Автор |
|
Жигули
|
26.05.16, 22:48
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Лучше на ящик 10-летнего коньяка. Нах эти галстуки... Для меня ящик хорошего 10-ти летнего коньяка - это слишком просто и ненакладно. А вот где такой ящик возьмёт guru? - Я-то в этих вопросах привередлив, пойло типа кенигбергов и хенесей не употребляю. Ну тот, который по 20 тысяч за бутылку.
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Шевцов писал(а): Ворчун писал(а): ANDERER писал(а): Шевцов писал(а): Только што то Донбассу толком не помогли +++++++++++++++++++++++++ А чем, по большому счёту Донбасс от Испании отличается? Раньше, при великом кормчем Испанию слили... Я вот думаю не слей тогда Сталин Испанию, может и Великая Отечественная не такой бы получилась... А Донбасс после слива ещё аукнется... Дай Бог, чтобы это понимали... Тогда ты мало того, что сам слил Донбасс, так и перебрался в страну, которая его сливает  . -Двойное предательство. Не?  Не. Дома нет. Жить негде. Да и перебрался он когда ещё непонятно что будет Укрочурка, пшло нах.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Шевцов
|
|
|
0 раз.
|
Жигули писал(а): Шевцов писал(а): [quot"] Шевцов писал(а): Жигули писал(а): Он не втюхивает. Он предсказывает. Это он так видит реальность и будущее. Это его личное мнение. Ааааа... Ну так это типо плохо или типо хорошо? Ну вот я предскажу, что ты умрёшь в будущем. Это хорошо или плохо? А тебя положат в мавзолей. И надпесь напишут. Жигули Вот! Каждый видит будущее по своему.[/quote] Пройдут пионеры. Салют жигулям. И бздынь полторашку
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 22:50
|
|
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Шевцов писал(а): [qорчун"] ANDERER писал(а): Шевцов писал(а): Только што то Донбассу толком не помогли +++++++++++++++++++++++++ А чем, по большому счёту Донбасс от Испании отличается? Раньше, при великом кормчем Испанию слили... Я вот думаю не слей тогда Сталин Испанию, может и Великая Отечественная не такой бы получилась... А Донбасс после слива ещё аукнется... Дай Бог, чтобы это понимали... Тогда ты мало того, что сам слил Донбасс, так и перебрался в страну, которая его сливает  . -Двойное предательство. Не?  Не. Дома нет. Жить негде. Да и перебрался он когда ещё непонятно что будет Укрочурка, пшло нах.[/quote] Чмо засратое. Ты ко мне приезжаешь в мой город в мой район чтобы гастерить.
|
|
|
 |
Ed Hardy
|
|
|
0 раз.
|
Эта территория зовётся акватроия (с).Шахтёрский биомусор не заслужил быть в каком либо госудрстве,посему будет болтаться в серой зоне позлеще приднестровобомжей и осетинолохов
|
|
|
 |
|
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Блок писал(а): Велесов писал(а): евроазиат писал(а): Донбассяне украинцев внезапно не полюбят (и обратно)...Дальше возможны варианты... но ни один не обеспечивает спокойствия Украине, ни один...Троянский конь, с большими зубами... Я тебя умаляю! Какие зубы? Первый год-два Донецк и Луганск будут сидеть и не отсвечивать, не будет ничего. Конечно будет мелкие провокации типа попыток правосеков вьехать в Донецк на белом коне в частном порядке и свалить Ленина, будут мелкие потасовки может даже со стрельбой. Потом затихнет. А потом Киев проведет вторые местные выборы и приведет к власти своих людей - не нациков, а аферистов из бывших рыгов. Которые потом потихоньку выживут отовсюду всех сепаров. И Донецк станет как прежде. Донбасс не сдадут, конечно, хотя..., после савченко уже ничему не удивлюсь Донбасс вор Путин сдал уже давным давно, лично сочинив мерзкий сепаратный минский сговор со своими партнерами-убийцами MK сегодня: Песков поддержал Порошенко, собравшегося вернуть Донбасс Украине Так он отреагировал на слова президента Украины после освобождения Савченко Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поддержал президента Украины Петра Порошенко в его желании вернуть контроль над территорией Донбасса Украине. Напомним, что вчера, после возвращения Надежды Савченко на Родину из России, Порошенко заявил, что «как мы вернули Надежду, так вернем Донбасс и Крым». Эти слова и прокомментировал сегодня Песков. Он отметил, что если Порошенко «намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать». Более того, именно на это и надеются в Москве.
