Автор |
|
неЭуропеец
|
30.05.16, 22:17
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Telepuz писал(а): неЭуропеец писал(а): Телепуз попал впросак))) Кадыров назвал себя русским, а Телепуза корежит, сразу каклы мерещатся)) Ты точно не русский (не россиянин) Вот русские! Готов ответить, что я не россиянин? Предлагаю пари на 10000 долларов сша, что я гражданин РФ.
|
|
|
 |
mike
|
30.05.16, 22:18
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 3619 Откуда: Россия Благодарил (а):
9 раз.
|
Не пойму все-таки таких как Telepuz. Они чем-то напоминают убийц из мафиози, которые всегда могут прийти в церковь, чтобы вымолить своей исповедью прощение. Нужно только церкви определенную сумму выделить. И расскаятся. После этого можно убивать дальше. Главное - за свои грехи вовремя платить церкви. Рай обеспечен.
Аналогия - полнейшая.
Последний раз редактировалось mike 30.05.16, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Нестор
|
30.05.16, 22:20
|
|
Завсегдатай |
 |
40 раз.
|
Telepuz писал(а): Вот не надо за меня решать! Я должен своим гражданам! Я должен СВОИМ пацанам, которые охраняют границу, Я ДОЛЖЕН своим мужикам, которые служат везде! Они защищают меня и т. я им за мою защиту и .п. должен! Но Это мои граждане! .... А тему зачем открыл? Ты хочешь об этом поговрить?
_________________ Нас опять Одесса встретит как хозяев, Звезды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев...
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
30.05.16, 22:20
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
mike писал(а): Не пойму все-таки таких как Telepuz. Они чем-то напоминают убийц из мафиози, которые всегда могут прийти в церковь, чтобы вымолить своей исповедью прощение. Нужно только церкви определенную сумму выделить. И раскаялся. После этого можно убивать дальше. Главное - за свои грехи вовремя платить церкви. Рай обеспечен.
Аналогия - полнейшая. Он похвастался, что он помогал тем то и тем то, но чеки не выложил))) как говорится - на словах я Лев Толстой, а на деле хуйй простой)))
|
|
|
 |
Telepuz
|
30.05.16, 22:21
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
неЭуропеец писал(а): Telepuz писал(а): неЭуропеец писал(а): Телепуз попал впросак))) Кадыров назвал себя русским, а Телепуза корежит, сразу каклы мерещатся)) Ты точно не русский (не россиянин) Вот русские! Готов ответить, что я не россиянин? Предлагаю пари на 10000 долларов сша, что я гражданин РФ. Ипать, ты буквы на мониторе считаешь чем то серьезным?  Не, я чисто поржать!  А тебе лечиться надо, у психиатра...
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
30.05.16, 22:24
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Крик вопиющего в пустыне))) Главное не помощь Телепуза, а помощь России, без которой Донбасс, возможно, не вывез.
|
|
|
 |
вятичНН
|
30.05.16, 22:24
|
|
Ветеран |
 |
2 раз.
|
Telepuz писал(а): Ипать, ты буквы на мониторе считаешь чем то серьезным? Не, я чисто поржать! Таки тоже : Ты гамно! Доказательст не треба, потому,что это набрано на клаве... Но это никак твоего имени не отвергает - Дерьмо!
|
|
|
 |
Telepuz
|
30.05.16, 22:27
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
неЭуропеец писал(а): mike писал(а): Не пойму все-таки таких как Telepuz. Они чем-то напоминают убийц из мафиози, которые всегда могут прийти в церковь, чтобы вымолить своей исповедью прощение. Нужно только церкви определенную сумму выделить. И раскаялся. После этого можно убивать дальше. Главное - за свои грехи вовремя платить церкви. Рай обеспечен.
Аналогия - полнейшая. Он похвастался, что он помогал тем то и тем то, но чеки не выложил))) как говорится - на словах я Лев Толстой, а на деле хуйй простой))) ъЯ не хвастался а просто рассказал. Если не дошло - уточню! Мне дети моей страны важнее украинских, американских, зимбабвийских и т.д.! Вот когда захотите россиянам помочь, тогда посмотрим.. Россияне НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Это ты типа хочешь дать мне установку, как я должен жить? А жить я должен по твоему? 
Последний раз редактировалось Telepuz 30.05.16, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
30.05.16, 22:30
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Telepuz писал(а): неЭуропеец писал(а): Telepuz писал(а): неЭуропеец писал(а): Телепуз попал впросак))) Кадыров назвал себя русским, а Телепуза корежит, сразу каклы мерещатся)) Ты точно не русский (не россиянин) Вот русские! Готов ответить, что я не россиянин? Предлагаю пари на 10000 долларов сша, что я гражданин РФ. Ипать, ты буквы на мониторе считаешь чем то серьезным?  Не, я чисто поржать!  А тебе лечиться надо, у психиатра... Комплексы у тебя, а лечиться нужно мне? Хехе, ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Тебе бы пошли на пользу процедуры - раз в день говорить себе "я русский" , может попустит))) Ну и насчет букв на мониторе, повторю пословицу, которая хорошо тебе подходит - на словах я Лев Толстой, а на деле хуйй простой. Эт точно, рассказывай какой ты благодетель, как ты детям помогаешь, просто буквы на мониторе, равносильно, как Парева рассказывает какой он олигарх)))
|
|
|
 |
Telepuz
|
30.05.16, 22:31
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
вятичНН писал(а): Telepuz писал(а): Ипать, ты буквы на мониторе считаешь чем то серьезным? Не, я чисто поржать! Таки тоже : Ты гамно! Доказательст не треба, потому,что это набрано на клаве... Но это никак твоего имени не отвергает - Дерьмо! Насрать! Это всего лишь буквы на мониторе.
|
|
|
 |
mike
|
30.05.16, 22:34
|
|
9 раз.
|
Telepuz писал(а): неЭуропеец писал(а): mike писал(а): Не пойму все-таки таких как Telepuz. Они чем-то напоминают убийц из мафиози, которые всегда могут прийти в церковь, чтобы вымолить своей исповедью прощение. Нужно только церкви определенную сумму выделить. И раскаялся. После этого можно убивать дальше. Главное - за свои грехи вовремя платить церкви. Рай обеспечен.
