Автор |
|
Antre
|
28.12.14, 17:34
|
|
|
Простите великодушно писал(а): А вот имиджевые потери для РФ есть, и не малые.. Во-первых, "немалые" пишется в данном случае вместе - это немалая имиджевая потеря у автора поста А во-вторых, имиджевые потери у дураков, троллей, истеричек - это насрать и не думать.
|
|
|
 |
Из Питера
|
28.12.14, 17:35
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 30.11.2014 Сообщения: 2662 Откуда: Банабак Благодарил (а):
0 раз.
|
alenushka писал(а): Поддержу бобра-крота: Путин не слил, а опять всех переиграл. "Русским миром" в Крыму и на Донбассе полностью удовлетворена. как там твой брательник - насильник, убийца и педофил поживает? Все органы еще на месте?
|
|
|
 |
Джина
|
28.12.14, 17:36
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Простите великодушно писал(а): я ж не говорю, что оценки соседей и россиян объективны. Может, и ошибочны. Не в этом дело. Если нечто (неважно, страна или человек) выглядит как слабак, то и отношение будет к нему как к слабаку. На мой взгляд, нужна более понятная политика в отношении украины. Понимаешь, меня удивляет мой израильский друг, выходец из России. Он о себе говорит - мне Россия не подходит как государство и Путин как ее лидер. Но для России Путин - лучший выбор и перестань орать "путинкуйло". Он все делает правильно ((( Мой друг очень в теме, иногда вообще может отмочить типа - мы им врезали, имея в виду добровольцев или ополченцев, объединяя себя с ними ))) Поэтому я и говорю - может, мы чего-то не понимаем?
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Джиломан
|
28.12.14, 17:44
|
|
0 раз.
|
Джина писал(а): меня удивляет мой израильский друг, выходец из России. Он о себе говорит - мне Россия не подходит как государство и Путин как ее лидер. Но для России Путин - лучший выбор и перестань орать "путинкуйло". Он все делает правильно ((( Мой друг очень в теме, иногда вообще может отмочить типа - мы им врезали, имея в виду добровольцев или ополченцев, объединяя себя с ними ))) Поэтому я и говорю - может, мы чего-то не понимаем? Да-да. Сегодня "мы им врезали". А завтра начнёт каяться за русский народ. Израильский друг. Что бы новое.
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
28.12.14, 18:01
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 16024 Откуда: Откуда надо Благодарил (а):
0 раз.
|
Antre писал(а): Простите великодушно писал(а): А вот имиджевые потери для РФ есть, и не малые.. Во-первых, "немалые" пишется в данном случае вместе - это немалая имиджевая потеря у автора поста А во-вторых, имиджевые потери у дураков, троллей, истеричек - это насрать и не думать. На имиджевые потери срут именно дураки. а как что пишется в данном случае - дело десятое...
|
|
|
 |
Джина
|
30.12.14, 11:57
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Крот, ты такой матёрый, а ставишь фейк в Кротовник. И ведь никто не удосужился даже по годам сосчитать жизненный путь героини. Не говоря о других несуразностях. Крот! Нужно делать все красиво и таки "матЁро" ))) _____________________________ Цитата: Позвонил приятель, сказал что его авто в ремонте и попросил отвезти его в аэропорт. надо встретить его двоюродную сестру, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой....
Женщине 68 лет, проживала в Сватово... Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда.. Она не видит практически на правый глаз.... Пол девятого рейс сел в Калиниграде.... Боже, это надо видеть... Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев... Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню.... Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам.... Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники. Увидела полицейских с автоматами на выходе - сжалась и как бы пряталась за брата...
Первый шок при выходе на перрон аэропорта - огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная.... Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой...
При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра "Аврора".
- Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди.... - Нет я с тобой...
Ну и я пошел купить минералочки... Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают...
Я смотрел со стороны... Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой... Дальше только апатично молчала...
В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой... Через час ее прорвало.... Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины.
Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!) Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля... Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце... нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет - будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель - вернуть Крым и уничтожить источник Зла - Россию... И при этом бормотание что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США!!! и если бы меня не заставили бы хрен бы я... Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну... Затем она заплакала.... Я ему глазами приказал - заткнись, пусть баба ревет... Сразу замечу - она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво....
Вечером позвонил - как? Коррида - был ответ... Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения.... В доме они вообще убрали телевизор в зал.... Не посмотрев передачу устроила истерику как маленький ребенок... Новости российские ей даже не предложили - побоялись. Жду развития событий.....
Коля сказал что это выглядело как будто наркоману не дали дозу.....
|
|
|
 |
Джина
|
30.12.14, 12:06
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Интересно, где еще гостиную "залом" называют, кроме как в маленьких городках Украины? Очередной беглый чорнобрывый демонстрирует свою лояльность к России?
|
|
|
 |
Петров
|
30.12.14, 12:08
|
|
83 раз.
|
Джина писал(а): Интересно, где еще гостиную "залом" называют, кроме как в маленьких городках Украины? еще в разных городах России. причем люди, которые в Украине никогда не были.
