Автор |
|
Зимбура
|
27.05.16, 01:19
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Жигули писал(а): astalavista писал(а): одно дело помиловали
но зачем показали этот спектакль где жены убитых говорят с путиным и где он говорит что они попросили его помиловать савченко? Это же слепому ясно что вранье.
маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие Мне не ясно. Доказательства есть вранья? Матери не просили Путина и это спектакль что-ли? Так раскроется же такое. Зачем это Путину? ------------------------------------------------------------ Мать одного из журналистов умерла после его смерти.. Как думаешь,она бы попросила Путина отпустить Савченку за убийство сына? В репортаже были жёны,что тоже конечно тухлая постанова..
|
|
|
 |
Жигули
|
27.05.16, 01:21
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
astalavista писал(а): Жигули писал(а): astalavista писал(а): одно дело помиловали
но зачем показали этот спектакль где жены убитых говорят с путиным и где он говорит что они попросили его помиловать савченко? Это же слепому ясно что вранье.
маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие Мне не ясно. Доказательства есть вранья? Матери не просили Путина и это спектакль что-ли? Так раскроется же такое. Зачем это Путину? ни одна мать не попросит такого если им забашляли то у меня просто слов нет То есть ты гадаешь просто. Ясно. Ну скажу тебе, что есть матери, которые прощают убийц своих детей. Я таких знаю лично.
|
|
|
 |
astalavista
|
27.05.16, 01:21
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20238 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
Зимбура писал(а): Жигули писал(а): astalavista писал(а): одно дело помиловали
маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие Мне не ясно. Доказательства есть вранья? Матери не просили Путина и это спектакль что-ли? Так раскроется же такое. Зачем это Путину? ------------------------------------------------------------ Мать одного из журналистов умерла после его смерти.. Как думаешь,она бы попросила Путина отпустить Савченку за убийство сына? В репортаже были жёны,что тоже конечно тухлая постанова.. , и то что кремль решился на такое КОЩУНСТВО, замазать семьи убитых в свой маскарад, ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
astalavista
|
27.05.16, 01:22
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
Жигули писал(а): astalavista писал(а): Жигули писал(а): astalavista писал(а): одно дело помиловали
маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие Мне не ясно. Доказательства есть вранья? Матери не просили Путина и это спектакль что-ли? Так раскроется же такое. Зачем это Путину? ни одна мать не попросит такого если им забашляли то у меня просто слов нет То есть ты гадаешь просто. Ясно. Ну скажу тебе, что есть матери, которые прощают убийц своих детей. Я таких знаю лично. подробнее можно? не верю
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
Розмарин
|
27.05.16, 01:22
|
|
76 раз.
|
astalavista писал(а): Жигули писал(а): astalavista писал(а): одно дело помиловали
маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие Мне не ясно. Доказательства есть вранья? Матери не просили Путина и это спектакль что-ли? Так раскроется же такое. Зачем это Путину? ни одна мать не попросит такого если им забашляли то у меня просто слов нет Очень просто: их могли попросить об этом матери вот этих освобожденных Ерофеева и Александрова. Погибших журналистов уже не вернешь, а этих, живых, любая мать помогла бы вернуть.
|
|
|
 |
Хорхе Топор
|
27.05.16, 01:23
|
|
6 раз.
|
Что тут. Турбопатриотические пердаки рванули? Зимбура, если бы ты увидел, что красным выделено одно мнение- почему никто не радуется за освобожденных граждан России. Но турбопатриотам собственные граждане похер- им Савченку подавай. 
|
|
|
 |
Хорхе Топор
|
27.05.16, 01:23
|
|
6 раз.
|
Розмарин писал(а): astalavista писал(а): Жигули писал(а): astalavista писал(а): одно дело помиловали
маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие Мне не ясно. Доказательства есть вранья? Матери не просили Путина и это спектакль что-ли? Так раскроется же такое. Зачем это Путину? ни одна мать не попросит такого если им забашляли то у меня просто слов нет Очень просто: их могли попросить об этом матери вот этих освобожденных Ерофеева и Александрова. Погибших журналистов уже не вернешь, а этих, живых, любая мать помогла бы вернуть. Асталависта, наверное, не христианин.
|
|
|
 |
Зимбура
|
27.05.16, 01:25
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
У меня товарищ близкий,который ни на форумах не пишет-не читает,ни в твиттерах,вообще с интэрнэтом не дружит,сказал кратко про Путина вчера--В натуре ебанулся..
|
|
|
 |
astalavista
|
27.05.16, 01:26
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
Хорхе Топор писал(а): Розмарин писал(а): astalavista писал(а): Жигули писал(а):
Мне не ясно. Доказательства есть вранья? Матери не просили Путина и это спектакль что-ли? Так раскроется же такое. Зачем это Путину? ни одна мать не попросит такого если им забашляли то у меня просто слов нет Очень просто: их могли попросить об этом матери вот этих освобожденных Ерофеева и Александрова. Погибших журналистов уже не вернешь, а этих, живых, любая мать помогла бы вернуть. Асталависта, наверное, не христианин. в седого дедушку сидящего на облаке в небе я не верю
|
|
|
 |
Татаромонгол
|
27.05.16, 01:28
|
|
68 раз.
|
Савченко это фуфло.
_________________ За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.
|
|
|
 |
Велесов
|
27.05.16, 01:28
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Розмарин писал(а): Велесов писал(а): Вас удивляет что народ не 100% обобряет Путина? Странные вы, бобры... в мире только в двух странах народ полностью ЗА - в КНДР и Туркменистане. Ну и в Чечне  Где ты увидел народ, горе луковое? В этой дешевой госдеповской массовке? Я понимаю что рашисты - тоталитарная секта, где от всех требуют 100% бобризма. Но давай вернемся в реальный мир, протрем глаза и увидим, что не все россияне поддерживают Путина. И это нормально как раз.
