Мои первые контакты с новой полицией.
Wolter
19 березня 2016 12:39:20
IP/Host: ---.zp.velton.ua
Ну опыт у меня есть…С 1991 года 8 уголовных дел, победа в Верховном суде, а так тягали вааще со счету сбился за бизнес.
Итак, я отправлял товар на вахзали в Минск, а меня тормознул полициянтский патруль. Шо отправляешь? Контрабас? Пройдемо,шановний….
Ну я прошел… Зашли у кутузку, я изобразил радушное выражение лица, мол сдам всех, начальник, готов к сотрудничеству и т.д.
Ну вопросы: что енто? Хотел отправить контрабасом?
Ну на такое дество меня не разведешь,я сразу спросил, что разве я пересек границу? Разве таможня Украины возражала? Это их озадачило….
Тогда я, как законопослушный громадянин, решил им помочь:
Давайте я вам помогу составить протокол?-открыто предложил я. Чтоб по Закону ж… Новыя времена! Они нерешительно кивнули….
Вначале, вещал я, в протоколе нужно указать причину ЗАТРИМКИ. Предлагаю написать: « Підозрюємий ходив дикувато озираючись, та бурмотив прокляття російскою мовою….»
Они посидели секунду и стали ржать…Ну и отпустили тут же… Так что полиция стала явно вменяемей. :D
Re: Мои первые контакты с новой полицией.
Wolter
19 березня 2016 12:44:01
Donchanin, 19 березня 2016 12:42:16
Йопт..Я думал ты Йорш фурами возишь
А ты посылочками,ч/з проводников
Да ещё и сам
------------------------------
Дык посылочка на 1900 евров была... И их у меня даже не десяток в месяц тянет,а по более... Ну а по Украине я и не сам.... Ну да...Я МЕЛКИЙ бизнесменчик... B-)
Donchanin
19 березня 2016 13:05:01
IP/Host: ---.111.216.5.dn.farlep.net
na100ika, 19 березня 2016 13:02:10
Розгорнути попередні цитати...
Вроде б как 150, не?
И ваще тут по строгачу организованое злочиннэ угруповання з метою пидрыву экономики краины!!!
Я давно границу не пересекал...До 2006 было 200 и 50..На рыло
А Волька-балбес..Он бы ещё на форуме сайта МВД выложил свои преступления :facepalm:
Donchanin
19 березня 2016 13:05:41
IP/Host: ---.111.216.5.dn.farlep.net
Турчинофф, 19 березня 2016 13:04:06
8 уголовны дел! Знатный падонак ты Вольфганг! :-B
Уже 9
Волька сам спалился
В Запорожье средство от выпадания волос на лобке делает тока 1 чел B-)
Wolter
19 березня 2016 13:11:46
Donchanin, 19 березня 2016 13:05:01
Я давно границу не пересекал...До 2006 было 200 и 50..На рыло
А Волька-балбес..Он бы ещё на форуме сайта МВД выложил свои преступления :facepalm:
================================
Так может я брешу? Мне сбрехать,шо плюнуть.... :D Дончанин, ты же понимаешь.что это фсё пустое фуфло.... а потом может я налоги заплачу?!!! Кто ж знает? А по украинским законам енто не контрабас. Нашей таможне по-любасу ничего не положено.... и вааще и вцелом и все то херня! :D
Wolter
19 березня 2016 13:14:13
И причем тут Юля? Какое она ко мне имеет отношение? Тю.... совсем педроты шизанулися.... B-)
Wolter
19 березня 2016 13:16:41
Donchanin, 19 березня 2016 13:13:48
Ладна,Волька..Нех тут оправдываться
Попал ты по полной
И даже не перед страной, а перед ФУПом
Что есть ещё хуже
----------------------------------------------------------------------
Ты шутишь или нет? Потому,коли нет,то я видел и ФУП в соответствующей таре и соответствующей обуви.... B-) А страну... я вон лучше Миротворцу или Фее бабло хлопцам отправлю, как не раз и было. А не Ложкину на книгу про любовь к Рассее....
Wolter
19 березня 2016 13:21:32
Солидно-не солидно! У таких как ты,Турч, бизнес начинается с секретутки,которая соски солью посыпаеть....чтобы с пивом.... шоп охвис...Охвис, кстати и у меня есть. И работников...аж трое!!! И давно я никакой стекломой не выпускаю,а косметику и сырьё к ней. Например средняя цена 3 евро за грамм! И берут,потому что это не стекломой, а пепиды,это биотехнологии.
