупка и владение недвижимости в Англии Toronto Resident 15 січня 2015 16:13:50 IP/Host: ---.252-164-46.dyn.295.ca (CA) А зачем учиться в Лодоне? Других мест нет? Германия, Америка.
Re: Покупка и владение недвижимости в Англии Brabender 15 січня 2015 18:50:37 IP/Host: ---.one.com (NL) Треба у відповідні органи повідомити, щоб перевірили законність бабла цього ватника, а то виглядає так, що він на руку не чистий. Типовий гебешний внучок-бізнесмен. Бо ззвідки ще кацапи в Тернополі візьмуться?
Re: Покупка и владение недвижимости в Англии Фломастер 16 січня 2015 21:48:44 IP/Host: 77.121.159.--- (UA) Я купляв зелений горошок у банках минулої осені "СлавПродукт" з Тернополя. Мабуть-це наш Слав. Горошек-якісний. Смачний, файний, та ще й недорогий. Продуктовий олігарх народжується. )))
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
20.01.15, 07:57
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 13.09.2014 Сообщения: 2639 Откуда: Харьков Благодарил (а):
1 раз.
|
Евгений писал(а): Гы... На ФУПе, Фунтик, активно зазывает на Фору, Феофана.... Как думаете, придёт??? Мне, к примеру, его посты интересны... ИМХО...  Феофана? Ни разу ни одного интересного поста не видел с одна тысяча лохматого года. Постоянная нудотина... А Вы можете привести пример?
_________________ Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины
Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"
|
|
|
 |
|
|