Автор |
|
_vortex_
|
01.06.16, 20:13
|
|
507 раз.
|
Игорь писал(а): Как бы им всем тоже извиняться вскорости не пришлось. Будет эпичное массовое покояние 
|
|
|
 |
nnik
|
01.06.16, 20:17
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Ворчун писал(а): С этим к Джине на анализы. Скажи, что я направил. Джина и проанализирует. На р у с с к о с т ь. Хотя по п р а в и л а м - всё с о г л а с н о.  Да вишь ли, в чом дело, адмирал, есть местечковые слова, кои даже Джине неподвластны. И связки слов... коими ради в с р а н ь с т в а да м а с к а в и т о ф пренебрегать не буду. 
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
Аленка
|
01.06.16, 20:17
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 21886 Откуда: Мытищи Благодарил (а):
5424 раз.
|
zztop писал(а): Аленка писал(а): Игорь,полегче на клавиши нажимай.....  он не бабник - к нежностям не сподоблен, взял цацу с приданным и успокоился.  ЗиЗи......  ты то же пьешь что попало????
|
|
|
 |
nnik
|
01.06.16, 20:23
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Аленка писал(а): ЗиЗи......  ты то же пьешь что попало???? Эстеты не пьют. Эстеты д е р ж а т марку. И заметь - д е р ж а т. Назло что виюгам, что оппонентам. Вам же не дано даже х р а н и т ь. 
|
|
|
 |
zztop
|
01.06.16, 20:23
|
|
До ветру спешащий |
 |
1740 раз.
|
nnik писал(а): zztop писал(а): Я ТАМ ГОД ИСПРАВИЛ НА 1981. Что-то по Фрейду меня сориентировала на 1991год от общения с Ворчуном. Он то его хорошо помнит... Осерчала на тебя старушка... помирился б. Но ничо, без адмирала загноился б форум... свежая голубая кровь встряхнёт, дай бог, да и желающих есть попить её - от красных и до ч орно-блакитных..  Жаль, что по разные стороны р осскидывания камней мы, но, время собирать их ещё придёт. На пару... мне не привыкать, тебя жаль, ноги и руки сцарапаешь.  Знаешь, а ведь на этом укрофоруме к Джине меньше всего применим термин "старушка". Вот не складывается у меня в голове: Джина и старушка. Это, видимо, от того что я "нЬюансы"(с) в её речи ловлю, как солнечных зайчиков от зеркала шкодного мальчишечки Вовочки. В детстве мне почему-то хотелось быть рыжим, как двоюродный донбасский брат, и я упрашивал мать покрасить меня иранской хной в цвет солнышка. Однако мне это не помогло стать, как мой рыжий брат, полковником кгб/сбу. Теперь то мы опять равны, как в детстве, когда я его дубасил за кошек и собак, которых он так любил мучать, и вспоминаем прошлое по-разному. Рыжий - это не только цвет волос, как выяснилось позже... 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
01.06.16, 20:26
|
|
До ветру спешащий |
 |
1740 раз.
|
Аленка писал(а): zztop писал(а): он не бабник - к нежностям не сподоблен, взял цацу с приданным и успокоился.  ЗиЗи......  ты то же пьешь что попало???? я что похож на мульдаванына? 
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
nnik
|
01.06.16, 20:44
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|

zztop
Цитата: nnik писал(а): zztop писал(а): Я ТАМ ГОД ИСПРАВИЛ НА 1981. Что-то по Фрейду меня сориентировала на 1991год от общения с Ворчуном. Он то его хорошо помнит... Осерчала на тебя старушка... помирился б. Но ничо, без адмирала загноился б форум... свежая голубая кровь встряхнёт, дай бог, да и желающих есть попить её - от красных и до ч орно-блакитных..  Жаль, что по разные стороны р осскидывания камней мы, но, время собирать их ещё придёт. На пару... мне не привыкать, тебя жаль, ноги и руки сцарапаешь.  Знаешь, а ведь на этом укрофоруме к Джине меньше всего применим термин "старушка". Вот не складывается у меня в голове: Джина и старушка. Это, видимо, от того что я "нЬюансы"(с) в её речи ловлю, как солнечных зайчиков от зеркала шкодного мальчишечки Вовочки. В детстве мне почему-то хотелось быть рыжим, как двоюродный донбасский брат, и я упрашивал мать покрасить меня иранской хной в цвет солнышка. Однако мне это не помогло стать, как мой рыжий брат, полковником кгб/сбу. Теперь то мы опять равны, как в детстве, когда я его дубасил за кошек и собак, которых он так любил мучать, и вспоминаем прошлое по-разному. Рыжий - это не только цвет волос, как выяснилось позже... 
Не виноват. Но во скобках, "старушка". Гадом буду, ЗиЗи, за сие... а за остальное 0- прицел р оссудит. ") Или руки, не трогавывшие о с т р и ё камнениев... 
|
|
|
 |
nnik
|
01.06.16, 20:50
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Аленка писал(а): zztop писал(а): Аленка писал(а): Игорь,полегче на клавиши нажимай..... он не бабник - к нежностям не сподоблен, взял цацу с приданным и успокоился.  ЗиЗи......  ты то же пьешь что попало???? ДзВУШКО. оН ПЕТЕРБУРЖЕЦ. Признан прАвинцией, хоть и не то чтоб сноб, но девочек наших, свалочь - крадущих... 