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 22:51
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Ed Hardy писал(а): Эта территория зовётся акватроия (с).Шахтёрский биомусор не заслужил быть в каком либо госудрстве,посему будет болтаться в серой зоне позлеще приднестровобомжей и осетинолохов А тебя Айдар отрахал что-ли? Или Азов? А государство рядом стояло и смотрело?
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 22:53
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|

Цитата: Блок писал(а): Велесов писал(а): евроазиат писал(а): Донбассяне украинцев внезапно не полюбят (и обратно)...Дальше возможны варианты... но ни один не обеспечивает спокойствия Украине, ни один...Троянский конь, с большими зубами... Я тебя умаляю! Какие зубы? Первый год-два Донецк и Луганск будут сидеть и не отсвечивать, не будет ничего. Конечно будет мелкие провокации типа попыток правосеков вьехать в Донецк на белом коне в частном порядке и свалить Ленина, будут мелкие потасовки может даже со стрельбой. Потом затихнет. А потом Киев проведет вторые местные выборы и приведет к власти своих людей - не нациков, а аферистов из бывших рыгов. Которые потом потихоньку выживут отовсюду всех сепаров. И Донецк станет как прежде. Донбасс не сдадут, конечно, хотя..., после савченко уже ничему не удивлюсь Донбасс вор Путин сдал уже давным давно, лично сочинив мерзкий сепаратный минский сговор со своими партнерами-убийцами MK сегодня: Песков поддержал Порошенко, собравшегося вернуть Донбасс Украине Так он отреагировал на слова президента Украины после освобождения Савченко Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поддержал президента Украины Петра Порошенко в его желании вернуть контроль над территорией Донбасса Украине. Напомним, что вчера, после возвращения Надежды Савченко на Родину из России, Порошенко заявил, что «как мы вернули Надежду, так вернем Донбасс и Крым». Эти слова и прокомментировал сегодня Песков. Он отметил, что если Порошенко «намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать». Более того, именно на это и надеются в Москве.
Профиль, чей Крым?
|
|
|
 |
ANDERER
|
26.05.16, 22:53
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|
Ворчун Источник: Так ли плохо включение ЛДНР в Украину?Тогда ты мало того, что сам слил Донбасс, так и перебрался в страну, которая его сливает  . -Двойное предательство. Не?  Источник: Так ли плохо включение ЛДНР в Украину?Послушай, мамалыжник,ты заебал,бегать за мной по каждому посту и срать в душу. Ещё раз, тварь, еБаная, перейдёшь на личность, первый раз стукану модератору чтобы забанили за переход на личности. Я тебя сука,не трогаю и ты не лезь,падла Без тебя тошно
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 22:54
|
|
1 раз.
|
Жигули писал(а): Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Лучше на ящик 10-летнего коньяка. Нах эти галстуки... Для меня ящик хорошего 10-ти летнего коньяка - это слишком просто и ненакладно. А вот где такой ящик возьмёт guru? - Я-то в этих вопросах привередлив, пойло типа кенигбергов и хенесей не употребляю. Ну тот, который по 20 тысяч за бутылку. В России пойла по 20 тыс за бутылку море. Поэтому коньяк выбираю не по цене, а по качеству. Держи сайт и не трать деньги на пойло. http://www.vip-kvint.ru
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 22:54
|
|
0 раз.
|
ANDERER писал(а): Ворчун Источник: Так ли плохо включение ЛДНР в Украину?Тогда ты мало того, что сам слил Донбасс, так и перебрался в страну, которая его сливает  . -Двойное предательство. Не?  Источник: Так ли плохо включение ЛДНР в Украину?Послушай, мамалыжник,ты *%&^%&^%&^%,бегать за мной по каждому посту и срать в душу. Ещё раз, тварь, еБаная, перейдёшь на личность, первый раз стукану модератору чтобы забанили за переход на личности. Я тебя сука,не трогаю и ты не лезь,падла Без тебя тошно 
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 22:56
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 08.01.2016 Сообщения: 4568 Откуда: Донецк, ДНР Благодарил (а):
1339 раз.
|
Жигули писал(а): Ed Hardy писал(а): Эта территория зовётся акватроия (с).Шахтёрский биомусор не заслужил быть в каком либо госудрстве,посему будет болтаться в серой зоне позлеще приднестровобомжей и осетинолохов А тебя Айдар отрахал что-ли? Или Азов? А государство рядом стояло и смотрело? Вот тебе и ответ на тему, почему мы не хотим иметь ничего общего (даже конфедерация) с этими мудаками...
|
|
|
 |
Ворчун
|
|
|
1 раз.
