Автор |
|
7777777
|
01.06.16, 00:28
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 58990 Откуда: Россия Благодарил (а):
15 раз.
|
Штирлиц писал(а): Ты где воевал сволочь? И теперь труды российских пацанов предлагаешь слить. Чисто как ебень в 1 ю чеченскую Ебнутый, ты хочешь чтобы российские пацаны гибли в Донбассе, а даннченки со штирльцами на своих обоссаных диванах отсиживались?
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт Незнайка, беглый рыбницкий какломолдаванин Дрочунеску.
Последний раз редактировалось 7777777 01.06.16, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Sherlock
|
01.06.16, 00:29
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27859 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Сотня говно укров Даннченок - не стОят и волоса на голове российского солдата, хехе
|
|
|
 |
7777777
|
01.06.16, 00:29
|
|
15 раз.
|
Штирлиц писал(а): Да ты всё обобришь. И сдачу Крыма если надо. Крыса Так где ссылка, пидаразы?
_________________ В игноре: слесарь-пургомёт Незнайка, беглый рыбницкий какломолдаванин Дрочунеску.
|
|
|
 |
Фидель
|
01.06.16, 00:30
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
|
Sherlock писал(а): Фидель писал(а): Вопрос: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России?
В.Путин: Нет, не рассматривается. А что ж ты цитату-то не полностью приводишь, а? В.ПУТИН: Нет, не рассматривается. И я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут и должны определять своё будущее. И если это было позволено, допустим, сделать косоварам, косовским албанцам, если это было позволено сделать вообще во многих частях света, то право нации на самоопределение, закреплённое, насколько мне известно, и в соответствующих документах ООН, никто не отменял.и что такого в продолжении цитаты? что важного я упустил?
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
 |
7777777
|
01.06.16, 00:32
|
|
15 раз.
|
Sherlock писал(а): Сотня говно укров Даннченок - не стОят и волоса на голове российского солдата, хехе Угу. А эти епнутые поцреоты, типа штрлица , зная что сами не пойдут укру воевать, готовы российских пацанов там положить.
|
|
|
 |
Sherlock
|
01.06.16, 00:33
|
|
3 раз.
|
Фидель писал(а): Sherlock писал(а): Фидель писал(а): Вопрос: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России?
В.Путин: Нет, не рассматривается. А что ж ты цитату-то не полностью приводишь, а? В.ПУТИН: Нет, не рассматривается. И я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут и должны определять своё будущее. И если это было позволено, допустим, сделать косоварам, косовским албанцам, если это было позволено сделать вообще во многих частях света, то право нации на самоопределение, закреплённое, насколько мне известно, и в соответствующих документах ООН, никто не отменял.и что такого в продолжении цитаты? что важного я упустил? Если включить непонятку - то конечно ничего. А вот если прочесть повнимательнее, то станет понятно, что не рассматривалось именно "присоединение" - как насильное действие. И напротив, недвусмысленно было сказано о праве граждан на самоопределение, на основе волеизъявления. Что и было после этого осуществлено в Крыму : : волеизъявление - самоопределение - воссоединение с РФ.
|
|
|
 |
Онаним
|
01.06.16, 00:34
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Была тема в стиле "пора бы и Крым возвращать после Савченко". Там надо порыться. Но к сожалению истериками самого семеркина тема перешагнула 20 страниц и была забыта... семеркин, как профессиональный хохло-пропагандон, знает, как переключить внимание на разную белиберду. Дословно цитирую семеркина: "да, КазанТип с Мухельзоном хохлоиды и мутаки и их надо возвратить в Украину". Что семеркин, скажешь не говорил ты такого? 
|
|
|
 |
Штирлиц
|
01.06.16, 00:34
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
|
7777777 писал(а): Штирлиц писал(а): Ты где воевал сволочь? И теперь труды российских пацанов предлагаешь слить. Чисто как ебень в 1 ю чеченскую Ебнутый, ты хочешь чтобы российские пацаны гибли в Донбассе, а даннченки со штирльцами на своих обоссаных диванах отсиживались? Ебнутый. Это ты хочешь под шумок укрокарателей на Донбасс привести. Для большой резни. Национал предатель
|
|
|
 |
Штирлиц
|
01.06.16, 00:36
|
|
70 раз.
