Автор |
|
Зимбура
|
29.05.16, 20:10
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Ворчун писал(а): Зимбура писал(а): Ворчун,вдогонку ещё вопрос--а Муп был? Не было. Я писал. Разве что где-то в сторонке, но я точно никого не заметил. Мы отошли вместе метров на 200 от вокзала. Особо не присматривался, но хвоста не было  Один он был, здесь всё по-пацански. -------------------------------------------------------- Не,Муп мирный,спокойный.. Видать его просто не было,нах ему прятаться.. Даже,помню,наоборот,мы с ним бухали сначала в Питере в клубе,я дал кому-то там в табло,а затем в Москве,там я вообще дал джазу,Муп просто оxyевал,и это он ещё не видел,как я таксисту с локотка зарядил,так получилось..А он меня везде успокаивал))..Короче,синька чмо..
|
|
|
 |
I'm
|
29.05.16, 20:10
|
|
Ветеран |
 |
98 раз.
|
alenushka писал(а): Что могут не поделить два клоуна-няшмяшиста? Путевку в Крым?  Алёнушку делили 
_________________ Quod licet Jovi, поп licet bovi
|
|
|
 |
Джиломан
|
29.05.16, 20:13
|
|
1 раз.
|
Ворчун писал(а): Не, прикинь, идёт себе человек какой-то, и тут к нему со спины подваливают:" Слышь ты, хорь вонючий подпендосный, сколько тебя можно ждать?" А оказывается, что мужик просто не при делах и он просто тенёк ищет. Игорь об обывателях не беспокоился. Игорь писал(а): Кодовое слово при встрече на всякий случай, чтобы не обознаться - предлагаю "Дрочунеску", если ты не против. Если человек не бросится убегать со всех ног, услышав его - значит, это я и есть.
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.05.16, 20:18
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Ворчун,а сваливать оттуда с концами своими всеми не собираешься?
|
|
|
 |
Джиломан
|
29.05.16, 20:20
|
|
1 раз.
|
Ворчун писал(а): Нормальная комплекция. У меня чуток больше ввысь и вширь, но при должной сноровке эта разница компенсируема, в том числе и за счёт подвижности. Не буду я ничего плохого говорить по результатам встречи - нет повода и причины. Игорь писал(а): Ладно, короче говоря - я лично буду. За мап-а не ручаюсь, не знаю. На том же месте в тот же час, как и было обговорено (см. заглавный мессидж). Посмотрю, что за убийца из подворотни такая - Дрочунеска эта подрумыненная. ) Посмотрел и решил вести себя тихенько и вежливо.
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.05.16, 20:21
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Джиломан писал(а): Ворчун писал(а): Нормальная комплекция. У меня чуток больше ввысь и вширь, но при должной сноровке эта разница компенсируема, в том числе и за счёт подвижности. Не буду я ничего плохого говорить по результатам встречи - нет повода и причины. Игорь писал(а): Ладно, короче говоря - я лично буду. За мап-а не ручаюсь, не знаю. На том же месте в тот же час, как и было обговорено (см. заглавный мессидж). Посмотрю, что за убийца из подворотни такая - Дрочунеска эта подрумыненная. ) Посмотрел и решил вести себя тихенько и вежливо. ---------------------------------------------- Ты провоцируешь.
|
|
|
 |
Джина
|
29.05.16, 20:22
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Джиломан, а зачем ты это делаешь? Ведь сам бы ты никогда не пришел на встречу
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Ворчун
|
29.05.16, 20:24
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Зимбура писал(а): Ворчун,а сваливать оттуда с концами своими всеми не собираешься? Нет, наоборот. К пенсии куплю какой-то дом у Днестра в селе и буду наслаждаться жизнью. Родительский дом, моя и тёщина квартира всё-таки хоть и в небольшом, но городе. В Подмосковье много классных мест, но муравейник, жизнь бьёт ключом. Большие города для молодых. Ими лучше любоваться, периодически приезжая.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Джиломан
|
29.05.16, 20:25
|
|
1 раз.
|
Зимбура писал(а): Игорь писал(а): Ладно, короче говоря - я лично буду. За мап-а не ручаюсь, не знаю. На том же месте в тот же час, как и было обговорено (см. заглавный мессидж). Посмотрю, что за убийца из подворотни такая - Дрочунеска эта подрумыненная. ) Посмотрел и решил вести себя тихенько и вежливо. ---------------------------------------------- Ты провоцируешь.[/quote] Уже всё состоялось, какие провокации?
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.05.16, 20:26
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Ворчун писал(а): Зимбура писал(а): Ворчун,а сваливать оттуда с концами своими всеми не собираешься? Нет, наоборот. К пенсии куплю какой-то дом у Днестра в селе и буду наслаждаться жизнью. Родительский дом, моя и тёщина квартира всё-таки хоть и в небольшом, но городе. В Подмосковье много классных мест, но муравейник, жизнь бьёт ключом. Большие города для молодых. Ими лучше любоваться, периодически приезжая. ------------------------------------------------- Ну да,тоже наверно по кайфу,внуки там в песочнице возятся,груши над головой свисают,согласен,с возрастом это лучше,чем тусоваться в толпе по асфальту..
