Автор |
|
Telepuz
|
26.05.16, 20:37
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
Аленка писал(а): Telepuz писал(а): Аленка писал(а): Осетины выстрадали -20 лет боролись......Я, за вхождение в Россию.....  Они и так там все граждане России, речь уже о посылании нах всяких ПАСЕ и т.д. и присоеденениии территории... Там их всего 300 тыс. чел. не вижу проблем......... вот так же по тихому и Донбасс придет в Россию......надо подождать.....сейчас обезьяна уйдет.....Меркель уйдут.....и Оланда вышвырнут......  России нужна Украина, а не Донбасс...
|
|
|
 |
Блок
|
26.05.16, 20:44
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Аленка писал(а): Telepuz писал(а): Аленка писал(а): Осетины выстрадали -20 лет боролись......Я, за вхождение в Россию.....  Они и так там все граждане России, речь уже о посылании нах всяких ПАСЕ и т.д. и присоеденениии территории... Там их всего 300 тыс. чел. не вижу проблем.........вот так же по тихому и Донбасс придет в Россию......надо подождать.....сейчас обезьяна уйдет.....Меркель уйдут.....и Оланда вышвырнут......  и придут лучше?
|
|
|
 |
Уралец
|
26.05.16, 20:52
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5854 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Боян писал(а): Шевцов писал(а): А чем Донбасс хуже? Той же ЮО или абхазии? Бобры. Тут читаем тут рыбу заворачиваем. Генетические всроинцы Какой Донбасс принимать? Тот который сейчас без власти Киева, или в пределах областей Донецких-Луганских? Для начала нужно провести выборы, Россия должна их признать, затем признать сами ЛДНР, как это было восемь лет назад с признанием Осетии-Абхазии. И то это было только после провального наступления Саакашвили И последующего возвращения местной власти всей территории как Ю.Осетии и Абхазии. Та что мешает признать? Мешает один мааленький вопросик - а накуЯ? (Про ЮО и Абхазию не спрашивай - не ваше хохлячье дело)
 |
Шевцов
|
26.05.16, 20:53
|
|
0 раз.
|
Telepuz писал(а): Аленка писал(а): Telepuz писал(а): Аленка писал(а): Осетины выстрадали -20 лет боролись......Я, за вхождение в Россию.....  Они и так там все граждане России, речь уже о посылании нах всяких ПАСЕ и т.д. и присоеденениии территории... Там их всего 300 тыс. чел. не вижу проблем......... вот так же по тихому и Донбасс придет в Россию......надо подождать.....сейчас обезьяна уйдет.....Меркель уйдут.....и Оланда вышвырнут......  России нужна Украина, а не Донбасс... Акуеть не встать. И как же?
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 20:55
|
|
0 раз.
|
Уралец писал(а): Шевцов писал(а): Боян писал(а): Шевцов писал(а): А чем Донбасс хуже? Той же ЮО или абхазии? Бобры. Тут читаем тут рыбу заворачиваем. Генетические всроинцы Какой Донбасс принимать? Тот который сейчас без власти Киева, или в пределах областей Донецких-Луганских? Для начала нужно провести выборы, Россия должна их признать, затем признать сами ЛДНР, как это было восемь лет назад с признанием Осетии-Абхазии. И то это было только после провального наступления Саакашвили И последующего возвращения местной власти всей территории как Ю.Осетии и Абхазии. Та что мешает признать? Мешает один мааленький вопросик - а накуЯ? (Про ЮО и Абхазию не спрашивай - не ваше хохлячье дело) А шоп було. А спрашивать я буду. Потому что это полная аналогия с ЮО и Абхазией. Дебил
|
|
|
 |
Уралец
|
26.05.16, 20:58
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Уралец писал(а): Мешает один мааленький вопросик - а накуЯ? (Про ЮО и Абхазию не спрашивай - не ваше хохлячье дело) А шоп було. А спрашивать я буду. Потому что это полная аналогия с ЮО и Абхазией. Дебил Шоб було - эт хохлятский принцип. А нам чемодан без ручки и с дерьмом - ненать. Кстати - подпись (Дебил) в последней строке пишется.
