Автор |
|
Ворчун
|
29.05.16, 20:49
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Мурзяй писал(а): полюбому, в реале никто как на форумах не общается. здесь нет берегов, поэтому пишут что хотят. в живую, намного всё деликатнее, ибо харя не казённая. Вопрос не в казённой или неказённой харе, а в ином.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Мурзяй
|
29.05.16, 20:52
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Вопрос не в казённой или неказённой харе, а в ином. а в чём ещё? природный инстинкт самосохранения. если бы не было инстинкта, то в мире царил бы беспредел. вот как раз беспредельщики долго и не живут. а культура и тп это всё от места и обстоятельств зависит. на зоне "самобытная" культура, поэтому общение "самобытное".
|
|
|
 |
Джина
|
29.05.16, 21:04
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Мурзяй писал(а): природный инстинкт самосохранения. если бы не было инстинкта, то в мире царил бы беспредел. вот как раз беспредельщики долго и не живут. а культура и тп это всё от места и обстоятельств зависит. на зоне "самобытная" культура, поэтому общение "самобытное". Хм...Когда случилась история с Балу, она вызвала у меня в памяти массу литературных ассоциаций, и в частости - пьесу Альбера Камю "Калигула". Там другое средство против беспредела предлагается ))) Финал сцены - Выслушай меня. Я хочу сказать тебе одну вещь, которая одновременно и сложна и очевидна. Но если ты поймешь ее, она бесповоротно переменит мир - только она способна это сделать... А теперь слушай: попытайся его (Калигулу) понять
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Roman3007
|
29.05.16, 21:05
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 12788 Откуда: Россия Благодарил (а):
170 раз.
|
почаще встречаться надо , дамы и господа . Тогда будет меньше ненависти и больше здравого смысла .
_________________ грае грае воропае
|
|
|
 |
B&B
|
29.05.16, 21:10
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
Roman3007 писал(а): почаще встречаться надо , дамы и господа . Тогда будет меньше ненависти и больше здравого смысла . Раньше мы встречались. Даже в Киеве. сейчас другие времена
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Петров
|
29.05.16, 21:11
|
|
83 раз.
|
хм. занятная ветка
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
B&B
|
29.05.16, 21:12
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
Петров писал(а): хм. занятная ветка Ты тоже заметил? Перепись вуайеристов.
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Sherlock
|
29.05.16, 21:12
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27849 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Уж полночь близится, а Германа Игоря все нет.
|
|
|
 |
Roman3007
|
29.05.16, 21:17
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 12788 Откуда: Россия Благодарил (а):
170 раз.
|
B&B писал(а): Roman3007 писал(а): почаще встречаться надо , дамы и господа . Тогда будет меньше ненависти и больше здравого смысла . Раньше мы встречались. Даже в Киеве. сейчас другие времена но люди те же . и если не могут договориться цари , почему бы не договориться солдатам ..
_________________ грае грае воропае
|
|
|
 |
Мурзяй
|
29.05.16, 21:26
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): Мурзяй писал(а): природный инстинкт самосохранения. если бы не было инстинкта, то в мире царил бы беспредел. вот как раз беспредельщики долго и не живут. а культура и тп это всё от места и обстоятельств зависит. на зоне "самобытная" культура, поэтому общение "самобытное". Хм...Когда случилась история с Балу, она вызвала у меня в памяти массу литературных ассоциаций, и в частости - пьесу Альбера Камю "Калигула". Там другое средство против беспредела предлагается ))) Финал сцены - Выслушай меня. Я хочу сказать тебе одну вещь, которая одновременно и сложна и очевидна. Но если ты поймешь ее, она бесповоротно переменит мир - только она способна это сделать... А теперь слушай: попытайся его (Калигулу) понять
никто не думает, что он плохой. всё что делает человек, он/она это делает исходя из собственных интересов. поэтому поняв мотивы поступка, можно проследить где кроются его интересы. но, это не значит, что поступок другого отвечает моим интересам, а значит может/должен быть мной одобрен. я только могу соотносить интересы других с моими интересами. если они сходятся, то тогда есть мотив к сближению, если нет то и нет никакого смысла кого-то переубеждать.
|
|
|
 |
Блок
|
29.05.16, 21:38
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
alenushka писал(а): Что могут не поделить два клоуна-няшмяшиста? Путевку в Крым?  Приезжай Оленужко, на Савеловский вокзал, мы тебя встретим 
|
|
|
 |
Тарх
|
29.05.16, 21:43
|
|
2 раз.
|
Аха... Готов снять шляпу перед ентими двумя жентльменами, но... Во перших, инфа тока с одной стороны. Не факт, шо описание встречи подано достоверно. Во вторых. Фотодоказы. Хотя б Савеловский вокзал с чясами, время на которых соответствует обозначенному в договоренности. И чо т меня сумления гложуть...
