Автор |
|
Лютик
|
|
администрация |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11347 Откуда: Москва Благодарил (а):
1790 раз.
|
Я :heart: Крым Profilaktik cьогодні в 15:21 IP/Host: ---.farline.net Крым - это лучшее место на Земле. Приезжайте в Крым. Посмотрите сами. Не стоит думать только о политике. Крым - это отличное место для отдыха. Мы ждем вас.
Re: Я :heart: Крым Miles Davis cьогодні в 15:25 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua Залупу вам конячу, а не туристів
Re: Я :heart: Крым serg60 cьогодні в 15:53 IP/Host: ---.isd.dp.ua Крым - кусок вонючего и грязного совка. Причем независимо от гос. принадлежности. Слава богу в пределах досягаемости из Украины есть масса курортов, лучше крыссианской клоаки по всем показателям. По цене, сервису, морю, природе, достопримечательностям и пр.
Re: Я :heart: Крым Платник податків cьогодні в 16:14 IP/Host: 109.207.116.--- Дуже люблю Крим, об'їздив все узбережжя від Євпаторії до Керчі... Але саме тому, що люблю, я туди не зможу поїхати, поки там порядкують московити. Гидко.... А повернеться в Україну, стане самостійною татарською державою, чи навіть турки заберуть ( :D ) - поїду з задоволенням!
Re: Я :heart: Крым Sailor cьогодні в 16:24 IP/Host: ---.0.57.37.triolan.net Всегда брезговал Крымом. Никаких положительных эмоций. Грязно и убого. А народ там всегда был ворье и коммуняки. Срань.
Re: Я :heart: Крым sergyj cьогодні в 16:26 IP/Host: ---.tigres.ua Україномовним білет купувати тільки в 1 кінець?
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
|
TambWolf
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5748 Откуда: Тамбов Благодарил (а):
365 раз.
|
спс Лютику вообще по идее всех русскоязычных любителей вукраины.. велесовых и прочих надо кунать регулярна в ето фуповское гамно... чтоб корежило и выворачивало от тошноты
|
|
|
|
Bertals
|
|
Ветеран |
|
441 раз.
|
Цитата: птах Сорока, cьогодні в 17:00 Цитата: гонта, cьогодні в 16:57
а крим то совкова профсоюзна путьовка з відповідним сервісом Мене тяжко запідозрити у любові до Криму, але якщо ти пишеш, що там: Цитата: гонта, cьогодні в 16:50
ніколи не був то якось не дуже зрозуміло, як ти зміг оцінити рівень сервісу? :S та читаю відгуки що пишуть ===================================== Как в еврейском анекдоте: "Да, мне тут кое-что из его репертуара Мойша напел по телефону"
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
|
Джина
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
))) Цитата: Ми часто згадуємо бійців, що зараз на фронті і з надією чекаємо їх повернення - мовляв, ось ці хлопці цього пиздоватизму не припустять! Мовляв, це найпотужніша, найдієвіша частина суспільства.
Нажаль все не так. Всі, хто повертається мають лише декілька шляхів.
1. Забути про війну якнайшвидше і назавжди, та знайти хоч якусь цивільну роботу. (ось, наприклад цей хлопець, дуже хоче зафрахтуватися десь моряком....). Цій категорії вже байдуже, що тут буде. 2. Відморозки, навіть якщо ідейні патріоти, швиденько знаходять "роботу" у рекету, тітушках, локальних бандах. Цим не байдуже, бо з цього і живуть. 3. Невелика частина швидко вбудовується у владу,як сумнозвісні "комбати". Цим тим більше не байдуже, бо вони і стають врешті частиною цієї самої системи. 4. Спиваються і падають на дно.... Ну тут все зрозуміло....
Ймовірно серед всієї маси фронтовиків і знайдеться певна частина тих, хто щиро прагне змін. Але їх дуже і дуже мало....
