Автор |
|
пелевин
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 6102 Откуда: кёнигсберг Благодарил (а):
36 раз.
|
mone4ka писал(а): пелевин писал(а): Монечка, ты почему то сделал вид, что незаметил моего вопроса.Ты действительно считаешь что русские-"как козлы"?Может не зря об тебя на ЦУГе бобры зубки точили? ты где то увидел у меня фразу "русские как козлы"? по моему, это твоя выдумка.. вот что бабры - козлы-провокаторы, тут я с тобою пожалуй соглашуся.. а не увидел я твоего вопроса потому что не было меня видать за компом.. не заметил или просто пропустил его.. Ты всуе употребил слово кацап, это слово означает "как козел" и абсолютно не из "ватного"(пусть и умеренного )лексикона.По какой причине ты оскорбляешь мой народ господин свидомый?
|
|
|
|
Джиломан
|
|
1 раз.
|
mone4ka писал(а): 13cat13 писал(а): А пока у вас бандерложья оккупация. таки да.. тока не бандерложья, а пендосская Ну да, ну да. Бандерложья версия что их на Донбассе упацифиздили не местные шахтёры с таксистами, а восемьдесят семь бронетанковых бурятских дивизий. А твоя версия что вас упацифиздили не триста бандерлогов с битами, а восемьдесят семь пиндосских авианосцев?
|
|
|
|
Москаль
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
mone4ka писал(а): Москаль писал(а): ПЛЯТЬ я кто ? БОБЁР или нет . Уж скажи мил человек ты же эксперт ! но по тем признакам ты на бабра не тянешь.. матом ты не ругаешься, половых извращений не упоминаешь, женщин вроде не оскорбляешь, пана Пу непрерывно не хвалишь, хахлов особо не ненавидишь.. братьев-славян не рассыраешь.. если это так - то ты не тянешь на бабра.. вот это ты зря ! был бы у вас такой президент не было бы у вас той вакханалии что твориться ! Не согласен ? А Путина я уважаю !!
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
|
пелевин писал(а): Ты всуе употребил слово кацап, это слово означает "как козел" и абсолютно не из "ватного"(пусть и умеренного )лексикона.По какой причине ты оскорбляешь мой народ господин свидомый? прямо "всуе"? кацап - ранее общепринятое народное название русского, а сейчас - гражданина России - на всех необьятных просторах бывшего СССРа.. Стыдно такого не знать.. Как и украинца - хахол, а белоруса - бульбаш.. простонародные прозвища.. Не, ну если ты считаешь что слово "кацап" обозначает - "как цап" - я не буду тебя разубеждать..
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
|
Москаль писал(а): вот это ты зря ! был бы у вас такой президент не было бы у вас той вакханалии что твориться ! Не согласен ? А Путина я уважаю !! так и я пана Пу уважаю как сильного руководителя и политического лидера.. но это не значит, что он не делает ошибок и шо на его портрет надо молиться как на икону (это я утрирую.. типа сарказьм - разьясняю для особо непонятливых)...
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Джиломан писал(а): Ну да, ну да. Бандерложья версия что их на Донбассе упацифиздили не местные шахтёры с таксистами, а восемьдесят семь бронетанковых бурятских дивизий. А твоя версия что вас упацифиздили не триста бандерлогов с битами, а восемьдесят семь пиндосских авианосцев? шо это за бред воспалённого разума? ты шо, неадекватен, шоле? выражайся понятными словами и терминами плиз.. а то я смысла таких слов и фраз как то не совсем понимаю..
Последний раз редактировалось mone4ka 07.05.16, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Sunburn
|
|
Ветеран |
|
102 раз.
|
Re: Мій товариш приїхав у відпустку з фронта... Aston cьогодні в 11:11 IP/Host: 91.217.4.---
Офицер 72-й бригады.