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.05.16, 20:27
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Джиломан писал(а): Зимбура писал(а): Игорь писал(а): Ладно, короче говоря - я лично буду. За мап-а не ручаюсь, не знаю. На том же месте в тот же час, как и было обговорено (см. заглавный мессидж). Посмотрю, что за убийца из подворотни такая - Дрочунеска эта подрумыненная. ) Посмотрел и решил вести себя тихенько и вежливо. ---------------------------------------------- Ты провоцируешь. Уже всё состоялось, какие провокации?[/quote] ---------------------------------------------------------- Вот именно.. А ты нагнетаешь,выдёргивая какие-то там тексты..
|
|
|
 |
Джиломан
|
29.05.16, 20:28
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Джиломан, а зачем ты это делаешь? Ведь сам бы ты никогда не пришел на встречу Начнём с того, что я никого на дуели не вызывал, словами не называл, габаритами не пугал и переломать кости не грозил. А если ты всё перечисленное делаешь, а потом ведёшь себя тихой ветошью, то не обижайся, что тебя тыкают лицом в твои отважные заявы.
|
|
|
 |
Коля
|
29.05.16, 20:30
|
|
153 раз.
|
Зимбура писал(а): Даже,помню,наоборот,мы с ним бухали сначала в Питере в клубе,я дал кому-то там в табло,а затем в Москве,там я вообще дал джазу,Муп просто оxyевал,и это он ещё не видел,как я таксисту с локотка зарядил,так получилось..А он меня везде успокаивал))..Короче,синька чмо.. Да надо собраться вместе и откиздить этого зимбурчека - я, Джынычька, Розмарин, Айседора. Дать ему дрозда, панимашь!!
|
|
|
 |
Зимбура
|
29.05.16, 20:32
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Коля писал(а): Зимбура писал(а): Даже,помню,наоборот,мы с ним бухали сначала в Питере в клубе,я дал кому-то там в табло,а затем в Москве,там я вообще дал джазу,Муп просто оxyевал,и это он ещё не видел,как я таксисту с локотка зарядил,так получилось..А он меня везде успокаивал))..Короче,синька чмо.. Да надо собраться вместе и откиздить этого зимбурчека - я, Джынычька, Розмарин, Айседора. Дать ему дрозда, панимашь!! ---------------------------------------------------- Не,не надо.. Нарезался просто тогда конкретно,шторки закрылись,и я попёр как утюг,потом стыдно было..
|
|
|
 |
Джина
|
29.05.16, 20:34
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Джиломан писал(а): Джина писал(а): Джиломан, а зачем ты это делаешь? Ведь сам бы ты никогда не пришел на встречу Начнём с того, что я никого на дуели не вызывал, словами не называл, габаритами не пугал и переломать кости не грозил. А если ты всё перечисленное делаешь, а потом ведёшь себя тихой ветошью, то не обижайся, что тебя тыкают лицом в твои отважные заявы. Заметь, что Ворчун спокойно описал встречу. "Чего же ТЫ хочешь" (цитата со смысловым ударением)
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Джиломан
|
29.05.16, 20:34
|
|
1 раз.
|
Зимбура писал(а): я попёр как утюг,потом стыдно было.. Надо к людЯм помягше. А на вопросы смотреть ширше.
|
|
|
 |
Джиломан
|
29.05.16, 20:37
|
|
1 раз.
|
Джина писал(а): Джиломан писал(а): Джина писал(а): Джиломан, а зачем ты это делаешь? Ведь сам бы ты никогда не пришел на встречу Начнём с того, что я никого на дуели не вызывал, словами не называл, габаритами не пугал и переломать кости не грозил. А если ты всё перечисленное делаешь, а потом ведёшь себя тихой ветошью, то не обижайся, что тебя тыкают лицом в твои отважные заявы. Заметь, что Ворчун спокойно описал встречу. "Чего же ТЫ хочешь" (цитата со смысловым ударением)Ворчун сам по себе, а я сам по себе. Как болельщик и ценитель. Ты видела бой Голоты с Тайсоном, когда Голота обосрался? Это именно та ситуация. Голота шёл в раздевалку с ринга, а публика свистела, плевала в него и швырялась банками из-под пива.
|
|
|
 |
Ворчун
|
29.05.16, 20:41
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Джиломан, дождись лучше Игоря, выслушай его, а потом наезжай. Стрелка состоялась, никто от неё не уклонился. То, что она не завершилась мордобоём, скорее всего правильно и хорошо. Понты предстрелковые? -Это пройдёт.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Мурзяй
|
29.05.16, 20:44
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
полюбому, в реале никто как на форумах не общается. здесь нет берегов, поэтому пишут что хотят. в живую, намного всё деликатнее, ибо харя не казённая.
|
|
|
 |
Джиломан
|
29.05.16, 20:44
|
|
1 раз.
|
Ворчун писал(а): Джиломан, дождись лучше Игоря, выслушай его, а потом наезжай. Стрелка состоялась, никто от неё не уклонился. То, что она не завершилась мордобоём, скорее всего правильно и хорошо. Понты предстрелковые? -Это пройдёт. Понты пройдут? Молодой пока, горячий? ОК. Я ценю твою деликатность.
|
|
|
 |
|
|