Автор |
|
Yetty
|
|
Старожил |
|
387 раз.
|
mone4ka писал(а): как правило, форумные бабры - это отставные кацапские сапоги (или просто ограниченные пенсы), умом особо не блещущие, но люто ненавидящие хахлов - аж до зубовного скрежета и брызганья слюной и прочими физиологическими жыдкостями.. Интересно узнать ЦУГовскую версию. Тебе очень не повезло, здесь очень много бобров. Я - один из них. Хорошо, когда точки над И сразу ставятся. Предлагаю бобровую тему в этой ветке закончить. У нее другая направленность.
Последний раз редактировалось Yetty 07.05.16, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
|
Yetty писал(а): Предлагаю бобровую тему в этой ветке закончить. У нее другая направленность. не я ее начал однако.. но это таки инфа, что происходит у вашых соседей.. из первых рук, так сказать..
|
|
|
|
Москаль
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
mone4ka писал(а): как правило, форумные бабры - это отставные кацапские сапоги (или просто ограниченные пенсы), умом особо не блещущие, но люто ненавидящие хахлов - аж до зубовного скрежета и брызганья слюной и прочими физиологическими жыдкостями.. а хахлов каких ? просто вопрос без подоплёки. Тех кто горел живём в ДП или тех кто жёг ДП в городе-герое Одессе ?
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
|
Москаль писал(а): а хахлов каких ? просто вопрос без подоплёки. Тех кто горел живём в ДП или тех кто жёг ДП в городе-герое Одессе ? а по-моему им без разницы.. шо те, шо эти - все равно хахлы..
|
|
|
|
Джина
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Москаль писал(а): а хахлов каких ? просто вопрос без подоплёки. Тех кто горел живём в ДП или тех кто жёг ДП в городе-герое Одессе ? Если судить по Балу и балуобразным ("форуашная срань"), то всех без разбору
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Джина писал(а): Если судить по Балу и балуобразным ("форуашная срань"), то всех без разбору вот и я за то.. ЦУГовские бабры хахлов - граждан Украины - не различают.. а как ваши бабры себя - щас посмотрим.. не думаю, что чтото принцыпиально измениться..
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Redoutable писал(а): Человек зацикленный на смыслорифме "бобры" - идиот (без вариантов). Причисляя себя к хорькам mone4ka (и иже с ним), видимо воображают себя шибко умными. ты зацыклен на термине бобры? мне тебя жаль.. а кто такие хорьки?
|
|
|
|
Москаль з Батькiвщины
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18831 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
360 раз.
|
mone4ka писал(а): а кто такие хорьки? Загляни в свой паспорт.
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Москаль з Батькiвщины писал(а): Загляни в свой паспорт. и шо?
|
|
|
|
Москаль
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
mone4ka писал(а): Москаль писал(а): а хахлов каких ? просто вопрос без подоплёки. Тех кто горел живём в ДП или тех кто жёг ДП в городе-герое Одессе ? а по-моему им без разницы.. шо те, шо эти - все равно хахлы.. хочу про себя узнать я бобёр или нет потому как по многим параметрам подхожу но есть ньюанс не маловажный который для меня являеться основным. Так что прошу всё же уточнить не уходя от прямого ответа. !
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
|
Блок
|
|
Завсегдатай |
|
1249 раз.
|
mone4ka как к трагедии в Одессе относишься, или для тебя это не трагедия ?
|
|
|
|
пелевин
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 6102 Откуда: кёнигсберг Благодарил (а):
36 раз.
|
mone4ka писал(а): как правило, форумные бабры - это отставные кацапские сапоги (или просто ограниченные пенсы), умом особо не блещущие, но люто ненавидящие хахлов - аж до зубовного скрежета и брызганья слюной и прочими физиологическими жыдкостями.. Ты похоже, "ватник" из Одессы не только бобров не любишь это слово только свидомые употребляют, ты действительно считаешь что русские на козлов похожи(как цапы)?
|
|
|
|
Блок
|
|
Завсегдатай |
|
1249 раз.
|
mone4ka писал(а): как правило, форумные бабры - это отставные кацапские сапоги (или просто ограниченные пенсы), умом особо не блещущие, но люто ненавидящие хахлов - аж до зубовного скрежета и брызганья слюной и прочими физиологическими жыдкостями.. шо та говнецом пахнУло...
|
|
|
|
Джиломан
|
|
1 раз.
|
mone4ka писал(а): умеренный одесский ватнегг.. Что такое умеренный ватнегг? Умеренно не одобряешь нацистов?
|
|
|
|
Джиломан
|
|
1 раз.
|
пелевин писал(а): Ты похоже, "ватник" из Одессы Он умеренный. Вроде Форевы.
|
|
|
|
Москаль
|
|
64 раз.
|
Москаль писал(а): mone4ka писал(а): Москаль писал(а): а хахлов каких ? просто вопрос без подоплёки. Тех кто горел живём в ДП или тех кто жёг ДП в городе-герое Одессе ? а по-моему им без разницы.. шо те, шо эти - все равно хахлы.. хочу про себя узнать я бобёр или нет потому как по многим параметрам подхожу но есть ньюанс не маловажный который для меня являеться основным. Так что прошу всё же уточнить не уходя от прямого ответа. ! про него многое говорит его молчание на мой вопрос простой, ему не просто ответить на него потому как скорее всего забанен он на цуге не за пророссийскую риторику в защиту Донбасса
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Блок писал(а): как к трагедии в Одессе относишься, или для тебя это не трагедия ? а как я могу относится к тому что залетные пи..... убили одесситов?
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Москаль писал(а): про него многое говорит его молчание на мой вопрос простой, ему не просто ответить на него потому как скорее всего забанен он на цуге не за пророссийскую риторику в защиту Донбасса чё ты спешишь как голый в баню? отходил я от компа на пару минут.. а бабёр ли ты - то тебе решать.. я пока не знаю.. а забанен я на ЦУГе действительно не за пророссийскую риторику.. причина мне пока неясна..
|
|
|
|
Блок
|
|
Завсегдатай |
|
1249 раз.
|
mone4ka писал(а): Блок писал(а): как к трагедии в Одессе относишься, или для тебя это не трагедия ? а как я могу относится к тому что залетные пи..... убили одесситов? а одесситов там не было? Вот у нас есть Одесса_форева, он же димец на ФУПе. Вполне себе фашистенышь такой, правда, на мове не балакает, бо не знает ее, но нацикам жоппу лижет.
|
|
|
|
|
|