sugarcane
|
31.05.16, 10:45
|
|
Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 7776 Откуда: Второй Иерусалим Благодарил (а):
3 раз.
|
Зачем стыдится родных корней, написали бы правду - кацапская пропагандистская блевотина на итальянском языке.
_________________ Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.
|
|
|
 |
Gold
|
31.05.16, 10:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 14300 Откуда: СПБ Благодарил (а):
158 раз.
|
sugarcane писал(а): Зачем стыдится родных корней, написали бы правду - кацапская пропагандистская блевотина на итальянском языке. Не смотрел, но осуждаю? 
_________________ -------------------------- С Уважением, Голд.
|
|
|
 |
sugarcane
|
31.05.16, 10:51
|
|
Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 7776 Откуда: Второй Иерусалим Благодарил (а):
3 раз.
|
прокрутил в течении пару минут. основные тезисы очевидны и точно соответствуют кацапским высерам.
_________________ Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.
|
|
|
 |
IgorGr
|
31.05.16, 10:56
|
|
Салага |
 |
7369 раз.
|
Голодомор устроил Запад, отказавшись принимать золото за обородувание. Причем только в одном году. Сталину пришлось продавать зерно на Запад? Которое Запад и сгноил. Более того, Сталину пришлось закупать зерно, чтобы уменьшить последствия. Закупали в Южной Америке.
Тестировали кто лучше справится с голодом: СССР или США. В США погибло больше,. Социализм оказался круче рынка.
_________________ Строю русский миллиард населения.
|
|
|
 |
Велесов
|
31.05.16, 11:02
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Голодомора не было. Голод был. Эпидемия была. Голодомора не было.
_________________ Покайтеся, ибо грядьот!
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
31.05.16, 11:02
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
sugarcane писал(а): прокрутил в течении пару минут. основные тезисы очевидны и точно соответствуют кацапским высерам. Чё - Путин уже и Италию захватил?
|
|
|
 |
Sherlock
|
31.05.16, 12:25
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27819 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Велесов писал(а): Голодомора не было. Голод был. Эпидемия была. Голодомора не было. Докукарекаешься ведь Народные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде законопроект № 4120 о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно уголовной ответственности за отрицание Голодомора, Холокоста, геноцида крымскотатарского народа.
|
|
|
 |
Gold
|
31.05.16, 12:30
|
|
Ветеран |
 |
158 раз.
|
Sherlock писал(а): Велесов писал(а): Голодомора не было. Голод был. Эпидемия была. Голодомора не было. Докукарекаешься ведь Народные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде законопроект № 4120 о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно уголовной ответственности за отрицание Голодомора, Холокоста, геноцида крымскотатарского народа.а про народ Донбасса там ничего нет?
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
31.05.16, 12:38
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
Онаним писал(а): А может это не Велесов агент Путна. Судя по тупости и упоротости агент Путина - это sugarfree  У Путина денюх многа - оба они. И Плант ишшо тоже.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
31.05.16, 12:38
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Разговаривал как-то несколько лет с украинцем из западной украины. Начал он мне рассказывать про "голодомор", о том, как кляты москали у его бабушки последний котелок с похлебкой на землю вылили, чтобы заморить голодом ее и ее детишек только потому, что они были украинцами.. Я его слушал, подробности зверств москалей в его рассказе были просто ужасающие, причем все это якобы (а может и не якобы) рассказывали ему прямые свидетели - его бабушка и соседи по селу. На всякий случай я таки попросил его уточнить, где и когда произошли эти преступления сталинского режима. Он не моргнув глазом, ответил, что в таком-то селе подо Львовом в 1932-м году. Добавив, что тогда вымерла половина этого села. Когда я скромно заметил, что эта территория была тогда в составе Польши, то он злобно на меня зашипел, сказал, что "у вас там всю историю переврали".. на этом разговор закончился.
