Автор |
|
вятичНН
|
|
Ветеран |
 |
2 раз.
|
Диман писал(а): Как живет российская глубинка, можете погуглить. В фотографиях. А потом поговорим про машины. У них машин в 10 раз больше продается. У нас унитазов в 50 раз больше продается. А накуя хохлам столько унитазов? При этом они потребляют 6 рулонов туалетной бумаги в год на 1 человека...Статистика-с... Годовое потребление туалетной бумаги в Украине – 700 граммов на человека. ... Таким образом, если исходить из цифры продаж, на каждого украинца в среднем приходится примерно 6 рулонов в год.segodnya.ua›opinion/petrykcolumn…tualetnoy-bumagi… Пальцем вытирают? А кули - Европа-с....
|
|
|
 |
вятичНН
|
|
Ветеран |
 |
2 раз.
|
Для "европейцев" - хохлов: как вам статистика? 1 рулон туалетной бумаги на 2 месяца на каждого хохла? Только не говорите, что вы газетой "Правда" жпопу подтираете... Пальцем?
|
|
|
 |
abc
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.04.2016 Сообщения: 23053 Откуда: Воронеж Благодарил (а):
1112 раз.
|
качественный вольтанутый питарас крым с донбассом захватывает через молодых Вот это уже хорошо и правильно! Wolter Абитуриентам Крыма и Донбасса (оккупированного) разрешат вступать в ВУЗы Украины без ЗНО. Точно не знаю, но оно стоит того. Провести студенческие годы тут-это будут наши люди. Зато он в твоего сына потом стрелять не будет. А быдло молодое,что у нас не училось, еще настреляет-поверьте. За их молодняк надо бороться. Это не такие уж и сильные жертвы. Вот я,к примеру,знаю,что ментально донбассня никогда не любила Украину. А многие и ненавидели. Донбасс будет наш...Как с ними жить? Если не брать их молодняк,то тогда отделять. Определитесь. Я тут никому возражать не буду. Что до Крыма,то мы его должны вернуть по-любасу. Однако это возможно только в момент распада власти в Рашке или проигрыша пуцценских войск в Украине вообще. Я противников этого понимаю. Я,например,против того,чтобы им пенсию платили. Ни пенсии,ни оплаты электричества-ничего.Глухая блокада. Но молодняк... Вы бы подумали... но со состарившейся скотиной - другие скотообразные помоложе дружно не согласились д-р Стравинский Очередное заигрывание. А раньше детей погибших шахтеров принимали внеконкурса. А умным и одаренным детям мест на бюджете не доставалось. Да и на контракте. Я против. Десантник тупое говно. один в один калька с кацапских реформ по задабриванию чечни... Что из этого вышло все видят... Нафига нам пляска по чужим граблям? территории да, наши А вот население... Население сначала зачистим, а потом будем считать нашим Васенька, ты просто не в курсе, сколько среди мирняка на блоках только в секторе М выявляется тех, кто с оружием в руках воевал... В среднем 1-2 ежедневно... Из рекордных помню 11 марта 2017 - 9 человек... Это только на блоках. Операции ССОшников по приграничным сёлам - это отдельная тема, богааатая тема... И это мы ещё не зашли на ицконные земли Лугандона - там вас пидаров чистить-не перечистить! :X васян, это не легенда. Это всё через меня проходило, меня вот только 8 апреля поменяли с тудаво... Свежак-с... Така вот хуйня, мой маленький ватный друх... Васенька, это я в 14-15 году героем был в спецназе, воевал мало-мало, а в 16-17 я в комендантском взводе, штабной крысой тружусь... вспоминается мне один хрен из свежих, то ли 31 марта привезли, то ли 01 апреля, всё убивался сука - пацаны, я ж в атаку на вас только 2 раза сходил, а как увидел, сколько наших поубивало, так кум сделал справку что у меня язва.... вот справка с язвой, а язвы у меня нет, повезите в больничку, там подтвердят, что язвы нет... Hardrock_feller_Kiyv в КИМО сразу давайте. Такие кадры пропадают дипломатические. Это дискриминация остальных детей. можно сразу в минуглепромышленности брать. После 9 класса. Донбассу ж нужно срочно опять "кормить всю Украину". Ну это опять получается за счет остальной Украины. Нужно законодательно отказываться платить пенсии крымчанам и Донбассу, и переводить пенсии на спецфонд, откуда после конца оккупации региона каждый житель, прошедший жесткую проверку, получит всю накопленную сумму сразу и с процентами. Ясно, что проверку пройдет лишь половина, а потому добрая часть фонда останется свободной. Вот на эту сумму можно обустраивать во всех областных центрах такой себе переселенск-сити, где каждый покинувший окупационную територию проживает бесплатно. С этой же суммы можно создать в каждом университете 5 плюсминус зарезервированых мест. И пусть разыгрывают по конкурсу по прописке. Тогда эти места оплачивает не остальная Украина, а конкретно предавшие ее, ведь не прошедшие проверку денег не получат. valet Предлагаю пойти дальше и сразу выдавать дипломы.Зачем заморачиваться? Аналитик Тот кто за Украину, он выучится, сдаст ЗНО, и поступит в украинский ВУЗ, выучистся и останется зесь жить и работать. А тупое кацапское быдло нам тут и даром не надобно, шобы их в ВУЗы без конкурса принимать. tomat Правильная политик!!! Интересно и кому же такое в светлую голову пришло? Теперь ихние деды, отцы им будут рассказывать, мол, вот видешь сынок, внучок я не зря за тебя кровушку свою проливал, не зря укропов в капусту крошил,, теперь ты будешь учится бесплатно и эти укропы будут тебя кормить и содержать за свой счет,,!!! Гениально!!! Нет, нет, все правильно,!!! Очень патриотично и главное теперь есть мотивация для сепаров и дальше под одобрение своих отпрысков убивать укрофашистов, да и другим областям как правильный пример для отделения и сепаратизма..))) Короче, это писец!!! Приплыли!!! Слава Доунбассу!!! Jacob Идеология русского мира, которой подавляющее большинство их них пропитано, не совместимо с Украиной. Я 6 лет учился в Москве, но ихним не стал даже близко. Сейчас мусульмане ломятся в Европу. Они становятся европейцами? Не вижу признаков. поганая иуда не выдержал натиска более бандеровских уродов чем он - и тут же отрёкся от своих слов - гнида - ибо бандеробляди предавали всегда и всех Wolter Я несколько удивлён. Считал себя слишком жестоким к "тамнашимлюдям". :D Я за полную блокаду,за запрет на выплаты пенсий на оккупированных территориях.... и меня даже осуждали. Но,коли нарід категорически против обучения у нас их молодняка,то я тут согласен. Пусть так...Только вот ЗА ВАС НАША ВЛАСТЬ РЕШЕНИЕ УЖЕ ПРИНЯЛА! Будут учить. Никто с нами не советовался. Как с Минском...как с пиримирьем... так и счас. Вы еще про это подумайте.