Да, и ношу и порою сам замешиваю и бамаги веду и работаю по 14 часов в сутки. Даже вот счас на Новую почту везу киллограмм 20 сам, без ансамМЛЯ, сам МЛЯ!
Меня не убудет. А кто пантуется,пусть смокчет сухой олений пенис по китайски! :fuck:
Wolter
19 березня 2016 13:26:58
Да,Турч, времена нонче суровыя.... И вааще-то я сам редко езжу. На Маааскву отправляет мененжер через знакомых проводников. А вот на Минск...поИзд ноччю....
Wolter
19 березня 2016 13:29:12
na100ika, 19 березня 2016 13:24:56
Химия это наука. А бадяга это разводняк для лохов.
==============================
А ты откель знаешь,нищеброд? Мне базовое сырьё готовит лаборатория в Украине,по биотехнологиям стволовых клеток такая,каких в мире всего две. У нас и в США. И все! Я их смешиваю и индуцирую...Ну да не парься,не напрягай моСХ!
Wolter
19 березня 2016 15:49:52
Турчинофф, 19 березня 2016 15:15:45
Вольфганг просто пистапол! Другие Вольки сидят в своих гаражах, считают пиастры и не высовыаются. И никто даже не догадыватся о их существовании
----------------------------
И я не высовываюсь. Я бы вам рассказал кое чаво,вы бы поняли,но вот это как раз делать и низзя! Поверьте-жисть бедная. Раньше я имел втрое больше! B-)
Wolter
19 березня 2016 19:22:27
Та далось вам то,что я сам отправил... На Минск поезд в час ночи.... Стоит пять минут. Проводники сцять...мененжер пробовал-договориться не может,а я могу. Если пакет меньше киллограмма стоит почти 2000 евров,то НЕУЖЕЛИ ТУТ КОМУ-ТО БУДЕТ ВПАДЛУ немного поработать,пусть даже так? Не смешите. Тут все,мля,все как один,и Турч,и Донч,за нищеброда Настойку я уже и молчу-все там бы скакали. Что? Не?
Wolter
19 березня 2016 19:47:34
Турч, ты просто не понимаешь как это работает. Ну я не фармкомпания. Хотя вон некоторые фармкомпании располагаются совсем в небольших помещениях. Больших косметических компаний всего-три. Ну еще пяток по меньше. Это Лореаль (она же и Виши)-самая большая и самая паскудная и брехливая. Чуток плохую косметику,но красивую делает Шанель, Ив Сен Лоран... в Европе и усё.Нет,фирм много,но им всю косметику,особливо декоративную делает очень большой завод Гарнье. У них есть и своя косметика,но он работает на фирм 200-300 в Европе и мире.
Но есть японцы с их Шизейдо и Аминети, есть некоторые маленький австрийские и Швейцарские фирмы, что делают средства для ухода. У меня средства для ухода. Базовую основу мне производит одна из уникальных лабораторий в мире-их всего две,ну отчасти три. Она находится в Украине. Но они работают на фарминдустрию и там в косметике не рубят. Есть НИИ,которые рубят,но у них нет лаборатории,а их работы стоят копейки. Крупнейший в мире НИИ,кстати... И есть я,который все это соединил,ну имею крутую научную помощь и сам с усам....
Лаборатория у меня маленькая,производит конечный продукт,но не только упаковывает и разливает,а и производит очень интересные манипуляции, о которых знают ряд ученых,а более не знает никто. Ну так вот... чо там.... А продукция столь эффективна,что у меня покупают её очень приличные компании-сырьё,а готовую-торговля. Ну уж поверь,там не дураки.... проверяли долго... Но её надо так мало...Пептиды,это совсем мизер.Дорогие,но мизер. Хошь на них посмотреть? Нет,не мои... американские...но посмотри на цены...Когда 150-250 ТЫСЯЧ баксов за грамм.....правда это синтетика. У меня получают из стволовых клеток,оно дешевше,но все же.... Зачем мене цеха?!!!! B-)
Турчинофф
19 березня 2016 19:59:38
IP/Host: ---.206.252.172.pantele.net.ua
Pадник, 19 березня 2016 19:57:27
Справа в тому, що зараз в моді не хімічні препарати, а біологічні. Тобто хімічна формула тут не працює. Біологічні препарати важкі у виготовлені і їх дуже важко і дорого повторювати. Тому великі фармацевтичні компанії відходять від хімії.
