Автор |
|
Ципролет
|
02.06.16, 01:37
|
|
|
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о повышении тарифов на коммунальные услуги в 2016 году. Цены на коммунальные услуги повысятся с 1 июля 2016 года. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о повышении тарифов на коммунальные услуги в 2016 году. В Москве и в Санкт-Петербурге тарифы вырасту на 7,5 процентов и 6,5 процентов соответственно. Самой низкой индексация тарифов будет в Северной Осетии (3 процента), Кабардино-Балкарии (3,8 процента) и Алтайском крае (3,7 процента). В среднем по России после июльского повышения тарифов ЖКХ коммунальные услуги выросли в цене на 8,3 процентов. Распоряжение главы правительства опубликовано на портале правовой информации. http://vm.ru/news/2016/01/27/d ... .html
|
|
|
 |
Kuper
|
02.06.16, 08:05
|
|
0 раз.
|
отличная новость - очередная победа великой рашки на пути вставания с колен
странно, что никто не обобряет.
думаю, что рашкостанский народец будет сильно благодарен партеи и правительству за заботу.
|
|
|
 |
Kuper
|
02.06.16, 08:22
|
|
0 раз.
|
Онаним писал(а): Неужто сразу в 3 раза как хохлы???!!! Нет? То есть ты просто обсос брехливый... А я так надеялся...  вот и первый обобритель. но текст выдал по меньшей мере странноватый. я разве что-то говорил про в 3 раза? и при чём тут какие-то хохлы? как у вас там у хохлов мне глубоко паралельно, пусть хоть в 133 раза. я говорю о победе великой рашки.
|
|
|
 |
брым-брым
|
02.06.16, 08:31
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13966 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
Kuper писал(а): я говорю о победе великой рашки. А она никогда и не проигрывала, лишь тактическое отступление. Примеров тьма, в 1917 казалось бы нет России, а потом куяк откуда ни возьмись сверхдержава, как и в 91-м, вроде всё пистуц, а щас опять все её ссуться. И тут ещё про какие то проценты, водка и сахар не по талонам, очередей за туалетной бумагой нет, нет, всё остальное в пользу бедных.
|
|
|
 |
Telepuz
|
02.06.16, 08:36
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд.
|
|
|
 |
doom
|
02.06.16, 09:07
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Telepuz писал(а): Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд.  Странно, при Сталине да и при Брежневе тарифы были неизменны!!!!.А у мокрожопых каждый год письма счастья.Лохи, чего с них взять?Жидва их ипёт в хвост и гриву , а они так с апломбом= и так каждый год.  Терпилы, да и только.Мне интересно, сколько ещё лет продержится человеконенавистнический режим царства социальных паразитов?Империи с рабами долго не живут. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
Telepuz
|
02.06.16, 09:12
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
doom писал(а): Telepuz писал(а): Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд.  Странно, при Сталине да и при Брежневе тарифы были неизменны!!!!.А у мокрожопых каждый год письма счастья.Лохи, чего с них взять?Жидва их ипёт в хвост и гриву , а они так с апломбом= и так каждый год. Терпилы, да и только.Мне интересно, сколько ещё лет продержится человеконенавистнический режим царства социальных паразитов?Империи с рабами долго не живут.  При Иване Грозном тоже! Каклодум, у тебя чего, вообще крыша поехала?  Как там на канадчине, тарифы не изменны и наступил коммунизм, с трюдономикой все в порядке, выкупили назад свое золото и т.д.? Смешные вы беглые колбасные каклы. Не беглые в общем то тоже 
Последний раз редактировалось Telepuz 02.06.16, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Kuper
|
02.06.16, 09:12
|
|
0 раз.
|
брым-брым писал(а): Kuper писал(а): я говорю о победе великой рашки. А она никогда и не проигрывала, лишь тактическое отступление. Примеров тьма, в 1917 казалось бы нет России, а потом куяк откуда ни возьмись сверхдержава, как и в 91-м, вроде всё пистуц, а щас опять все её ссуться. И тут ещё про какие то проценты, водка и сахар не по талонам, очередей за туалетной бумагой нет, нет, всё остальное в пользу бедных. информация интересная, я просто хочу уточнить - повышение комуналки это тоже в пользу бедных?