Я не могу понять... Откуда у многих вполне вменяемых людей взялось это шапкозакидательское настроение...? Вы что...действительно уверовали в идиотизм про "... одну из самых сильных армий Европы..."...? Так я вас разочарую... Нам даже до слабого подобия европейской армии ещё весьма и весьма далеко... С чего вы взяли, что противник уже "деморализован" и находится "на грани развала"...? Откуда это "камлание" про толпы "бегущих и дезертирующих" орков...? Съездите на "нули", поговорите с бойцами на передовой... узнаете чем, как и с кем они воюют... Каким образом вы собрались "громить вату"...? Впопыхах сформированными "мотокопытными" бригадами на раздолбанных самосвалах, зерновозах и "шаландах"...? 2-3-мя исправными БМП на роту (в лучшем случае...)...? Расходуя боеприпасы "под строгий счёт", или топливо "под обрез"...? С какого бодуна вы решили, что украинская армия "уже не та, что в 2014-м..."...? Да, она действительно "не та"..., только не в том смысле, о котором вам трубят ушлые ребята из нынешнего МОУ... всё намного хуже... У вас там мир и "политические разборки"...? А на фронте - запчасти, топливо, расходные материалы... которых ХРОНИЧЕСКИ не хватает... оружие и боевая техника позавчерашнего дня... и суровые, с жесточайшей похмелюги мужики в возрасте 45+ А ещё можете пообщаться с командиром роты, мобилизованным младшим лейтенантом, у которого в зоне ответственности участок протяжённостью в хороший район обороны батальона... или командиром бригады из кадровых офицеров, который умудряется своей неполной бригадой, той самой - на зерновозах и самосвалах, удерживать километров 80-100 по фронту... Тут, некоторые особо воинственные диванные ИксперДЫ... непременно рвутся в бой... "...даёшь Донецк!!!"... Более того, некоторые уже мысленно "разгромили армию РФ, даже с авиацией..." Успокойтесь, болезные... реальность очень сильно отличается от воображаемой вами картины...
|
|
|
|
Москаль
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
mone4ka писал(а): Москаль писал(а): вот это ты зря ! был бы у вас такой президент не было бы у вас той вакханалии что твориться ! Не согласен ? А Путина я уважаю !! так и я пана Пу уважаю как сильного руководителя и политического лидера.. но это не значит, что он не делает ошибок и шо на его портрет надо молиться как на икону (это я утрирую.. типа сарказьм - разьясняю для особо непонятливых)... А кто у нас без греха ? МЫ святые ? А на него никто и не молиться, просто уважают ! Не верь своим СМИ. Им после случившегося в вашей стране верить чревато и опасно ! Оглянись вокруг и задумайся !
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Москаль писал(а): Не верь своим СМИ. Им после случившегося в вашей стране верить чревато и опасно ! Оглянись вокруг и задумайся ! а я вообще СМИ не верю - ни украинским, ни российским.. российское ТиВи года два тому смотрел с удовольствием - щас противно - вонючая пропаганда одна.. за укроТиВи вообще молчу.. никогда не смотрел.. брезговал..
|
|
|
|
Москаль
|
|
64 раз.
|
mone4ka писал(а): Москаль писал(а): Не верь своим СМИ. Им после случившегося в вашей стране верить чревато и опасно ! Оглянись вокруг и задумайся ! а я вообще СМИ не верю - ни украинским, ни российским.. российское ТиВи года два тому смотрел с удовольствием - щас противно - вонючая пропаганда одна.. за укроТиВи вообще молчу.. никогда не смотрел.. брезговал.. плохо смотришь. Про внаукраину стали намного меньше говорить. Смотри центральные каналы . Всё о чём говорят в основном правда, правда журналюги у нас не подконтрольные власти потому могут и приврать. Отделяй зёрна от плевел. У меня брат смотрит и сравнивает с тем что видит вокруг себя вукраине, по его оценке в основном все правда а на самом деле все даже хуже. Латентно многое.
