Автор |
|
Как здесь я
|
26.05.16, 20:20
|
|
56 раз.
|
Вот, кста, этих двух придурков можно бы было на "грушников" обменять... Сенцова и Кольченко. Они по крайней мере никого не убили. Но теперь уже позно.
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
26.05.16, 20:22
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 13.09.2014 Сообщения: 2639 Откуда: Харьков Благодарил (а):
1 раз.
|
Bertals писал(а): Имеет смысл миловать тока епнутых на обе головки. И пропиаренных на полную катушку. Если ж эти бандеры вменяемы, лучче просто обменять для ,типа, "отсидеть на Родине". Вот тока боюсь, шо рагули уже сообразили насчет "перемоги по Савченке" и этих бандер пиарить хероями побояцца.  Ну не знаю, шокожопый уже что-то промурчал... Нашим сейчас нужно правильно проинструктировать этот список Ну типа как крутить факи судьям и кумовьям, и требовать не менее 2-х литров горилки на сходе с автозака 
_________________ Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины
Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
26.05.16, 20:25
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Как здесь я писал(а): Вот, кста, этих двух придурков можно бы было на "грушников" обменять... Сенцова и Кольченко. Они по крайней мере никого не убили. Но теперь уже позно. Спорный вопрос... Алконадька сама тоже никого не убивала, а эти может просто недообследованные. Если следовать этой логике то и потрох никого не убивал? Давши команду на завершение ОТО за часы?
_________________ Зловещие кровавые волны говномайдана разбились о Могучий Утёс Русской украины
|
|
|
 |
Как здесь я
|
26.05.16, 20:28
|
|
56 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): Как здесь я писал(а): Вот, кста, этих двух придурков можно бы было на "грушников" обменять... Сенцова и Кольченко. Они по крайней мере никого не убили. Но теперь уже позно. Спорный вопрос... Алконадька сама тоже никого не убивала, а эти может просто недообследованные. Если следовать этой логике то и потрох никого не убивал? Давши команду на завершение ОТО за часы? Порох отдавал приказы, Гадя наводила стволы. А эти двое только собирались.
|
|
|
 |
Старина-Прохожий-2002
|
26.05.16, 20:31
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 9306 Откуда: Оттуда Благодарил (а):
10 раз.
|
_vortex_ писал(а): Это будет кремлевская торпеда по незалежности!  Не торпеда. Надя - троянский конь. Сенцов - троянская кобыла. Шоб никто не догадался!(с)
_________________ В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата
|
|
|
 |
Telepuz
|
26.05.16, 20:33
|
|
Старожил |
 |
55 раз.
|
termit писал(а): поскачите, хохлы... поскачите.. Угу, могут еще и пуканы порвать, как они любят
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
26.05.16, 20:35
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Как здесь я писал(а): Антин Косорылов писал(а): Как здесь я писал(а): Вот, кста, этих двух придурков можно бы было на "грушников" обменять... Сенцова и Кольченко. Они по крайней мере никого не убили. Но теперь уже позно. Спорный вопрос... Алконадька сама тоже никого не убивала, а эти может просто недообследованные. Если следовать этой логике то и потрох никого не убивал? Давши команду на завершение ОТО за часы? Порох отдавал приказы, Гадя наводила стволы. А эти двое только собирались. Это примитивизация. геринг тоже, знаете-ли был интеллигентнийшим челом, и прославленным асом, однако ж - бесславным ублюдком закончил жизнь крысиным ядом... Для разрывания танками я бы выбрал потроха. У него и погремуха подходящая... но дядя Вова что-то знает, чего не знаем мы.
|
|
|
 |
Боян
|
26.05.16, 20:36
|
|
260 раз.
|
Если есть договорённость о проведении Выборов в ЛДНР, и их признание ОБСЕ, соответственно потом и Россией, то надо освободить. Выборы на основе поданного Путиным "нормандской четвёрке" проекта закона о выборах в ЛДНР.
Если есть такие договорённости, то освободят и не только одного Сенцова. Тех кого сегодня в Грозном осудили и их освободят.
|
|
|
 |
Bertals
|
26.05.16, 20:39
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
ФСБ может сыграть на конкуренции. Смори, мол, Олежа, "эта бабомуж уже Хероя получила и место в ПАСЕ. А про тебя, который в самом логове диверсантил и больше времени под пытками просидел за Нэньку, только придурошная Лизка Богуцка поддерживает". Ну и помурыжат ишшо с годик. Пока на Нэньке и Олежик мессией не станет... 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Блок
|
26.05.16, 21:10
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Боян писал(а): Если есть договорённость о проведении Выборов в ЛДНР, и их признание ОБСЕ, соответственно потом и Россией, то надо освободить. Выборы на основе поданного Путиным "нормандской четвёрке" проекта закона о выборах в ЛДНР.