Вольфганг работает на рынке СНГ, тут народ диковат и туп. И вольфганг какую хочешь лейбл приклеет, хочешь БИО - будет БИО! Страна непуганных идиотов, ты видишь он проводниками передает, кто там будет проверять? Из гаража Запорожья сразу на полки Минска и Самары
na100ika
19 березня 2016 20:00:20
IP/Host: ---.beseecher.volia.net
Wolter, 19 березня 2016 19:34:42
----------------------------------
Мой сайт взломан,там половина не работает. Всё сносится,будет новый уже в апреле. Заходи.... поплачь.... убогое.
Шо? Сломали сайт и ты на это тупо забил? Вова, не морочь людям голову. Если б там написали чо твоя продукция говно то я б поверил )))) а так ....
собо доставляют "научные статьи" (вернее одна) твоего авторства ))))
пепид кальция ))))
Wolter
19 березня 2016 20:03:24
На100йка, не кизди. Такие как ты и делали... Сейчас делают другие. А его взломали через почту. Пришлось отключать ящики. Взломали кацапы, лично угрожали и даже не скрывали. А может и ты постарался...Так шо не воняй тут нищеброд... Иди побухай с горя,я ж знаю,что ты тут появляешься только когда ТУТ Я. Дешевый ботик.... :D :fuck:
Wolter
19 березня 2016 20:07:39
Турчинофф, 19 березня 2016 20:02:52
согласен, я сам иногда могу вылезти на крышу для установки БС, бывает такая фишка, но иногда... а тут статистика Вольфганг. К тому же ты написал 2000, ну мог бы написать и 10000 и 100000 верно? Один хуй никто не проверит. Верно? Петушария вон говорит что дескать 7 млн. грн. на АТО дал, а ведь мог бы написать и 17, Верно? :laugh:
-----------------------------------------
Все не так просто.... Но,скажем так... у меня хватает денег собрать дочери на квартиру в Амстердаме. В смысле купить....ферштейн? Без кредитов. На её содержание полное и оплату учебы,мне на нормальную жисть, ну и я могу такие квартиры покупать каждые пол года. Я о квартире в 65 квадратов в приличном районе Амстера. Сейчас даже есть проблемы.Хотел в апреле себе купить новую машину,но немного не укладываюсь,а купить я себе хотел Мустанг...Ну то все мечты, я все брешу... чо там... забей.
adviser
19 березня 2016 23:30:31
IP/Host: ---.kyivstar.net
http://xenolaboratory.com/index.htmlНормальный сайт, на ломаный не похож ;o
garri
19 березня 2016 23:58:45
IP/Host: ---.volia-lviv.com
adviser, 19 березня 2016 23:30:31
http://xenolaboratory.com/index.html Нормальный сайт, на ломаный не похож ;o
то не його сайт
Wolter
20 березня 2016 00:09:28
Мой,Гаррик,мой... B-)
Wolter
20 березня 2016 09:15:19
garri, 20 березня 2016 00:31:37
у мене знайома в депресії
волосся сипеться
варто рекомендувати твою продукцію? кажи чесно :D
--------------------------------------
За три-пять дней все прекратиться. Волосы выпадать перестанут. Хошь? Возьми. Та бесплатно отправлю. И напишешь тут-помогло или нет и честно! ОК? :D
Wolter
20 березня 2016 09:27:49
Судился я с Киевским экспериментальным заводом бытовой химии (КЕЗБХ). Они мой бренд по наглому начали выпускать и я их удавил. Собственности лишил. Но сам Заводец получить не удалось. Скинули пакет акций другим, за малые деньги ДО АРЕСТА ИМУЩЕСТВА. Короче,у нас выиграть не значит получить.Но хочь морально удовлетворился.
Если опять кака ничтожная падло вякнет,что то брехня, Решение ВС Украины у меня рядом. Скан послать нех делать. Просто есть люди,у которых жалкая и не интересная жисть. Они исходять ИАДОМ и их аж трусит. Да,у меня в жисти было много забавного и шо? B-)
Wolter
20 березня 2016 10:07:05
Ну вот Решение ВС. Все листы дать или только хватит этого?
