Автор |
|
Штирлиц
|
28.05.16, 16:58
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
|
Тебе о касте хозяев говорят . Над омериганским населением
|
|
|
 |
mas
|
28.05.16, 16:58
|
|
4 раз.
|
astalavista писал(а): Штирлиц писал(а): На баксе даже звезда давыда напейсована. Можешь посмотреть в США нет этнической группы которая составляет 2/3 населения а в России есть -русские И 2/3 богачей россии нерусские, это справедливо? С этими вопросами тебе к единомышленникам нацистам. Лучше всего к генетически чистым хохлам. Нас они не занимают, у нас другие понятия о справедливости.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
astalavista
|
28.05.16, 16:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20238 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
Штирлиц писал(а): Тебе о касте хозяев говорят . Над омериганским населением а я тебе говорю что русских в России 2/3 населения а сливки снимают и богатеют нерусские на горбу русского народа разбогатели а бобры сидят и одобрямс
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
astalavista
|
28.05.16, 17:00
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
mas писал(а): astalavista писал(а): Штирлиц писал(а): На баксе даже звезда давыда напейсована. Можешь посмотреть в США нет этнической группы которая составляет 2/3 населения а в России есть -русские И 2/3 богачей россии нерусские, это справедливо? С этими вопросами тебе к единомышленникам нацистам. Лучше всего к генетически чистым хохлам. Нас они не занимают, у нас другие понятия о справедливости. простите что я политически некорректен. Оскорбил ваши толерантные чувства. Извините. Вы наверно еще за голубые браки тоже
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
Штирлиц
|
28.05.16, 17:00
|
|
70 раз.
|
astalavista писал(а): Штирлиц писал(а): Тебе о касте хозяев говорят . Над омериганским населением а я тебе говорю что русских в России 2/3 населения а сливки снимают и богатеют нерусские на горбу русского народа разбогатели а бобры сидят и одобрямс В омериге лучше? Обрезание сделай
|
|
|
 |
astalavista
|
28.05.16, 17:03
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
Штирлиц писал(а): astalavista писал(а): Штирлиц писал(а): Тебе о касте хозяев говорят . Над омериганским населением а я тебе говорю что русских в России 2/3 населения а сливки снимают и богатеют нерусские на горбу русского народа разбогатели а бобры сидят и одобрямс В омериге лучше? Обрезание сделай в америке нет национальности которая составляет 2/3 населения тут самая крупная национальность это немцы, 15% населения думаю среди миллиардеров сша есть 15% немцев
|
|
|
 |
Ворчун
|
28.05.16, 17:03
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
astalavista писал(а): Ворчун писал(а): astalavista писал(а): русский народ создал активы которыми владеют эти миллиардеры. Ещё одно хобби у подпиндосных укрочурок вещать от имени русского народа и типа проявлять заботу о нём  ты рад что узбек Усманов олигарх России? Укрочурка подпендосная, Усманов сделал для России больше, чем 99% эталонных русских. Достаточно назвать сборную России по художественной гимнастике, которая на протяжении многих лет неизменно рвёт всех соперников как тузик грелку. Цитата: 17 сентября 2007 предприниматель за день до начала аукциона Сотбис, за 111,750 млн долларов США приобрёл выставленную на продажу коллекцию искусства Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, состоящую из 450 лотов. Примечательно, что по предварительной оценке, стоимость коллекции составляла 26—40 млн долларов США. После покупки Усманов безвозмездно передал коллекцию российскому правительству, в данный момент она экспонируется в Константиновском дворце (Санкт-Петербург).
Тогда же, в сентябре 2007 года Усманов выкупил у компании Олега Видова Films by Jove, Inc. исключительные права на коллекцию советских мультфильмов и передал её детскому каналу «Бибигон».
В 2013 году Фонд «Искусство, наука и спорт» Алишера Усманова устроил возвращение картины Франса Халса Старшего «Евангелист Марк» в ГМИИ им. Пушкина. И только не делай вид, укрочурка подпендосная, что тебя интересует Россия, российский народ или русский народ 
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Ворчун
|
28.05.16, 17:05
|
|
1 раз.
|
astalavista писал(а): в америке нет национальности которая составляет 2/3 населения Это чуть ли не единственное достоинство пендостана - многонациональность и отсутствие "титульной" нации. Прикольно, что укрочурки, пытающиеся хвалиться пендостанским членом, именно этот факт пытаются замолчать и ни в коем случае не допустить подобного у себя 
|
|
|
 |
Штирлиц
|
28.05.16, 17:06
|
|
70 раз.