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 20:57
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
nnik писал(а): Ворчун писал(а): ни требовать, ни просить ни с кого Ну что, кто-то еще не извинился? В очередь, сукины дети, в очередь.[/url] С этим к Джине на анализы. Скажи, что я направил. Эээ. Уроки от Джины я впитывать не стесняюсь. Как и политику от форума. Просьба была - подчеркни. Ответ - пусть иные... не привыкать, ко армиям и лебедям... но как же тогда совесть не мучает петь - "сами, сами?". Я в среднерусскости, и то чувствую ф а л ь ш ь, что мацквы, что ТЕБЯ. ни просить ни с кого - это точно по-русски? В частности предлог "с" меня интересует при отсутствии такой же приставки несколько левее ? 
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 20:59
|
|
1 раз.
|
Макарушка, завязывай ты свой джининг. Здесь её упомянули к месту и без наездов. Разве что совсем чуть-чуть.
|
|
|
 |
Аленка
|
01.06.16, 20:59
|
|
Ветеран |
 |
5424 раз.
|
zztop писал(а): Аленка писал(а): zztop писал(а): он не бабник - к нежностям не сподоблен, взял цацу с приданным и успокоился.  ЗиЗи......  ты то же пьешь что попало???? я что похож на мульдаванына?  Нет....похож на пьянчугу.......извини...... 
|
|
|
 |
Аленка
|
01.06.16, 21:01
|
|
Ветеран |
 |
5424 раз.
|
nnik писал(а): Аленка писал(а): zztop писал(а): Аленка писал(а): Игорь,полегче на клавиши нажимай..... он не бабник - к нежностям не сподоблен, взял цацу с приданным и успокоился.  ЗиЗи......  ты то же пьешь что попало???? ДзВУШКО. оН ПЕТЕРБУРЖЕЦ. Признан прАвинцией, хоть и не то чтоб сноб, но девочек наших, свалочь - крадущих...  Пальчики свои видишь??? Клавиатуру????Так пиши как раньше писали...... 
|
|
|
 |
zztop
|
01.06.16, 21:21
|
|
До ветру спешащий |
 |
1740 раз.
|
Аленка писал(а): zztop писал(а): Аленка писал(а): zztop писал(а): он не бабник - к нежностям не сподоблен, взял цацу с приданным и успокоился.  ЗиЗи......  ты то же пьешь что попало???? я что похож на мульдаванына?  Нет....похож на пьянчугу.......извини......  У вас странное ассоциативное мышление. Чтобы быть весёлым и находчивым необязательно пить, а тем более дамам ( тоже то же).
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 21:27
|
|
1 раз.
|
Кстати, nnik,а ты трепло. В части касающейся Донбасса,ежели рассматривать его за вычетом айседор, сами-сами - это не в моём исполнении. Более того, и Одессе надо помогать - элханюки пробьются сами 
|
|
|
 |
nnik
|
01.06.16, 21:31
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Ворчун писал(а): ни просить ни с кого - это точно по-русски? В частности предлог "с" меня интересует при отсутствии такой же приставки несколько левее ?  Ко Джине, ц меня интуитивность, не п р а в и л о.  Но если по правИлам то пропалися именно т ы. Зная то, что не полржено... 
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 21:35
|
|
1 раз.
|
nnik писал(а): Ворчун писал(а): ни просить ни с кого - это точно по-русски? В частности предлог "с" меня интересует при отсутствии такой же приставки несколько левее ?  Ко Джине, ц меня интуитивность, не п р а в и л о.  Но если по правИлам то пропалися именно т ы. Зная то, что не полржено...  Трепло ты. Спорить с тобой не планирую, ибо все ходы уже записаны. И проблема не в том, что написал ты с ошибками, а в том, что утверждал обратное и упорствовал в этом.
|
|
|
 |
Ворчун
|
01.06.16, 21:36
|
|
1 раз.
|
Так что куевское как минимум происхождение nnik-а мною не отметается. Оставить в подозрении!
|
|
|
 |
nnik
|
02.06.16, 07:37
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
zztop писал(а): Знаешь, а ведь на этом укрофоруме к Джине меньше всего применим термин "старушка". Вот не складывается у меня в голове: Джина и старушка. Это, видимо, от того что я "нЬюансы"(с) в её речи ловлю, как солнечных зайчиков от зеркала шкодного мальчишечки Вовочки. В детстве мне почему-то хотелось быть рыжим, как двоюродный донбасский брат, и я упрашивал мать покрасить меня иранской хной в цвет солнышка... Без лишних слов. Затёр и свою "исповедь". 
Последний раз редактировалось nnik 02.06.16, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
nnik
|
02.06.16, 07:42
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Ворчун писал(а): Кстати, nnik,а ты трепло. В части касающейся Донбасса,ежели рассматривать его за вычетом айседор, сами-сами - это не в моём исполнении. Более того, и Одессе надо помогать - элханюки пробьются сами  Встав под флаг, и честь приходится отдавать ему. Вне зависимости от "нравится-не-нравится". Так что адмирал, отвечать будешь и за "того парня". 
|
|
|
 |
nnik
|
02.06.16, 07:50
|
|
Ветеран |
 |
114 раз.
|
Аленка писал(а): Нет....похож на пьянчугу.......извини......  Это более ко мне.  Но, когда по кайфом, в поисках истины, это видно по небрежности написания слов. И только, ибо смысловой не теряется оттенок для тех, кто знает контекст. 
|
|
|
 |
|
|