ВЕРХОВНИЙ СУД УКРАЇНИ
РІШЕННЯ
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
18 вересня 2008 року
м. Київ
Колегія суддів Судової палати у цивільних справах
Верховного Суду України у складі:
головуючого
суддів:
Яреми А.Г.,
Гнатенка А.В.,
Патрюка М.В.,
Балюка М.І.,
Барсукової В.М.,
Григор'євої Л.І.,
Гуменюка В.І.,
Данчука В.Г.,
Косенка В.Й.,
Костенка А.В.,
Левченка Є.Ф.,
Лихути Л.М.,
Луспеника Д.Д.,
Лященко Н.П.,
Мазурка В.А.,
Охрімчук Л.І.,
Перепічая В.С.,
Пшонки М.П.,
Сеніна Ю.Л.,
Шабуніна В.М.,-
розглянувши в судовому засіданні цивільну справу за позовом Безсонова
Костянтина Віталійовича до закритого акціонерного товариства "Київський
експериментальний завод побутової хімії" (далі - ЗАТ "КЕЗПХ"), третя особа -
товариство з обмеженою відповідальністю "МКП Дніпроагрореконструкція"
(далі - ТОВ "МКП"), про стягнення грошової компенсації за порушення прав
на раціоналізаторську пропозицію, відшкодування моральної шкоди та за
позовом ТОВ "МКП" до ЗАТ "КЕЗПХ", третя особа - Безсонов Костянтин
Віталійович, про стягнення коштів за порушення прав на раціоналізаторську
пропозицію за скаргою ЗАТ "КЕЗПХ" про перегляд у зв'язку з винятковими
обставинами ухвали Верховного Суду України від 29 травня 2008 року,
встановила:
У серпні 2006 року Безсонов К.В. і ТОВ "МКП" звернулися до суду з
позовом до ЗАТ "КЕЗПХ" про стягнення грошової компенсації за порушення
прав на раціоналізаторську пропозицію та відшкодування моральної шкоди на
користь Безсонова К.В. з підстав, передбачених ст. ст. 481-484 ЦК України.
Просили стягнути з відповідача на користь Безсонова К.В. майнову шкоду за
Справа № 6-12562вов08
порушення прав на раціоналізаторську пропозицію в сумі 2 757 570 грн. та
500 тис. грн. на відшкодування моральної шкоди; на користь ТОВ "МКП"
разову грошову компенсацію за порушення прав на раціоналізаторську
пропозицію в сумі 7 250 002 грн.
Рішенням Святошинського районного суду м. Києва від 25 грудня 2007
року, залишеним без змін ухвалою апеляційного суду м. Києва від 27 березня
2008 року, позов Безсонова К.В. задоволено частково: стягнуто із ЗАТ
"КЕЗПХ" на користь Безсонова К.В. грошову компенсацію в розмірі
2 757 570 грн. за порушення прав на раціоналізаторську пропозицію, 5 тис. грн.
моральної шкоди та судові витрати в розмірі 30 грн. Задоволено позов ТОВ
"МКП". Стягнуто із ЗАТ "КЕЗПХ" на користь ТОВ "МКП" грошову
компенсацію у розмірі 7 250 002 грн. 20 коп. за порушення прав на
раціоналізаторську пропозицію та 4 880 грн. 40 коп. судових витрат, а також на
користь держави судовий збір в розмірі 3 400 грн.
Ухвалою Верховного Суду України від 29 травня 2008 року касаційну
скаргу ЗАТ "КЕЗПХ" відхилено. Рішення Святошинського районного суду
м. Києва від 25 грудня 2007 року та ухвалу апеляційного суду м. Києва від
27 березня 2008 року залишено без змін.
Wolter
20 березня 2016 10:31:17
na100ika, 20 березня 2016 09:55:36
Живуть же ж люди. Вольдемар постит фотки с блядьтуриста несвежего года, сайт у него взломан, мустанг не купил, кредит не дают, вокзал...
