Banggood WW

Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»


 [ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор  
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 13.06.2015
Сообщения: 7155
Благодарил (а): 387 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
Plant писал(а):
105 гривен дорого.
Думаю я смогу уложиться в 80.
Ну, если только по новой укромоде вместо мяса использовать гавно.
Привыкаете.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Plant писал(а):
евроазиат писал(а):
ем борщ и не заморачиваюсь степенью его украинскости...
Вот это верная позиция

Потому шо на самом деле борщ - кубанский. :rzach: А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, а не классический.

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
hunta писал(а):
а почему не взять банку консервированной
Консервированная в 2,5-3 раза дороже.

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
kubanets писал(а):
А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать,
Уже два раза варил.

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Plant писал(а):
Консервированная в 2,5-3 раза дороже.

да сколько ее там надо....

кстати, а шо за хрень с чесноком? В магазине 160 грн/кг :consul:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Из Москвы писал(а):
Иншалла писал(а):
Вообще борщ на свинине, это извращение........

Я тоже так считаю , но только давайте не будем обижать во всем , украинских "партнеров".

Главное отличие украинского борща , от московского это :

1) Бульон на свинине
2 ) Шматок сало в тарелку . ( желательно копченный ) .
3) Давленный чеснок в тарелку .

Пусть едят . Мы что должны им диктовать , что кушать ? Глупость .

Уууу, москали на наш борщ гонят. Хады! :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
а скока стоит 5 литров гарилки? :)
Брат на свое 60 летие покупал за 500 гривен в пластмассовом балоне, все возмущались, что не пьяная, потом встать не могли... И не гАрилка, а гОрилка....

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
Синий апельсин писал(а):
да сколько ее там надо....
Меньше банки не возьмешь....

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
vasis писал(а):
гАрилка, а гОрилка....

я в курсе. Просто у миня громатека храмаит :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Plant писал(а):
Меньше банки не возьмешь....

ну так ее же на три боржчя хватит

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
Синий апельсин писал(а):
В магазине 160 грн/кг
Посмотрю сегодня.
Давно не покупал.

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Джина писал(а):
vasis писал(а):
Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!!
На мой борщ много охотников )))
Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась.
Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок).
Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен

ой-йой-йой...

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
Горилка это маленькая обезьянка такая...

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Plant писал(а):
Посмотрю сегодня.Давно не покупал.

на базаре по 150

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
vasis писал(а):
Синий апельсин писал(а):
vasis писал(а):
А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть...

нахуа? это же не холодец. Я зажарку с луком делаю
Ты попробуй, потом возразишь!
Не, это в бульон хорошо класть.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
kubanets писал(а):
Plant писал(а):
евроазиат писал(а):
ем борщ и не заморачиваюсь степенью его украинскости...
Вот это верная позиция

Потому шо на самом деле борщ - кубанский. :rzach: А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, а не классический.
А казачишкам слова не давали! Иш ты! Кубанский борщ, понимаешь ли!

   
  
    
 
Сообщение  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38095
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 3002 раз.
kubanets писал(а):
Джина писал(а):
vasis писал(а):
Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!!
На мой борщ много охотников )))
Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась.
Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок).
Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен
ой-йой-йой...

Твой комментарий относится к стоимости перца? Зимой был от 90 до 120 гривен за кило.
Сейчас 80-90. Привозной. В замороженном виде - 45, кажется. Не пробовала.

_________________
На майдане свободы нет!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Plant писал(а):
Посмотрю сегодня.Давно не покупал.

на базаре по 150
А у нас чеснок по 210 рублей за кило...

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
Да.
Новус пишет 159...

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Джина писал(а):
kubanets писал(а):
Джина писал(а):
vasis писал(а):
Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!!
На мой борщ много охотников )))
Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась.
Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок).
Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен
ой-йой-йой...

Твой комментарий относится к стоимости перца? Зимой был от 90 до 120 гривен за кило.
Сейчас 80-90. Привозной. В замороженном виде - 45, кажется. Не пробовала.

Прочитал и к Вам в Харьков захотел на борщ. Как бабушка умерла, так и все, вкуснейшего её борща и не ел больше. Мама вкусный делает, но немного не то...

   
  
    
 [ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.




[ Time : 0.098s | 18 Queries | GZIP : Off ]