Караганда
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 80777 Откуда: Россия, Германия, Казахстан. Благодарил (а):
5127 раз.
|
Я очень раскаиваюсь, что приехал из Америки в УкраинуStepbyStep cьогодні в 10:49 Сегодня Украина - худшая страна в Европе для жизни. Об этом в интервью Громадському радіо заявил знаменитый украинский художник Иван Марчук, отметив, что пожалел о том, что в свое время вернулся из США в Украину, передает Цензор.НЕТ. . https://m.censor.net.ua/news/3 ... video
Поросятники, фас. ======================== Слав cьогодні в 11:08 Тс мразь ========================== Генрих Германович cьогодні в 11:35 Старий маразматик-невдаха.
|
|
|
|
abc
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.04.2016 Сообщения: 22200 Откуда: Воронеж Благодарил (а):
1055 раз.
|
ещё из жизни засранцев однако местное тьфуповской быдло - яроша не поддержало ну кроме гниды сметаны вывод такой - воевать они не могут (как и всякий поганый банднровец) но если за них впряжётся пиндосия - то они не против Ярош - вернем Кубань! JugendЯрош: Мы обязательно вернем оккупированные Московией Донбасс, Крым, Кубань и другие украинские этнические земли Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что Украина живет, ведет борьбу и обязательно победит в войне добра со злом. Украина ведет борьбу на своей земле и за ее пределами и вернет все свои этнические земли, заявил внефракционный народный депутат Украины Дмитрий Ярош в Facebook. "У нас в Украине куча проблем. Со временем мы их все решим. Но мы – нация (и мертвым, и живым, и нерожденным землякам моим в Украине и не в Украине), которая живет и ведет борьбу как на своей богом данной земле, так и за ее пределами, и нас – украинцев – десятки миллионов по всей земному шару. Во времена тотальной глобализации это очень важно", – подчеркнул он. Нардеп поблагодарил всех украинцев, которые поддерживают "священную борьбу за государство и украинское право". "Мы – украинцы – обязательно вернем оккупированные Московией Донбасс, Крым, Кубань и другие украинские этнические земли. Мы обязательно победим в изначальной войне добра и зла. Потому что мы – непобедимы! Потому что с нами правда, а следовательно, с нами Бог!" – подытожил Ярош.
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
|
Караганда
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 80777 Откуда: Россия, Германия, Казахстан. Благодарил (а):
5127 раз.
|
Re: Петя Порошенко писал в ФСБ кноп cьогодні в 01:09
Я даже стесняюсь спросить, каки обязательства перед ЭФЭСБЕ Соссии брал дырявый хетьман КАнхфета, когда кляти москали хотели закрыть любимую Липецкую фабрику
Впрочем, эта бумажка пока только разминка. Остальные сурспризы чекают Педрилью в феврале и последующих месяцах, когда финансвоая разведка США опубликует перед Конгрессом всех подельников и бенефициаров кровавой политики Х ... ла Владимира Валдимировача. Так шо запасайтесь попкорном, люби свидетели шоколадных пэрэмог ====================== кноп cьогодні в 01:18
"Life78 удалось связаться с родственниками сватьи президента Украины Петра Порошенко – Елены Эмильевны, живущими на Крымском полуострове. Ее дядя – Котельников Виктор Павлович и его супруга – Лидия Григорьевна – с петербургской родней – Еленой и Львом – общаются регулярно через Интернет. Тему замужества их дочери Юлии предпочитают не обсуждать. На все вопросы о выборе внучатой племянницы отвечают уклончиво.
Впрочем, свои политические взгляды Лидия Григорьевна не скрывает. Говорит, что всей семьей ратовали за присоединение Крыма к России и шли на референдум, как на праздник.
– Мы теперь – Россия, и мы очень довольны. У нас был референдум, люди все выходили, люди хотели этого, люди ждали этого. И мы шли туда, как на праздник. Это искреннее желание всего Севастополя. Мы же были всегда Россией, мы никогда не были Украиной. Если бы этого не случилось, я не знаю, чтобы у нас тут было, – говорит Лидия Григорьевна." ============= Jugend cьогодні в 01:47
кацапы поздравили петю со старым новым годом засеяли бамажками хе хе
здравствуй жопа новый год - завтра будет старый
|
|
|
|
Караганда
|
|
Ветеран |
|
5127 раз.
|
На меня снизошло озарение..... гипофиз cьогодні в 01:54
Как Украина может попасть в Европу?
С парадного входа нас не пускают, поэтому нужно заходить через заднее кирильцо. Немножко неутомительной теории: Идея в том что нужно соблюсти баланс суверенитета. То есть ту часть суверенитета, которую крадет у нас Россия через свою пятую колонну, постепенно перекладывать в Европу.