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Петров
|
30.12.14, 12:09
|
|
83 раз.
|
м-да, смешная опечатка вышла. сорри, отвлекался.
|
|
|
 |
Жигули
|
30.12.14, 12:10
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Джина писал(а): Крот, ты такой матёрый, а ставишь фейк в Кротовник. И ведь никто не удосужился даже по годам сосчитать жизненный путь героини. Не говоря о других несуразностях. Крот! Нужно делать все красиво и таки "матЁро" ))) _____________________________ Цитата: Позвонил приятель, сказал что его авто в ремонте и попросил отвезти его в аэропорт. надо встретить его двоюродную сестру, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой....
Женщине 68 лет, проживала в Сватово... Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда.. Она не видит практически на правый глаз.... Пол девятого рейс сел в Калиниграде.... Боже, это надо видеть... Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев... Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню.... Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам.... Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники. Увидела полицейских с автоматами на выходе - сжалась и как бы пряталась за брата...
Первый шок при выходе на перрон аэропорта - огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная.... Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой...
При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра "Аврора".
- Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди.... - Нет я с тобой...
Ну и я пошел купить минералочки... Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают...
Я смотрел со стороны... Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой... Дальше только апатично молчала...
В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой... Через час ее прорвало.... Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины.
Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!) Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля... Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце... нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет - будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель - вернуть Крым и уничтожить источник Зла - Россию... И при этом бормотание что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США!!! и если бы меня не заставили бы хрен бы я... Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну... Затем она заплакала.... Я ему глазами приказал - заткнись, пусть баба ревет... Сразу замечу - она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво....
Вечером позвонил - как? Коррида - был ответ... Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения.... В доме они вообще убрали телевизор в зал.... Не посмотрев передачу устроила истерику как маленький ребенок... Новости российские ей даже не предложили - побоялись. Жду развития событий.....
Коля сказал что это выглядело как будто наркоману не дали дозу..... Жесть.
|
|
|
 |
611241
|
30.12.14, 12:11
|
|
Ветеран |
 |
225 раз.
|
да, есть такое  я когда своих 1,5 год наазад привёз в Россию(я в России с 98 года), тоже мне говорили, "мол ты специально нас по самым красивым местам повёл,.. что бы ... "  А потом когда они действительно увидели красивые, благоустроенные места.... как люди живут, а не существуют на украине..... то да.  шок это просто мало сказано. Они поняли как промывали им мозги на укре, и в каком дерьме жили.
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
 |
Петров
|
30.12.14, 12:15
|
|
83 раз.
|
в Казани я бы им показл места, да
|
|
|
 |
Простите великодушно
|
30.12.14, 12:16
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 16024 Откуда: Откуда надо Благодарил (а):
0 раз.
|
Петров писал(а): Джина писал(а): Интересно, где еще гостиную "залом" называют, кроме как в маленьких городках Украины? еще в разных городах России. причем люди, которые в Украине никогда не были. Совершенно верно. Очень часто скорее "гостиная" режет ухо...
|
|
|
 |
611241
|
30.12.14, 12:18
|
|
Ветеран |
 |
225 раз.
|
Петров писал(а): в Казани я бы им показл места, да Показывал  ,....... кремль, около Аквапарка места, и.т.д. Казань понравилась,... да и Самара тоже
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
 |
argut
|
30.12.14, 12:21
|
|
Завсегдатай |
 |
13 раз.
|
Джина писал(а): Интересно, где еще гостиную "залом" называют, кроме как в маленьких городках Украины? Очередной беглый чорнобрывый демонстрирует свою лояльность к России? Ну я зал залом называю, и гостиной назвать язык не поворачивается  . Урал.
|
|
|
 |
Евгений
|
30.12.14, 12:21
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): Кротяра умен и циничен ))) Ой, Джиночко, золотце... Гуру написал и все в восторге??? А когда, простите, тут другие (типа Лаки Старра), пишут то же самое, чё же вы их помоями поливаете??? 
|
|
|
 |
v0i
|
30.12.14, 12:22
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
|
Вообще, все же "гостиная", правда, потом просто "большая комната". Масква.
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
 |
Rasta
|
30.12.14, 13:16
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
Джина писал(а): Крот, ты такой матёрый, а ставишь фейк в Кротовник. И ведь никто не удосужился даже по годам сосчитать жизненный путь героини. Не говоря о других несуразностях. Крот! Нужно делать все красиво и таки "матЁро" ))) _____________________________ А че не так с годами жизненного пути?
|
|
|
 |
Rasta
|
30.12.14, 13:19
|
|
Старожил |
 |
1 раз.
|
v0i писал(а): Вообще, все же "гостиная", правда, потом просто "большая комната". Масква. В Новосибирске вот чаще говорят зал или большая комната. Слово гостинная стали использовать не очень давно.
|
|
|
 |
Джина
|
30.12.14, 16:41
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
v0i писал(а): Вообще, все же "гостиная", правда, потом просто "большая комната". Масква. Вот-вот! Я тоже говорю - гостиная или большая комната - в зависимости от того, кому я это говорю. На самом деле обязанности гостиной все чаще начинает выполнять кухня )))
|
|
|
 |
|
|