Зимбура
|
29.05.16, 23:27
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
HASE писал(а): Помню Игорь когда -то и нам встречу назначал...Жаль я далеко живу...Я бы ему понравилась ...100% ...больше, чем Ворчун)) ----------------------------------------------------------- А чо,у него жена есть.. Если так,чпокнуть разок-другой,тоже хороший вариант..
|
|
|
 |
Нестор
|
29.05.16, 23:28
|
|
Завсегдатай |
 |
40 раз.
|
Я вообщето восхищен мужеством обоих участников! Преодолеть лень, все эти трудности дороги и дискомфорт... И не настучать при этом друг друну по голове. При полной готовности, в которой я не сомневаюсь. Респект! Мужики.
_________________ Нас опять Одесса встретит как хозяев, Звезды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев...
|
|
|
 |
Мурзяй
|
29.05.16, 23:30
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
HASE писал(а): Помню Игорь когда -то и нам встречу назначал...Жаль я далеко живу...Я бы ему понравилась ...100% ...больше, чем Ворчун)) В очередь, сукины дети, в очередь! (c) он как вискаря хапнет, сразу морды лезет бить. Его Святейшество меня тоже соизволило пригласить...
|
|
|
 |
Амароша
|
29.05.16, 23:30
|
|
34 раз.
|
Игорь писал(а): Амароша писал(а): Ээээ.... Ток Я(?) не поняла,
нахрена они встретились? Ну вот же видишь, например - Ворчун меня больше "сраным подпиндосным хорьком" кажется больше не называет. И я его тоже больше не обзываю. Разве одно лишь это того не стоило - чтобы съездить? А всем местным виртуальным кровожадным мочильшикам типа Джопомана хочу сообщить: 1. Лучший поединок - это тот, которого удалось избежать. С возрастом это начинаешь особенно понимать, да. 2. Посмотрел бы я как вы сами себя вели в такой ситуации, бойцы виртуального фронта - было бы очень интересно. ) Мы странно встретились И странно разойдемся. Улыбкой, нежностью Роман окрашен наш. И если памятью к прошедшему вернемся... То скажем "это был мираж"
|
|
|
 |
Игорь
|
29.05.16, 23:32
|
|
21 раз.
|
Зимбура писал(а): Игорь писал(а): Зимбура писал(а): Игорь бля про тачку и глушитель свой рассказал 10 абзацев,а не про встречу с Ворчуном)) Да про встречу сам Ворчун уже все рассказал. ) ---------------------------------------------------- Не спиздел он?.. Чо,в натуре в дёсны бахнулись по оконцовке? Про десны он вроде ничего не писал - а руки пожали, да. Да вроде бы Ворчун нормальный мужик - я его просто до встречи совсем другим представлял. Рассоглосование создавшегося виртуального образа с реальным. Зря он фотками в личке не захотел обменяться - как у нас это с Лук-ом было. Может и не пришлось бы тогда столько времени на эту поездку нам обоим тратить.
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
HASE
|
29.05.16, 23:32
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.05.2016 Сообщения: 2810 Откуда: Где нет воды и света))) Благодарил (а):
104 раз.
|
Зимбура писал(а): HASE писал(а): Помню Игорь когда -то и нам встречу назначал...Жаль я далеко живу...Я бы ему понравилась ...100% ...больше, чем Ворчун)) ----------------------------------------------------------- А чо,у него жена есть.. Если так,чпокнуть разок-другой,тоже хороший вариант.. Ха!!!Вы свои чпокалки для кого нить другого оставьте!!Я вообще то ехала ему яйца на голову надеть!!кхе-кхе))) 
|
|
|
 |
Жигули
|
29.05.16, 23:33
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Игорь писал(а): Зимбура писал(а): Игорь писал(а): Зимбура писал(а): Игорь бля про тачку и глушитель свой рассказал 10 абзацев,а не про встречу с Ворчуном)) Да про встречу сам Ворчун уже все рассказал. ) ---------------------------------------------------- Не спиздел он?.. Чо,в натуре в дёсны бахнулись по оконцовке? Про десны он вроде ничего не писал - а руки пожали, да. Да вроде бы Ворчун нормальный мужик - я его просто до встречи совсем другим представлял. Рассоглосование создавшегося виртуального образа с реальным. Зря он фотками в личке не захотел обменяться - как у нас это с Лук-ом было. Может и не пришлось бы тогда столько времени на эту поездку нам обоим тратить. Фото сделали на память?
|
|
|
 |
Игорь
|
29.05.16, 23:34
|
|
21 раз.
