во нашёл - точно - МихАлков
Цитата:
«В те довольно суровые годы по отношению к дворянству и вообще к родовитым фамилиям было проявлено довольно пристальное и не всегда доброжелательное внимание, поэтому в целях хоть какой-то безопасности в школу мой отец пошел под фамилией МихалкОв, - добавляет Никита Михалков. - Хотя настоящее ударение в нашей фамилии падает на второй слог- МихАлковы».
а вот этот коммент не понял - нинадозаидывать (((
Цитата:
а ты оказывается памятный реликт! помнишь то,чего нет,а возможно и не было... на сам деле, всё что было-есть. а то и навсегда...
ладно Ван
отдыхай - я и правда чё-то рапетушился
но что было - то было )) у меня несколько баек из реальной жизни есть ещё - посидим как-нибудь я расскажу ))
давай на этом закруглимся, а то я тебе задачку школьную задам - и ты пропадёшь надолго, как одит тутместный математик - забыл как звать )
всё Ван
Чикаго привет - побывал - жене понравилось а мне не очень (для меня - слишком много афроамериканцев)
парк в ценре у озера - это нормально но как везде, высотки в даунтауне и прочее - а Торонто пос=чти так же а в Москве такое спихивают на окраину (Москва круче чем Чикаго в три раза)
а так да - жить можно - но не на окраине - там ужос какойты... (или мне так показалось)