|
|
|
 |
Telepuz
|
02.06.16, 09:14
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
Kuper писал(а): брым-брым писал(а): Kuper писал(а): я говорю о победе великой рашки. А она никогда и не проигрывала, лишь тактическое отступление. Примеров тьма, в 1917 казалось бы нет России, а потом куяк откуда ни возьмись сверхдержава, как и в 91-м, вроде всё пистуц, а щас опять все её ссуться. И тут ещё про какие то проценты, водка и сахар не по талонам, очередей за туалетной бумагой нет, нет, всё остальное в пользу бедных. информация интересная, я просто хочу уточнить - повышение комуналки это тоже в пользу бедных? В пользу бедных в России государственные субсидии, учитывающие в т.ч. и цены на коммуналку.
|
|
|
 |
Vadikan
|
02.06.16, 09:17
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 5313 Откуда: Находка Благодарил (а):
12 раз.
|
Ну так, а что. Дальше быдло надо стричь. Ебаное гос-во даже не думает заморозить тарифы естественных монополий, пока кризис.
Даже ФАС предлагал это сделать
Право регулировать тарифы естественных монополий ФАС получила совсем недавно, когда в июле поглотила Федеральную службу по тарифам. Одна из первых инициатив нового мегарегулятора – отказаться от повышения тарифов монополий в 2016 г., рассказали «Ведомостям» близкий к службе человек, чиновник федерального министерства и топ-менеджер крупной промышленной компании. По данным одного из собеседников, предложение уже направлено в Минэкономразвития вместе с другими вариантами индексации. Но представитель Минэкономразвития говорит, что такие предложения не поступали.
|
|
|
 |
Telepuz
|
02.06.16, 09:19
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
Vadikan писал(а): Ну так, а что. Дальше быдло надо стричь. Ебаное гос-во даже не думает заморозить тарифы естественных монополий, пока кризис.
Даже ФАС предлагал это сделать
Право регулировать тарифы естественных монополий ФАС получила совсем недавно, когда в июле поглотила Федеральную службу по тарифам. Одна из первых инициатив нового мегарегулятора – отказаться от повышения тарифов монополий в 2016 г., рассказали «Ведомостям» близкий к службе человек, чиновник федерального министерства и топ-менеджер крупной промышленной компании. По данным одного из собеседников, предложение уже направлено в Минэкономразвития вместе с другими вариантами индексации. Но представитель Минэкономразвития говорит, что такие предложения не поступали. Так поступали или нет? Что за источник, к чему то там близкий, что за представитель?
|
|
|
 |
doom
|
02.06.16, 09:22
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Telepuz писал(а): doom писал(а): Telepuz писал(а): Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд.  Странно, при Сталине да и при Брежневе тарифы были неизменны!!!!.А у мокрожопых каждый год письма счастья.Лохи, чего с них взять?Жидва их ипёт в хвост и гриву , а они так с апломбом= и так каждый год. Терпилы, да и только.Мне интересно, сколько ещё лет продержится человеконенавистнический режим царства социальных паразитов?Империи с рабами долго не живут.  При Иване Грозном тоже! Каклодум, у тебя чего, вообще крыша поехала?  Как там на канадчине, тарифы не изменны и наступил коммунизм, с трюдономикой все в порядке, выкупили назад свое золото и т.д.? Смешные вы беглые колбасные каклы. Не беглые в общем то тоже  Тут я вижу лишь одного клоуна.А тарифы в Торонтаевке за 26 лет, на моей памяти, неизменны ,вот правда на газ упала цена, а на липистричество на пару центов выросла в прошлом году.Что ж, дрочи дальше на припарка недомерка, надеюсь в следующем году опять поднимут тарифы, верно ?,..напомнишь мне в июне 17-го, если кооп "Озеро" до этого времени доживет 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
7777777
|
02.06.16, 09:22
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 58990 Откуда: Россия Благодарил (а):
15 раз.
|
Telepuz писал(а): Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд. Угу. Причем, тарифы повышаются ниже годовых темпов инфляции. А граждане, у которых расходы на ЖКУ превышают 10% от семейного дохода имеют право на получение субсидий.