_________________ Покайтеся, ибо грядьот!
|
|
|
 |
Жигули
|
27.05.16, 01:29
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
astalavista писал(а): Жигули писал(а): astalavista писал(а): Жигули писал(а): Мне не ясно. Доказательства есть вранья? Матери не просили Путина и это спектакль что-ли? Так раскроется же такое. Зачем это Путину? ни одна мать не попросит такого если им забашляли то у меня просто слов нет То есть ты гадаешь просто. Ясно. Ну скажу тебе, что есть матери, которые прощают убийц своих детей. Я таких знаю лично. подробнее можно? не верю Ты православный? Про Прощенное воскресенье знаешь? Что означает в русском языке слово "помиловать"?
|
|
|
 |
Розмарин
|
27.05.16, 01:29
|
|
76 раз.
|
astalavista писал(а): Жигули писал(а): astalavista писал(а): Жигули писал(а): Мне не ясно. Доказательства есть вранья? Матери не просили Путина и это спектакль что-ли? Так раскроется же такое. Зачем это Путину? ни одна мать не попросит такого если им забашляли то у меня просто слов нет То есть ты гадаешь просто. Ясно. Ну скажу тебе, что есть матери, которые прощают убийц своих детей. Я таких знаю лично. подробнее можно? не верю Потому что ты не православный, потому и не веришь. Всякий православный знает, как тяжело жить с ненавистью в душе, если эту ненависть нельзя реализовать. В таком случае люди говорят: "отпусти этим злодеям их грех, их накажет Бог". О том, что за все приходится расплачиваться, и за все Бог обязательно взыщет,- я сама, лично, неоднократно имела возможность убеждаться.
|
|
|
 |
Велесов
|
27.05.16, 01:31
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
astalavista писал(а): Очень просто: их могли попросить об этом матери вот этих освобожденных Ерофеева и Александрова. То Кремль взял родителей арестованных грушников и повез их к родителям убитых журналистов просить о помиловании? Какие же мерзости сидят в Кремле! Почему родители не плюнули кремлинцам в рожи?
|
|
|
 |
Велесов
|
27.05.16, 01:31
|
|
УкроТролль |
 |
35 раз.
|
Розмарин писал(а): Потому что ты не православный, потому и не веришь. Всякий православный знает, как тяжело жить с ненавистью в душе, если эту ненависть нельзя реализовать. В таком случае люди говорят: "отпусти этим злодеям их грех, их накажет Бог". О том, что за все приходится расплачиваться, и за все Бог обязательно взыщет,- я сама, лично, неоднократно имела возможность убеждаться. Вы и Бога в свои грязные схемы впутали.... 
|
|
|
 |
astalavista
|
27.05.16, 01:32
|
|
Ветеран |
 |
626 раз.
|
Розмарин писал(а): astalavista писал(а): Жигули писал(а): astalavista писал(а):
ни одна мать не попросит такого
если им забашляли то у меня просто слов нет То есть ты гадаешь просто. Ясно. Ну скажу тебе, что есть матери, которые прощают убийц своих детей. Я таких знаю лично. подробнее можно? не верю Потому что ты не православный, потому и не веришь. Всякий православный знает, как тяжело жить с ненавистью в душе, если эту ненависть нельзя реализовать. В таком случае люди говорят: "отпусти этим злодеям их грех, их накажет Бог". О том, что за все приходится расплачиваться, и за все Бог обязательно взыщет,- я сама, лично, неоднократно имела возможность убеждаться. предлагаю в целях иисуса христа простить тварей которые сожгли 60 человек в одессе. Да?
|
|
|
 |
Зимбура
|
27.05.16, 01:33
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Татаромонгол писал(а): Савченко это фуфло. ---------------------------------------------- Смотри,ей дали 22 года..Всё,она осужденная.. И тут какой-то пидар Порошенко кричит на весь мир,что Надьку выпустят,вторая черножёпая обезьяна Обама неделю назад сказала,что надо выпустить Надьку.. Вован её помиловал тут же.. Блядь,это ж просто пиздец.. Всё можно пережить,кроме предательства..
|
|
|
 |
Велесов
|
27.05.16, 01:33
|
|
УкроТролль |
 |
35 раз.
|
Тоталитарный бобризм, манипуляция на человеческих чувствах и горе, мерзопакостность - это как раз то, из-за чего я изначально отверг узский мир еще ДО событий 2014 года. Но это не в тему. извините
|
|
|
 |
IgorGr
|
27.05.16, 01:34
|
|
Салага |
 |
7369 раз.
|
Через неделю все про Савченко забудут. Вернее будут помнить? Как Гаврилюка.
_________________ Строю русский миллиард населения.
|
|
|
 |
Розмарин
|
27.05.16, 01:35
|
|
76 раз.
|
Велесов писал(а): Розмарин писал(а): Велесов писал(а): Вас удивляет что народ не 100% обобряет Путина? Странные вы, бобры... в мире только в двух странах народ полностью ЗА - в КНДР и Туркменистане. Ну и в Чечне  Где ты увидел народ, горе луковое? В этой дешевой госдеповской массовке? Я понимаю что рашисты - тоталитарная секта, где от всех требуют 100% бобризма. Но давай вернемся в реальный мир, протрем глаза и увидим, что не все россияне поддерживают Путина. И это нормально как раз. Конечно не все и далеко - не во всем! Россияне- очень мыслящий народ, которым нельзя навязать чьи-то готовые чужие клише. Но вот то, что привел здесь Зимбура- это стопроцентная сетевая массовка, причем, грубая и дешевая, рассчитанная на макак.
|
|
|
 |
|
|