На практике такие случаи у нас уже есть. Приведу три-четыре примера: 1. в НАБУ уже давно сидят американские эксперты и практически рулят. Руководство НАБУ периодически ездит отчитываться в Америку.
2. На матчи принципиальных соперников Динамо и Шахтера приглашаются иностранные судьи, потому что наших могут купить и те и другие.
3. Сейчас МВФ требует назначение судей с решающим голосом международных экспертов. По факту это передача управления иностранным структурам, то есть потеря суверенитета.
4. Прогноз погоды нам давно делает запад и америка. В принципе во всех областях управленческие функции исполнительной власти можно смело отдавать аналогам в Европе. Оптом и сразу можно передать и судебную власть. Хай судят по их законам, наши все равно гавно.
Я утрирую но для доходчивости можно написать так - Киевводоканал напрямую подчиняется Варшававодоканалу. На соседа я могу подать в суд в окружной суд швейцарского кантона.
Вторая тонкость - тут не нужно Парламента. Достаточно постановы Кабмина. Вместо назначения варягов типа Супрун, сразу передавать управление европейским структурам. Не спорю, тянем шейку в европейское ярмо. Но он все равно лучше нашего или кацапского. Думайте что хотите, пацаны, но это Эврика! ============================= де Хто cьогодні в 02:05
Говорят, что одна и та же зубная паста в Европе хорошая, а у нас плохая. А если то же будет с управляющими чиновниками, жуликов и неудачников надают нам и что тогда?
|
|
|
|
611241
|
|
Ветеран |
|
225 раз.
|
abc писал(а): Ярош - вернем Кубань! Jugend
Ярош: Мы обязательно .........которая живет и ведет борьбу на богом данной земле, Вот он как СССР..... БОГОМ назвал.Какклы это животные.
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
|
Караганда
|
|
Ветеран |
|
5127 раз.
|
Саакашвили: "Путин мне не враг" - ошибка резидентаalexUP cьогодні в 18:49 https://www.novayagazeta.ru/ar ... ibsyahttps://bykvu.com/bukvy/84128- ... azete— Представим, что вы пришли к власти на Украине. Как строить отношения с тем же Путиным, который вас не переносит? — Не нужны отношения. Я считаю, что он проблема для всех нас, но не считаю его своим врагом. Вообще не думаю, что у кого-то должны быть личные враги. Почему я для него враг? Потому что я символ непокорности.
Все знают, что он хотел брать Тбилиси в 2008 году, знает Саркози я знаю… Я символ того, что он не смог осуществить в 2008-м.
И еще гуляю здесь, в Украине, воду мучу. Сажая, арестовывая Навального и его сподвижников, он видит меня; навешивая сроки оппозиционерам, думает, что спасается от угрозы, которую олицетворяю я. Непокорность для него — это катастрофа.
Когда все вроде под контролем, а один какой-то тип без денег и армии качает целую Украину. Это его коробит. Он же хорошо помнит меня по нашим встречам на саммитах СНГ. Я ему улыбался, вежливо отвечал, но делал то, что хотел сам.====================== Wolter cьогодні в 20:28 Ты слабенький и глупенький... Не надорвись... ====================== Jugend cьогодні в 20:29 а у саакшвили есть тесть и сват в рашке, как у пети?==============
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|
|
Караганда
|
|
Ветеран |
|
5127 раз.
|
Re: :D Кажуть Земана переобрали Бяка 27 січня 2018 18:26:03
Мдя...опять рагулье выбрало комсюковскую подстилку...Это просто непостижимо - в центре Европы ! ================== Jugend 27 січня 2018 18:50:15 бедные однотуровые земан будет глумиться и тролить при каждой нагоде ================== Wolter 27 січня 2018 18:51:15
А он против сратых муслимов. Вот такая двоякость. ================= Jugend 27 січня 2018 18:52:33
теперь целуйте в жопу и цените Ангелу Меркель и немцев ================= Фантом 27 січня 2018 19:56:38
Что педалит Земан, если кратко: выход из ЕС, выход из НАТО, дрючба с роисей... Вот чесно, хотелось бы, что бы эти дол .. бы, что за него голосовали, всё это быстро получили... А то похоже, у них, от благополучия, жиром мозги позаплывали... Они думают, что без ЕС, это и всё так бы было... ================= Болукан cьогодні в 00:39
Чехи таки недоразвитая нація..... ================== LVV Сегодня в 1:17
Это еще раз констатирует факт, что быдла в любой стране есть большинство, даже "европейской" . Такие себе типичные "югенд ss"
|
|
|
|
|
|