Лютик
|
20.09.14, 07:37
|
|
администрация |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11347 Откуда: Москва Благодарил (а):
1790 раз.
|
Донбасяне! Меняемся уголь на картошку? adviser 18 вересня 2014 20:00:28 IP/Host: ---.kyivstar.net (UA) Антрацит на Белларосу?
Re: Донбасяне! Меняемся уголь на картошку? dmsnet 18 вересня 2014 20:11:37 IP/Host: 195.248.93.--- (UA) мешок угля на 3 картошины
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
|
Лютик
|
20.09.14, 08:02
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: Безвізовий режим з ЄС потихеньку відчалює... Миклован 19 вересня 2014 11:39:02 IP/Host: ---.nas.gov.ua (UA) Цікаво - хто цього разу заважає надрукувати тих аусвайсів...
Re: Безвізовий режим з ЄС потихеньку відчалює... Шарик72 19 вересня 2014 11:39:45 IP/Host: 93.78.205.--- (UA) не буде ніякого безвізового режиму, поки у нас триває війна. Європи ватніки і терористи у себе і нах не потрібні.
Re: Безвізовий режим з ЄС потихеньку відчалює... МирнийКиев 19 вересня 2014 11:50:39 IP/Host: 46.164.182.--- (UA) нахер он нужен этот безвизовый режим?
Re: Безвізовий режим з ЄС потихеньку відчалює... Ali(UA) 19 вересня 2014 11:54:12 IP/Host: ---.tica.com.ua (UA) МирнийКиев написав: ------------------------------------------------------- > нахер он нужен этот безвизовый режим?
я например поддерживал майдан именно из за него. все остальное для манюпаса шлак. Пидпыздесь
Re: Безвізовий режим з ЄС потихеньку відчалює... Ростов 19 вересня 2014 12:08:11 IP/Host: ---.81.118.217.in-addr.arpa (RU) Eugnat написав: ------------------------------------------------------- > Безвизовый режим делают для тех, кто условия выполнил. Проблема именно в > системе выдачи паспортов. морковка всегда будет перед носом осла....пока осёл не поймёт, что происходит на самом деле.
Re: Безвізовий режим з ЄС потихеньку відчалює... Eugnat 19 вересня 2014 12:27:32 IP/Host: 176.121.255.--- (UA) olegan написав: ------------------------------------------------------- > Eugnat написав: > ------------------------------------------------------- > > 1 января было изначально нереально. С 1 января только паспорта будут > > выдаваться (кстати, планирую их получать). > > думаю что сейчас дело не только в паспортах. экономическая ситуация такая > что они просто для защиты себя не введут безвизовый режим и будут правы Ну это их право, мы ничего с этим не сделаем. Можно подумать, в Молдове все так классно...
Re: Безвізовий режим з ЄС потихеньку відчалює... Sashoks 19 вересня 2014 12:45:00 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) 120 евро как то жалковато отдавать шоб на недельку на крит
Re: Безвізовий режим з ЄС потихеньку відчалює... ценительница алей 19 вересня 2014 17:23:53 IP/Host: ---.dip0.t-ipconnect.de (DE) Kumpel написав: ------------------------------------------------------- > Ali(UA) написав: > ------------------------------------------------------- > > та да. европка конечно показала свое гнилое нутро. пендостан тоже. надеюсь > > ребята вы их сотрете в радиоактивный пепел когда то. > Это Европа не дает Украине уже много лет начать выдачу биометрических > паспортов? +100 а взагалі - не нить! очищати владу, видавлювати з них антикорупціїні закони! налажувати потроху економіку! городити кордон з Kaцапією! і буде нам щастя, буде ЄС і безвізовий режим.... вода камінь точе
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
|
Лютик
|
20.09.14, 08:07
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: какие товары Европа ждет от Украине беспошлинно к себе? AK72 19 вересня 2014 16:36:26 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Меж тем, тыловики, которые занимаются поставками продуктов в батальон "Азов", безуспешно отзваниваются по птицефабрикам .... им нужны поставки курятины, но только грудка, ежедневно в несколько тонн( точно не помню цифру) везде отказ .... говорят, все мясо идет на экспорт ....
|
|
|
|
Лютик
|
20.09.14, 08:33
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
тут уже ничего не изменишь. надо валить и забыть как страшный сон adviser 15 вересня 2014 19:28:53 IP/Host: ---.kyivstar.net (UA) все падлы снова в списках и на мажоритарке все схемы работают все скоты на своих местах
Re: тут уже ничего не изменишь. надо валить и забыть как страшный сон TrRs 15 вересня 2014 19:32:11 IP/Host: ---.230.86.109.triolan.net (UA) да пиздец какой-то вырисовывается... если еще петя на выборах возьмет 50+, и спустя год получим федрыча-2... ебись оно все конем...