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
Gold
|
31.05.16, 12:40
|
|
Ветеран |
 |
158 раз.
|
Медвежуть писал(а): Разговаривал как-то несколько лет с украинцем из западной украины. Начал он мне рассказывать про "голодомор", о том, как кляты москали у его бабушки последний котелок с похлебкой на землю вылили, чтобы заморить голодом ее и ее детишек только потому, что они были украинцами.. Я его слушал, подробности зверств москалей в его рассказе были просто ужасающие, причем все это якобы (а может и не якобы) рассказывали ему прямые свидетели - его бабушка и соседи по селу. На всякий случай я таки попросил его уточнить, где и когда произошли эти преступления сталинского режима. Он не моргнув глазом, ответил, что в таком-то селе подо Львовом в 1932-м году. Добавив, что тогда вымерла половина этого села. Когда я скромно заметил, что эта территория была тогда в составе Польши, то он злобно на меня зашипел, сказал, что "у вас там всю историю переврали".. на этом разговор закончился. в составе Польше они были цэеуропейсы и жили дюже бохато.
|
|
|
 |
Медвежуть
|
31.05.16, 12:44
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Именно из западенщины почему-то и пошла эта вонь про "голомор"..
_________________ बन्दर-लोग
|
|
|
 |
Велесов
|
31.05.16, 13:59
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Sherlock писал(а): Велесов писал(а): Голодомора не было. Голод был. Эпидемия была. Голодомора не было. Докукарекаешься ведь Народные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде законопроект № 4120 о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно уголовной ответственности за отрицание Голодомора, Холокоста, геноцида крымскотатарского народа.Человеку можно заткнуть рот, но нельзя заставить его поверить в чушь
|
|
|
 |
Велесов
|
31.05.16, 14:04
|
|
УкроТролль |
 |
35 раз.
|
Медвежуть писал(а): Разговаривал как-то несколько лет с украинцем из западной украины. Начал он мне рассказывать про "голодомор", о том, как кляты москали у его бабушки последний котелок с похлебкой на землю вылили, чтобы заморить голодом ее и ее детишек только потому, что они были украинцами.. Я его слушал, подробности зверств москалей в его рассказе были просто ужасающие, причем все это якобы (а может и не якобы) рассказывали ему прямые свидетели - его бабушка и соседи по селу. На всякий случай я таки попросил его уточнить, где и когда произошли эти преступления сталинского режима. Он не моргнув глазом, ответил, что в таком-то селе подо Львовом в 1932-м году. Добавив, что тогда вымерла половина этого села. Когда я скромно заметил, что эта территория была тогда в составе Польши, то он злобно на меня зашипел, сказал, что "у вас там всю историю переврали".. на этом разговор закончился. Это психическое явление. Когда в стране начинается какой-то движняк, многие тут же начинают врать и фантазировать о своей причастности к нему. В конце 80-х у всех дед в ГУЛАГе сидел В начале 90-х многие уверяли что они потомки дворян или на худой конец кулаков В конце 90-х у каждого свидомого дед в УПА воевал При Юще у всех кто-то от голодомора умер Сейчас модно иметь деда служившего в "Галичине" 
|
|
|
 |
Plant
|
31.05.16, 14:06
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
|
Снято на кухне?
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
 |
Plant
|
31.05.16, 14:07
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
|
Велесов писал(а): В конце 90-х у каждого свидомого дед в УПА воевал Та ну нах. Бредишь?
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
 |
Велесов
|
31.05.16, 14:09
|
|
УкроТролль |
 |
35 раз.
|
Plant писал(а): Та ну нах.Бредишь? Было такое, поветрие Даже Кравчук ляпнул что в детстве носил в лес тормозки для УПА
|
|
|
 |
Блок
|
31.05.16, 14:11
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Велесов писал(а): Plant писал(а): Та ну нах.Бредишь? Было такое, поветрие Даже Кравчук ляпнул что в детстве носил в лес тормозки для УПА проговорился 
|
|
|
 |
|
|