Автор |
|
Из Москвы
|
27.05.16, 19:29
|
|
1 раз.
|
Блок писал(а): а он, разве, пишет, что нужна? Тогда о чем идет разговор ? Аль новая хохлятская фишка : мы будем вам гадить , если вы не будите кормить ? Ну так гадят только тому , кто это позволяет . У России есть масса инструментов , научить уму -разуму хазаров.
|
|
|
 |
Блок
|
27.05.16, 19:29
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): (не без поддержки, кстати) чьей? Трамвайный хам писал(а): конфликты на континенте, они на руку только англосаксам. это понятно, тем и живут уже без малого 3 столетия
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
27.05.16, 19:32
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 36453 Откуда: Россия Благодарил (а):
326 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): брым-брым писал(а): Никуя не выйдет, когда жрать станет нечего не до бандеры станет, а уж тем более защищать эти ценности, внезапно вспомнят на востоке о том что они русские и результат я даже не берусь предсказывать. И чем быстрее и радикальнее это случиться, тем лучше. Гораздо хуже для русского мира вялотекущая куйня что есть сейчас, так что я за Савченко в президента укры. Ты думаешь, что когда на Украине жрать будет нечего украинцы приползут на коленах кланяться Москве в ноги? Ты, и все, кто так думает, глубоко заблуждаетесь. Во-первых голод на Украине создать можно только искусственно, такова уж там земля, таков климат. Во-вторых, даже если это каким-то макаром произойдет, именно когда жрать нехер станет, именно в этот момент люди способны на что угодно, терять больше нечего, именно в этот момент люди готовы пойти за тем, в кого поверять. Пойдут хоть в огонь, хоть в воду. Именно на такой волне пришел к власти Адольф Гитлер. Да да, я слышал. Чернозем на хлеб можно мазать.
|
|
|
 |
Блок
|
27.05.16, 19:32
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Из Москвы писал(а): Тогда о чем идет разговор ? разговор мой, а я отвечаю только за себя, что Гадю отпускать не надо было. Когда увижу профиты, первый извинюсь и скажу, что был неправ. Из Москвы писал(а): У России есть масса инструментов , научить уму -разуму хазаров. Есть, только почему не учим, чего ждем?
|
|
|
 |
Блок
|
27.05.16, 19:33
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Трамвайный хам писал(а): брым-брым писал(а): Никуя не выйдет, когда жрать станет нечего не до бандеры станет, а уж тем более защищать эти ценности, внезапно вспомнят на востоке о том что они русские и результат я даже не берусь предсказывать. И чем быстрее и радикальнее это случиться, тем лучше. Гораздо хуже для русского мира вялотекущая куйня что есть сейчас, так что я за Савченко в президента укры. Ты думаешь, что когда на Украине жрать будет нечего украинцы приползут на коленах кланяться Москве в ноги? Ты, и все, кто так думает, глубоко заблуждаетесь. Во-первых голод на Украине создать можно только искусственно, такова уж там земля, таков климат. Во-вторых, даже если это каким-то макаром произойдет, именно когда жрать нехер станет, именно в этот момент люди способны на что угодно, терять больше нечего, именно в этот момент люди готовы пойти за тем, в кого поверять. Пойдут хоть в огонь, хоть в воду. Именно на такой волне пришел к власти Адольф Гитлер. Да да, я слышал. Чернозем на хлеб можно мазать. а, если, без лозунгов?
|
|
|
 |
Трамвайный хам
|
27.05.16, 19:33
|
|
Старожил |
 |
82 раз.
|
Из Москвы писал(а): Трамвайный хам писал(а): Ты думаешь, что когда на Украине жрать будет нечего украинцы приползут на коленах кланяться Москве в ноги? Ты, и все, кто так думает, глубоко заблуждаетесь. Извините , может вы внятно ответите : для чего России нужна Украина и хохлы ? Хоть убей не понимаю. Ты тоже извини, если что. Когда мне задают такие вопросы, мне хочется взять чела и йопнуть его головой апстену. Земля - это жизненное пространство. Это основа. Дороже этого нет ничего под небесами. Тем более такая плодородная земля, с прекрасным, мягким климатом. На этой земле должны жить русские люди. Эта земля стала русской более тысячи лет назад. Русской она должна оставаться и впредь.
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
27.05.16, 19:34
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 36453 Откуда: Россия Благодарил (а):
326 раз.
|
Блок писал(а): Из Москвы писал(а): Тогда о чем идет разговор ? разговор мой, а я отвечаю только за себя, что Гадю отпускать не надо было. Когда увижу профиты, первый извинюсь и скажу, что был неправ. Из Москвы писал(а): У России есть масса инструментов , научить уму -разуму хазаров. Есть, только почему не учим, чего ждем? Зачем это нам. Объясни коротенько.
|
|
|
 |
Блок
|
27.05.16, 19:35
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
goret6 писал(а): Смешно ))) А Парубий? А педофил Аваков? А алкоголик Порошенко? А педераст Ляшко? А наркоманка Юля? продолжать? Украина сейчас это зазеркалье, неужели непонятно???
|
|
|
 |
Из Москвы
|
27.05.16, 19:35
|
|
1 раз.
|
Блок писал(а): разговор мой, а я отвечаю только за себя, что Гадю отпускать не надо было. Есть, только почему не учим, чего ждем? 1. Она хохлятская мессия ? 2. Большая политика . Да и куда торопится ? Зачем подталкивать самоубийцу стоящего с петлей на шее? Сам упадет.
|
|
|
 |
goret6
|
27.05.16, 19:37
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 18131 Откуда: Тюменская область. Благодарил (а):
134 раз.