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
 |
abc
|
|
Ветеран |
 |
1112 раз.
|
какая то укрожопая тварь недочеловеческая - мечтает поубивать прочитал очередную лысенковскую бряхню о потерях - мы же знаем все цифры о потерях всу лысенко - смело умножаем на десять ну и эта тварь прочитала и давай дрочить давай давай - скоро судить будут - там и заслухают Месть ублюдкам! a49 ""За минувшие сутки, 20 апреля, в зоне проведения АТО в Донбассе погибли двое украинских военнослужащих и еще восемь получили ранения, сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. "За минувшие сутки вследствие боевых действий двое украинских военных погибли в зоне АТО, еще восемь военных получили ранения и травмы. Среди раненых трое военнослужащих Национальной гвардии Украины, остальные - ВСУ", - сказал Лысенко сегодня, 21 апреля Кто нибудь может объяснить почему на каждое убийство наших военных нельзя ответить ракетным (или артиллерийским) ударом по ублюдкам, заодно испытать ракетное оружие. Приучить мразей - если имеется перемирие- то его нарушение будет ЖЕСТОКО пресечено! Мы на своей земле имеем полное право с мразями поступать так, как они этого ЗАСЛУЖИЛИ! Можно точечным ударом! Точечный бывает ещё и высокоточный! оба - какая то мандавошка встряла iринкa Выход один - пробираться туда и вырезать по одному. Понимаю, что сама не смогу убить, но ведь кто-то же сможет ! Ali(UA) честно - было бы достаточно сил - ебануть надо атомным точечным взрывом по кремлю в 11 часов утра в понедельник когда все на работе. тогда и ДНР ЛНР и сирия и абхазия и Приднестровье - все прекратиться как по мановению волшебной палочки. а пока нету сил - приходиться терпеть. Южанин Ты у Путлера спроси, почему он засекретил сколько москальско-фашистской твари сдыхает ежедневно на украинской земле. a49 Кстати когда написал этот пост, несколько раз антивирус NOD фиксировал попытку прорыва вируса с .ru адреса. Кацабы ФУП читают! вот такие вот ппидары со скотобазы мриют 
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
 |
abc
|
|
Ветеран |
 |
1112 раз.
|
забавно скот с фупа - не знает как и извратиться - сказки стал сочинять - сапсем майданутая жисть достала очередной выродок и иуда тиснул бред собачий - но я его подсокращу остальная блядота - дружно хлопала в ладошиПро якобы нейтральную руссо-девушку Машу. Популярно Donchanin Автор Антон Колумбет Разъясняю детям природы, хатаскрайникам и прочим желающим "остаться человеком в это тревожное время" положняк по превентивной русофобии. Живёт в городе Тверь девушка Маша. Маша только что съела продуктов на 375 рублей. Эти продукты она купила в магазине, заплатив во время покупки 20% НДС (3% в федеральный бюджет, 17% в бюджет субъекта РФ). Заработала эти деньги Маша на работе, уплатив с них 47% (прямо и опосредовано через работодателя) сборов согласно НДФЛ. Акцизы, дополнительные сборы, ввозные пошлины и т.д. не учитываем для простоты. В общей сложности, пока Маша наливает себе компотик в стакан, бюджет РФ пополнился на 274 рубля. Эти 274 рубля через программу дотирования лугандонских недореспублик упали на счёт казначейства ДНР, были расписаны на материально-техническое обеспечение и направлены на закупку продслужбой 1 АК ДНР мясорастительных консерв для миномётного дивизиона, благодаря чему сепар Ваня получил банку тушёнки. Сепар Ваня подходит к сколоченному столу, вскрывает ножом свою банку, которую ему выдал начпрод, и ест. Тушёнка очень плохая и невкусная, но Ваня - из села Вижай, маленького посёка при железнодорожной станции в Горнозаводском районе Пермского края. Дома у Вани осталась уродливая толстая жена и двое детей с генетическими отклонениями, поэтому он с удовольствием жрёт мерзкую тушёнку, вспоминая нищету и безнадёжность далёкой родины, а потом возвращается к своему расчёту и бросает мину в позиции ЗСУ. Маша допивает компотик в тот момент, когда мина взрывается. Маша только что стала участником войны, оказав поддержку стороне конфликта. Маша моет посуду. Маша - преступник, убийца и Враг. Что с этим может сделать Маша? Ничего. Что с этим можете сделать вы? Осознать. cergo Понравилось , все как в ихней жизни , особенно ключевые инфоповоды для жителей твери Добрий день Не согласен категорически. Почему-то украинские Маруси могут бетонные болванки на Крещатике ночью в дождь таскать, ломая накрашенные, кстати, ногти, а россиянские Маши неспособны даже на улицу выйти, да даже не выйти - рот открыть, и честно признаться, что Машиного Ваню уже забрали в через военкомат и отправили в Украину/Сирию. Старий знайомий Гарний текст. Донч, дякую Savanter Глупости. Это прямолинейный, туповатый подход и вот почему... У Украины и так достаточно врагов в РФ, врагов однозначных, на 100%. Люди, которые выражают хоть малейшее сомнение в действиях Путина и России в отношении Украины, это наши потенциальные союзники. Обвиняя их и оскорбляя, мы автоматически подталкиваем их к оголтелым ватникам. Нужно действовать тоньше, гибриднее так сказать... pecheneg нямка, котлетка, компотик... какая ирония. так и вижу довольную ряху в сатиновых трусах, написавшую это. только ирония не в котлетке. а вот, в чем. "По данным официальной статистики, в 2016 году российские инвесторы вложили в Украину $1,667 млрд, то есть лишь немногим меньше, чем все страны ЕС. По сравнению с 2015 годом инвестиции выросли в 2,5 раза " http://www.rbc.ru/economics/01 ... 