Автор |
|
Блок
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
mone4ka писал(а): кацап - ранее общепринятое народное название русского, а сейчас - гражданина России - на всех необьятных просторах бывшего СССРа.. не пи3ди
|
|
|
 |
пелевин
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 6063 Откуда: кёнигсберг Благодарил (а):
36 раз.
|
mone4ka писал(а): пелевин писал(а): Стыдно не знать историю происхождения оскорбительного термина который ты так легко употребляешь. какой именно мой термин тебя так оскорбляет? "Как козел" если с соловьиной на собачью перевести, только буковка к потерялась и слитно писать начали.А ты не знал откуда "кацап" пошло?Ну ты и невежда или невежа если знал и специально это слово употреблял.
|
|
|
 |
mone4ka
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
|
Блок писал(а): mone4ka писал(а): кацап - ранее общепринятое народное название русского, а сейчас - гражданина России - на всех необьятных просторах бывшего СССРа.. не пи3ди например грузины звали русских "кацо".. Никогда не слышал?
|
|
|
 |
mone4ka
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
|
пелевин писал(а): "Как козел" если с соловьиной на собачью перевести, только буковка к потерялась и слитно писать начали.А ты не знал откуда "кацап" пошло?Ну ты и невежда или невежа если знал и специально это слово употреблял. шото у тебя хфантазия сильно богатая.. прямо в натуре "как козел"?  буду знать.. а за что же так прозвали то?
Последний раз редактировалось mone4ka 07.05.16, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
пелевин
|
|
36 раз.
|
Блок писал(а): mone4ka писал(а): кацап - ранее общепринятое народное название русского, а сейчас - гражданина России - на всех необьятных просторах бывшего СССРа.. не пи3ди Нет все правильно, общепринятое только среди русофобов, нормально к нам относящийся никогда так русского не назовет а вот среди мартышек скачущих, да весьма распростронено и раньше и теперь.
|
|
|
 |
пелевин
|
|
36 раз.
|
mone4ka писал(а): пелевин писал(а): "Как козел" если с соловьиной на собачью перевести, только буковка к потерялась и слитно писать начали.А ты не знал откуда "кацап" пошло?Ну ты и невежда или невежа если знал и специально это слово употреблял. шото у тебя хфантазия сильно богатая.. прямо в натуре "как козел"?  буду знать.. а за что же так прозвали то? Погугли и обрящешь.Из за бороды.
|
|
|
 |
mone4ka
|
|
Участник |
 |
3 раз.
|
пелевин писал(а): Из за бороды. а кто щас носит бороду то? 
|
|
|
 |
пелевин
|
|
36 раз.
|
mone4ka писал(а): Блок писал(а): mone4ka писал(а): кацап - ранее общепринятое народное название русского, а сейчас - гражданина России - на всех необьятных просторах бывшего СССРа.. не пи3ди например грузины звали русских "кацо".. Никогда не слышал? Ну ты и село  , а что грузины так только к русским обращаются?А как они обращаются ко всем остальным?Ты хоть перевод этого слова с грузинского посмотри прежде чем в очередной раз невежество свое показывать, или ты типа так тонко вату троллишь?
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
пелевин писал(а): Нет все правильно, общепринятое только среди русофобов, нормально к нам относящийся никогда так русского не назовет а вот среди мартышек скачущих, да весьма распростронено и раньше и теперь. Справедливости ради, сколько раз ко дню звучит здесь мерзкое словечко "черножопый"? Мои чорнобрывые - из другой оперы, то есть, из народной песни "Чорнии бровы, карии очи". Так я в шутку определяю выходцев с Украины.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
пелевин
|
|
36 раз.
|
Джина писал(а): пелевин писал(а): Нет все правильно, общепринятое только среди русофобов, нормально к нам относящийся никогда так русского не назовет а вот среди мартышек скачущих, да весьма распростронено и раньше и теперь. Справедливости ради, сколько раз ко дню звучит здесь мерзкое словечко "черножопый"? Мои чорнобрывые - из другой оперы, то есть, из народной песни "Чорнии бровы, карии очи". Так я в шутку определяю выходцев с Украины. Ну вот черножопый аналог кацапу и те кто это слово употребляет не в восторге от кавказцев или азиатов, но думаю никто из них не будет целку из себя строить и говорить что это слово нейтрально и широкоупотребительно по всему экссовку.Но то что у грузинов их кацо произошло от кацапа и употребляется ими только по отношению к русским это конечно сильно.Хотя я так думаю товарищ не такой дебил как пытается себя изобразить и просто нас чутка троллит.
