Автор |
|
Зимбура
|
27.05.16, 01:36
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Велесов писал(а): Тоталитарный бобризм, манипуляция на человеческих чувствах и горе, мерзопакостность - это как раз то, из-за чего я изначально отверг узский мир еще ДО событий 2014 года. Но это не в тему. извините ------------------------------------------------------------------------------------- Песдуй давай в АТО,волонтёром,или баландёром,кем ты там собрался,ибашь за 3 тыщи гривен.
|
|
|
 |
евроазиат
|
27.05.16, 01:36
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
гнездовище этих полудурков назовите.
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Зимбура
|
27.05.16, 01:37
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Розмарин писал(а): Велесов писал(а): Розмарин писал(а): Велесов писал(а): Вас удивляет что народ не 100% обобряет Путина? Странные вы, бобры... в мире только в двух странах народ полностью ЗА - в КНДР и Туркменистане. Ну и в Чечне  Где ты увидел народ, горе луковое? В этой дешевой госдеповской массовке? Я понимаю что рашисты - тоталитарная секта, где от всех требуют 100% бобризма. Но давай вернемся в реальный мир, протрем глаза и увидим, что не все россияне поддерживают Путина. И это нормально как раз. Конечно не все и далеко - не во всем! Россияне- очень мыслящий народ, которым нельзя навязать чьи-то готовые чужие клише. Но вот то, что привел здесь Зимбура- это стопроцентная сетевая массовка, причем, грубая и дешевая, рассчитанная на макак. ------------------------------------------------------------------ Я читал ближайшие тут форумы--приблизительно то же самое..
|
|
|
 |
Велесов
|
27.05.16, 01:40
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Зимбура писал(а): Песдуй давай в АТО,волонтёром,или баландёром,кем ты там собрался,ибашь за 3 тыщи гривен. Надо будет и бесплатно попиздую, чтобы твоей алкашеской узскомирной хари тут не было
_________________ Покайтеся, ибо грядьот!
|
|
|
 |
Татаромонгол
|
27.05.16, 01:41
|
|
68 раз.
|
Зимбура писал(а): Татаромонгол писал(а): Савченко это фуфло. ---------------------------------------------- Смотри,ей дали 22 года..Всё,она осужденная.. И тут какой-то ***** Порошенко кричит на весь мир,что Надьку выпустят,вторая черножёпая обезьяна Обама неделю назад сказала,что надо выпустить Надьку.. Вован её помиловал тут же.. Блядь,это ж просто пиздец.. Всё можно пережить,кроме предательства.. Обмен фуфла на двух наших это предательство?!! не ну это действительно пиздец...
_________________ За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.
|
|
|
 |
Зимбура
|
27.05.16, 01:41
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Нате,всем вам известный кротовник,всем вам известные персонажи,такие же бобры,как и здесь многие,только со своей головой на плечах и со своим мнением.. чота некомфортно как-то http://fora-free.com/viewtopic ... 10863
|
|
|
 |
Зимбура
|
27.05.16, 01:42
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Велесов писал(а): Зимбура писал(а): Песдуй давай в АТО,волонтёром,или баландёром,кем ты там собрался,ибашь за 3 тыщи гривен. Надо будет и бесплатно попиздую, чтобы твоей алкашеской узскомирной хари тут не было ----------------------------------------------------------- Смотри,сам успеешь раньше в землегорск уехать))
|
|
|
 |
Розмарин
|
27.05.16, 01:46
|
|
76 раз.
|
astalavista писал(а): Розмарин писал(а): astalavista писал(а): Жигули писал(а): То есть ты гадаешь просто. Ясно. Ну скажу тебе, что есть матери, которые прощают убийц своих детей. Я таких знаю лично. подробнее можно? не верю Потому что ты не православный, потому и не веришь. Всякий православный знает, как тяжело жить с ненавистью в душе, если эту ненависть нельзя реализовать. В таком случае люди говорят: "отпусти этим злодеям их грех, их накажет Бог". О том, что за все приходится расплачиваться, и за все Бог обязательно взыщет,- я сама, лично, неоднократно имела возможность убеждаться. предлагаю в целях иисуса христа простить тварей которые сожгли 60 человек в одессе. Да? У меня это не получится, увы. Потому я и уехала из Одессы. Ненависть разрушает душу...
|
|
|
 |
Татаромонгол
|
27.05.16, 01:48
|
|
68 раз.
|
Зимбура писал(а): Нате,всем вам известный кротовник,всем вам известные персонажи,такие же бобры,как и здесь многие,только со своей головой на плечах и со своим мнением.. чота некомфортно как-то http://fora-free.com/viewtopic ... 10863А вот это не в бровь а в глаз. Очень точно. Пошла такая пьянка когда не до белых перчаток, если кто еще не заметил.