25e4aт.е. 274 машыных рубля, ушедших в расейский буджет, потом через московские инвестиции пришли в украину. с новыми рабочими местами здесь, новыми производствами и новыми налоговыми отчислениями в оборонный бюджет неньки. таким образом, по логике ряхи в трусах выходит, чем больше маша съест котлеток, тем крепче будет наша оборона. заебали. количества идиотов в украинском интернете, которые лузгают словами в монитор, превысило все допустимые пределы. таки нужно давать доступ в сеть только по справке из поликлиники Вятка Донч покупает и продает в ДНР. Дякуй дальше Ali(UA) В Украину имеется в виду Крым и днр ? pecheneg не острите так примитивно. голова болит. 3-й год идет война, а громадяне все сидят у мониторов и острят про машу, чтобы заработать фрилансом на котлетку. нет, имеется в виду не крым и днр, а материковая украина Крупнейшим инвестором в Украину в 2016 году оказалась Россия – Госстат Большая часть инвестиций – взносы в уставной капитал "дочек" российских банков в Украине согласно требованиям НБУ по докапитализации. в общем выблевать единую мнению скотобаза не смогла 
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11346 Откуда: Москва Благодарил (а):
1790 раз.
|
Разруха  Турчинофф 18 квітня 2017 15:52:14 IP/Host: ---.206.252.172.pantele.net.ua Наша инфраструктура в г. Киеве да и вообще по Украине. Такой пистетс, что иногда кажется что мы это нетвосстановим никогда. Ужасные дороги, ямы, тротуары, грязь, пыль, срань.... Прям какая - то безисходность. И даже не видно, что бы эта проблема как- то обговаривалсь властью и обществом, как будто этой проблемы не существует в принципе.
Re: Разруха  Болукан 18 квітня 2017 15:53:35 IP/Host: ---.094.220.pools.vodafone-ip.de Зменьшиться корупція.... ну хоча б вдесятеро.... і прийдуть інвестиції в інфраструктуру. В ЄС нема куди гроші дівати....
Re: Разруха Турчинофф 18 квітня 2017 15:58:07 IP/Host: ---.206.252.172.pantele.net.ua Chambaly, 18 квітня 2017 15:56:58 Розгорнути попередні цитати... Турч, в Тернополе говно в центре города по улицам валяется, общественность обговаривает, а толку всё равно нет. Потому, что, ты прав - этой проблемы не существует в принципе. ужасно блядь, ужасно... москальские города и то уже вперед нас вырвались. Позор блядь
Re: Разруха colibri 18 квітня 2017 16:12:59 IP/Host: ---.31-133-37-203.usetele.com Деградация В новостях зациклены в круг две - три отрицательные новости и крутят мозг манюпасу Хотя положительное в стране есть Негатив выгоден путину и олигофренам Чтобы сломить украинца и опять поставить в стойло! Не видно патриота способного обьединить вокруг себя людей и строить новую страну Нужен пиночет пусть даже импортный Чтобы был над олигархами и смог их расмонополизировать
Re: Разруха Аналитик 18 квітня 2017 16:15:05 IP/Host: ---.120.204.91.enterra.dp.ua Та капец, у нас на главной улице алкаши спиздили все люки с проезжей части. :X И шо с этим делать, и главное одни алкаши повыздыхают, на их место берутся новые.
Re: Разруха  Naffy 18 квітня 2017 16:31:18 IP/Host: ---.view.volia.net а мне нравится. Во Франции такая же срань кругом, чувствуется воздух свободы. В Германии все вылизано как в концлагере - страшно по улицам ходить
Re: Разруха LampoGaz 18 квітня 2017 18:28:48 IP/Host: 93.76.12.--- Цитувати В Германии все вылизано как в концлагере - страшно по улицам ходить вынужден расстроить. Вылизанная Германия осталась только в горах, где нет мрази черной.
Re: Разруха тыдыщ 18 квітня 2017 19:43:59 IP/Host: 95.67.82.--- Турчинофф, 18 квітня 2017 15:52:14 И даже не видно, что бы эта проблема как- то обговаривалсь властью и обществом, как будто этой проблемы не существует в принципе. А зачем? Ведь есть мовне питання, а также много других подобных...
Re: Разруха Турчинофф 18 квітня 2017 20:43:35 IP/Host: ---.206.252.172.pantele.net.ua изя, ты как будто по заграницам не бывал, что отличает правильную инфраструктуру от колхозной застройки - это ее системное планирование. Когда например карманы для автобусов одинаковые что в Сиднее, что в Перте. Одинаково положены бордюры, разметка сделана системно, а не так как нарисовал дядя Коля из АТП. Когда появится системность, будет единый генеральный план страны, приняты соотвествующие законы. А потом начнется наказание самовольщиков..... только после этого можно что- то строить и распределять участки - что - тотв частные руки (хозяину Профилактика), что - тотв коммунальную собственость, что- то инвестору и.т.д.