Аналогия - полнейшая. Он похвастался, что он помогал тем то и тем то, но чеки не выложил))) как говорится - на словах я Лев Толстой, а на деле хуйй простой))) ъЯ не хвастался а просто рассказал. Если не дошло - уточню! Мне дети моей страны важнее украинских, американских, зимбабвийских и т.д.! Вот когда захотите россиянам помочь, тогда посмотрим.. Россияне НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Должны, Telepuz. ОЧЕНЬ СИЛЬНО должны! Поклон всем НАШИМ на юго-востоке Украины. Тебе это все равно не понять, Telepuz... Низкий поклон Вам, жители ДЛНР!!!
Последний раз редактировалось mike 30.05.16, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Telepuz
|
30.05.16, 22:35
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
неЭуропеец писал(а): Telepuz писал(а): Telepuz писал(а): неЭуропеец писал(а): Телепуз попал впросак))) Кадыров назвал себя русским, а Телепуза корежит, сразу каклы мерещатся)) Ты точно не русский (не россиянин) Вот русские! Готов ответить, что я не россиянин? Предлагаю пари на 10000 долларов сша, что я гражданин РФ. Ипать, ты буквы на мониторе считаешь чем то серьезным?  Не, я чисто поржать!  А тебе лечиться надо, у психиатра... Комплексы у тебя, а лечиться нужно мне? Хехе, ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Тебе бы пошли на пользу процедуры - раз в день говорить себе "я русский" , может попустит))) Ну и насчет букв на мониторе, повторю пословицу, которая хорошо тебе подходит - на словах я Лев Толстой, а на деле хуйй простой. Эт точно, рассказывай какой ты благодетель, как ты детям помогаешь, просто буквы на мониторе, равносильно, как Парева рассказывает какой он олигарх)))[/quote] Это ты типа учишь меня, как я должен жить, как и о чем думать и т.д.? 
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
30.05.16, 22:35
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Telepuz писал(а): .....Помогал детям в дет. домах, нуждающимся после наводнений, пожаров и т.п в своей стране . И тут же пишешь, я не хвастаюсь...буквы на мониторе.... чисто поржать.. Ну, что ж вопросов нет. Мы тоже поржали)))
|
|
|
 |
Telepuz
|
30.05.16, 22:38
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
неЭуропеец писал(а): Telepuz писал(а): .....Помогал детям в дет. домах, нуждающимся после наводнений, пожаров и т.п в своей стране . И тут же пишешь, я не хвастаюсь...буквы на мониторе.... чисто поржать.. Ну, что ж вопросов нет. Мы тоже поржали))) Ну если для тебя это хвастовство, то это твои проблемы. Я просто выложил информацию и не более того. Не нужно всех равнять по себе...
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
30.05.16, 22:39
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Telepuz писал(а): Это ты типа учишь меня, как я должен жить, как и о чем думать и т.д.?  Буквам на мониторе? Ни в коем случае, я чисто поржать. Живи кем жил)))
|
|
|
 |
Telepuz
|
30.05.16, 22:39
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
неЭуропеец, да, мне важна моя страна и мои граждане! Остальные сами-сами!
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
30.05.16, 22:41
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Telepuz писал(а): неЭуропеец писал(а): Telepuz писал(а): .....Помогал детям в дет. домах, нуждающимся после наводнений, пожаров и т.п в своей стране . И тут же пишешь, я не хвастаюсь...буквы на мониторе.... чисто поржать.. Ну, что ж вопросов нет. Мы тоже поржали))) Ну если для тебя это хвастовство, то это твои проблемы. Я просто выложил информацию и не более того. Не нужно всех равнять по себе... Та не я чисто поржать, когда еще на мониторе увидешь буквы, которые "помогают" детям в детских домах и прочая прочая)))
|
|
|
 |
Telepuz
|
30.05.16, 22:41
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
неЭуропеец писал(а): Telepuz писал(а): неЭуропеец писал(а): Telepuz писал(а): .....Помогал детям в дет. домах, нуждающимся после наводнений, пожаров и т.п в своей стране . И тут же пишешь, я не хвастаюсь...буквы на мониторе.... чисто поржать.. Ну, что ж вопросов нет. Мы тоже поржали))) Ну если для тебя это хвастовство, то это твои проблемы. Я просто выложил информацию и не более того. Не нужно всех равнять по себе... Та не я чисто поржать, когда еще на мониторе увидешь буквы, которые "помогают" детям в детских домах и прочая прочая))) Хохлодурка. Отдыхай.
|
|
|
 |
mike
|
30.05.16, 22:45
|
|
9 раз.
|
Telepuz писал(а): Хохлодурка. Отдыхай. Ты дурак и не лечишься. Регион восстал против бандерофашистов. Ты считаешь их иностранцами. Лечись, придурок.
|
|
|
 |
неЭуропеец
|
30.05.16, 22:45
|
|
Старейшина |
 |
124 раз.
|
Telepuz писал(а): неЭуропеец, да, мне важна моя страна и мои граждане! Остальные сами-сами! Да я понял, претензий нет. А мне важна моя страна и мои сограждане и Донбасс. П.С. "мои граждане" это звучит сильно))) душ по 200 в самый раз.
|
|
|
 |
|
|