Не, не хочу быть олегарком
--------------------------------------------
И не говори. Добавь,что я еще и не алигаръх,а мелкий жалкий бизнеменчик, кредитов не дають,правда и не прошу, но страшна падумать,чтобы было,коли б папрасил бы!!!! И туризмъ у меня бл...дский, прикинь!!! И машину не купил!!! На старой ездию! Короче, На100йка, ты прав! Будь честным и бедным и больным! Не уподобляйся таким как я.... еще может и лысину прячу сзади. А на воХзале у мусоров деньги клянчу по ночам. Такое вот... :D X(
Wolter
20 березня 2016 10:40:37
гонта, 20 березня 2016 10:34:45
вольтер а чому тобі кредит не дають? 20000$ в місяць то дуже добрий дохід
---------------------------------
Ну доход ,пожалуй не 20 000 евро,а немного больше. И тогда ЗАЧЕМ мне кредит? :D
Asti
20 березня 2016 11:41:31
IP/Host: ---.154.151.178.triolan.net
О,мені товарищка дарувала Волькіну фігню для росту вій. Поки мазюкаєшь вії длінющі, потім знов свої .
гонта
20 березня 2016 12:23:05
IP/Host: 81.15.225.---
Xeno лаборатория.
История Бренда
Бренд «Xeno laboratory» появился в 2007 году. Его появлению способствовало сотрудничество ведущих научных коллективов в области биоорганической химии и косметологии Франции, России, Австрии и Украины. Сырьё поставляется исключительно из Европы. Для рынка СНГ производство размещено в Украине. Производитель «Ксено лаборатория».
Особенностью данного косметического бренда – является КСЕНОкосметика, то есть косметика, основанная на активных веществах тканей животных, а также морских организмов, черной икры, продукции пчеловодства, яиц и т.д. Ксенокосметика имеет колоссальное преимущество перед фитокосметикой (что на основе растительных экстрактов) тем, что животный биологический материал более подходит человеку. У нас одни с животными микроэлементы, гормоны, ферменты, аминокислоты и т.д. по сравнению с растительными активными веществами, которые часто человеку не подходят.
Ксенокосметика является во много раз более мощной и ффективной, а так же натуральной и безопасной, чем косметика, созданная на растительном сырье. Практически любое растительное сырьё на самом деле содержит крайне мало
полезных для человеческой кожи веществ, зато почти всегда содержит вредные вещества, различные алкалоиды, токсичные фитобиотики, по-меньшей мере угнетающие рост клеток кожи, вызывающие аллергию, ухудшающие внешний вид кожи. Не случайно, что чрезмерное увлечение «зеленой» растительной косметикой привело всю косметическую промышленность в глубокий кризис, так как растительная косметика практически бесполезна и результаты не видны. В косметике давно не было революционных прорывов, последний из которых был в середине прошлого века при знаменитой Эсте Лаудер, создавшей, по существу, косметологию как таковую.
Косметическая продукция, использующие ксено компоненты, обычно очень дорогая. За исключением особо эксклюзивных брендов, где стоимость баночки крема доходит до нескольких тысяч евро, даже распространенные бренды (в основном японские), такие как, например, AMENITY –очень дорогие и пока довольно редкие даже в Европе. Правда эффект применения такой косметики поразителен и очень быстрый. Главное он реален и виден практически сразу. Применяют такую косметику чаще всего профессионалы в элитных салонах. Её невероятная дороговизна определяется редкостью сырья и чаще всего его высокой стоимостью. К примеру, их активными веществами может быть вытяжка из мускусных или половых
желез редких животных, высокоочищенная плазма крови глубоководных морских организмов, экстракты икры редких рыб и так далее. Такая продукция проходит серьёзнейшую проверку и высочайшую степень очистки. В некоторых странах, где позиции защитников животных слишком сильны и лишены здравого смысла, такую косметику вообще невозможно приобрести.
Наша фирма поставила своей целью добиться видимых результатов от применения нашей косметики. И совместными усилиями ученых Франции, России, Украины мы добились превосходных результов.
«Xeno laboratory» устремлена в будущее. Наша продукция стоит на самых передовых рубежах науки и поставляется в 14 стран мира. «Xeno laboratory» - это косметика завтрашнего дня, опережающая большинство мировых конкурентов.
Молодость вернуть невозможно, но для каждого из нас природой заложено два пути: в идеале долго сохранять молодость и прекрасную внешность или раньше времени постареть от влияния окружающей среды и ударов судьбы.
Косметика «XENO LABORATORY» возвращает вас к вашему идеалу, что внешне выглядит как очевидное омоложение.
