Автор |
|
gugu
|
26.05.16, 22:10
|
|
1399 раз.
|
Ворчун писал(а): Я озвучил и условия, и сроки - год. Нет. Не принимается. Я считаю, что сроки события - от 2 до 5 лет (наиболее вероятно - осенью 2019, 3 года. ) К этому моменту завершатся все инфраструктурные проекты (обход железной дороги, мост в Крым, обход ЛЭП, обустройство госграницы), которые сейчас активно воплощаются. Кроме того, РФ необходимо сохранить санкции против себя, как минимум на пару лет. Что также отодвигает событие. Нет, вариант как с Сербской Краиной - тоже возможен. Например, ликвидируется верхушка ЛДНР, и республики ликвидируются хирургическим ударом... Но это ж хохлы... Маловероятно. 
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 22:11
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Жигули писал(а): Шевцов писал(а): Жигули писал(а): Но сначала, их задача заставить Украину стать кон/федерацией. Свежо предание да верится с трудом Россия и ЛДНР работают над этой задачей вместе. Читайте Захарченко и Минск-2. Ну а что будет конфедерироваться? Всраино и донбасс? А зачем? Одесса, Харьков, Николаев, Днепропетровск, Херсон, Запорожье и Кривой Рог.
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 22:11
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 08.01.2016 Сообщения: 4568 Откуда: Донецк, ДНР Благодарил (а):
1339 раз.
|
Жигули писал(а): Дончане - герои! Они обязательно будут в России. Но сначала, их задача заставить Украину стать кон/федерацией. Насчёт России не знаю. Конфедерация с Укропией, нам тут не впёрлась, я уже писал...
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 22:12
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Ворчун писал(а): Жигули писал(а): Дончане - герои! Они обязательно будут в России. Но сначала, их задача заставить Украину стать кон/федерацией. Кто такую задачу поставил и зачем? Путин Таврический. Читай Захарченко и Минск-2. Путин и Донбасс об этом знают?  Догадываются.
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 22:13
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
walker писал(а): Telepuz писал(а): walker писал(а): это вранье, что лднр не нужна России. Просто сейчас не выгодно их присоединять. Это маленькие куски от своих областей. Кроме того санкции. В общем пока момент неудачный.Но это тлько пока Охехе, хе хе... Нах России 2 украинских города с пригородами, что россияне от этого получат? Россия заботится в первую очередь об интересах СВОИХ граждан! Не нужно заниматься самообманом и пытаться обмануть других... Присоединять надо весь Донбасс как минимум, а не 2 города. Это как минимум. А вообще по хорошему еще харьков и ближайшие к нему города. Россия заботится и будет заботится о своих гражданах, об их безопасности, о том чтоб укрепиться, стать сильнее, промышленно и научно развиться. Экспансия на ЮВ украины это и есть движение в этом направлении Всю Новороссию.
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 22:14
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): Жигули писал(а): Дончане - герои! Они обязательно будут в России. Но сначала, их задача заставить Украину стать кон/федерацией. Насчёт России не знаю. Конфедерация с Укропией, нам тут не впёрлась, я уже писал... Она нам нужна. Без вашей помощи, мы этого сделать не сможем.
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 22:16
|
|
0 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): Жигули писал(а): Дончане - герои! Они обязательно будут в России. Но сначала, их задача заставить Украину стать кон/федерацией. Насчёт России не знаю. Конфедерация с Укропией, нам тут не впёрлась, я уже писал... Вот и я про тоже. Донбассцам она не нужна. Накуя она России?
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 22:16
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Жигули писал(а): Ворчун писал(а): Путин и Донбасс об этом знают?  Догадываются. Вона как, стало быть постановщик задачи - жэгуль? 
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 22:17
|
|
0 раз.
|
Жигули писал(а): [quo"] Жигули писал(а): Шевцов писал(а): Жигули писал(а): Но сначала, их задача заставить Украину стать кон/федерацией. Свежо предание да верится с трудом Россия и ЛДНР работают над этой задачей вместе. Читайте Захарченко и Минск-2. Ну а что будет конфедерироваться? Всраино и донбасс? А зачем? Одесса, Харьков, Николаев, Днепропетровск, Херсон, Запорожье и Кривой Рог.[/quote] Там тишина. И правосеки бегают
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 22:19
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Чак Ноланд писал(а): Жигули писал(а): Дончане - герои! Они обязательно будут в России. Но сначала, их задача заставить Украину стать кон/федерацией. Насчёт России не знаю. Конфедерация с Укропией, нам тут не впёрлась, я уже писал... Вот и я про тоже. Донбассцам она не нужна. Накуя она России? Чтобы Украина состояла из свободных новороссийских республик.
|
|
|
 |
ANDERER
|
26.05.16, 22:21
|
|
Старейшина |
 |
57 раз.
|
Рассуждаете как попереможнее обобрить слив?
