doom писал(а):
["]Еврей не жид .Вот к примеру, недомерок шкливозный айфон- еврей ?не а ,жид !или вальцман ,тоже жид. и по умолчанию:
Ты не понял. Потому что кабзданутый по умолчанию. Мне нет дела до каких-то мляццких градаций, жид ли, еврей ли.
Ты всегда внимательно читай дяденьку, то есть, меня. Тебе ума прибавится.
Так вот, дело не в какластрадамусе и его происхождении. А в том, что он еврей. А еврей - это что? правильно. Всегда - и здесь исключений не бывает ни для жидов, ни для евреев - всегда бездарное существо. Вот так-таки тупо бездарное. Не способное почистить своего собственного носа пальцем. Дурак, другими словами.
И потому ещё большим дураком представляется чувак, который слушает еврея.
Теперь понятно?[/quote]

дяденька ,когда ты был в песте с горошину ,я уже за речкой служил по-хорошему.Ты слишком недооцениваешь евреев ,считая себя самым умным, однако одну математическую задачу тысячелетия решил Перельман, а не ты и лям баксов не взял, а почему ?,..а потому что такой же человек, как настоящий русский, а не жид!!Вот простое отличие.Да и если реакция Вассермана дала у тебя положительный результат ,вспомни о простом еврее.

[/quote][/spoiler]
Чудны дела твои Господи. То канадиец был ярым антесемитом. А вона оказываеца шо, Михалыч.[/quote]

Правду говорят:".. бойся дураков и жидов."[/quote]
Переобулся в прыжке. Молодца