 |
Шевцов
|
26.05.16, 20:59
|
|
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Telepuz писал(а): [qленка"] Telepuz писал(а): Аленка писал(а): Осетины выстрадали -20 лет боролись......Я, за вхождение в Россию.....  Они и так там все граждане России, речь уже о посылании нах всяких ПАСЕ и т.д. и присоеденениии территории... Там их всего 300 тыс. чел. не вижу проблем......... вот так же по тихому и Донбасс придет в Россию......надо подождать.....сейчас обезьяна уйдет.....Меркель уйдут.....и Оланда вышвырнут......  России нужна Украина, а не Донбасс... Акуеть не встать. И как же?[/quote] Знаем мы ваши многоходовочки. Печеньки из пиндосского посольства в Киеве раздадут и все многогоходовочки можно засунуть в дупу тем кто их придумывает
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 20:59
|
|
0 раз.
|
Уралец писал(а): Шевцов писал(а): Уралец писал(а): Мешает один мааленький вопросик - а накуЯ? (Про ЮО и Абхазию не спрашивай - не ваше хохлячье дело) А шоп було. А спрашивать я буду. Потому что это полная аналогия с ЮО и Абхазией. Дебил Шоб було - эт хохлятский принцип. А нам чемодан без ручки и с дерьмом - ненать. Кстати - подпись (Дебил) в последней строке пишется. Тварь. Там люди воевали и умирали. Национал предатель
|
|
|
 |
Уралец
|
26.05.16, 21:03
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Тварь. Там люди воевали и умирали. Национал предатель 1. Воевали и умирали - искупая свои же ошибки. Достойны уважения. 2. Я никого не предавал, т.к. хохлам ничего и не обещал. Как и не ожидаю от них ничего хорошего.
 |
Шевцов
|
26.05.16, 21:06
|
|
0 раз.
|
Уралец писал(а): Шевцов писал(а): Тварь. Там люди воевали и умирали. Национал предатель 1. Воевали и умирали - искупая свои же ошибки. Достойны уважения. 2. Я никого не предавал, т.к. хохлам ничего и не обещал. Как и не ожидаю от них ничего хорошего. Донбасс воевал против хохлов. И там было большое количество добровольцев из России. Если тебе на это всё пох то и говорить с тобой не о чем. Сдать тебя надо в аренду кетайцам.
|
|
|
 |
Игорь
|
26.05.16, 21:10
|
|
21 раз.
|

Жигули
Цитата: В Южной Осетии в 2017 году пройдет референдум о вхождении в состав России
А в России когда референдум пройдет - хотят россияне или нет, чтобы Южная Осетия вошла в состав России? Или мнение россиян как по данному вопросу, так и вообще никого не волнует?
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Игорь
|
26.05.16, 21:12
|
|
21 раз.
|
Telepuz писал(а): Аленка писал(а): Telepuz писал(а): Аленка писал(а): Осетины выстрадали -20 лет боролись......Я, за вхождение в Россию.....  Они и так там все граждане России, речь уже о посылании нах всяких ПАСЕ и т.д. и присоеденениии территории... Там их всего 300 тыс. чел. не вижу проблем......... вот так же по тихому и Донбасс придет в Россию......надо подождать.....сейчас обезьяна уйдет.....Меркель уйдут.....и Оланда вышвырнут......  России нужна Украина, а не Донбасс... Пидор-Телесос от имени и по поручению России здесь вещает, как и всегда? Периодически переобуваясь прямо в прыжке? )
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Уралец
|
26.05.16, 21:13
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Уралец писал(а): Шевцов писал(а): Тварь. Там люди воевали и умирали. Национал предатель 1. Воевали и умирали - искупая свои же ошибки. Достойны уважения. 2. Я никого не предавал, т.к. хохлам ничего и не обещал. Как и не ожидаю от них ничего хорошего. Донбасс воевал против хохлов. И там было большое количество добровольцев из России. Если тебе на это всё пох то и говорить с тобой не о чем. Сдать тебя надо в аренду кетайцам. Ага, хохлы воевали против хохлов. Бывает. А ты знаешь, да, действительно, в значительной степени пох. Вы так усердно России дули крутили и убеждали, что "Украина не Россия", что я этим проникся. "Украина в Европу, Россия ..." - вот и крокуйте ... уж куда получится.