|
HASE писал(а): Помню Игорь когда -то и нам встречу назначал...Жаль я далеко живу...Я бы ему понравилась ...100% ...больше, чем Ворчун)) Извини, честно - просто не помню кто ты вообще и откуда. )
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.05.16, 23:35
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
HASE писал(а): Зимбура писал(а): HASE писал(а): Помню Игорь когда -то и нам встречу назначал...Жаль я далеко живу...Я бы ему понравилась ...100% ...больше, чем Ворчун)) ----------------------------------------------------------- А чо,у него жена есть.. Если так,чпокнуть разок-другой,тоже хороший вариант.. Ха!!!Вы свои чпокалки для кого нить другого оставьте!!Я вообще то ехала ему яйца на голову надеть!!кхе-кхе)))  --------------------------------------------------------------------------------------------------------- У тебя ещё есть яйца?..И ты ему хотела понравиться?.. Вообще ничо не понимаю..Ты не с Евровидения случайно приехала?
|
|
|
 |
HASE
|
29.05.16, 23:36
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.05.2016 Сообщения: 2810 Откуда: Где нет воды и света))) Благодарил (а):
104 раз.
|
Игорь писал(а): HASE писал(а): Помню Игорь когда -то и нам встречу назначал...Жаль я далеко живу...Я бы ему понравилась ...100% ...больше, чем Ворчун)) Извини, честно - просто не помню кто ты вообще и откуда. ) Помнишь тему о Кадырове?
|
|
|
 |
Джина
|
29.05.16, 23:36
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
В толпе друг друга мы узнали, Сошлись и разойдемся вновь.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Игорь
|
29.05.16, 23:37
|
|
21 раз.
|
Жигули писал(а): Игорь писал(а): Зимбура писал(а): Игорь писал(а): Про десны он вроде ничего не писал - а руки пожали, да.
Да вроде бы Ворчун нормальный мужик - я его просто до встречи совсем другим представлял. Рассоглосование создавшегося виртуального образа с реальным. Зря он фотками в личке не захотел обменяться - как у нас это с Лук-ом было. Может и не пришлось бы тогда столько времени на эту поездку нам обоим тратить. Фото сделали на память? Нет. Но теперь я хоть могу сказать, что видел в реале одного из самых ярких представителей этого форума. Тоже была одна из причин для поездки, к слову - интересно было глянуть. )
|
|
|
 |
Игорь
|
29.05.16, 23:39
|
|
21 раз.
|
...
Последний раз редактировалось Игорь 29.05.16, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Игорь
|
|
|
21 раз.
|
...
Последний раз редактировалось Игорь 29.05.16, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Игорь
|
|
|
21 раз.
|
HASE писал(а): Игорь писал(а): HASE писал(а): Помню Игорь когда -то и нам встречу назначал...Жаль я далеко живу...Я бы ему понравилась ...100% ...больше, чем Ворчун)) Извини, честно - просто не помню кто ты вообще и откуда. ) Помнишь тему о Кадырове? Да их тут столько было, за эти годы... А ты кто - жена Кадырова, что ли? )
Последний раз редактировалось Игорь 29.05.16, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
|
29.05.16, 23:42
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
А "Ворчуна" зря не отпиздохал — для его же пользы.
|
|
|
 |
Амароша
|
29.05.16, 23:44
|
|
34 раз.
|
HASE писал(а): Зимбура,хватит прикалыватся...Цветочек я... меня за одно с Шовинистом сделали не активной... я как всегда за него несу все наказания...не за что... О! Цветочек. А я сижу голову ломаю.. С какого медвежьего угла, где света нет и воды.? Рядышком.не..ну фик бы догадалась. Хотя манера написания показалась знакомой..
|
|
|
 |
Джиломан
|
29.05.16, 23:51
|
|
1 раз.
|
Игорь писал(а): Ну вот же видишь, например - Ворчун меня больше "сраным подпиндосным хорьком" кажется больше не называет. И я его тоже больше не обзываю. Разве одно лишь это того не стоило - чтобы съездить?
А всем местным виртуальным кровожадным мочильшикам типа Джопомана хочу сообщить: 1. Лучший поединок - это тот, которого удалось избежать. С возрастом это начинаешь особенно понимать, да. 2. Посмотрел бы я как вы сами себя вели в такой ситуации, бойцы виртуального фронта - было бы очень интересно. Целый месяц вызывал на ДРАКУ. Пугал, что приедешь с широкими габаритами. Публично, всячески привлекая внимание, называл противника словами и грозился переломать его старые кости. Но когда выяснилось, что противник серьёзней, чем предполагалось, то: Код: - потерялся навигатор - отвалился глушитель - попал в жуткую пробку - загнал тачку куй знает куда - бежал бегом во все стороны - упал замертво, просто отключился. Джина писал(а): Амароша писал(а): Ээээ.... Ток Я(?) не поняла, нахрена они встретились? "Он обнял меня и прослезился" (с)
|
|
|
 |
|
|