_________________ За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.
|
|
|
 |
Розмарин
|
27.05.16, 01:50
|
|
76 раз.
|
Зимбура писал(а): Нате,всем вам известный кротовник,всем вам известные персонажи,такие же бобры,как и здесь многие,только со своей головой на плечах и со своим мнением.. чота некомфортно как-то http://fora-free.com/viewtopic ... 10863Парамедик высказал крамольную, но очень здравую мысль: на Украине ее покарать будет гораздо легче, чем в российской тюрьме. Если кто захочет, конечно... В любом случае,Савченко - это теперь проблема Украины, но никак не России.
|
|
|
 |
Шевцов
|
27.05.16, 01:52
|
|
0 раз.
|
Зимбура писал(а): У меня товарищ близкий,который ни на форумах не пишет-не читает,ни в твиттерах,вообще с интэрнэтом не дружит,сказал кратко про Путина вчера--В натуре ебанулся.. В натуре Зимбура. Век воли не видать
|
|
|
 |
Шевцов
|
27.05.16, 01:54
|
|
0 раз.
|
Татаромонгол писал(а): Зимбура писал(а): Нате,всем вам известный кротовник,всем вам известные персонажи,такие же бобры,как и здесь многие,только со своей головой на плечах и со своим мнением.. чота некомфортно как-то http://fora-free.com/viewtopic ... 10863А вот это не в бровь а в глаз. Очень точно. Пошла такая пьянка когда не до белых перчаток, если кто еще не заметил. Монголотатарец истенно Русский. Век воли не видать
|
|
|
 |
Шевцов
|
27.05.16, 02:00
|
|
0 раз.
|
Гугу это Вуду? Чи да чи ни?
|
|
|
 |
Bertals
|
27.05.16, 02:14
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Зимбура решил половить хорьков на живца. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Зимбура
|
27.05.16, 02:43
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Может не видел кто,про матерей журналистов,которые задвигают.. Там жёны,которые вполне вероятно за час до съёмки узнали,что они были жёнами журналистов.
|
|
|
 |
mas
|
27.05.16, 04:17
|
|
4 раз.
|
Зимбура писал(а): Ed Hardy писал(а): Зимбура писал(а): Трамвайный хам писал(а): Бурление говн знатное. ----------------------------------------------------------- Ну а как ещё.. Народ возмущён. Та ладно.Такое бурление можно создать что в одну,что в другую сторону.Там по аккаунтам нужно смотреть.Очень часто такое разгоняют люди с сегодняшней регой и с 0 друзей ------------------------------------------------------------- Ты-то сам чего думаешь насчёт этого? Я , к примеру думаю, что скрытый белый гандон, не устоит перед соблазном собрать испражнения своих собратьев и вывалит их на форум. Жаль, что я не ошибся.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
конкретный
|
27.05.16, 05:19
|
|
Регистрация: 22.03.2016 Сообщения: 174 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
1 раз.
|
[quote="astalavista"]одно дело помиловали
но зачем показали этот спектакль где жены убитых говорят с путиным и где он говорит что они попросили его помиловать савченко? Это же слепому ясно что вранье.
маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие[/q uote] люди погибли..а чтобы спасти двоих людей и не ломать им жизнь стоит так поступить.Это по христиански. может ты не стеми людьми общаешся? в зеркало посмотри. ЧТО видишь?
|
|
|
 |
Меркурий
|
27.05.16, 06:23
|
|
10 раз.
|
> А ВОЛОДЯ ТО НАШ НАЧАЛ ПРОГИБАТЬСЯ......
Они кажется начинают что-то подозревать. Начал, хе-хе.
> УДАЧИ НА ВЫБОРАХ!
Кремлины не ждут милости от природы. Они сами кузнецы своей удачи.
|
|
|
 |
nnik
|
27.05.16, 07:21
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Bertals писал(а): Зимбура решил половить хорьков на живца.  И на форе есть "пропутинцы" c собственным имхо. Причём точка зрения их вызывает уважение, в отличии от ситуативности позиции "ржачебобров"". Кста, Зимбура и ссылку дал на хорьков с "кротовника"... 
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
|
|