Re: тут уже ничего не изменишь. надо валить и забыть как страшный сон Kumpel 15 вересня 2014 19:46:12 IP/Host: ---.dip0.t-ipconnect.de (DE) переступили через трупы небесной сотни и попиздили себе дальше по накатаной дорожке...
Re: тут уже ничего не изменишь. надо валить и забыть как страшный сон Изя 15 вересня 2014 20:10:54 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) о,придурки начали что то подозревать.... ну ну,подождём ещё пару месяцев... думаю,что "ополчение" в союзники призовёте.
Re: тут уже ничего не изменишь. надо валить и забыть как страшный сон фек_la 15 вересня 2014 20:25:20 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Народ!!ДЕЛО-ДРЯНЬ!!!!!!Но мы просто ОБЯЗАНЫ хоть немного верить в себя и просто не дать им пройти.....Т.е не проголосовать за эту шоблу!!!!!
Re: тут уже ничего не изменишь. надо валить и забыть как страшный сон BackUp 15 вересня 2014 21:59:55 IP/Host: 85.198.175.--- (UA) похоже внешней агрессией отвлекли внимание от внутренних врагов, потом самых ярых патриотов и угрозу для системы решили слить через АТО
Re: тут уже ничего не изменишь. надо валить и забыть как страшный сон Бандер1вець 15 вересня 2014 22:16:22 IP/Host: ---.opera-mini.net (EU) реально я в шоці... а сьогодні Львівенерго ще листи розіслало про відключення електрики з 8 до 11 і з 19 до 22 щоденно.. бузінесу кізда...мажй усім кізда.
Re: тут уже ничего не изменишь. надо валить и забыть как страшный сон Willie 15 вересня 2014 22:49:29 IP/Host: ---.opera-mini.net (EU) Що за паніка, панове?.. Ця ВР буде В РАЗИ кращою ща попередню. Трохи треба буде напрягтися, щоб попустити ударівців та ляшків, та помогти Демальянсу/Самопомочі/Свободі/ПС (ось за цю коаліцію я би проголосував).
Re: тут уже ничего не изменишь. надо валить и забыть как страшный сон Бяка 19 вересня 2014 18:10:12 IP/Host: 195.64.182.--- (UA) Мне не нравилось, что есть Межигорье. Но лучще иметь Януковича в Межигорье, чем холодные батареи зимой и тысячи трупов. ==================
От нравятся мне эти дебилы...Им бы бакс по 8 да Хряк в Межигорье - и стабильность досягнуто... А понять своим микромозжечком, что ВСЁ РАВНО наступила бы кизда, не в 2014, так в 2016 - вы не в состоянии ???? Что - НЕ было экономики в Украине, НЕ было медицины и НЕ было образования. Также НЕ было: милиции, судов. Был провонявшийся коррупцией разлагающийся труп страны, от которой только ленивый не отрезал ломти гниющего мяса. ЭТО что, НЕ понятно ??? цуко, реально эти Изи и ОК - какие-то олигофрены с IQ 15.
|
|
|
|
Лютик
|
20.09.14, 11:28
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
САБЖ,но НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Wolter 19 вересня 2014 20:15:26 IP/Host: ---.zp.velton.ua (UA) Млять!!! Как же меня зае...ал ентот грёбаный ДАУНБАСС! За все эти годы,а счас особливо! 90% так народ полное гавно! Всегда был грёбанным совком,камнем на нашей шее! От них всгда одно горе и вот сейчас тоже. Так это гавно себе и Рассея не забирает! Вот просто ГАВНО!
В Ясноватой есть завод шахтных комбайнов "им. Одинадцати повешенных" -прикинте названнице,МЛЯ!
НЕДОВЕШАЛИ!(td)
Re: САБЖ,но НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Турчинофф 19 вересня 2014 20:18:08 IP/Host: ---.206.252.172.pantele.net.ua (UA) Wolter написав: ------------------------------------------------------- > Турчинофф написав: > ------------------------------------------------------- > > а ты там был хоть раз? > ================================= > Та до недавних событий очень часто! Я этот гавнистый край знаю неплохо! говнюки?
Re: САБЖ,но НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Wolter 19 вересня 2014 20:20:59 IP/Host: ---.zp.velton.ua (UA) Полные! Дикие....Там даже навроде вполне бизнесюки при галстуках разговаривают генетически..."ну как бандюки на стрелке" в такой себе приблатнённой манерке...не важно,что базары были вполне деловыми. Та это многие видели. И бабы...ну как бл...ди с сауны. Кем бы ни были,а базар у них такой.