Отаке. Невеселе... Цитата: Ничего удивительного и нового. Именно так я и представляла последствия войны. Именно этим она и страшна. И чем дольше она будет продолжаться, тем больше будет бандюков, примазавшихся , опустившихся и больных психически. Так )(уйло уничтожает нашу нацию.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Джина
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
mone4ka писал(а): на ЦУГе стали банить.. вот, пришёл пока к вам.. забаненый на ЦУГе Моне4ка.. Будь осторожен и утро начинай с чтения Бан-листа )))
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
|
Джина писал(а): Будь осторожен и утро начинай с чтения Бан-листа ))) [b] по большому счёту как то пох..
|
|
|
|
Джина
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
mone4ka писал(а): Джина писал(а): Будь осторожен и утро начинай с чтения Бан-листа ))) по большому счёту как то пох.. Предупрежден - значит, вооружен
|
|
|
|
Yetty
|
|
Старожил |
|
387 раз.
|
mone4ka писал(а): я достаточно вежлив и материться особо не люблю.. а по политическим предпочтениям - умеренный ватнегг.. так шта.. Научим... не боги горшки засирают
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
|
Yetty писал(а): Научим... не боги горшки засирают ты перепутал походу "не люблю" и "не умею", уважаемый..
|
|
|
|
Блок
|
|
Завсегдатай |
|
1249 раз.
|
mone4ka писал(а): на ЦУГе стали банить.. вот, пришёл пока к вам.. забаненый на ЦУГе Моне4ка.. Ты хорёк или бобёр?
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Блок писал(а): Ты хорёк или бобёр?
Профиль умеренный одесский ватнегг.. явно не бабёр.. за хорька не знаю, шо ты имеешь под этим в виду..
|
|
|
|
Ботан
|
|
Старожил |
|
1511 раз.
|
Ed Hardy писал(а): И если бы по ебалу не получили,то полезли бы дальше. Так вы вы Минск 2 "с барского плеча" подписывали? Поводя богатырскими плечьми? Или после котлов и отступления? А что случилось под Дебальцево сразу после? Ах, да! Организованное выравнивание фронта киборгами.(ПарАшеко) Парева, ты просто смешон в своих потугах узреть героизм и крутизну в трусоти и импотенции. Я понимаю, что жить нужно дальше и что униженным и размазанным жить трудно. Особенно с гидностью селюков, которые так хотят выглядеть во всем правыми, смышленными и наипавшими всех и вся. Кста, а 115 страниц "высеров", как ты их назвал, накуяченными троими единомышленниками, тебя не раздражают? Их публикация тут, чтоб все видели уровень вашего тупизма, тебя просто выбила из колеи - это понятно. Но на ФОРе ты серишь на таком же уровне быдлячества, ослепления и претензий на Истину. За гранью психического растройства.
_________________ " Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств." Довлатов
|
|
|
|
Yetty
|
|
Старожил |
|
387 раз.
|
mone4ka писал(а): Yetty писал(а): Научим... не боги горшки засирают ты перепутал походу "не люблю" и "не умею", уважаемый.. Ну, тады все нормально. А бобры в отличие от хорьков - народ трудолюбивый и созидающий и еще с очень острыми зубами. Вот такими На бапку из исбушки можешь внимания не обращать, но надо учесть - любит стучать своей ступой. А так, причислена к лику местных блаженных.
|
|
|
|
mone4ka
|
|
Участник |
|
3 раз.
|
Ботан писал(а): Ну, тады все нормально. А бобры в отличие от хорьков - народ трудолюбивый и созидающий и еще с очень острыми зубами. Вот такими рассказать тебе кто такие бабры? это ж не животные водоплавающие по речкам.. это как раз абсолютно другое..
|
|
|
|
Yetty
|
|
Старожил |
|
387 раз.
|
mone4ka писал(а): рассказать тебе кто такие бабры? это ж не животные водоплавающие по речкам.. это как раз абсолютно другое.. Расскажи...
|
|
|
|
Ботан
|
|
Старожил |
|
1511 раз.
|
Цитата: В середньовіччя рицарі ліпили собі на шоломи роги, зображуючи чортів, хоча самі були християнами. Азовці можуть використовувати будь-яку символіку з метою психолоґічного тиску на ворога. укры все-таки не только хронические предатели, но и трусы. Сиволикой на спине можно психологически тиснуть на врога, тока УБЕГАЮЧИ от него. Впрочем, бенефис 20тыщ укровояк в Крыму и основные действия "Киборгов" в котлах, т.е. отступление и трансформация в удобрения, ясно это показали. Сейчас гордо "держат позицию в обороне".
_________________ " Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств." Довлатов
|
|
|
|
|
|