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт Незнайка, беглый рыбницкий какломолдаванин Дрочунеску.
|
|
|
 |
Geo
|
02.06.16, 09:23
|
|
Участник |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 983 Откуда: Россия Благодарил (а):
9 раз.
|
doom писал(а): Telepuz писал(а): Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд.  Странно, при Сталине да и при Брежневе тарифы были неизменны!!!!.А у мокрожопых каждый год письма счастья.Лохи, чего с них взять?Жидва их ипёт в хвост и гриву , а они так с апломбом= и так каждый год.  Терпилы, да и только.Мне интересно, сколько ещё лет продержится человеконенавистнический режим царства социальных паразитов?Империи с рабами долго не живут.  При Сталине и Брежневе был другой строй и инфляции не было. А тут тарифы повышаются даже меньше, чем годовой уровень инфляции. Ничего удивительного вобщем..
|
|
|
 |
Telepuz
|
02.06.16, 09:24
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
7777777 писал(а): Telepuz писал(а): Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд. Угу. Причем, тарифы повышаются ниже годовых темпов инфляции. А граждане, у которых расходы на ЖКУ превышают 10% от семейного дохода имеют право на получение субсидий. Не везде 10%. На получение субсидии на оплату жилищно коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи. (В зависимости от региона этот порог может меняться в меньшую сторону, например, для жителей Москвы он составляет 10%) (с)
|
|
|
 |
doom
|
02.06.16, 09:24
|
|
Ветеран |
 |
301 раз.
|
7777777 писал(а): Telepuz писал(а): Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд. Угу. Причем, тарифы повышаются ниже годовых темпов инфляции. А граждане, у которых расходы на ЖКУ превышают 10% от семейного дохода имеют право на получение субсидий.  К чему этот ублюдочный цирк??Путиномика
|
|
|
 |
Telepuz
|
02.06.16, 09:26
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|

doom
Цитата: Telepuz писал(а): doom писал(а): Telepuz писал(а): Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд.  Странно, при Сталине да и при Брежневе тарифы были неизменны!!!!.А у мокрожопых каждый год письма счастья.Лохи, чего с них взять?Жидва их ипёт в хвост и гриву , а они так с апломбом= и так каждый год. Терпилы, да и только.Мне интересно, сколько ещё лет продержится человеконенавистнический режим царства социальных паразитов?Империи с рабами долго не живут. При Иване Грозном тоже! Каклодум, у тебя чего, вообще крыша поехала?  Как там на канадчине, тарифы не изменны и наступил коммунизм, с трюдономикой все в порядке, выкупили назад свое золото и т.д.? Смешные вы беглые колбасные каклы. Не беглые в общем то тоже  Тут я вижу лишь одного клоуна.А тарифы в Торонтаевке за 26 лет, на моей памяти, неизменны ,вот правда на газ упала цена, а на липистричество на пару центов выросла в прошлом году.Что ж, дрочи дальше на припарка недомерка, надеюсь в следующем году опять поднимут тарифы, верно ?,..напомнишь мне в июне 17-го, если кооп "Озеро" до этого времени доживет
Да уж млять без беглых хохлов точно разберемся, что и как у нас и как нам жить  Смеши дальше, каклоклоун! 
|
|
|
 |
nnik
|
02.06.16, 09:26
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Kuper писал(а): отличная новость - очередная победа великой рашки на пути вставания с колен странно, что никто не обобряет. думаю, что рашкостанский народец будет сильно благодарен партеи и правительству за заботу. "Нам долляр покуй. Мы зарплату в рублях получаем. Не щитая конверты. С содержимым." 
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
Vadikan
|
02.06.16, 09:31
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 5313 Откуда: Находка Благодарил (а):
12 раз.
|
Telepuz писал(а): 7777777 писал(а):Telepuz писал(а):Это для кого новость, для хохлов? Граждане России прекрасно знают, что в соответствии с российским законодательством пересчет тарифов в России происходит раз в год с 1-го июля уже несколько лет подряд.Угу.Причем, тарифы повышаются ниже годовых темпов инфляции.А граждане, у которых расходы на ЖКУ превышают 10% от семейного дохода имеют право на получение субсидий.Не везде 10%.На получение субсидии на оплату жилищно коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи. (В зависимости от региона этот порог может меняться в меньшую сторону, например, для жителей Москвы он составляет 10%) (с) "Москва не Россия"Хорошие темы для москвичей, то кап. ремонт они начали платить с того года, пока все остальные уже как год платили, то это.
|
|
|
 |
|
|