Re: САБЖ,но НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Wolter 19 вересня 2014 20:31:55 IP/Host: ---.zp.velton.ua (UA) Велесов жив! написав: ------------------------------------------------------- > Wolter написав: > ------------------------------------------------------- > > Полные! Дикие....Там даже навроде вполне бизнесюки при галстуках > > разговаривают генетически..."ну как бандюки на стрелке" в такой себе > > приблатнённой манерке...не важно,что базары были вполне деловыми. Та это > > многие видели. И бабы...ну как бл...ди с сауны. Кем бы ни были,а базар у них > > такой. > > Где ты только таких находишь... ======================================== ТАМ 90% таких. Ты,возможно,относишся к оставшимся 10%, ну там Дончанин,даже Гражданин.... есть какие-то профессора, врачи, интеллигенция,но мало! Мало! Остальное вата!
Re: САБЖ,но НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Молли П 19 вересня 2014 20:34:13 IP/Host: ---.la.net.ua (UA) Не все там быдло... фифти фифти примерно. А теперь представь, каково нормальным 50% жить с быдлом.
Re: САБЖ,но НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! Rambler 19 вересня 2014 21:16:12 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Велесов жив! написав: ------------------------------------------------------- > Вата тоже бывает интелигенций и врачами. Вата - это всего лишь политический > выбор. Не згоден. Вата - це стиль мислення, тугий, глухий до нових ідей та обставин, несамостійний і здатний існувати тільки в "мейнстримі". Ватником можна бути за якої завгодно політичної орієнтації.
Re: САБЖ,но НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! kachmar 19 вересня 2014 21:57:03 IP/Host: 37.73.248.--- (UA) так є така манера спілкуватися на донбасі бандитьска напевно на генетичному рівні у всіх хто на донбасі родився хто родився не на донбасі той нормально спілкується
Re: САБЖ,но НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! att 19 вересня 2014 23:01:19 IP/Host: ---.17-4.cable.virginm.net (GB) Wolter написав: ------------------------------------------------------- > Млять!!! Как же меня зае...ал ентот грёбаный ДАУНБАСС! За все эти годы,а счас > особливо! 90% так народ полное гавно! Всегда был грёбанным совком,камнем на > нашей шее! От них всгда одно горе и вот сейчас тоже. Так это гавно себе и > Рассея не забирает! Вот просто ГАВНО! > В Ясноватой есть завод шахтных комбайнов "им. Одинадцати повешенных" > -прикинте названнице,МЛЯ! > НЕДОВЕШАЛИ!(td) Волька, а зачем вы этот ужасный Донбасс в Украине удерживать пытаетесь?
|
|
|
|
Mangust
|
20.09.14, 11:55
|
|
Прохожий |
|
0 раз.
|
Re: Газпорм - дела на букву "Х" Турчинофф Сьогодні в 08:37 IP/Host: ---.206.252.172.pantele.net.ua (UA) нам надо эту зиму прожить кровь из носу без ГП поставок дружочки. Если дотянем до весны, то сам факт что Украина способна жить и без них будет лучшим козырем всех газовых переговоров. С первым теплом ГП запоет совсем другую песню.... ибо впереди будет теплое лето и опять зима, которую хохлы - суки научились переживать
|
|
|
|
Лютик
|
21.09.14, 17:05
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: Як швидко під кулями в Луганську все забувають!! Wolter Сьогодні в 14:19 IP/Host: ---.zp.velton.ua (UA) Сёдня у церкви видел бежанцев с Луганска. Их дета кормют,они дета живуть,а вот на бухло надо собрать. Обращение к гражданам выглядело так:" Ну шо вы,ё... вашу мать! Мы беженцы с Луганска,бля...Нам надо денех пожрать!"
|
|
|
|
Mangust
|
21.09.14, 20:37
|
|
Прохожий |
|
0 раз.
|
Я вот хочу спросить? Артем_Днепр Сьогодні в 19:06 IP/Host: ---.google.com (US Гелетей сказал, что возможна четвертая волна мобилизации. Три уже было. Вот методом тупого подсчета, если в каждую волну призвали тысяч по сорок-пятдесят. В сумме 120-150 тысяч. Потери у нас какие? Где все делись, что необходимо четвертая волна призыва? И это же только ВСУ! А МВД? Добровольческие батальоны в их составе, кроме айдара? Что-то мы не вполне знаем о реальных потерях, как мне кажется. Или все на учениях по полигонам?