|
Онаним писал(а): Была тема в стиле "пора бы и Крым возвращать после Савченко". Там надо порыться. Но к сожалению истериками самого семеркина тема перешагнула 20 страниц и была забыта... семеркин, как профессиональный хохло-пропагандон, знает, как переключить внимание на разную белиберду. Дословно цитирую семеркина: "да, КазанТип с Мухельзоном хохлоиды и мутаки и их надо возвратить в Украину". Что семеркин, скажешь не говорил ты такого?  Да он сам первый хохлоид всраинец. Как дупу рвёт за ебину укроину
|
|
|
 |
Штирлиц
|
01.06.16, 00:39
|
|
70 раз.
|
Русская Донецкая. Танцуют все. Кроме каклов и пидшиврованных каклов семёрок шестёрок ахметки
|
|
|
 |
Джиломан
|
01.06.16, 00:39
|
|
1 раз.
|
Онаним писал(а): Дословно цитирую семеркина: "да, КазанТип с Мухельзоном хохлоиды и мутаки и их надо возвратить в Украину". А Мухельзона почему? Мухельзон патентованный канадский боброкацап.
|
|
|
 |
HASE
|
01.06.16, 00:40
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.05.2016 Сообщения: 2810 Откуда: Где нет воды и света))) Благодарил (а):
104 раз.
|
7777777 писал(а): HASE писал(а): 7777777 я долго терпела ... слушай,я тебе что в борщ насрала???какое ты имеешь право меня обзывать дурой и мечтать о том,что присадил мне???Если меня защитить некому ,то это не значит что я сама не могу себя защитить...От куда ты вообще знаешь какая у меня позиция по этому всему,чтобы гемофродитом обзывать...? Что лично я сделала для Донбасса?Немного...но многие и этого не делали...я уже здесь это когда то описывала..что опять писать?И вообще...никто никому по сути ничего не должен...ничего!!каждый поступает по своей совести...я воевать не умею,по-этому только собирали деньги ...много...и вещи...и продукты фурами...это очень трудоёмкий процесс...большего для них лично как один человек я сделать не могу... И только напиши мне хоть один раз ещё мой бывший ник...урою))) я всё вижу!! Тю. А я-то думал, что у вас опять один ник на двоих со штирлицем. Если ошибся, то звиняй. Но на будущее просьба - никогда не делись своими никами со всякими долбоебами... и будет тебе шастье. зы Ей Богу не думал, что ты на форе. Да и эта...., ты бы закодировала, штоле, этого мудака штирлица недоделанного, пропадет ведь. Моё счастье -это моё счастье...и с кем его разделить я сама решу ... И почему я должна кодировать Штирлица?Кто я ему такая?У него есть своя жизнь и он сам решает, что ему делать...Наверное и жена есть тоже...пусть кодирует... А у меня своих проблем хватает...которые никого не колышут
|
|
|
 |
Sherlock
|
01.06.16, 00:40
|
|
3 раз.
|
Джиломан писал(а): Мухельзон патентованный канадский боброкацап. Факт
|
|
|
 |
7777777
|
01.06.16, 00:41
|
|
15 раз.
|
Онаним писал(а): Была тема в стиле "пора бы и Крым возвращать после Савченко". Там надо порыться. Но к сожалению истериками самого семеркина тема перешагнула 20 страниц и была забыта... семеркин, как профессиональный хохло-пропагандон, знает, как переключить внимание на разную белиберду. Дословно цитирую семеркина: "да, КазанТип с Мухельзоном хохлоиды и мутаки и их надо возвратить в Украину". Что семеркин, скажешь не говорил ты такого?  Не-а, не говорил. И ты это прекрасно знаешь, потому, и нет у тебя ссылки, пидараз.
