Автор |
|
Атрус
|
31.05.16, 00:14
|
|
0 раз.
|
Коля писал(а): Есть что-то отвратительное в людях, кушающих тушёнку с кашей. Честно говоря, самре вкусное, что я ел в это жизни - это была перловка с тушёнкой вечерами в походе на привалах после 9 класса.
|
|
|
 |
Коля
|
31.05.16, 00:22
|
|
153 раз.
|
Атрус писал(а): Коля писал(а): Есть что-то отвратительное в людях, кушающих тушёнку с кашей. Честно говоря, самре вкусное, что я ел в это жизни - это была перловка с тушёнкой вечерами в походе на привалах после 9 класса. Совершенно верно. Каша тут ни при чём , и никакой вины в ней не наблюдается. А вот чавкающие кашей в пароксизме животного удовольствия - это совершенно другое дело.
|
|
|
 |
Атрус
|
31.05.16, 00:40
|
|
0 раз.
|
Коля писал(а): Атрус писал(а): Коля писал(а): Есть что-то отвратительное в людях, кушающих тушёнку с кашей. Честно говоря, самре вкусное, что я ел в это жизни - это была перловка с тушёнкой вечерами в походе на привалах после 9 класса. Совершенно верно. Каша тут ни при чём , и никакой вины в ней не наблюдается. А вот чавкающие кашей в пароксизме животного удовольствия - это совершенно другое дело. Как сейчас помню, сидел и чавкал кашей с тушенкой в парксмзме животного удовольствия. Жаль нельзя вернуть это время.
|
|
|
 |
nnik
|
31.05.16, 07:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Атрус писал(а): Коля писал(а): Есть что-то отвратительное в людях, кушающих тушёнку с кашей. Честно говоря, самре вкусное, что я ел в это жизни - это была перловка с тушёнкой вечерами в походе на привалах после 9 класса. Рыбные фрикадельки в томатной пасте с рисом. 3кл, ночёвка у костра вчетвером, и по десятку ершей у каждого на кукане... 
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
iv_kov
|
31.05.16, 10:10
|
|
1 раз.
|
Смешные, ей богу. Обкакаетесть бить Европу антисанкциями, прсто по одной причине. Товарообот между Ес и Рф около 1% от ЕС
|
|
|
 |
Nickey
|
31.05.16, 10:15
|
|
Старейшина |
 |
1879 раз.
|
iv_kov писал(а): Смешные, ей богу. Обкакаетесть бить Европу антисанкциями, прсто по одной причине. Товарообот между Ес и Рф около 1% от ЕС Смешные вы, мазепы. Кто её бить цю Гейропу собирается. Тут плюс в поддержке собственного производства. А Европа сама себя высекла. Геи и муслимы доведут старушку.
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
aist
|
31.05.16, 11:57
|
|
0 раз.
|
Атрус писал(а): Коля писал(а): Атрус писал(а): Коля писал(а): Есть что-то отвратительное в людях, кушающих тушёнку с кашей. Честно говоря, самре вкусное, что я ел в это жизни - это была перловка с тушёнкой вечерами в походе на привалах после 9 класса. Совершенно верно. Каша тут ни при чём , и никакой вины в ней не наблюдается. А вот чавкающие кашей в пароксизме животного удовольствия - это совершенно другое дело. Как сейчас помню, сидел и чавкал кашей с тушенкой в парксмзме животного удовольствия. Жаль нельзя вернуть это время. Да...время не вернуть.. Но можно сварить кашки и почавкать всласть ...так чтобы соседи стали стучать в стену...
|
|
|
 |
Москаль з Батькiвщины
|
31.05.16, 12:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18861 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
360 раз.
|
nnik писал(а): Атрус писал(а): Коля писал(а): Есть что-то отвратительное в людях, кушающих тушёнку с кашей. Честно говоря, самре вкусное, что я ел в это жизни - это была перловка с тушёнкой вечерами в походе на привалах после 9 класса. Рыбные фрикадельки в томатной пасте с рисом. 3кл, ночёвка у костра вчетвером, и по десятку ершей у каждого на кукане...  Наш школьный физрук в походе уху варил - картошка, вермишель и кильки в томатном соусе. Ничо, слопали "уху" аж за ушами трещало и миски вылизали..
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
 |
|
|