----#---######----------------
прочитав ,
кілька питань
дозволи де?
які лабораторії і державні установи дали позитивні опінії на рахунок тих препаратів?
я канєшно не проти шоб волько потравив коцапів але то кажись і по україні поширюється,поїзд запоріжжя львів хиба ходить :laugh:
smugfrog
20 березня 2016 13:28:09
IP/Host: ---.broadband.tenet.odessa.ua
Я запутался: на сайте написано сьірье из Европьі,а Вольтер писал, что из секретньіх украинских НИИ :S
smugfrog
20 березня 2016 13:35:48
IP/Host: ---.broadband.tenet.odessa.ua
гонта, 20 березня 2016 13:31:02
Хотів пробити американського дистрибютора але гугл мовчить акі риба і не видає нічого крім сайта ксеналабратори
Сейчас туда прямьіе поставки - через стюардесс Аерофлота
Wolter
20 березня 2016 21:25:55
гонта, 20 березня 2016 21:21:50
волько ти створи препарат шоб воллосня випадала
будеш бабам продавати шо бритвами піди не калічили :laugh:
----------------------------------------
Та я так и подумываю. Налить депилятор,написать для росту волос, отправить в Рашку,а на кажном флаконе написать: "На Маааскву!" :D А по твоему вопросу отвечу так: да,это можно сделать и легко. Можно извести волосы и на лобках и на ногах... Но токсичность такого средства будет зашкаливать. Ты им там все угробишь. Да и небезопасно такое.
Wolter
20 березня 2016 21:27:46
Asti, 20 березня 2016 21:25:19
Волька, писала вже, була в мене твоя фігня для росту вій, вобщем фігня як фігня.
----------------------------------
Но ведь выросли? Выросли. А потом постепенно вернулись в прежне состояние? Ну дык там написано,что ено "молодильное яблоко"? Нет. Вечное в этом мире есть чего-то? Нет. Но временно мой Делешес выращивает ресницы лучше и быстрее всех! Бери ишшо.
Wolter
20 березня 2016 21:49:45
Asti, 20 березня 2016 21:30:19
так само як і інший продукт,careprost, один в один
------------------------------------------
Сравниваем: Каперпрост (он же Биматопрост) и мой Делешес. Каперпрост: 3 мл. Делешес-7. Каперпрост-жидкость,постоянно попадающая в глаза, Делешес-гель. Каперпрост растит ресниці и брови 3-4 месяца, делешес за 3 недели! Каперпроста нужно на 4 месяца 8 флаконов,а делешеса на весь курс всего один! Причем хватит и на ресниці и на брови. Ресниці вааще стричь надо будет после моего.
Ну и что сильнее и лучше? :D
Wolter
20 березня 2016 21:57:41
BackUp, 20 березня 2016 21:54:02
Вы главное это китайцам не рассказывайте, да и может вам просто не подошло, как мы экономику будем поднимать? у нас таких Волек раз-два и обчелся, остальные барыжат тупо....
P.S. у моей жены одно время сыпались волосы, покупали самые дорогие препарты всемирной извести, итог - нихуя не помогло, пока не родила, и тех товарищей никто не посадил, чего тогда зайобывать Вольтера он так же как и они на пути к истине.... рано или поздно кто-то победит.....
-----------------------------------------
Будут у жены проблемы с волосами-ты напиши в приват. Или на почту на сайте. Не думай об Украине так плохо! По пептидам и стволовым клеткам Украина мировой лидер! Мы обошли всех. И французов,и америкосов и японцев! Это они все к нам едут. Но то больше по медицине,а я вот пользуюсь по косметике. Не думай,что мы,млять, хуже каких-то долбаных китайцев с их настойкой из красных муравьёв.
Wolter
20 березня 2016 22:01:03
Asti- а ты знаешь в Украине хоть одного нормального трихолога? Нету таких вааще. Анализ на гормоны ни хера не даст. Тем более у женщин. Лишь в очень редких случаях при больших нарушениях....
Если идти,то к эндокринологу (их тоже у нас хороших нет ни хера),так как часто выпадение волос имеет аутоиммунную природу.
na100ika
21 березня 2016 15:59:08
IP/Host: ---.beseecher.volia.net
я думаю спарцмену и Вольке нужно создать корпорацию. Волька ускоряет рост а спорцмэн стрижет итоги, круто