А сегодня нет генерального плана, каждый мэр латает дыры и раздает маетки под точечные застройки. Качество тротуаров, чистота и озеленение города вообще никого не е б у т.
Re: Разруха Изя Шниперсон 18 квітня 2017 20:48:28 IP/Host: 80.70.77.--- Турчинофф, 18 квітня 2017 20:43:35 изя, ты как будто по заграницам не бывал, что отличает правильную инфраструктуру от колхозной застройки - это ее системное планирование. Когда например карманы для автобусов одинаковые что в Сиднее, что в Перте. Одинаково положены бордюры, разметка сделана системно, а не так как нарисовал дядя Коля из АТП. Когда появится системность, будет единый генеральный план страны, приняты соотвествующие законы. А потом начнется наказание самовольщиков..... только после этого можно что- то строить и распределять участки - что - тотв частные руки (хозяину Профилактика), что - тотв коммунальную собственость, что- то инвестору и.т.д. А сегодня нет генерального плана, каждый мэр латает дыры и раздает маетки под точечные застройки. Качество тротуаров, чистота и озеленение города вообще никого не ебут. это другая проблемма причем весь Киев и пригород это хаотичная застройка с нарушениями норм ГИСИ и тд причем нарушают и укрбуд государственный
о чем речь? дорого не строят, а сразу лепят целый район хаотической застройки а потом чушут репу а как дорогу постоить если там больше двух полос ну никак
Re: Разруха Изя Шниперсон 18 квітня 2017 21:18:23 IP/Host: 80.70.77.--- 32-35 млн. реально постоянно тут прож. из них половина работать не смогут чисто физиологически добавить к ним чиновников, судей и просто типа самозанятых. готовых реально поработать на страну не более 7 млн будет и какой им буй тут вкалывать за гроши если ты сам в польшу ездишь и все видешь а министр труда польши говорит что им надо 5 млн рабочих и он думает что ими будут Украинцы!
только радикальное повышение зп в 5 - 10 раз! спасет Украину только кто это будет делать? власнык одного телеканала? платящий в конверте зп? :gigi:
или ты думаешь что тетя мотя работающая в Автодоре с лопатой уклад. асфальт, будет тебе совестливо работать со ставкой в 5000 грн?
Re: Разруха Турчинофф 18 квітня 2017 21:20:42 IP/Host: ---.206.252.172.pantele.net.ua Изя... у нас 35% официально безработные.
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Ніколи не вибачу совєтам, що вони вкрали в мене віру та мову моїх пращурів, ніколи капітан Басаргін 18 квітня 2017 00:08:24 IP/Host: ---.domashka.kiev.ua Евгений Журавский 2 год · Ніколи не вибачу совєтам, що вони вкрали в мене віру та мову моїх пращурів, ніколи
так. стався величезний злочин і несправедливість, не відчувати якої і бажати "залишатися в спокої" звичного московітомовного оточення-телебачення-побуту можуть лише дуже мілкі скалічені морально людишки
п.с. і не тільки совєти. нашу націю знищували всі поспіль московітські керманичі
Re: Ніколи не вибачу совєтам, що вони вкрали в мене віру та мову моїх пращурів, ніколи Шарик72 18 квітня 2017 00:33:16 IP/Host: 93.78.252.--- Хто хотів той і мову і віру зберігав, часто навіть прикриваючи те все партійним квитком, а хто ні - той зкацаплювався, а його після того підпільні бандєровці із партячєйки навіть в партію не приймали.
Re: Ніколи не вибачу совєтам, що вони вкрали в мене віру та мову моїх пращурів, ніколи steol 18 квітня 2017 00:38:15 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net Вибачу, після совєтчини я якісно інакше відчув яка моя мова барвиста Та й без потреби такі емоції на адресу покійним совєтам
Re: Ніколи не вибачу совєтам, що вони вкрали в мене віру та мову моїх пращурів, ніколи Via 18 квітня 2017 01:42:04 IP/Host: ---.193.121.155.cl.ipnet.ua Ми незнищенне, наша нація, мова і Віра живі.
Re: Ніколи не вибачу совєтам, що вони вкрали в мене віру та мову моїх пращурів, ніколи argo 18 квітня 2017 07:07:13 IP/Host: ---.nat.highway.a1.net капітан Басаргін, 17 квітня 2017 23:08:24 Ніколи не вибачу совєтам, що вони вкрали в мене віру та мову моїх пращурів, ніколи
Тільки не совєтам, а кацапам
Re: Ніколи не вибачу совєтам, що вони вкрали в мене віру та мову моїх пращурів, ніколи Щек 18 квітня 2017 08:11:17 IP/Host: ---.client.telesystems.ua Ну не знаю. За СРСР не можна було навчатися в школі та не вчити українськ
А я з висоти свого віку та власного досвіду знаю: у 80-х роках тривала тотальна русифікація. У Коровограді, де я тоді жив з родиною, масово закривалися українські школи, залишилося три. Так само - з дитсадами. Зокрема, закрили дитсадок, куди я водив двох своїх синів. У відповідь на мою скаргу у верховну раду України, приходили з міськвно і заспокоювали, що російська мова скоро буде світовою мовою... Репертуар лялькового театру - виключно московською мовою. Почав переходити на московську мову навіть "український" театр корифеїв імені Кропивницького. І так - по всій Україні. Зокрема, тоді ж припинилося коментування футбольних матчів українською мовою. Звісно, тим, кому було байдуже до України, нічого цього не помічали.