|
|
|
|
Бывший электрик
|
22.09.14, 21:36
|
|
|
Екатеринбуржец писал(а): Re: Синтез-газ из бурого угля. Ваше мнение?:S yomayo Сьогодні в 17:05 ... делать водород из электроэнергии и прятать его в ПГХ[/b] красота. водород в глино-камянный пхг. с учетом того, что водород даже через сталь просачивается, цуко.
|
|
|
|
Лютик
|
23.09.14, 12:12
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: Хочу луганскую ковбасу!! :weep: Юрий Сьогодні в 08:44 IP/Host: ---.trbo.yandex.net (RU) Турчинофф, Сьогодні в 07:08
откуда в Лугандоне экологическое мясо? Мне кажется там даже коровы пропитаны угольной пылью и аммиаком
Не только коровы но и мозги у местного колорада пропитан угольной пылью и большевисткой пропагандой , вменяемый человек такого бреда никогда не написал и не поддерживал преступников и убийц
До начала военных действий в мае предлагал отгородить Лугандон забором потому что ни одна жизнь патриота не стоит тысяч жизней наркоманов и ранее судимых , там проживает не излечимое население где уровень наркомании , судимых и морально недоразвитых , членов ПР и коммуняк в разы выше чем в любой области страны . Если взять населенные пункты то там среди название преобладает большевиский цвет -красный , не брезгуют называть города и районы именами палачей из прошлого это свидетельствует о полной деградации отдельного региона . Велесов это недостойный представитель региона такая большевистко- сепаратиская мразь заслуживающая презрения, который за палку колбасы готов отдасться любому сранному приезжему осетину .
|
|
|
|
Лика
|
23.09.14, 21:05
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7451 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
505 раз.
|
Что с курсом? Какая то хрень происходит. Ужк несколько дней день как бакс на межбанке выше 14. Сегодня вообще Покупка 14.8000 +0.5000 Продажа 15.0000 +0.4000 И при этом в обменниках вижу стабильно 13,40 - 13,50 Как так? Думаю продажи нет и кто то рубит опять бабло за счет народа. --------------------------------- cьогодні в 14:30 IP/Host: ---.enet.vn.ua (UA) От какое то хуйло лысоочкастое по телевизору прямо сейчас вещает что все зашибись и дорал должен падать в низ. А то все что мы видим то агенты фсб делают. http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=789167.0
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
Лютик
|
24.09.14, 11:20
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: Хотите знать, что будет дальше? Naffy 5 вересня 2014 20:44:00 IP/Host: --- () у нас не было задачи выиграть, у нас была задача дать миру врага. Теперь наша задача наблюдать как врага нейтрализуют
|
|
|
|
Лютик
|
24.09.14, 11:20
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: В Москве стартовала акция «Модный ответ — санкциям нет!» Pazelya 23 вересня 2014 18:54:47 IP/Host: ---.208.broadband18.iol.cz (CZ) Wolter, 23 вересня 2014 18:54:03
Идиотки! Им даже в голову не приходит,что на кажНый кацапский "Тополь" кой-чаво прилетит в ответ. Они не второпывают,куда их Хуйло ведет.
велдь могучей русской армии нету.. и тупые пиндосы ничего не придумали никогда в отличии от гениальных русских...
|
|
|
|
Лютик
|
24.09.14, 11:30
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Токашо мамс отожгла Наффi cьогодні в 09:25 IP/Host: ---.view.volia.net (UA) Она у меня ватная к сожалению, ничего не смог сделать. Звонит, говорит к ее знакомой племянник-студент из Луганска приехал, у него правосеки дом взорвали, мать убили, ему ходить не в чем - нет ли мол у меня одежды или обуви ненужной.
Вот думаю что сказать, что я правосек и что в россии отличные программы помощи беженцам? или все таки передать что-то?
Re: Токашо мамс отожгла Wolter cьогодні в 09:34 IP/Host: ---.zp.velton.ua (UA) Правосеки мать убили?!!!! В самом худшем случае-это было случайное попадание,скорее стреляли сепарасты, а в реале вообще может у него и матери то не было. Да у Правосеков как-то с тяжелым вооружением не очень.
Re: Токашо мамс отожгла lot cьогодні в 09:58 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net (UA) Наффи, позвони на горячую линию СБУ против терроризма и сказать де этот провокатор живет.. У него быстро выяснят кто чего взорвал, и кто кого убил.. а клиента пинком под зад обратно в даунбасию
|
|
|
|
Лютик
|
26.09.14, 11:00
|
|
администрация |
|
1790 раз.
|
Re: космонавты и пармезан [M] Миклован cьогодні в 09:06 IP/Host: ---.nas.gov.ua (UA) Ну тьотка. Ну полетіла. Але ж все рівно кацапка. З дефектними генами. Там же інших немає...
|
|
|
|
|
|