Автор |
|
Игорь
|
31.05.16, 01:07
|
|
21 раз.
|
Как здесь я писал(а): Игорь писал(а): GLOBUS_RU писал(а): Ты, иХорёша, что нибудь доброе про свою страну пребывания сказал? Нет, не сказал. Зато усего пиндосского нализал на километры. И кто ты тогда? - свинья!!  Я сказал например, что Новороссию надо присоединить к России. Точно так же, как присоединили Крым. Если по-твоему это - "недоброе про Россию" и "лизание пиндосского на километры" - то кто же тогда ты сам такой? Ты и в ветке про Гиркина так кричал... что надо было послать полмира нах и ввести войска... но, пля, в соседней ветке про опрос BBC жаловался на то, что россияне слишком закрыты для мира, даже оградки на кладбищах ставят. Это шизофрения или где? Шизофрения у тебя - какие-то оградки на могилах с Новороссией в одну кучу валить.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Ворчун
|
31.05.16, 01:08
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Игорь писал(а): Ворчун писал(а): Игорь писал(а): Да ясно как все эти "извинения" добываются.
Неужели все это было непонятно - и без моих подробных объяснений? Вот только честно.  И как они добыааются? Да пришли "уважаемые люди" и поговорили - как же еще. Депутат вон так прямо и сказал. А у жителя Чечни еще и дом сожгли, впридачу к профилактической беседе. Блогера в трусах заставили по дорожке бегать. Видео же есть. Ну что тебе еще не понятно во всем этом? Пока вижу только сумбурный рассказ о чём-то, к тому же основанный лишь на фантазии рассказчика. Кто дом сжёг?
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Атрус
|
31.05.16, 01:09
|
|
0 раз.
|
Игорь писал(а): GLOBUS_RU писал(а): Ты, иХорёша, что нибудь доброе про свою страну пребывания сказал? Нет, не сказал. Зато усего пиндосского нализал на километры. И кто ты тогда? - свинья!!  Я сказал например, что Новороссию надо присоединить к России. Точно так же, как присоединили Крым. Если по-твоему это - "недоброе про Россию" и "лизание пиндосского на километры" - то кто же тогда ты сам такой? Ты б ещё добровольцев пошёл бы в Новороссию; Личным примером так сказать Боевые хорьки так сказать. А ты, небось, срочников предлагаешь бросить]7
|
|
|
 |
Как здесь я
|
31.05.16, 01:10
|
|
56 раз.
|
Игорь писал(а): Как здесь я писал(а): Игорь писал(а): GLOBUS_RU писал(а): Ты, иХорёша, что нибудь доброе про свою страну пребывания сказал? Нет, не сказал. Зато усего пиндосского нализал на километры. И кто ты тогда? - свинья!!  Я сказал например, что Новороссию надо присоединить к России. Точно так же, как присоединили Крым. Если по-твоему это - "недоброе про Россию" и "лизание пиндосского на километры" - то кто же тогда ты сам такой? Ты и в ветке про Гиркина так кричал... что надо было послать полмира нах и ввести войска... но, пля, в соседней ветке про опрос BBC жаловался на то, что россияне слишком закрыты для мира, даже оградки на кладбищах ставят. Это шизофрения или где? Шизофрения у тебя - какие-то оградки на могилах с Новороссией в одну кучу валить. Я тебе привел пример твоих прямо противополжных мнений по смежному вопросу. Твоих. не моих. ЗВ поправил. вопрос там один.
|
|
|
 |
Игорь
|
31.05.16, 01:12
|
|
21 раз.
|
Ворчун писал(а): Игорь писал(а): Ворчун писал(а): Игорь писал(а): Да ясно как все эти "извинения" добываются.
Неужели все это было непонятно - и без моих подробных объяснений? Вот только честно.  И как они добыааются? Да пришли "уважаемые люди" и поговорили - как же еще. Депутат вон так прямо и сказал. А у жителя Чечни еще и дом сожгли, впридачу к профилактической беседе. Блогера в трусах заставили по дорожке бегать. Видео же есть. Ну что тебе еще не понятно во всем этом? Пока вижу только сумбурный рассказ о чём-то, к тому же основанный лишь на фантазии рассказчика. Кто дом сжёг? Был бы рассказчик один - все это было бы можно списать на его фантазию. А таких рассказчиков, публично извинившихся перед Кадыровым или вот перед Путиным по просьбе Кадырова - уже несколько. Все это реально создает опасный прецедент - человек занимающий высокий государственный пост все больше и больше верит в свое всевластие и вседозволенность. Пока закон и общественное мнение молчат. А некторые даже и обобряют.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Игорь
|
31.05.16, 01:15
|
|
21 раз.
|
Как здесь я писал(а): Игорь писал(а): Как здесь я писал(а): Игорь писал(а): Я сказал например, что Новороссию надо присоединить к России. Точно так же, как присоединили Крым.