|
Блок писал(а): goret6 писал(а): Смешно ))) А Парубий? А педофил Аваков? А алкоголик Порошенко? А педераст Ляшко? А наркоманка Юля? продолжать? Украина сейчас это зазеркалье, неужели непонятно??? Главное, становится понятно, почему её сбагрили. Держать в тюрьме нельзя - в РФ психическибольные преступники должны лечиться в закрытых учреждениях. Закрыть в больничку нельзя, раздастся вой из ЕС и США- про то, что хотят залечить и т.п. Вот и сбагрили в обмен на наших. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
27.05.16, 19:38
|
|
1 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): Земля - это жизненное пространство. Это основа. Дороже этого нет ничего под небесами. Тем более такая плодородная земля, с прекрасным, мягким климатом. На этой земле должны жить русские люди. Земля это планета Земля ? ; аль плодородный слой почвы ? Ну так на планете Земля , много хорошей земли . Воевать будем до последнего русского ? 
|
|
|
 |
Блок
|
27.05.16, 19:38
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): Из Москвы писал(а): Трамвайный хам писал(а): Ты думаешь, что когда на Украине жрать будет нечего украинцы приползут на коленах кланяться Москве в ноги? Ты, и все, кто так думает, глубоко заблуждаетесь. Извините , может вы внятно ответите : для чего России нужна Украина и хохлы ? Хоть убей не понимаю. Ты тоже извини, если что. Когда мне задают такие вопросы, мне хочется взять чела и йопнуть его головой апстену. Земля - это жизненное пространство. Это основа. Дороже этого нет ничего под небесами. Тем более такая плодородная земля, с прекрасным, мягким климатом. На этой земле должны жить русские люди. Эта земля стала русской более тысячи лет назад. Русской она должна оставаться и впредь. при всем моем согласии с твои основным видением сегодняшней укропроблемы, хочу тебе заметить, что ВСЯ Украина нам не нужна. Какая часть нужна, это другой вопрос, об этом можно дисскутировать, но вся сегодняшняя, в современных границах - точно не нужна.
|
|
|
 |
Блок
|
27.05.16, 19:40
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
goret6 писал(а): Блок писал(а): goret6 писал(а): Смешно ))) А Парубий? А педофил Аваков? А алкоголик Порошенко? А педераст Ляшко? А наркоманка Юля? продолжать? Украина сейчас это зазеркалье, неужели непонятно??? Главное, становится понятно, почему её сбагрили. Держать в тюрьме нельзя - в РФ психическибольные преступники должны лечиться в закрытых учреждениях. Закрыть в больничку нельзя, раздастся вой из ЕС и США- про то, что хотят залечить и т.п. Вот и сбагрили в обмен на наших. С паршивой овцы хоть шерсти клок. ее не признали психбольной и прекрасно она сидела. Это точно не повод сбагрить ее
|
|
|
 |
Трамвайный хам
|
27.05.16, 19:41
|
|
Старожил |
 |
82 раз.
|
Блок писал(а): чьей? В Сирии на земле Иран. Китай поддерживает дипломатично.
|
|
|
 |
Блок
|
27.05.16, 19:42
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Из Москвы писал(а): Блок писал(а): разговор мой, а я отвечаю только за себя, что Гадю отпускать не надо было. Есть, только почему не учим, чего ждем? 1. Она хохлятская мессия ? 2. Большая политика . Да и куда торопится ? Зачем подталкивать самоубийцу стоящего с петлей на шее? Сам упадет.согласен, сам упадет, зачем тогда дать ему возможность нагадить на тебя?
|
|
|
 |
Блок
|
27.05.16, 19:43
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): Блок писал(а): чьей? В Сирии на земле Иран. Китай поддерживает дипломатично. ну, я, в принципе, так и подумал. Думаю еще хорошо о казахах. О белоруссах не очень
|
|
|
 |
Малорос
|
27.05.16, 19:44
|
|
19 раз.
|
Спутник писал(а): Блок писал(а): врачи есть на форуме? Какие врачи ? ...ветеринары требуются Спутник... животные то тут причем? Ветеринар животных лечит и спасает, ... к Савченко какое отношение со стороны врачей- ветеринаров?
|
|
|
 |
goret6
|
27.05.16, 19:44
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 18131 Откуда: Тюменская область. Благодарил (а):
134 раз.
|
Блок писал(а): goret6 писал(а): Блок писал(а): goret6 писал(а): Смешно ))) А Парубий? А педофил Аваков? А алкоголик Порошенко? А педераст Ляшко? А наркоманка Юля? продолжать? Украина сейчас это зазеркалье, неужели непонятно??? Главное, становится понятно, почему её сбагрили. Держать в тюрьме нельзя - в РФ психическибольные преступники должны лечиться в закрытых учреждениях. Закрыть в больничку нельзя, раздастся вой из ЕС и США- про то, что хотят залечить и т.п. Вот и сбагрили в обмен на наших. С паршивой овцы хоть шерсти клок. ее не признали психбольной и прекрасно она сидела. Это точно не повод сбагрить ее Насколько я помню, признали, что она отдавала отчет своим действиям. А по поводу возмущений, что её возили в Сербского, то провели закрытое заседание, мол не имеют права озвучивать результаты медицинских исследований.
|
|
|
 |
Как здесь я
|
27.05.16, 19:45
|
|
56 раз.
|
В общем, подвела Гадя публику, как я понял... шоу не удалось. Жаль. Я рассчитвал, минимум, на Поросюка №2...
|
|
|
 |
|
|