Екатеринбуржец писал(а):
Ed Hardy писал(а):
проанализировали данные о мировой торговле
за 1995-2011 годы 
Он не читает что копипастит.
Злой ты.
А представьте себе среднестатистического каца...
Турчинофф
cьогодні в 15:28
IP/Host: ---.pantele.com.ua
Ну такого себе, откуда -то из какого нить Чебракуля, Спемзы,
Еката, Уфы. Сидит читает себе - "что там у хохлов". Ну что он видит? Есть такие вещи, на которые вы не обращаете внимание, а для него они очень "яркие". Например, как хохлы обсуждают куда ехать отдыхать - вот тебе Одесса, вот тебе Карпаты, вот тебе Европа под боком с расстоянием в несколько часов за рулем. А там открывается вся палитра стран - Болгария, Хорватия, Черногория, Италия, Испания. Хохлы че-то там считают, перебирают носом, это не то, а тут дороговато... поеду ка я сюда. А даже если не поеду буду отдыхать на днепровских островах, где вода +24.
Прикиньте теперь что чувствует этот Кац? Ведь он физически находится хуй знает где от этого всего. В тысячи километров. Я уже не говорю про Сибирь и Дальний Восток или какой нить Архангельск с Мурманском. Кацу что бы получить хоть часть этих удовольствий нужно как минимум купить авиа. А что такое купить авиа из таких ебеней на всю семью? Это несколько его зарплат. А тут у хохлов какой- никакой но есть тот же Визз Эйр, который может за 30 баксов приземлить хохла в Европе через час.
Есть еще одна опция - сесть на авто и дня 4 тулить только до укроповской границы. Но плять опять на пути стоит эта гребанная Украина, будь она не ладна!!!!
Реально, мы не понимаем, но Кацы
чувствуют себя географически ущемленными. Собственно когда у нас был Крым их именно это обижало еще больше больше!
Это и есть один из сильнейших источников злобы и ненависти. Вы просто не представляете какой это пиздец сидеть в тайге годами и суровыми зимами. Именно поэтому Кацев дофуя в Турции или Египте, потому что этот выезд для них - отрыв, раз в год вырывание из плена! Больше жары! Больше Солнца!!! Больше бухла! Больше бассейнов! Эмоции переполняют - ТАГИИИИИЛЛЛ!!!