Re: Ніколи не вибачу совєтам, що вони вкрали в мене віру та мову моїх пращурів, ніколи newyo 18 квітня 2017 13:49:34 IP/Host: ---.tmodns.net Billi, 18 квітня 2017 12:25:00 Розгорнути попередні цитати... От і порівнюємо. Україну в теперішньому вигляді зібрано та відбудувано саме "комуняками" Поки що за роки незалежності зроблено дуже мало. А якби не кримнаш, армії української зовсім не було б. Основа теперішньої армії теж походженням з СРСР.
Більшвики визнали УНР по умовах Брестського договору. Так шо якшо шось то Таганрог - наш! Гланьте на кордон УНР згідно того договору.
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
 |
Irene
|
|
174 раз.
|
Вчера просто зачитывалась веткой "Ницой призывает к Гражданской войне". Бычиха перенесла ветку аж в конце дня. Ну там и срач был, капитальный!!! Жаль не могу с планшета копировать... это показатель "едына украйина" Три-четыре разумных комментария (причём от мовнюков свидомых!) заваливаются тоннами фекалий от русскоязычных и мовных поцриотов. При этом они попутно мочат друг друга . "Мовнюк", "рагуль", вышивата - это самые безобидные эпитеты которыми они друг дружку наделяют.... Мовнэ пытання и добьёт понадусэрию и без всяких пушек.
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Кацапи хотять ще один теракт у Франції??? Seroga
Re: Кацапи хотять ще один теракт у Франції??? Capitain Cubs cьогодні в 07:40 IP/Host: 130.180.208.--- Соловьов - даун :facepalm:
Re: Кацапи хотять ще один теракт у Франції??? Pадник cьогодні в 08:12 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net Цікаво, що москалі вже запустили мислевірус про 40% підтримки лепенихи. На основі якогось опитування про можливі результати другого туру. Типу, що не можна ігнорувати 40 відсотків французів. Хоча насправді, в неї як було 20, так 20 і залишаться, а будь-які долаткові відсотки, то голоси не тих, хто за ЛеПен, а тих, хто не хоче голосувати за Макрона.
Re: Кацапи хотять ще один теракт у Франції??? Zavol cьогодні в 08:27 IP/Host: 109.197.217.--- Якщо буде черговий теракт, то невже світ не зрозуміє, хто за ним стоїть?
Re: Кацапи хотять ще один теракт у Франції??? Rezerford cьогодні в 08:41 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net Мерзота, нема слів! Хто розуміє французькою? Треба перекласти хоч субтитрами і на всі французькі форуми.
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Пошел серьезный рост зарплат Naffy cьогодні в 09:03 IP/Host: ---.view.volia.net Где-то в 1,5 раза за последние пару месяцев. Не знаю, может сезонное. Оцениваю в баксах от довоенных времен зарплаты вышли где-то на 60%. Если раньше средний по Киеву менеджер получал 8000грн (1000уе), то сейчас где-то 16 000грн. То есть от довоенного времени в гривнах зарплаты поднялись ровно в 2 раза.
Re: Пошел серьезный рост зарплат Wolter cьогодні в 09:06 IP/Host: ---.zp.velton.ua Та чо там! У меня нарисовалась переплата по налогам в 80 000,которую я совсем не перечислял! Поддержка бизнеса налицо! :D :facepalm1:
Re: Пошел серьезный рост зарплат Zavol cьогодні в 09:22 IP/Host: 109.197.217.--- DRIM, cьогодні в 09:17 Розгорнути попередні цитати... а як же перемога?
Якщо вважати, що це на фоні стабільного курсу гривні, то може і не велика перемога, але не зрада, точно.
Re: Пошел серьезный рост зарплат kachmar cьогодні в 09:31 IP/Host: 176.104.228.--- ріст зарплат перед інфляцією
Re: Пошел серьезный рост зарплат Nemo cьогодні в 09:57 IP/Host: ---.tkplazma.com.ua Мати скорочують, на роботі скорочення, підвищення бля...
Re: Пошел серьезный рост зарплат Sergini cьогодні в 11:34 IP/Host: 68.71.39.--- Підвщення зарплатні? Ні, не чув. Дивлюся іноді наші місцеві сайти, інженерні вакансії. 8 кгрівен у Київі пропонують за досвід та прямі руки. Нехай самі за такі гроші працюють, якщо ком послуги 2,5 к гривень. Поляки пропонують 20 кгривень для початку.
Re: Пошел серьезный рост зарплат Лимонадный Джо cьогодні в 11:41 IP/Host: 193.106.58.--- Рост авиаперевозок и рост грузовых перевозок.. перевыполнение планов на таможне только по Киеву на 500 млн грн.. мы на пороге нехилого роста.. кто не видит-его проблемы.)
|
|
|
 |
Летчик-налетчик
|
|
Регистрация: 21.08.2016 Сообщения: 15153 Откуда: Москва Благодарил (а):
7145 раз.
|
Лютик писал(а): Рост авиаперевозок и рост грузовых перевозок.. перевыполнение планов на таможне только по Киеву на 500 млн грн.. мы на пороге нехилого роста.. кто не видит-его проблемы.) ППЦ 
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Про "гетто" для тих, хто не здатен вивчити українську мову :-B Сергій SV 23 квітня 2017 15:56:34 IP/Host: 195.8.40.--- Уявіть собі, яке насправді гетто, що часто межує із реальним концтабором/резервацією - існує для тих, хто не знає англійської - у багатьох країнах колишньої Великобританської імперії...
І ніхто не кіпішує з того приводу, ага... Йди шукай нормальну роботу без англійської хоча б на В2... Щас...
Отож.