|
astalavista писал(а): [quote=a"] Штирлиц писал(а): Тебе о касте хозяев говорят . Над омериганским населением а я тебе говорю что русских в России 2/3 населения а сливки снимают и богатеют нерусские на горбу русского народа разбогатели а бобры сидят и одобрямс В омериге лучше? Обрезание сделай[/quote] в америке нет национальности которая составляет 2/3 населения тут самая крупная национальность это немцы, 15% населения думаю среди миллиардеров сша есть 15% немцев[/quote] Национальности нет. А обрезание есть.
|
|
|
 |
astalavista
|
28.05.16, 17:09
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
жалко русский народ
он трудится а прибыль идет к евреям и узбекам и хохлам
|
|
|
 |
Штирлиц
|
28.05.16, 17:10
|
|
70 раз.
|
astalavista писал(а): жалко русский народ
он трудится а прибыль идет к евреям и узбекам и хохлам Себя пожалей. Как ты был голодранцем так им и останешься
|
|
|
 |
mas
|
28.05.16, 17:11
|
|
4 раз.
|
astalavista писал(а): Ворчун писал(а): astalavista писал(а): русский народ создал активы которыми владеют эти миллиардеры. Ещё одно хобби у подпиндосных укрочурок вещать от имени русского народа и типа проявлять заботу о нём  ты рад что узбек Усманов олигарх России? Фридман? Авен? Михельсон, Алекперов? или русские не могут делать бизнес? не хватает ума разбогатеть? У каждого народа свой менталитет. Евреи - больше всего ценят богатство, русские - порядочность, уважение окружающих. Большинство россиян - имперцы, для нас в первую очередь важна независимость государства и охрана его от посягательств извне. А под руководством В. Путина и его соратников, при наших природных ресурсах, отстроим богатейшее в Мире государство, как бы ваши хозяева не старались нам помешать. Они, в отличие от вас, манюпасов, понимают, что Россия и КНР их опередят в экономическом развитии, что ТУТ ЖЕ приведет к краху всей их системы. Поэтому так из кожи и лезут.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
Ворчун
|
28.05.16, 17:14
|
|
1 раз.
|
astalavista писал(а): жалко русский народ Мда, жалость подпиндосной укрочурки - это круто. Мне асталависта напоминает десятки самых майданутых всроыньськых особей образца 2004-го года, задача которых была просто нагенерить кучу веток типа с громкими названиями, абсолютно не отражающими реальное положение дел, но типа удобных для биомассирования населения. Такой, например, была Куевита. Одна и та же биомассирующая методика, ничего не изменилось. 
|
|
|
 |
Ворчун
|
28.05.16, 17:20
|
|
1 раз.
|
И о хозяине земле русской вещает подпиндосная укрочурка  Это даже смешнее рассуждений кошек о правах мышей и мышей о правах кошек 
|
|
|
 |
mas
|
28.05.16, 17:24
|
|
4 раз.
|
astalavista писал(а): mas писал(а): astalavista писал(а): Штирлиц писал(а): На баксе даже звезда давыда напейсована. Можешь посмотреть в США нет этнической группы которая составляет 2/3 населения а в России есть -русские И 2/3 богачей россии нерусские, это справедливо? С этими вопросами тебе к единомышленникам нацистам. Лучше всего к генетически чистым хохлам. Нас они не занимают, у нас другие понятия о справедливости. простите что я политически некорректен. Оскорбил ваши толерантные чувства. Извините. Вы наверно еще за голубые браки тоже Ну если возразить нечего, можно и про педерастию.
|
|
|
 |
Bertals
|
28.05.16, 17:35
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
astalavista писал(а): Штирлиц писал(а): Тебе о касте хозяев говорят . Над омериганским населением а я тебе говорю что русских в России 2/3 населения а сливки снимают и богатеют нерусские на горбу русского народа разбогатели а бобры сидят и одобрямс Русских в России 80% населения.  Цитата: - А Вы, выросший в многонациональной Одессе и, как все, наверное, остающийся прежде всего одесситом, к какому народу себя относите? Обычно, когда мне задают этот вопрос, я себя называю русским еврейского происхождения. Примерно так же, как знаменитый дипломат Петра I Шафиров или знаменитый банкир при Александре III Поляков.
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
astalavista
|
28.05.16, 17:41
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
Bertals писал(а): Русских в России 80% населения. тогда дела еще хуже чем я думал
|
|
|
 |
Bertals
|
28.05.16, 17:55
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
astalavista писал(а): Bertals писал(а): Русских в России 80% населения. тогда дела еще хуже чем я думал Не переживай так. Хряпни лучче штоф уиски. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
astalavista
|
15.07.16, 23:01
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
олигархи оказались непатриотами
смываются на запад
|
|
|
 |
|
|