 |
Блок
|
26.05.16, 21:15
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Игорь писал(а):

Жигули
Цитата: В Южной Осетии в 2017 году пройдет референдум о вхождении в состав России
А в России когда референдум пройдет - хотят россияне или нет, чтобы Южная Осетия вошла в состав России? Или мнение россиян как по данному вопросу, так и вообще никого не волнует? твое мнение точно никого не волнует, подпиндосник. Чемодан, вокзал и накуй------>
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 21:16
|
|
0 раз.
|
Уралец писал(а): Шевцов писал(а): Уралец писал(а): Шевцов писал(а): Тварь. Там люди воевали и умирали. Национал предатель 1. Воевали и умирали - искупая свои же ошибки. Достойны уважения. 2. Я никого не предавал, т.к. хохлам ничего и не обещал. Как и не ожидаю от них ничего хорошего. Донбасс воевал против хохлов. И там было большое количество добровольцев из России. Если тебе на это всё пох то и говорить с тобой не о чем. Сдать тебя надо в аренду кетайцам. Ага, хохлы воевали против хохлов. Бывает. А ты знаешь, да, действительно, в значительной степени пох. Вы так усердно России дули крутили и убеждали, что "Украина не Россия", что я этим проникся. "Украина в Европу, Россия ..." - вот и крокуйте ... уж куда получится. Ты чо опездол чтоли? Жители Донбасса воевали против хохлов. При нашей помощи. Военторг отпускники и всё такое. Иди проспись алкаш
|
|
|
 |
Уралец
|
26.05.16, 21:18
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Ты чо опездол чтоли? Жители Донбасса воевали против хохлов. При нашей помощи. Военторг отпускники и всё такое. Иди проспись алкаш Ты, какол, не притворяйся. Тебя запах из шаровар выдает.
 |
Игорь
|
26.05.16, 21:19
|
|
21 раз.
|
Блок писал(а): Игорь писал(а):

Жигули
А в России когда референдум пройдет - хотят россияне или нет, чтобы Южная Осетия вошла в состав России? Или мнение россиян как по данному вопросу, так и вообще никого не волнует? твое мнение точно никого не волнует, подпиндосник. Чемодан, вокзал и накуй------> Так и твое не волнует, жирная чурка. )
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 21:21
|
|
0 раз.
|
Уралец писал(а): Шевцов писал(а): Ты чо опездол чтоли? Жители Донбасса воевали против хохлов. При нашей помощи. Военторг отпускники и всё такое. Иди проспись алкаш Ты, какол, не притворяйся. Тебя запах из шаровар выдает. Ну это всё што ты можешь вякнуть.. Генетический всроинец . За едину и неделиму всраину. Пшёл вон
|
|
|
 |
Уралец
|
26.05.16, 21:23
|
|
Старожил |
 |
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Ну это всё што ты можешь вякнуть.. Генетический всроинец . За едину и неделиму всраину. Пшёл вон Ты тоже, чтоле... из гнезда Джыны-Розмарины выпал? Ну-ну.
 |
Шевцов
|
26.05.16, 21:26
|
|
0 раз.
|
Уралец писал(а): Шевцов писал(а): Ну это всё што ты можешь вякнуть.. Генетический всроинец . За едину и неделиму всраину. Пшёл вон Ты тоже, чтоле... из гнезда Джыны-Розмарины выпал? Ну-ну. Я на укре ни разу не был. Пшёл вон вонючка. Тебя кетайцам отдатут ты и это обобришь.
|
|
|
 |
|
|