Все Скрипка правильно сказав. Не "гетто" у сенсі 40х років у Європі, а просто фізична неможливість влаштуватись на роботу без знання мови своєї країни - то є актуальна опція... (tu)
Re: Про "гетто" для тих, хто не здатен вивчити українську мову :-B ternocod 23 квітня 2017 17:11:13 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net Паспорт негромадянина!
Re: Про "гетто" для тих, хто не здатен вивчити українську мову :-B pavelv 23 квітня 2017 17:13:01 IP/Host: ---.sunnet.com.ua ternocod, 23 квітня 2017 17:11:13 Паспорт негромадянина!
Так, і плюс обов'язкові екзамени на знання державної мови кожні 5 років.
Re: Про "гетто" для тих, хто не здатен вивчити українську мову :-B pavelv 23 квітня 2017 17:30:37 IP/Host: ---.sunnet.com.ua Вело, 23 квітня 2017 17:27:38 Розгорнути попередні цитати... І що робити з тим, хто через 5 років не здав?
Паспорт негромадянина, заборона обирати та бути обраним. На 5 років. До наступного іспиту.
Re: Про "гетто" для тих, хто не здатен вивчити українську мову :-B Молли П 23 квітня 2017 17:31:34 IP/Host: ---.la.net.ua ternocod, 23 квітня 2017 17:11:13 Паспорт негромадянина!
і червону зірку на сраку!
Re: Про "гетто" для тих, хто не здатен вивчити українську мову :-B Забужанка 23 квітня 2017 17:38:20 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net сьогодні дивиласяпідвіску в ювелірці. Думаю, що за фігня? Де роблять таку єрунду.На етикетці нпмсано "Адамас". Ми в гугл, а там "Адамас" - Росія. Рєбят, це ж в кожномц місті ці адамаси є.І в звичайному ювелірному їх навалом. А народ то незнає. Народ думає, що найбільше лихо це їхній "Сбєрбанк". А влада все огорожу на кордоні ставить. Ну смішні.
Re: Про "гетто" для тих, хто не здатен вивчити українську мову :-B TimmiApostolMS 23 квітня 2017 18:32:25 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net Як вата злякалась. Правильно все Скрипка каже!!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Re: Про "гетто" для тих, хто не здатен вивчити українську мову :-B Знак 23 квітня 2017 20:23:33 IP/Host: ---.dynamic.vega-ua.net Я думаю так - якщо президент говорить українською , то і народ ПОВИНЕН говорити українською.
Re: Про "гетто" для тих, хто не здатен вивчити українську мову :-B psandr 23 квітня 2017 20:29:25 IP/Host: ---.mobile.kyivstar.net Все правильно Скрипка сказав. Людина повністю занурена в русскій мір становить загрозу для суспільства, що ми бачимо на прикладі Лугандону.
|
|
|
 |
igg
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 3207 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
abc писал(а): три диванные гниды - особо поганым ядом захлёбываются pavelv - Георгиу - Wolter - три бугатыря укрожопого разлива  еще бы бизнес вольки в России прикрыть-кормится то эта гнида отсюда.
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Порох, слушай сюда..... гипофиз cьогодні в 11:49 IP/Host: 62.216.63.--- Нужно срочно ввести два налога: На войну и на бездетность и малодетность На войну -1% с оборота. На бездетность фиксированный - по 1000 грн в год с папы и 1000 грн в год с мамы. С малодетных по 500 грн.
Как понял?
Re: Порох, слушай сюда..... Grimm cьогодні в 11:51 IP/Host: 78.26.162.--- И на бедность . Тогда быть бедным станет невыгодно и возродившийся средний класс завалит страну потраченными деньгами
Re: Порох, слушай сюда..... Amid cьогодні в 11:59 IP/Host: ---.under.net.ua И штраф за безработность.
Re: Порох, слушай сюда..... гипофиз cьогодні в 12:03 IP/Host: 62.216.63.--- Почему то военный налог не запал никому в душу. А зря. У нас уникальная можливость захватить себе сегмент в мире в области роботизации войны. У нас бездна талантливых программистов, осталось железо прикрутить. Война вытягивала не одно государство из жопы, а у нас почему-то наоборот.
Re: Порох, слушай сюда..... гипофиз cьогодні в 12:03 IP/Host: 62.216.63.--- Почему то военный налог не запал никому в душу. А зря. У нас уникальная можливость захватить себе сегмент в мире в области роботизации войны. У нас бездна талантливых программистов, осталось железо прикрутить. Война вытягивала не одно государство из ж о п ы, а у нас почему-то наоборот.
Re: Порох, слушай сюда..... гипофиз cьогодні в 12:05 IP/Host: 62.216.63.--- DRIM, cьогодні в 12:04 Розгорнути попередні цитати... а тому що в нас не війна. в нас АТО. війна тільки в пари тисяч, тих що в окопах сидять...
Не занимайся казуистикой. У нас значительная территория оккупирована, остальная обстреливается.
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Порох, слушай сюда..... гипофиз cьогодні в 11:49 IP/Host: 62.216.63.--- Нужно срочно ввести два налога: На войну и на бездетность и малодетность На войну -1% с оборота. На бездетность фиксированный - по 1000 грн в год с папы и 1000 грн в год с мамы. С малодетных по 500 грн.
Как понял?
Re: Порох, слушай сюда..... Grimm cьогодні в 11:51 IP/Host: 78.26.162.--- И на бедность . Тогда быть бедным станет невыгодно и возродившийся средний класс завалит страну потраченными деньгами
Re: Порох, слушай сюда..... Amid cьогодні в 11:59 IP/Host: ---.under.net.ua И штраф за безработность.
Re: Порох, слушай сюда..... гипофиз cьогодні в 12:03 IP/Host: 62.216.63.--- Почему то военный налог не запал никому в душу. А зря. У нас уникальная можливость захватить себе сегмент в мире в области роботизации войны. У нас бездна талантливых программистов, осталось железо прикрутить. Война вытягивала не одно государство из жопы, а у нас почему-то наоборот.
