Джина
|
30.05.16, 09:45
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
А если кто учился в Харьковском летном училище им. Грицевца, то это разве не здесь проявились их способности к полетам, в том числе, и... )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Джина
|
30.05.16, 09:52
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Велесов писал(а): Это тоже самое, что "Леонард Нимой - украинский актер"  Но значительно логичнее, чем записывать Чехова в украйинськи пысьменныки или - того лучше - Анну Ахматову в украйинськи поэткы ))) Я уже не говорю о памятнике Воину-освободителю с жовто-блакытным прапором на шее. Это вообще кощунственно
|
|
|
 |
Koteus
|
30.05.16, 09:57
|
|
Завсегдатай |
 |
11 раз.
|
Велесов....у каждого народа есть герои...твои Бандера, Шухевич, Мазепа и Гитлер....скачи!!!!!
_________________ tik: я уже забыл больше, чем ты когда нибудь узнаешь....инженер!
|
|
|
 |
Джина
|
30.05.16, 10:00
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Кстати, Велесов, опережая твои возможные упоминания Власова (по поводу триколора)
С 30 по 31 июля 1946 года состоялся закрытый судебный процесс по делу Власова и группы его последователей. Все они были признаны виновными в государственной измене.
В государственной измене, а не в истреблении мирного населения под жовто-блакытным прапором ((( Не военный преступник против человечности, а всего лишь государственный изменник
|
|
|
 |
Синий апельсин
|
30.05.16, 10:02
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Велесов писал(а): Это тоже самое, что "Леонард Нимой - украинский актер"  он еврейский актер
|
|
|
 |
Bertals
|
30.05.16, 10:03
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Идет обычный процесс формирования нации. Ты ж сам через него прошел, когда очучил себя антимаскалём. декабрь 2012. Вот и в Донбассе идет процесс осознания себя антибандерой.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Велесов
|
30.05.16, 10:07
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Айседора писал(а): человек, живущий на Донбассе и считающий его своим домом, никогда не назовет Донбасс "дамбасом" это ж как надо ненавидеть свой дом и людей, которые тут живут, чтоб так его обзывать. чужой ты здесь, Велесов. Я вообще харьковский  Мне Дамбас чужд ментально, хотя тут и ментальности то нет какой-то определённой. В городах - космополитизм, в селах - такое же украинство, как и в других областях. Кроме того, для меня Дамбас (или Даунбас) это конкретно поту сторону разграничения, у сепаров. А тут - украинский Донбасс. 
_________________ Покайтеся, ибо грядьот!
|
|
|
 |
Айседора
|
30.05.16, 10:08
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
Велесов писал(а): Айседора писал(а): человек, живущий на Донбассе и считающий его своим домом, никогда не назовет Донбасс "дамбасом" это ж как надо ненавидеть свой дом и людей, которые тут живут, чтоб так его обзывать. чужой ты здесь, Велесов. Я вообще харьковский Мне Дамбас чужд ментально, хотя тут и ментальности то нет какой-то определённой. В городах - космополитизм, в селах - такое же украинство, как и в других областях. Кроме того, для меня Дамбас (или Даунбас) это конкретно поту сторону разграничения, у сепаров. А тут - украинский Донбасс.  ну я ж так и сказала - ты на Донбассе чужой.
|
|
|
 |
Велесов
|
30.05.16, 10:09
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Bertals писал(а): Идет обычный процесс формирования нации Бог в помощь! Тут таких "наций" - в каждом поселке. Надписи "ЛНР" в Рубежном на стенах еще в 80-е были, а тут "КНР" и "БНР". Каждый поселок - "народная республика". Линевская, Кудряшовская, Боровская. И в каждой - своя специфическая "нация" 
|
|
|
 |
Велесов
|
30.05.16, 10:10
|
|
УкроТролль |
 |
35 раз.
|
Айседора писал(а): ну я ж так и сказала - ты на Донбассе чужой. Тут все чужие, кроме боровшан Понаехали, бля! 
|
|
|
 |
Велесов
|
30.05.16, 10:12
|
|
УкроТролль |
 |
35 раз.
|
Джина писал(а): Кстати, Велесов, опережая твои возможные упоминания Власова (по поводу триколора) И где ты тут триколор увидела? А вот изменников вешать надо, верно! Плотницких там всяких, Захарченок, Гиви... Мотороле проще, он иностранный оккупант
|
|
|
 |
Айседора
|
30.05.16, 10:14
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
Велесов писал(а): Джина писал(а): Кстати, Велесов, опережая твои возможные упоминания Власова (по поводу триколора) И где ты тут триколор увидела? А вот изменников вешать надо, верно! Плотницких там всяких, Захарченок, Гиви... Мотороле проще, он иностранный оккупант ну да, ну да и Донецк с Луганском сжечь артой. слыхали. и это чмо еще что-то там расписывается за Донбасс, рассказывает, что оно тут у себя дома.
|
|
|
 |
sanches1972
|
30.05.16, 10:20
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 23080 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9575 раз.
|
Велесов писал(а): И выпустили марки с "космонавтами Донбасса", в которые записали советских космонавтов, родившихся в Донецкой области. Имеют право. Да они имеют право гордится своими земляками. Все просто. Дончане не отказались от прошлого у нас оно единое и я надеюсь будущее тоже. А ты майданутый велесов можешь носится с портретом хероя степы. Твои космонавты в пендосии мочу осветленную пьют после русского Вани.И очень боятся как бы русские их на орбите не оставили как давеча британец сцуко ныл.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
Велесов
|
30.05.16, 10:20
|
|
УкроТролль |
 |
35 раз.
|
Айседора писал(а): и это чмо еще что-то там расписывается за Донбасс, рассказывает, что оно тут у себя дома Айси-дура, я у себя дома от Мукачево до Луганска, это всё моя страна Украина. А ты допрыгалась что теперь осталась без своей страны и своего народа, и, как дама бальзаковского возраста цепляющаяся за любого плюгавого мужичка с потенцией, ты в последней надежде цепляешся за "страну Донбасс" и "донецкий народ" - потому что других у тебя уже не будет никогда.
|
|
|
 |
|
|