Автор |
|
kubanets
|
27.05.16, 10:04
|
|
Старожил |
 |
42 раз.
|
_vortex_ писал(а):  Ну хоть не за путина голоснули  Посмотрел, оценил... Юлия - мой кандидат!
|
|
|
 |
Лютик
|
27.05.16, 11:01
|
|
администрация |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11347 Откуда: Москва Благодарил (а):
1790 раз.
|
Меня бесят любые тупые кандидаты от любой партии. Праймериз был от ЕР, но ведь есть и другие партии, которые будут участвовать в выборах.
Я, например, знаю, кто за кого буду голосовать от коммунистов, и не потому что за ним стоит зюганов, а потому что лично знаю человека и вижу что им сделано или были попытки пробить проблемы.
Знаю от ЕР знаменитых политиков от искусства, которые глядя в глаза обещали, а потом слились, и я их точно не стану поддерживать и весь наш дом, в основном, таких "говорунов, точно не поддержит.
Речь о том, что надо хотя бы поинтересоваться теми кто идет на выборы и посмотреть, что у них есть за спиной вне зависимости партийной.
А сейчас есть масса людей, которые просто активисты по жизни и они есть в каждом районе и чуть ли не на каждой улице - вот их и надо поддерживать, а не тупых юль михалковых, которые "умеют ухаживать за собой, а значит смогут это делать и в масштабах страны".
Не надо становится украинцами, которых очень долго воспитывали, что бы они создали сейчас в своей стране то, что сегодня происходит.
Просто включить мозги и выбирать то приличное, что есть сегодня.
Надо сегодня выбирать лучшее, что бы завтра пришли еще более лучшие, а не как на укре - выбор дерьма из дерьма.
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
 |
Лютик
|
27.05.16, 11:03
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
И еще - не перестаю удивляться и жалеть тех немногих нормальных людей на укре, которые сумели остаться нормальными среди всего того кровавого маразма и выживают там среди психов в палате для буйных.
Нельзя нам в свой дом дур и психов тащить.
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
 |
B&B
|
27.05.16, 11:09
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
Круто будет с Валуевым смотреться. А потом какая разница, вся госдура - это кагал вороватых биороботов и клоунов, вся жизненная функция которых - спистить чего нить и нажать кнопку так, как прикажет администрация президента. Это маразматическое образование при царе путине не имеет никакого веса и никакой ценности. Ну пусть в этом погорелом театре будут симпатичные старлетки.
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
kubanets
|
27.05.16, 11:13
|
|
Старожил |
 |
42 раз.
|
B&B писал(а): Круто будет с Валуевым смотреться. А потом какая разница, вся госдура - это кагал вороватых биороботов и клоунов, вся жизненная функция которых - спистить чего нить и нажать кнопку так, как прикажет администрация президента. Это маразматическое образование при царе путине не имеет никакого веса и никакой ценности. Ну пусть в этом погорелом театре будут симпатичные старлетки. Вы бы для начала пару разговорных интервью Валуева посмотрели, сразу бы мнение поменяли бы.
|
|
|
 |
Лютик
|
27.05.16, 11:18
|
|
администрация |
 |
1790 раз.
|
B&B писал(а): Круто будет с Валуевым смотреться. А потом какая разница, вся госдура - это кагал вороватых биороботов и клоунов, вся жизненная функция которых - спистить чего нить и нажать кнопку так, как прикажет администрация президента. Это маразматическое образование при царе путине не имеет никакого веса и никакой ценности. Ну пусть в этом погорелом театре будут симпатичные старлетки. вы сначала послушайте и посмотрите, что делает Валуев у него-то точно больше извилин, чем у этой курицы кстати, я всегда была за женщин-депутатов, независимо от их партийной принадлежности, но пару раз столкнулась с московской думой и муниципальными депутатами не, лучше умная и активная, чем дура, как юля михалкова, или амебообразная
|
|
|
 |
chem
|
27.05.16, 11:38
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2051 Откуда: Пермь Благодарил (а):
0 раз.
|
Скачки на майдане это конешно пипец. А так мозги у тетки есть, там не только сиськи. У ней на сцене образ дуры. Так у Азеджаковой образ умной. А народ покупается.
_________________ "Немец - это принцип жизни, русский - это судьба, румын - профессия, а какол и пшек - диагноз психиатра"
|
|
|
 |
GLOBUS_RU
|
27.05.16, 12:56
|
|
Ветеран |
 |
912 раз.
|
kubanets писал(а): Вы бы для начала пару разговорных интервью Валуева посмотрели, сразу бы мнение поменяли бы. А БиБи все время путает его с градоначальником Куева. А расспинаясь про госдуру выберет любого неПутина, даже если будет последняя мразь... ИМХО 
_________________ Русским может быть даже Китаец (азиат) Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr
|
|
|
 |
B&B
|
27.05.16, 13:01
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
kubanets писал(а): Вы бы для начала пару разговорных интервью Валуева посмотрели, сразу бы мнение поменяли бы. А Жириновский вообще писдит как троцкий, а Кабаева даже с ленточками прыгала и олимпиады выигрывала. И чё? В политическом плане они все нули, механическая бессмысленная функция.
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Destrier
|
27.05.16, 16:57
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 7065 Откуда: Хорошевка Благодарил (а):
0 раз.
|
B&B писал(а): kubanets писал(а): Вы бы для начала пару разговорных интервью Валуева посмотрели, сразу бы мнение поменяли бы. А Жириновский вообще писдит как троцкий, а Кабаева даже с ленточками прыгала и олимпиады выигрывала. И чё? В политическом плане они все нули, механическая бессмысленная функция. Все эти профессиональные спортсмены и актерки - Валуевы-Кабаевы-Кожевниковы - ничего не представляют из себя после "выхода в отставку", полностью зависимы от "властей" и "спонсоров", и хорошо сознают это. И приучены к специфической аморальной дисциплине. Потому готовы жать на кнопку, когда прикажут "сверху" - бездумно, беспрекословно и независимо от гнусности того, за что голосуют. Именно в этом их ценность для Едра, помимо "раскрученности" у телевизионного быдла. Наличие подвешенного языка - второстепенный бонус, желательный, но необязательный.
|
|
|
 |
Хорхе Топор
|
27.05.16, 16:59
|
|
6 раз.
|
Валуев- умный парень и учился он по-настоящему. Экзамены сдавал, на лекции ходил, накаких просьб поставить оценку. Рассказывали.
|
|
|
 |
sanches1972
|
27.05.16, 18:51
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 23074 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9572 раз.
|
Лютик писал(а): А это она вообще на Майдане в 2014 году, видимо радуется горящему Беркуту, небесной сотне и бандеровскому реваншу: Понятно та еще сука видать.Не знал.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
|
|