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Москаль писал(а): У меня брат смотрит и сравнивает с тем что видит вокруг себя вукраине, по его оценке в основном все правда а на самом деле все даже хуже. не согласен.. ваши пропагандоны стали сейчас просто омерзительны.. и дело не в том что они типа полностью не правы, а в том, в какой манере это подаётся.. хотя мб твоему брату и нравится.. значит он более упоротый ватнег, чем я..
|
|
|
|
Джиломан
|
|
1 раз.
|
mone4ka писал(а): Джиломан писал(а): Ну да, ну да. Бандерложья версия что их на Донбассе упацифиздили не местные шахтёры с таксистами, а восемьдесят семь бронетанковых бурятских дивизий. А твоя версия что вас упацифиздили не триста бандерлогов с битами, а восемьдесят семь пиндосских авианосцев? шо это за бред воспалённого разума? ты шо, неадекватен, шоле? выражайся понятными словами и терминами плиз.. а то я смысла таких слов и фраз как то не совсем понимаю.. Это потому что у тебя ума недостаточно.
|
|
|
|
Москаль
|
|
64 раз.
|
он в своё время пережил резню в таджикистане (1986), бежал на украину, и вот сейчас наблюдает беспредел внаукраинский. Имея опыт проживания в разваливающих державах он и видит все в более правильном ракурсе чем вы, менее упоротые !
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Москаль писал(а): Имея опыт проживания в разваливающих державах он и видит все в более правильном ракурсе чем вы, менее упоротые ! мб.. тут сложно шото сказать.. я ж сказал просто свое мнение.. мне стало противно смотреть.. вот и все.. а раньше типа смотрел с удовольствием..
|
|
|
|
пелевин
|
|
36 раз.
|
mone4ka писал(а): пелевин писал(а): Ты всуе употребил слово кацап, это слово означает "как козел" и абсолютно не из "ватного"(пусть и умеренного )лексикона.По какой причине ты оскорбляешь мой народ господин свидомый? прямо "всуе"? кацап - ранее общепринятое народное название русского, а сейчас - гражданина России - на всех необьятных просторах бывшего СССРа.. Стыдно такого не знать.. Как и украинца - хахол, а белоруса - бульбаш.. простонародные прозвища.. Не, ну если ты считаешь что слово "кацап" обозначает - "как цап" - я не буду тебя разубеждать.. Я так не считаю, это так и есть, типа бороды мы носим.Никто это слово кроме русофобов не употребляет так как это слово оскорбительное и не стоит и рядом с бульбашом или хохлом тот же москаль намного более нейтрален, а то что ты так легко это слово употребляешь очень многое о тебе говорит.
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Джиломан писал(а): Это потому что у тебя ума недостаточно. значит неадекватен.. ну что ж.. с удовольствием начну с тебя игнор-лист..
Последний раз редактировалось mone4ka 07.05.16, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
пелевин
|
|
36 раз.
|
Стыдно не знать историю происхождения оскорбительного термина который ты так легко употребляешь.
|
|
|
|
Блок
|
|
Завсегдатай |
|
1249 раз.
|
mone4ka писал(а): Блок писал(а): Ну это вы сами на них куй положили, у вас же теперь нет памяти ВОВ, нет Дня Победы, а есть ВМВ. Так, что, хохол, не надо с больной головы на здоровую. У нас всех чтят, независимо от национальности и историю не переписывают кто тебе такое сказал, что у нас нет Дня Победы? меньше смотри кацапопропаганду по ТиВи.. и будет тебе щастье.. особенно вредно смотреть такие каналы перед едой.. а то шо пендосы, которые щас захватили власть на Украине, и их холуи пытаются окончательно разосрать украинцев и русских, а ты льешь воду на их мельницу - так то 100% И шо, песню День Победы петь будете, Георгиевские ленточки оденете, Знамя Победы понесете? Кого ты здесь грузишь, укроп? Вы же даже слово Великая Отечественная произнести боитесь и какой-то анальный символ сделали символом непонятно какой и чьей победы
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
пелевин писал(а): Стыдно не знать историю происхождения оскорбительного термина который ты так легко употребляешь. какой именно мой термин тебя так оскорбляет?
|
|
|
|
|
|