Re: Порох, слушай сюда..... гипофиз cьогодні в 12:03 IP/Host: 62.216.63.--- Почему то военный налог не запал никому в душу. А зря. У нас уникальная можливость захватить себе сегмент в мире в области роботизации войны. У нас бездна талантливых программистов, осталось железо прикрутить. Война вытягивала не одно государство из ж о п ы, а у нас почему-то наоборот.
Re: Порох, слушай сюда..... гипофиз cьогодні в 12:05 IP/Host: 62.216.63.--- DRIM, cьогодні в 12:04 Розгорнути попередні цитати... а тому що в нас не війна. в нас АТО. війна тільки в пари тисяч, тих що в окопах сидять...
Не занимайся казуистикой. У нас значительная территория оккупирована, остальная обстреливается.
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Як же це гидко svo1973 
Re: Як же це гидко svo1973 29 квітня 2017 10:40:43 IP/Host: ---.sentence.volia.net Пора цих шахраїв уже п и з д и т и ногами
Re: Як же це гидко svo1973 29 квітня 2017 10:40:54 IP/Host: ---.sentence.volia.net І медальки згодувати
Re: Як же це гидко alex_kiev 29 квітня 2017 10:49:12 IP/Host: ---.volia.net Пионєры, книжки, "полк", дед, мидальки - всё фальшивое.
Re: Як же це гидко Слав 29 квітня 2017 12:39:37 IP/Host: ---.mobile.kyivstar.net Да ладно дайте пенсам заработать хе хе
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Як же це гидко svo1973 
Re: Як же це гидко svo1973 29 квітня 2017 10:40:43 IP/Host: ---.sentence.volia.net Пора цих шахраїв уже п и з д и т и ногами
Re: Як же це гидко svo1973 29 квітня 2017 10:40:54 IP/Host: ---.sentence.volia.net І медальки згодувати
Re: Як же це гидко alex_kiev 29 квітня 2017 10:49:12 IP/Host: ---.volia.net Пионєры, книжки, "полк", дед, мидальки - всё фальшивое.
Re: Як же це гидко Слав 29 квітня 2017 12:39:37 IP/Host: ---.mobile.kyivstar.net Да ладно дайте пенсам заработать хе хе
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
Re: Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Serhii 25 квітня 2017 16:35:29 IP/Host: 185.26.153.--- чомусь наші ЗМІ та антикорупційні грантоїди , і решта квартирооптимістів сором'язливо оминають цю тему, що заради різниці у пенсій в три-чотири тисячі гривень судді обирають звільнитися зараз, ніж продовжувати працювати на таких вигідних "корупційних" посадах . Ась?
Re: Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Serhii 25 квітня 2017 16:36:40 IP/Host: 185.26.153.--- ось так на наших очах розвалюється українська державність. Вже катастрофічні проблеми в судах через настачу суддів, всі терміни порушуються, якість розгляду падає. А далі буде ще гірше. похлопаєм у долоні, манюпаси!
Re: Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Бартка 25 квітня 2017 16:39:34 IP/Host: ---.com.if.ua Serhii, 25 квітня 2017 16:33:49 Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Судді тікають, бо смаленим запахло.
Re: Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Via 25 квітня 2017 16:46:34 IP/Host: ---.193.121.155.cl.ipnet.ua Бартка, 25 квітня 2017 16:39:34 Розгорнути попередні цитати... Судді тікають, бо смаленим запахло. І це добре. Оголосили набір суддів, мій чоловік подає документи. Щось дуже велике у нашому лісі таки здохло, якщо довічно обрані судді тікають.
Re: Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Via 25 квітня 2017 16:51:49 IP/Host: ---.193.121.155.cl.ipnet.ua Serhii, 25 квітня 2017 16:36:40 ось так на наших очах розвалюється українська державність. Вже катастрофічні проблеми в судах через настачу суддів, всі терміни порушуються, якість розгляду падає. А далі буде ще гірше. похлопаєм у долоні, манюпаси! Тю, навпаки, на наших очах нарешті НАРОДЖУЄТЬСЯ державність.
Re: Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Via 25 квітня 2017 16:56:02 IP/Host: ---.193.121.155.cl.ipnet.ua Serhii, 25 квітня 2017 16:53:13 За словами глави ВККС, сьогодні про очищення судової влади майже ніхто не говорить, оскільки суддівський корпус скоротився на третину. "А ось з оновленням судової влади буде куди складніше. На підготовку судді піде 22-24 місяці", це піпец, громадяни. ви просто не уявляєте, що це означає для держави Це означає, що у нас буде українська судова система. А чого ти ридаєш, незрозуміло. Окупантів жалко?
Re: Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Via 25 квітня 2017 17:01:57 IP/Host: ---.193.121.155.cl.ipnet.ua Serhii, 25 квітня 2017 17:00:16 Розгорнути попередні цитати... маю сумніви, що знайдуться спеціалісти. понабирають ... парасюків Мій чоловік подає документи на конкурс. Юрист з багаторічним стажем. Судді нинішні протікати тому, що не хочуть проходити антикорупційну перевірку.
Re: Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Via 25 квітня 2017 18:23:18 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net Маковій, 25 квітня 2017 18:07:31 Розгорнути попередні цитати... Ну тепер вже нарешті заживеш...  :gigi:
Ай, який їхав - таку й здибав. Буде судити на голу зарплатню, він у мене принциповий дуже.