|
|
|
 |
Онаним
|
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Дословно цитирую семеркина: "да, КазанТип с Мухельзоном хохлоиды и мутаки и их надо возвратить в Украину". А Мухельзона почему? Мухельзон патентованный канадский боброкацап. Я не знаю почему именно Мухельзона, но КазанТипа он точно хочет вернуть в Хохляндию Правда семеркин потом начал выкручиваться, грит "я хочу Казантипа взять, и за шкирку выселить в хохляндию, хохла такого. А имущество? А имущество его, ну и Крым, России оставить". Хохол прет из семеркина несмотря на все меры предосторожности 
|
|
|
 |
13cat13
|
|
|
43 раз.
|
Шо-то я не понял, куда часть темы делась. Примерно с 19:37 до 22:50??? 
_________________ Незалежность - очень странный предмет, вроде бы есть... А потом сразу - нет :vata (почти (c) )
|
|
|
 |
7777777
|
01.06.16, 00:42
|
|
15 раз.
|
Джиломан писал(а): Онаним писал(а): Дословно цитирую семеркина: "да, КазанТип с Мухельзоном хохлоиды и мутаки и их надо возвратить в Украину". А Мухельзона почему? Мухельзон патентованный канадский боброкацап. Да пидараз патамушта этот онаним. Даже соврать правдоподобно не смог..
|
|
|
 |
Фидель
|
01.06.16, 00:44
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 17732 Откуда: Львов Благодарил (а):
137 раз.
|
Цитата: Если включить непонятку - то конечно ничего.
А вот если прочесть повнимательнее, то станет понятно, что не рассматривалось именно "присоединение" - как насильное действие.
И напротив, недвусмысленно было сказано о праве граждан на самоопределение, на основе волеизъявления.
Что и было после этого осуществлено в Крыму : : волеизъявление - самоопределение - воссоединение с РФ. допустим даже что ты прав. хотя, можно было бы у тебя попросить ссылку на филологический анализ, где слово "присоединение" трактуется исключительно с точки зрения насильственного действия. ну да черт с ней, с ссылкой. и мы даже сейчас не будем вспоминать что подобный же референдум был спустя два месяца проведен в Донецке и Луганске и никаких действий со стороны вовочки не повлёк. черт с ними, с теми референдумами. вова уже сливал на тот момент и про право людей на самоопределение уже позабыл. ну давай тогда разберем и его цитату конца марта, исходя из твоей позиции. а что такого сдерживающего украинских граждан сказал там путин? Мы не хотим раздела Украины. Нам этого не нужнону лично он, может, и не хотел. а вот если раздел сам по себе случился бы, то он, что, в стороне стоял бы? я тут ничего сдерживающего не вижу. наоборот, вижу подталкивание к активным действиям.
_________________ Темы следующих референдумов в Швейцарии: 1) О воде 2) О запрете пестицидов 3) О ковид-19 4) О CO2 5) О борьбе с терроризмом
|
|
|
 |
Онаним
|
01.06.16, 00:44
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Не, не Мухельзон оказывается, Марсель! Re: Кремль поддержал возвращение Донбасса УкраинеРаз Re: Кремль поддержал возвращение Донбасса УкраинеДва. очевидно семеркин предлагает Марселя, КазанТипа и всех остальных, кого лично он считает хохлами, депортировать в Укрию, а имущество их... а сами догадайтесь  Семеркин - патентованный хохол. Когда его поймали за язык, что он хочет вернуть Крым Украине - он стал говорить ТО ЖЕ САМОЕ, что говорят Plant и Велесов - "России нужен Крым без хохлов. Кто хохол буду определять я".
Последний раз редактировалось Онаним 01.06.16, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Мурзяй
|
01.06.16, 00:45
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
7777 у меня к те вопрос. ты походу читал Минские соглашения... чо там говорится о бывших Донецких территориях (которые щас находятся под украми)? они возвращаются в состав Донецкой области или остаются под украми?
|
|
|
 |
|
|