|
ANDERER писал(а): Ворчун Источник: Так ли плохо включение ЛДНР в Украину?Тогда ты мало того, что сам слил Донбасс, так и перебрался в страну, которая его сливает  . -Двойное предательство. Не?  Источник: Так ли плохо включение ЛДНР в Украину?Послушай, мамалыжник,ты *%&^%&^%&^%,бегать за мной по каждому посту и срать в душу. Ещё раз, тварь, еБаная, перейдёшь на личность, первый раз стукану модератору чтобы забанили за переход на личности. Я тебя сука,не трогаю и ты не лезь,падла Без тебя тошно Андерер, не писти попусту, чай, уже не на всроине. Почии во всех ветках ты отметился позже меня, стало быть ты за мной бегаешь, а не я за тобой. Отвыкай от всроыньсьтьва - в жизни пригодится.
|
|
|
 |
Шевцов
|
|
|
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Лучше на ящик 10-летнего коньяка. Нах эти галстуки... Для меня ящик хорошего 10-ти летнего коньяка - это слишком просто и ненакладно. А вот где такой ящик возьмёт guru? - Я-то в этих вопросах привередлив, пойло типа кенигбергов и хенесей не употребляю. Ну тот, который по 20 тысяч за бутылку. В России пойла по 20 тыс за бутылку море. Поэтому коньяк выбираю не по цене, а по качеству. Держи сайт и не трать деньги на пойло. http://www.vip-kvint.ruКоробку от твоего говна чивас ригал на кухне на квартире лично видел
|
|
|
 |
Зося
|
26.05.16, 22:57
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36306 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6325 раз.
|
Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Лучше на ящик 10-летнего коньяка. Нах эти галстуки... Для меня ящик хорошего 10-ти летнего коньяка - это слишком просто и ненакладно. А вот где такой ящик возьмёт guru? - Я-то в этих вопросах привередлив, пойло типа кенигбергов и хенесей не употребляю. Ну тот, который по 20 тысяч за бутылку. В России пойла по 20 тыс за бутылку море. Поэтому коньяк выбираю не по цене, а по качеству. Держи сайт и не трать деньги на пойло. http://www.vip-kvint.ruА ссылочка на сайт с галстуками где? 
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 22:59
|
|
1 раз.
|
Шевцов писал(а): Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Ворчун писал(а): Для меня ящик хорошего 10-ти летнего коньяка - это слишком просто и ненакладно. А вот где такой ящик возьмёт guru? - Я-то в этих вопросах привередлив, пойло типа кенигбергов и хенесей не употребляю. Ну тот, который по 20 тысяч за бутылку. В России пойла по 20 тыс за бутылку море. Поэтому коньяк выбираю не по цене, а по качеству. Держи сайт и не трать деньги на пойло. http://www.vip-kvint.ruКоробку от твоего говна чивас ригал на кухне на квартире лично видел Укрочурка, пшло нах. К тому же ты тупое: чивас - не коньяк, скаклятко.
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 23:00
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Лучше на ящик 10-летнего коньяка. Нах эти галстуки... Для меня ящик хорошего 10-ти летнего коньяка - это слишком просто и ненакладно. А вот где такой ящик возьмёт guru? - Я-то в этих вопросах привередлив, пойло типа кенигбергов и хенесей не употребляю. Ну тот, который по 20 тысяч за бутылку. В России пойла по 20 тыс за бутылку море. Поэтому коньяк выбираю не по цене, а по качеству. Держи сайт и не трать деньги на пойло. http://www.vip-kvint.ruВидел Квинт, но ни разу не покупал. Попробую. Я больше армянский предпочитаю.
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 23:01
|
|
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Шевцов писал(а): В="Жигули писал(а): Ворчун писал(а): Для меня ящик хорошего 10-ти летнего коньяка - это слишком просто и ненакладно. А вот где такой ящик возьмёт guru? - Я-то в этих вопросах привередлив, пойло типа кенигбергов и хенесей не употребляю. Ну тот, который по 20 тысяч за бутылку. В России пойла по 20 тыс за бутылку море. Поэтому коньяк выбираю не по цене, а по качеству. Держи сайт и не трать деньги на пойло. http://www.vip-kvint.ruКоробку от твоего говна чивас ригал на кухне на квартире лично видел Укрочурка, пшло нах. К тому же ты тупое: чивас - не коньяк, скаклятко.[/quote] Это вискарь. А жил ты мульдаванская чурка в левой башне на Холмах
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 23:01
|
|
1 раз.
|
Зося писал(а): Ворчун писал(а): В России пойла по 20 тыс за бутылку море. Поэтому коньяк выбираю не по цене, а по качеству. Держи сайт и не трать деньги на пойло. http://www.vip-kvint.ruА ссылочка на сайт с галстуками где?  Пока подходящий не найден 
|
|
|
 |
|
|