Если по-твоему это - "недоброе про Россию" и "лизание пиндосского на километры" - то кто же тогда ты сам такой? Ты и в ветке про Гиркина так кричал... что надо было послать полмира нах и ввести войска... но, пля, в соседней ветке про опрос BBC жаловался на то, что россияне слишком закрыты для мира, даже оградки на кладбищах ставят. Это шизофрения или где? Шизофрения у тебя - какие-то оградки на могилах с Новороссией в одну кучу валить. Я тебе привел пример твоих прямо противополжных мнений по смежному вопросу. Твоих. не моих. ЗВ поправил. вопрос там один. Да это только в твоей больной голове данные вопросы - "смежные". "Мама, он назвал меня сукой!".
|
|
|
 |
Игорь
|
31.05.16, 01:16
|
|
21 раз.
|
Атрус писал(а): Игорь писал(а): GLOBUS_RU писал(а): Ты, иХорёша, что нибудь доброе про свою страну пребывания сказал? Нет, не сказал. Зато усего пиндосского нализал на километры. И кто ты тогда? - свинья!!  Я сказал например, что Новороссию надо присоединить к России. Точно так же, как присоединили Крым. Если по-твоему это - "недоброе про Россию" и "лизание пиндосского на километры" - то кто же тогда ты сам такой? Ты б ещё добровольцев пошёл бы в Новороссию; Личным примером так сказать Боевые хорьки так сказать. А ты, небось, срочников предлагаешь бросить]7 Не срочников - а контрактников. Как в Сирию например их бросили - а ты обобрил.
|
|
|
 |
Ворчун
|
31.05.16, 01:17
|
|
1 раз.
|
А ближе к теме можно? Так кто дом сжёг?
|
|
|
 |
Как здесь я
|
31.05.16, 01:21
|
|
56 раз.
|
Игорь писал(а): [Да это только в твоей больной голове данные вопросы - "смежные".
"Мама, он назвал меня сукой!". Знаешь анекдот про трусы и крестик? Ты, по моему, тот случай. Или одно, или другое. 1. Или ты должен приветствоать, что Путин не ввел войска и Россия не разосралась с полмира. 2. Или ты должен хвалить относительную обособленность и оградки на кладбищах. Ну и ругать за неввод. Третьего не дано.
Последний раз редактировалось Как здесь я 31.05.16, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Ворчун
|
31.05.16, 01:24
|
|
1 раз.
|
Скептик писал(а): Детская "стратегия" ведения дискуссии понятна - "а ты видел?", "лично?", "а где приговор суда?", "сгоревший дом - случайность, просто совпало по времени с вопросом и извинением". А как у вас на всроине принято? Хто крикливее на главном мойдане - за теми правда?  Не, это вы в своём всроыньсьтьве жуйте сами...
|
|
|
 |
Как здесь я
|
31.05.16, 01:36
|
|
56 раз.
|
О чем я. Это два прямо противоположных направления мышления... если это твои мысли, то попахивает шизой.
|
|
|
 |
Как здесь я
|
31.05.16, 01:38
|
|
56 раз.
|
Скептик писал(а): Ну и главное - уверен, что ВСЕ ВСЁ понимают.
Но бобрам приходится крутиться волчком... Я понимаю только. как запад бесится из-за Чечни. там были приличные вложения и все пошло прахом.
|
|
|
 |
Атрус
|
31.05.16, 01:41
|
|
0 раз.
|
Игорь писал(а): Атрус писал(а): Игорь писал(а): GLOBUS_RU писал(а): Ты, иХорёша, что нибудь доброе про свою страну пребывания сказал? Нет, не сказал. Зато усего пиндосского нализал на километры. И кто ты тогда? - свинья!!  Я сказал например, что Новороссию надо присоединить к России. Точно так же, как присоединили Крым. Если по-твоему это - "недоброе про Россию" и "лизание пиндосского на километры" - то кто же тогда ты сам такой? Ты б ещё добровольцев пошёл бы в Новороссию; Личным примером так сказать Боевые хорьки так сказать. А ты, небось, срочников предлагаешь бросить]7 Не срочников - а контрактников. Как в Сирию например их бросили - а ты обобрил. Если подпишешь контракт, и поедешь в Новороссию, я тебя поддержу. В Сирии погибли 8 человек, в Новороссии погибнукт тысячи. Ты готов быть среди них? Вопрос риторическийи Кто ж твою семью кормить будет?
|
|
|
 |
tik
|
31.05.16, 01:46
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Атрус писал(а): Игорь писал(а): Атрус писал(а): Игорь писал(а): Я сказал например, что Новороссию надо присоединить к России. Точно так же, как присоединили Крым.