Если есть такие договорённости, то освободят и не только одного Сенцова. Тех кого сегодня в Грозном осудили и их освободят. не, ну это зашибись, конечно, только зачем это все делать втихаря, чтобы потом весь мир с нас смеялся ?
|
|
|
 |
Как здесь я
|
26.05.16, 21:48
|
|
56 раз.
|
Антин Косорылов писал(а): Это примитивизация. геринг тоже, знаете-ли был интеллигентнийшим челом, и прославленным асом, однако ж - бесславным ублюдком закончил жизнь крысиным ядом... Для разрывания танками я бы выбрал потроха. У него и погремуха подходящая... но дядя Вова что-то знает, чего не знаем мы. Геринг был жирной свиньей и наркоманом, по воспоминаниям коллег. Хотя, это неважно, он тоже приказы отдавал... А Путин, по моему, в данном случае послушал Медведчука... по крайней мере, лично об этом упомянул... Предполагаю, что зря... Медведчук на Украине всё просрал...
|
|
|
 |
Атрус
|
27.05.16, 00:42
|
|
0 раз.
|
Я бы обменял на хорощих людей.
|
|
|
 |
astalavista
|
27.05.16, 00:59
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 20238 Откуда: лос анджелес Благодарил (а):
626 раз.
|
Почему Кремль не пытается освободить гражданина России Константина Ярошенко который гниет в американской тюрьме?Почему Украина защищает своих граждан лучше чем Россия? Константин Ярошенко был арестован 28 мая 2010 г. в Либерии сотрудниками американского Агентства по борьбе с наркотиками и тайно вывезен в США (это первый случай захвата американскими спецслужбами на территории третьей страны российского гражданина и его вывоза в США). Ярошенко обвинялся в преступном сговоре с целью транспортировки крупной партии наркотиков, часть которой предназначалась для реализации в США. 7 сентября 2011 г. он был приговорен к 20 годам лишения свободы. В апреле 2014 г. защита Ярошенко подала ходатайство о признании нелегитимным обвинительного вердикта и об открытии нового судебного процесса. В январе 2015 г. суду были предоставлены доказательства того, что в деле имеются материалы, которые могут говорить в пользу невиновности осужденного. Ярошенко отбывает срок в тюрьме Форт-Дикс в штате Нью-Джерси. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/info/1779896
_________________ Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)
|
|
|
 |
Антин Косорылов
|
27.05.16, 01:24
|
|
Завсегдатай |
 |
1 раз.
|
Как здесь я писал(а): Антин Косорылов писал(а): Это примитивизация. геринг тоже, знаете-ли был интеллигентнийшим челом, и прославленным асом, однако ж - бесславным ублюдком закончил жизнь крысиным ядом... Для разрывания танками я бы выбрал потроха. У него и погремуха подходящая... но дядя Вова что-то знает, чего не знаем мы. Геринг был жирной свиньей и наркоманом, по воспоминаниям коллег. Хотя, это неважно, он тоже приказы отдавал... А Путин, по моему, в данном случае послушал Медведчука... по крайней мере, лично об этом упомянул... Предполагаю, что зря... Медведчук на Украине всё просрал... Медведчук опять всех перехитрил?
|
|
|
 |
Старина-Прохожий-2002
|
28.05.16, 21:01
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 9306 Откуда: Оттуда Благодарил (а):
10 раз.
|
astalavista писал(а): Почему Кремль не пытается освободить гражданина России Константина Ярошенко который гниет в американской тюрьме?... Ярошенко - каклиная фамилие. 
_________________ В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата
|
|
|
 |
Zugzwang
|
29.05.16, 03:17
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 8948 Откуда: Город нашенский Благодарил (а):
399 раз.
|
astalavista писал(а): Теперь после освобождения саченко, освободит ли Путин украинского террориста Олега Сенцова приговоренного к 20 годам колонии ?
можно обменять на какого нибудь россиянина который сидит в украинской тюрьме.
Российский Северокавказский окружной военный суд во вторник признал украинского кинорежиссера Олега Сенцова виновным в организации террористического сообщества и приговорил его к 20 годам колонии строгого режима, сообщает корреспондент Би-би-си Юри Вендик. На прошлой неделе прокурор в заключительной речи попросил приговорить Сенцова к 23 годам колонии строгого режима, а левого активиста Александра Кольченко - к 12 годам. Кольченко в итоге дали 10 лет. После оглашения приговора, сообщает наш корреспондент, Сенцов и Кольченко запели гимн Украины. Ну это смотря кого и сколько человек, укры предложат для обмена.
_________________ Никогда мы не будем братьями. (с)
|
|
|
 |
чукча
|
29.05.16, 04:46
|
|
18 раз.
|
Вряд ли Сенцов отделается так же легко, как Савченко. Если и его выпустят, путен сливает все 
_________________ Сердечно поздравляю всех с 24 июня и 3 сентября Гы-Ы
|
|
|
 |
Меркурий
|
29.05.16, 12:12
|
|
10 раз.
|
Всё зависит от того, сочтет ли Госдеп целесообразным заставлять Путина их освободить. Я уже говорил здесь, что дело не в самой освобожденной Савченко. Госдепу было важно заставить Путина ее освободить. То есть важен факт унижения. Как утверждение силы. Но в случае этих двоих унижение от необходимости их освобождения не будет таким значительным, потому что эти двое никого не убили. Поэтому возможно, что Госдеп в данном случае связываться не будет.
|
|
|
 |
чукча
|
29.05.16, 14:36
|
|
18 раз.
|
По-твоему, Госдеп спит и видит как бы ему унизить россию? Мелко, Хоботов! Унижение россии лишь дополнительный бонус
_________________ Сердечно поздравляю всех с 24 июня и 3 сентября Гы-Ы
|
|
|
 |
|
|