Re: Судді масово звільняються в Україні через зміни до пенсійного законодавства Via 25 квітня 2017 19:02:46 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net Ти знаєш, от якраз мене думка блондинок на лабутенах ніяк не переймає. Ідеальна дружина судді. Чоловік навпаки переймається, що декларація буде порожня - майна негусто, грошей в банках нема, дружина безробітня. Жартома кажу, як сильно тобі треба, то я бігом ФОП відкрию, якщо моя біографія на заваді.
|
|
|
 |
Лютик
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
не чуствуете что возможен новый бунт ваты на местах ? Fiskara 12 квітня 2017 22:34:45 IP/Host: ---.schokomil.ch был на Хлебозаводе в Мелитополе они там все бля за рассию ....зачем ... за что такая боль ,за что терпим счета такие не померные ? надо было выждать или вот пошли бы в союз ....тьфу бля я просто отвернулся и ушел , что бы не переебать чем нибудь .Когда таких разрешат гасить на месте?
Re: не чуствуте что возможен новый бунт ваты на местах ? Ukraine 12 квітня 2017 22:35:48 IP/Host: ---.34.86.109.triolan.net Fiskara, 12 квітня 2017 22:34:45 был на Хлебозаводе в Мелитополе они там все бля за рассию ....зачем ... за что такая боль ,за что терпим счета такие не померные ? надо было выждать или вот пошли бы в союз ....тьфу бля я просто отвернулся и ушел , что бы не переебать чем нибудь .Когда таких разрешат гасить на месте?
гаси вечорами по одному..хто заважає?
Re: не чуствуете что возможен новый бунт ваты на местах ? colibri 12 квітня 2017 22:44:52 IP/Host: ---.31-133-63-144.usetele.com У нас не было бунта ваты У нас была тщательно спланированная русская интервенция под видом народных протестов Во всех странах в такие переходные периоды народ недоволен властью и жизнью до предела В польше покупали по одному яйцу в день ничо выжили Главное не дать силовикам открыть ворота троянскому коню опять
Re: не чуствуете что возможен новый бунт ваты на местах ? Willie 12 квітня 2017 23:17:10 IP/Host: ---.opera-mini.net засцить вата навіть в 2014 не всі відкрито наважились виповзти, особливо після Одеси а зараз, коли сентиментів не буде - й поготів до речі, добре діє на них в таких розмовах прийом "сообщу куда надо" одразу скисають
Re: не чуствуете что возможен новый бунт ваты на местах ? A.I. 12 квітня 2017 23:47:46 IP/Host: ---.hsd1.nj.comcast.net Willie, 12 квітня 2017 23:17:10 засцить вата навіть в 2014 не всі відкрито наважились виповзти, особливо після Одеси а зараз, коли сентиментів не буде - й поготів до речі, добре діє на них в таких розмовах прийом "сообщу куда надо" одразу скисають
сука ты, стукач, такие как ты при сталине людей в концлагеря отправляли. тоже сообсчали в нквд куда надо. откуда же вы бляди совковые лезете
Re: не чуствуете что возможен новый бунт ваты на местах ? A.I. 12 квітня 2017 23:55:32 IP/Host: ---.hsd1.nj.comcast.net vittrym, 12 квітня 2017 23:50:08 Розгорнути попередні цитати... тю да он просто сказал, что это действует типа у нас есть куда сообщать и типа на это отреагируют ?
у Довлатова вроде есть слова: Сталин конечно сволочь, но кто то же написал 3 миллиона доносов?
Re: не чуствуете что возможен новый бунт ваты на местах ? A.I. 13 квітня 2017 00:06:54 IP/Host: ---.hsd1.nj.comcast.net чем вы лучше регионалов или рашистов? те делили украинцев на сорта, на правый и левый берег, и вы делите на вата невата. Кончайте уже бегать с этим чекистским прищуром и липкими ручками тыкать в сограждан с воплями : вата-вата.
Re: не чуствуете что возможен новый бунт ваты на местах ? гипофиз 13 квітня 2017 00:49:05 IP/Host: 62.216.58.--- Profilaktik, 12 квітня 2017 23:52:16 Розгорнути попередні цитати... И что теперь? Отдать его России?
А че нет? Накуй он нам всрался тот Мелитополь? Ну не отдать конечно, а продать за 18 млрд долларов.
Re: не чуствуете что возможен новый бунт ваты на местах ? a49 13 квітня 2017 08:34:38 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua A.I., 12 квітня 2017 23:55:32 Розгорнути попередні цитати... у Довлатова вроде есть слова: Сталин конечно сволочь, но кто то же написал 3 миллиона доносов?
Написал генетический мусор с эшелонов пидораши. Квартир и выгод им захотелось вот и стучали. Вот какой! ""Естественно "че-пе" активно обсуждали в Артеке. Моя "хозяйка" (из русских переселенцев) по этому поводу сказала примерно следующее: - И правильно, что убили. Нечего татарве в НАШЕМ Крыму делать. И хорошо что наш Сталин их выселил. Благодаря этому мою семью переселили в Крым и сразу дали полностью обставленный дом. С коврами, постельным бельем и даже серебряными ложками-вилками. В своей деревне мы о таком даже не мечтали — спали на набитых сеном тюфяках накрытых тряпками и ели деревянными ложками с одной миски (далее шли излияния об убогой жизни мокшвы в дяревне то ли на Рязани, то ли в другой русской срани, уже и не помню точно где).""
Re: не чуствуете что возможен новый бунт ваты на местах ? A.I. 14 квітня 2017 08:37:25 IP/Host: ---.hsd1.nj.comcast.net шож у за революция такая , что всё заканчивается стукачеством , поиском врагов народа и доносами ?
докувыркались, оно блядь; сука согражданам уже угрожает что настучит куда надо, а идиоты одобряют
|
|
|
 |
Летчик-налетчик
|
|
Регистрация: 21.08.2016 Сообщения: 15153 Откуда: Москва Благодарил (а):
7145 раз.
|
Хотел назвать их животными, но подумал, что это будет несправедливо по отношению к животным.
|
|
|
 |
|
|