Автор |
|
Как здесь я
|
31.05.16, 02:08
|
|
56 раз.
|
tik писал(а): не люблю гадать. мне интересно когда говорят о тысячах, как обосновывают хех в Крыму как то тяжелых боев не наблюдалось, с чего бы им случиться в Новороссии?  В Новороссии уже были тяжелые бои, куча времени была потрачена на улементарную организаию.. Да чо там организация, элементарного целеполагания долго не было - что, собственно, мы хотим. Хунта к тому моменту уже немного закрепилась и поменяла много несогласных с ней людей на более надежных.
|
|
|
 |
tik
|
31.05.16, 02:14
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Как здесь я писал(а): tik писал(а): не люблю гадать. мне интересно когда говорят о тысячах, как обосновывают хех в Крыму как то тяжелых боев не наблюдалось, с чего бы им случиться в Новороссии?  В Новороссии уже были тяжелые бои, куча времени была потрачена на улементарную организаию.. Да чо там организация, элементарного целеполагания долго не было - что, собственно, мы хотим. Хунта к тому моменту уже немного закрепилась и поменяла много несогласных с ней людей на более надежных. в марте апреле? да вспомните, как нудно к Славянску стягивали хоть что то боеспособное. первый штурм датируется началом мая. чота есть сильные сомнения в том, что ВСУ начали бы боевые действия против ВС РФ, тем паче имея на тот момент легитимного президента Януковича в РФ и поддержку местного населения.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
|
31.05.16, 02:19
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Как здесь я писал(а): tik писал(а): не люблю гадать. мне интересно когда говорят о тысячах, как обосновывают хех в Крыму как то тяжелых боев не наблюдалось, с чего бы им случиться в Новороссии?  В Новороссии уже были тяжелые бои, куча времени была потрачена на улементарную организаию.. Да чо там организация, элементарного целеполагания долго не было - что, собственно, мы хотим. Хунта к тому моменту уже немного закрепилась и поменяла много несогласных с ней людей на более надежных. Лысой мерзкой мразью — вором Путиным, и его торгашеским кагалом, было сделано всё, чтобы никакой организации на Донбассе не произошло. Начиная от непризнания результатов народного референдума и заканчивая уничтожением командиров ополчения. Не говоря уже о путинских партнерствах с укропами-убийцами и всяких других подлейших предательских телодвижениях этого лысого подонка Путина. Кстати, в скором будущем состоится передача границы путинским парнерам-убийцам. Можете не изображать, что этого не знаете.
|
|
|
 |
Как здесь я
|
31.05.16, 02:22
|
|
56 раз.
|
tik писал(а): [в марте апреле? да вспомните, как нудно к Славянску стягивали хоть что то боеспособное. первый штурм датируется началом мая. чота есть сильные сомнения в том, что ВСУ начали бы боевые действия против ВС РФ, тем паче имея на тот момент легитимного президента Януковича в РФ и поддержку местного населения. Референдум Донецк - в вередине мая, вот это точно помню. Почему не запущен йеменский вариант, с водружением в Киеве суки-Януковича - не знаю. до референдума вообще даже намеков на формальный повод - не было. ЗЫ Флуд завязываю, до Игоря хотелось докопаться.
|
|
|
 |
Блок
|
31.05.16, 05:53
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Игорь писал(а): Ну и что по факту получается? Получается, что Кадыров очень много говорит о патриотизме по отношению к России - а на деле выставляет Россию перед всем миром диким бантустаном, где местный царек пользуясь своей вседозволенностью может терроризировать чем-то непонравившихся ему людей. Т.е. на деле вредит России. А что там у США с Саудовской Аравией? 
|
|
|
 |
Блок
|
31.05.16, 06:01
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
А кто из вас, белокондомов, жил на Кавказе, га? Кто из вас знает, что-либо о взаимоотношениях там, сложившихся веками? Не знаете? Так, некуй вякать. Лезете, блин, с советами везде, умники википедийные. Там сейчас мир и это главное!