Если по-твоему это - "недоброе про Россию" и "лизание пиндосского на километры" - то кто же тогда ты сам такой? Ты б ещё добровольцев пошёл бы в Новороссию; Личным примером так сказать Боевые хорьки так сказать. А ты, небось, срочников предлагаешь бросить]7 Не срочников - а контрактников. Как в Сирию например их бросили - а ты обобрил. Если подпишешь контракт, и поедешь в Новороссию, я тебя поддержу. В Сирии погибли 8 человек, в Новороссии погибнукт тысячи. Ты готов быть среди них? Вопрос риторическийи Кто ж твою семью кормить будет? хм... а чего не миллионы? армия для того и существует, в общем то. в Афган же срочников 10 лет посылали... и в Чечню посылали... и нужда припрет на ту же Украину пошлют. вы как дети малые хех но мне вот зело интересно откуда тысячи погибших взялись бы прими решение в марте-апреле 2014 ввести войска?
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
Атрус
|
31.05.16, 01:53
|
|
0 раз.
|
tik писал(а): Атрус писал(а): Игорь писал(а): Не срочников - а контрактников. Как в Сирию например их бросили - а ты обобрил. Если подпишешь контракт, и поедешь в Новороссию, я тебя поддержу. В Сирии погибли 8 человек, в Новороссии погибнукт тысячи. Ты готов быть среди них? Вопрос риторическийи Кто ж твою семью кормить будет? хм... а чего не миллионы? армия для того и существует, в общем то. в Афган же срочников 10 лет посылали... и в Чечню посылали... и нужда припрет на ту же Украину пошлют. вы как дети малые хех но мне вот зело интересно откуда тысячи погибших взялись бы прими решение в марте-апреле 2014 ввести войска? А ты думаешь сколько? 1? Сам-то готов добровольцем в Новороссию?
|
|
|
 |
Как здесь я
|
31.05.16, 01:53
|
|
56 раз.
|
tik писал(а): хм... а чего не миллионы? армия для того и существует, в общем то. в Афган же срочников 10 лет посылали... и в Чечню посылали... и нужда припрет на ту же Украину пошлют. вы как дети малые хех но мне вот зело интересно откуда тысячи погибших взялись бы прими решение в марте-апреле 2014 ввести войска? См. хунто выборы вальцмана, посещаемость 17 млн., берем армию по всеобщей могилизации 10% (мясо, да) - 1,7 млн.
|
|
|
 |
tik
|
31.05.16, 02:01
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Как здесь я писал(а): tik писал(а): хм... а чего не миллионы? армия для того и существует, в общем то. в Афган же срочников 10 лет посылали... и в Чечню посылали... и нужда припрет на ту же Украину пошлют. вы как дети малые хех но мне вот зело интересно откуда тысячи погибших взялись бы прими решение в марте-апреле 2014 ввести войска? См. хунто выборы вальцмана, посещаемость 17 млн., берем армию по всеобщей могилизации 10% (мясо, да) - 1,7 млн. смотрим Крым, как там проявила себя украинская армия? сколько пошло служить в ВС РФ? с чего бы в Новороссии было по другому? при наличии действующего президента Януковича с просьбой о помощи? 17 млн. это 50% от 35 млн избирателей. за Порошенко половина от этих 17 млн.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
tik
|
31.05.16, 02:03
|
|
40 раз.
|
Атрус писал(а): tik писал(а): Атрус писал(а): Игорь писал(а): Не срочников - а контрактников. Как в Сирию например их бросили - а ты обобрил. Если подпишешь контракт, и поедешь в Новороссию, я тебя поддержу. В Сирии погибли 8 человек, в Новороссии погибнукт тысячи. Ты готов быть среди них? Вопрос риторическийи Кто ж твою семью кормить будет? хм... а чего не миллионы? армия для того и существует, в общем то. в Афган же срочников 10 лет посылали... и в Чечню посылали... и нужда припрет на ту же Украину пошлют. вы как дети малые хех но мне вот зело интересно откуда тысячи погибших взялись бы прими решение в марте-апреле 2014 ввести войска? А ты думаешь сколько? 1? Сам-то готов добровольцем в Новороссию? не люблю гадать. мне интересно когда говорят о тысячах, как обосновывают хех в Крыму как то тяжелых боев не наблюдалось, с чего бы им случиться в Новороссии? 
|
|
|
 |
|
|