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.05.16, 21:44
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Тарх писал(а): Аха... Готов снять шляпу перед ентими двумя жентльменами, но... Во перших, инфа тока с одной стороны. Не факт, шо описание встречи подано достоверно. Во вторых. Фотодоказы. Хотя б Савеловский вокзал с чясами, время на которых соответствует обозначенному в договоренности. И чо т меня сумления гложуть... ------------------------------------------------------------- Да не,Ворчун не пиздит,уверен,так и было..
|
|
|
 |
Блок
|
29.05.16, 21:45
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Джина писал(а): Мурзяй писал(а): природный инстинкт самосохранения. если бы не было инстинкта, то в мире царил бы беспредел. вот как раз беспредельщики долго и не живут. а культура и тп это всё от места и обстоятельств зависит. на зоне "самобытная" культура, поэтому общение "самобытное". Хм...Когда случилась история с Балу, она вызвала у меня в памяти массу литературных ассоциаций, и в частости - пьесу Альбера Камю "Калигула". Там другое средство против беспредела предлагается ))) Финал сцены - Выслушай меня. Я хочу сказать тебе одну вещь, которая одновременно и сложна и очевидна. Но если ты поймешь ее, она бесповоротно переменит мир - только она способна это сделать... А теперь слушай: попытайся его (Калигулу) понять
После 2-го майдана это на несколько порядков сложнее, тем более, со стороны россиян, когда в нас харкали каждую секунду, а мы продолжали помогать, надеясь, что одумаются, а потом случился Донбасс.
|
|
|
 |
Bertals
|
29.05.16, 21:48
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Мурзяй писал(а): Ворчун писал(а): Вопрос не в казённой или неказённой харе, а в ином. а в чём ещё? природный инстинкт самосохранения. если бы не было инстинкта, то в мире царил бы беспредел. вот как раз беспредельщики долго и не живут. а культура и тп это всё от места и обстоятельств зависит. на зоне "самобытная" культура, поэтому общение "самобытное". Наклюкавшийся бормотухи хорёк запросто может вылить на форум свое гнилое нутро. А вот одеться и пойти на улицу орать то же самое будет не в состоянии. А ишшо жена может скалкой не пустить. Вопчем, в реале меньше шансов довыепывацца. Особливо если внешне сам далеко не Ахилесс. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Тарх
|
29.05.16, 21:52
|
|
2 раз.
|
Зимбура писал(а): Да не,Ворчун не пиздит,уверен,так и было.. Возможно. Но фотки можно было выложить? Хучь одну, с чясами. Так же весьма заинтересован в версии другой стороны. Ну и личный вопрос. Вы Ворчуна знаете в реале?
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.05.16, 22:00
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Тарх писал(а): Зимбура писал(а): Да не,Ворчун не пиздит,уверен,так и было.. Возможно. Но фотки можно было выложить? Хучь одну, с чясами. Так же весьма заинтересован в версии другой стороны. Ну и личный вопрос. Вы Ворчуна знаете в реале? ------------------------------------------------------- Зачем фотки?..Они между собой пришли там поговорить-разобраться.. Ворчуна я не знаю в реале...А смысл-то врать тут?.. Если б он сказал--Я Игорю ибало расколотил--это было б интересно.. А тут,пообщались,поболтали,и разошлись,в принципе,ничего такого остросюжетного..
|
|
|
 |
Bertals
|
29.05.16, 22:01
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Тарх писал(а): Зимбура писал(а): Да не,Ворчун не пиздит,уверен,так и было.. Возможно. Но фотки можно было выложить? Хучь одну, с чясами. Так же весьма заинтересован в версии другой стороны. Ну и личный вопрос. Вы Ворчуна знаете в реале? Тебе с которым часом ?   
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
вятичНН
|
29.05.16, 22:01
|
|
Ветеран |
 |
2 раз.
|
Тарх писал(а): Аха... Готов снять шляпу перед ентими двумя жентльменами, но... Во перших, инфа тока с одной стороны. Не факт, шо описание встречи подано достоверно. Во вторых. Фотодоказы. Хотя б Савеловский вокзал с чясами, время на которых соответствует обозначенному в договоренности. И чо т меня сумления гложуть...  Ворчун в центре в синей футболке. Ждет.
|
|
|
 |
Bertals
|
29.05.16, 22:03
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
вятичНН писал(а): Тарх писал(а): Аха... Готов снять шляпу перед ентими двумя жентльменами, но... Во перших, инфа тока с одной стороны. Не факт, шо описание встречи подано достоверно. Во вторых. Фотодоказы. Хотя б Савеловский вокзал с чясами, время на которых соответствует обозначенному в договоренности. И чо т меня сумления гложуть...  Ворчун в центре в синей футболке. Ждет. Подтверждаю. А крайний справа - мой локоть. 
|
|
|
 |
|
|