|
|
|
 |
doom
|
31.05.16, 06:24
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
GLOBUS_RU писал(а): Игорь писал(а): А кто в этой притче "дуб" - Кадыров, Путин или может ты? Я то причем?? Ты, иХорёша, что нибудь доброе про свою страну пребывания сказал? Нет, не сказал. Зато усего пиндосского нализал на километры. И кто ты тогда? - свинья!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
doom
|
31.05.16, 06:29
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Профиль писал(а): Как здесь я писал(а): tik писал(а): не люблю гадать. мне интересно когда говорят о тысячах, как обосновывают хех в Крыму как то тяжелых боев не наблюдалось, с чего бы им случиться в Новороссии?  В Новороссии уже были тяжелые бои, куча времени была потрачена на улементарную организаию.. Да чо там организация, элементарного целеполагания долго не было - что, собственно, мы хотим. Хунта к тому моменту уже немного закрепилась и поменяла много несогласных с ней людей на более надежных. Лысой мерзкой мразью — вором Путиным, и его торгашеским кагалом, было сделано всё, чтобы никакой организации на Донбассе не произошло. Начиная от непризнания результатов народного референдума и заканчивая уничтожением командиров ополчения. Не говоря уже о путинских партнерствах с укропами-убийцами и всяких других подлейших предательских телодвижениях этого лысого подонка Путина. Кстати, в скором будущем состоится передача границы путинским парнерам-убийцам. Можете не изображать, что этого не знаете. Знают или догадываются, мне лишь интересно одно, как они обоснуют сдачу бандерам Новороссии.Вротенберги торопят плешивого- санкции ,гешефты терпят убытки. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
nnik
|
31.05.16, 07:54
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Аленка писал(а): Ворчун писал(а): Игорь писал(а): Я же не бобер сраный А кем же ты сам себя числишь? Как звать-величать прикажешь  Шо опять???Надеюсь Ваши встречи будут реже ....... Там личностное, не политика. Игорь отвечал бобрам о п т о м, Ворчун примерял на себя, любимого, л и ч н о. Именно этот нюанс, похоже, и прорешали. Корректность и политес соблюдать, но соблюдать выборочно.  Но по-факту Игорь вообще-то прав, не любят бобры вспоминать дела не так давно минувших дней, ох не любят. И слова свои, с никами - тоже.
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 08:47
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Ворчун писал(а): Скептик писал(а): Детская "стратегия" ведения дискуссии понятна - "а ты видел?", "лично?", "а где приговор суда?", "сгоревший дом - случайность, просто совпало по времени с вопросом и извинением". А как у вас на всроине принято? Хто крикливее на главном мойдане - за теми правда?  Не, это вы в своём всроыньсьтьве жуйте сами... Скептик, и ты вот за это меня забанил?  Э, скаклятко харькивьське, а у тебя истерика, смотрю: то типа ты не из всроыньсьтьва, то типа савченка не ваша, а бобриная  Смешон ты и мерзок. Если настолько слаб - не выкатывайся на площадку, а свисти со скамейки  Короче, тьфу на тебя в очередной раз.... И подтереть не забудь, тип чтобы никто не видел ,:)
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 08:51
|
|
1 раз.
|
А по теме. В ветке только всроыньськи, дистанционно-колбасные и подпендосно-хомячковые пузыри, ничего более. А, да, забыл, ещё истерика харькивьськых укров. 
|
|
|
 |
_vortex_
|
01.06.16, 08:56
|
|
507 раз.
|
Ворчун писал(а): А ближе к теме можно? Так кто дом сжёг? Сам сгорел дом. Проводку молдаван делал - короткое замыкание-с
|
|
|
 |
astalavista
|
01.06.16, 08:58
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20238 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
на данный момент кадыров единственный кто может держать чечню в мире и спокойствии
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 09:07
|
|
1 раз.
|
Вот и куевские с иными подпендосными укрочурками подключились к " обсуждению" 
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 10:18
|
|
1 раз.
|
Блок писал(а): doomты кто такой? давайдосвиданья  Это дистанционно-колбасная укрочурка из канадчины. У него за кастрированную всроиноньку болыть.
|
|
|
 |
nnik
|
01.06.16, 10:34
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Ворчун писал(а): Блок писал(а): doomты кто такой? давайдосвиданья  Это дистанционно-колбасная укрочурка из канадчины. Адмирал, по наклонной катишься; обменял в своё время кортик на колбасу. А ноне предпочитаешь сменить ковбасу на шпроты?  Цитата: У него за кастрированную всроиноньку болыть.
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 10:59
|
|
1 раз.
|
nnik, получается, я не знаю, кто ты и что ты. По повадкам ты напоминаешь обычную куевскую укрочурку. Сам говоришь, что ко всроыньсьтьву отношения не имеешь. От стада подпиндосных хомяков, вроде, тоже откреститься пытаешься. В репликах твоих пытаюсь найти какой-то смысл и какую-то мысль, но практически никогда не нахожу - чаще обычный набор букв, чтобы отметиться. Вроде, более 5-ти тысяч постов у тебя, но хрен поймешь, о чём ане и зачем.
Чо ты сказать-то хотел? По-русски можешь выразить, или для тебя он не родной?
|
|
|
 |
nnik
|
01.06.16, 12:25
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Забей. Считай, просто тролль. От слова "попистеть".  Более интересует история, как 17-го(в которой в той-иной мере истину нашёл), так и 91-го. Где сплошь бурелом, и не видать просвета... впрочем, на военных и технических ветках тоже инфу иногда полезную нахожу. Как и новостных. Для себя.  Да, колбаса на шпроты - проще простого. Один с канатчины - сразу понятно, что хохол. Другой с прибалтики, но русский... а почему? Да потому, что один "у стремени", второй - "вне струи". Слишком легко вы оперируете маркерами, излишне легко. 
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 12:32
|
|
1 раз.
|
nnik писал(а): Забей. Считай, просто тролль. От слова "попистеть".  Интернет-тролль гундосит либо за деньги, либо за идею (пусть даже за бредовую), либо от жизненных неудач, либо из дурки сбежал (или по какой-то причине ещё не доехал). К какой из перечисленных категорий ты себя относишь?
|
|
|
 |
|
|