Автор |
|
kubanets
|
#21 
02.06.16, 10:26
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
woland69 писал(а): kubanets писал(а): Манную кашу готовить в микроволновке? Небось туда еще и масла не добавили. Повбывав бы! Кто это готовил её в микроволновке? Пардон, пересмотрел. Похоже это минипечка была.
|
|
|
 |
vs773
|
#22 
02.06.16, 13:26
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 89923 Благодарил (а):
11 раз.
Поблагодарили:
1023 раз.
|
Холодец - прекрасное блюдо из свежего мяса. Окрошка - витаминизированный суп не убитый термообработкой. Или считаете что хамон лучше, или баварские сардельки? А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки или квашенная капуста хуже той же прокисшей селедки?
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
евроазиат
|
#23 
02.06.16, 13:27
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
Поблагодарили:
167 раз.
|
а канадская еда есть?
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
ВиР
|
#24 
02.06.16, 13:30
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 19995 Благодарил (а):
5 раз.
Поблагодарили:
398 раз.
|
Синий апельсин писал(а): woland69 писал(а): kubanets писал(а): Манную кашу готовить в микроволновке? Небось туда еще и масла не добавили. Повбывав бы! Кто это готовил её в микроволновке? какая разница, в чем ее готовить?  В микроволновке? Да там ничего толком нельзя сготовить! Вот разогревать...
|
|
|
 |
Sherlock
|
#25 
02.06.16, 13:32
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27819 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
471 раз.
|
1. Что русскому хорошо, то немцу канадцу смерть
2. Всяк кулик своё болото хвалит.
|
|
|
 |
Синий апельсин
|
#27 
02.06.16, 13:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
vs773 писал(а): А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки 
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
#28 
02.06.16, 15:03
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 36446 Откуда: Россия Благодарил (а):
326 раз.
Поблагодарили:
708 раз.
|
ватервейс писал(а): Надежный источник писал(а): Канадцам видимо, как и многим представителям "запада", любая еда не сдобренная большим количеством усилителей вкуса и добавок покажется невкусной. На Западе сейчас эпидемия здорвого питания, в Европе во всяком случае. Эпидемии имеют свойство быстро заканчиваться.
|
|
|
 |
B&B
|
#30 
02.06.16, 15:35
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
vs773 писал(а): Холодец - прекрасное блюдо из свежего мяса. Окрошка - витаминизированный суп не убитый термообработкой. Или считаете что хамон лучше, или баварские сардельки? А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки или квашенная капуста хуже той же прокисшей селедки? у меня есть основания. правда это были американцы, а не канадцы. холодец вводит их в состояние, сходное с тем, если бы нам дали жареных червей или маринованных ногтей а окрошку просто не могут есть - вкус и вид противоречит всему, что они жрут с детства правда, еще есть вобла...
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Мухельзон
|
#32 
02.06.16, 15:45
|
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 13189 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
348 раз.
|
Синий апельсин писал(а): посмотрел видео целиком. И что я вам скажу, робяты, канатцы - епанутые. Особенно меня сразило удивление канатки от того, что килька пахнет рыбой. А чем она должна, блеать, пахнуть? Шанелью №5?  там что-то в томатном соусе. Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке.
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
 |
чукча
|
#33 
02.06.16, 15:46
|
|
Регистрация: 06.09.2014 Сообщения: 15363 Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
35 раз.
|
Синий апельсин писал(а): vs773 писал(а): А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки  Ты про борщ, про борщ скажи 
_________________ Сердечно поздравляю всех с 24 июня и 3 сентября Гы-Ы
|
|
|
 |
Синий апельсин
|
#34 
02.06.16, 15:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Мухельзон писал(а): там что-то в томатном соусе.Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке. такое ощущение, что она рыбы вообще не видела. Только в виде фарша 
|
|
|
 |
Синий апельсин
|
#35 
02.06.16, 15:49
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
чукча писал(а): Синий апельсин писал(а): vs773 писал(а): А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки  Ты про борщ, про борщ скажи  скажу еще больше, засоленная селедка, лучше любой протухшей селедки. В какой бы стране она не протухла 
|
|
|
 |
B&B
|
#36 
02.06.16, 15:50
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
чукча писал(а): Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке. у них у самих дохера рыбы в томате делают консервов - john west тот же или princes только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Синий апельсин
|
#37 
02.06.16, 15:52
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
B&B писал(а): только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально ну, не знаю, килька в томате, лучше чем у нас не бывает. Потому как её только у нас и делают а консервы в масле у них, канешно, много лучше. Тут не поспоришь
|
|
|
 |
vs773
|
#38 
02.06.16, 15:53
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 89923 Благодарил (а):
11 раз.
Поблагодарили:
1023 раз.
|
Синий апельсин писал(а): чукча писал(а): Синий апельсин писал(а): vs773 писал(а): А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки  Ты про борщ, про борщ скажи  скажу еще больше, засоленная селедка, лучше любой протухшей селедки. В какой бы стране она не протухла  Дело в том, что в европейских странах протухшая селедка как деликатес, ну это как в Китае протухшее куриное яйцо...
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
B&B
|
#39 
02.06.16, 15:56
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Синий апельсин писал(а): B&B писал(а): только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально ну, не знаю, килька в томате, лучше чем у нас не бывает. Потому как её только у нас и делают а консервы в масле у них, канешно, много лучше. Тут не поспоришь я толстолобик в томате и бычки тоже люблю с белым хлебом 
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Синий апельсин
|
#40 
02.06.16, 15:57
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
vs773 писал(а): Дело в том, что в европейских странах протухшая селедка как деликатес, ну это как в Китае протухшее куриное яйцо... ну зачем так обобщать? В Италии едят протухшую селедку? Нет. Може во Франции? Тоже нет. Может в Испании? И тут мимо. А где же ее едят? Прально, в Северных странах: Исландия, Швеция, Норвегия. Это связано с особенностями северного организма. Их метаболизм таков, что просто не позволяет переварить не протухшую рыбу или мясо. Такая фигня со всеми северными народами. В том числе и в России
|
|
|
 |
|
|