|
|
|
 |
mone4ka
|
|
Участник |
 |
3 раз.
|
пелевин писал(а): Хотя я так думаю товарищ не такой дебил как пытается себя изобразить и просто нас чутка троллит. а мб и не троллю.. ну с натуры похоже ж, да? кстати, на счет хахлов, бульбашей и прочих лабусов с чурками есть хорошая картинко васи ложкена:
|
|
|
 |
Джиломан
|
|
0 раз.
|
пелевин писал(а): "Как козел" если с соловьиной на собачью перевести, только буковка к потерялась и слитно писать начали.А ты не знал откуда "кацап" пошло?Ну ты и невежда или невежа если знал и специально это слово употреблял. Хохлы считают, что "кацап" произошло от турецкого "кассаб" (мясник, живодёр) и стало использоваться применительно к русским за особую жестокость и лютость.
|
|
|
 |
Джиломан
|
|
0 раз.
|
mone4ka писал(а): Джиломан писал(а): Это потому что у тебя ума недостаточно. значит неадекватен.. ну что ж.. с удовольствием начну с тебя игнор-лист..  Продолжай всем рассказывать, что вас загнали под шконку не триста рагулей с битами, а целая пиндосская армия.
|
|
|
 |
Блок
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
mone4ka писал(а): например грузины звали русских "кацо".. е6ать, ты неуч  Слышал звон, но не знаешь где он, настоящий хохол 
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Варіанти еміграції для українців. Rubicon 7 травня 2016 22:45:17
у мене тут братан вирішив емігрувати. накидайте пару варіантів як куди шо робити кому платити... Канада ше приймає ?
|
|
|
 |
Джина
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Толстый троллинг получился у Фронтмана ))) ___________________
В Полтаві відкрили пам'ятник Мазепі Via cьогодні в 10:34 IP/Host: ---.193.121.155.cl.ipnet.ua Олег Тягнибок: Пам'ятник Мазепі - це осиковий кіл у груди "русскава міра" з його "пабєдобєсієм"
7 травня 2016 року очільник Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок відвідав Полтаву, щоби вшанувати Івана Мазепу. Лідер українських націоналістів взяв участь у відкритті пам'ятника видатному гетьманові. На Соборному майдані, де було встановлено монумент, зібралися тисячі полтавців і гостей міста. Серед них - відомі громадські та політичні діячі, вчені, учасники російсько-української війни. Урочистості відвідав і Патріярх Київський та всієї Руси-України Святійший Філарет.
Виступаючи на урочистому вічі, Олег Тягнибок наголосив, що пам'ятник Мазепі є осиковим кілком у груди "пабєдобєсію русскава міра": "Пам'ятник Іванові Мазепі - це не просто величний постамент, це не просто фігура і скульптура. Мазепу варто розглядати не тільки в частині історичної справедливости, хоча це теж є важливо, а в частині того, якою має бути політика української держави - зовнішня і внутрішня, який має бути дух в української нації, який має бути наш шлях до завтрашнього дня. Факт встановлення пам'ятника Мазепі - це просто осиновий кіл у груди того "русскава міра" з його "пабєдобєсієм". Сам пам'ятник Мазепі і цей полтавський дух переростає в загальноукраїнський дух переможців. І це надзвичайно сильний удар всім тим кремлівським посіпакам, які завжди мріють знищити українську землю, завжди мріють українців перетворити у рабів і кріпаків, бо Москва розуміє, в чому є сила Мазепи. А вона не тільки в скульптурі - сила Мазепи є в тому дусі, що він творить досі
|
|
|
 |
Москаль
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
ну что ж , есть иудопоклонники есть мазепошанувальники. У тех и этих идол предатель , зраднык. Какие сами такие и их герои  Их идолы оставили в истории заметный след предательства 
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
 |
steevie_g
|
|
591 раз.
|
А помните Jugend-а? А помните Монтян-? B-) eact 25 січня 2016 18:02:01 IP/Host: 188.163.8.--- Югенд с самого начала движняка по выборам 54%-ного говорил, вцелом, что выбираем мразь. Я тогда даже с ним спорил, и лично югенда "говном" называл. Ну вот, приношу свои извинения привселюдно. Монтян не так давно говорила, что к власти пришла большая мразь, чем была... Ну? Что скажете по этому поводу? :facepalm: А помните Jugend-а? А помните Монтян-?
|
|
|
 |
|
|