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 22:22
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Жигули писал(а): Одесса, Харьков, Николаев, Днепропетровск, Херсон, Запорожье и Кривой Рог. Там тишина. И правосеки бегают В тихом омуте черти водятся. Да и без них сделаем вместе с ЛДНР Новороссию. Им надо будет только согласится на референдуме.
|
|
|
 |
Жигули
|
26.05.16, 22:23
|
|
Ветеран |
 |
0 раз.
|
ANDERER писал(а): Рассуждаете как попереможнее обобрить слив? 1. Путин всегда прав. 2. А если он не прав, то смотри пункт 1. Главный Бобёр.
|
|
|
 |
брым-брым
|
26.05.16, 22:24
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13966 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
Шевцов писал(а): Можно подумать у нас в России есть какая то иделогия и идея В России всегда есть и идеология и идея и если коротко - "...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней". Во все времена и при любых царях, генсеках и президентах.
|
|
|
 |
октоген
|
26.05.16, 22:25
|
|
48 раз.
|
евроазиат писал(а): Именно для России? Единомоментным это не будет... Донбассяне украинцев внезапно не полюбят (и обратно)... Дальше возможны варианты... но ни один не обеспечивает спокойствия Украине, ни один... Троянский конь, с большими зубами...
Народ жалко... но, когда политика определялась жалостью? если кто думает о жалости (т.п.) в политике, то он идиот. Потом каклы придут за твоей жорой и потребуют тябя. В общем, предательство россиянским руководством части русских в 1991 г-это моральная импотенция и пассивная педерастия. Автор, отдай каклам своих детей.
_________________ Sunburn писал(а): Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 22:26
|
|
1 раз.
|
ANDERER писал(а): Рассуждаете как попереможнее обобрить слив? Без Гиркина слить проблематично, а он не успел -выгнали нах с Донбасса.
|
|
|
 |
Destrier
|
26.05.16, 22:27
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 7065 Откуда: Хорошевка Благодарил (а):
0 раз.
|
Шевцов писал(а): gugu писал(а): Чак Ноланд писал(а): gugu писал(а): Когда с той стороны - "Свобода" и идеология "Мы лучше всех, убей врага" - с другой - должна быть абсолютно симметричная энергетика. Ты нам что, предлагаешь национал-фашистской "энергетикой" подзарядиться? Нет. Я просто констатирую факт, что ничего аналогичного по силе - нацизм, коммунизм, вахабизм, анархизм и т.д. - у вас нет. Нет идеи, способной овладет массами. Вашими массами овладел поху...изм. Что, кстати, было явно видно по количеству беженцев мужского пола, еще до общения с ними. А это - немного не та идея  Можно подумать у нас в России есть какая то иделогия и идея Идеология у вас в Россиянии безусловно есть - почти такая же, как на укре, в грызунии, в проебалтике и т.д. (варианты сугубо локально-маскировочные). Но идеология такого рода, что её приходится тщательно скрывать под демагогией для отвода глаз. Это идеология сугубо шкурного жлобства, трусливого и подлого. Желание жрать в три горла (в самом вульгарно-материалистическом смысле), попирать и "иметь" окружающих (это из области "духовных потребностей"), в кратчайшие сроки при минимальных усилиях и риске - то есть за счёт других - что достигается полным освобождением себя от морали. Т.е. идеология "прагматичного индивидуализма" в самой цинично-низменной версии. Кто-то уже может позволить себе предаться этой идеологии со всей откровенностью (как-то Абрамович, Дерипаска, Прохоров, Чубайс, Кох с Грефом, на укре - равноценные Вальцман и Коломойша), кому-то приходится часть времени посвящать камуфляжу и мозгопромыванию лохов - как-то Путину, Медведеву, Миллеру с Сечиным и т.д. Но глубинная идеология у всех одна, Воровская с большой буквы. Здесь её откровеннее всех излагает Гугушка, вслед за ним Телепуз - они всего лишь холуи, но тонко чувствуют хозяев и хотели бы к ним примазаться. П.С. Подлый своекорыстный жлоб неизбежно заканчивает, как предатель страны и народа (не путать с кучкой паразитов-приватизаторов). Что наблюдаем на данном форуме с предельной наглядностью.
Последний раз редактировалось Destrier 26.05.16, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 22:28
|
|
1 раз.
|
Жигули писал(а): Шевцов писал(а): Чак Ноланд писал(а): Жигули писал(а): Дончане - герои! Они обязательно будут в России. Но сначала, их задача заставить Украину стать кон/федерацией. Насчёт России не знаю. Конфедерация с Укропией, нам тут не впёрлась, я уже писал... Вот и я про тоже. Донбассцам она не нужна. Накуя она России? Чтобы Украина состояла из свободных новороссийских республик. Ипанулся, что ли? На куя Новороссию-то всроыньсьтьвом поганить? Её наоборот от всроыньсьтьва очищать нужно.
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 22:29
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 08.01.2016 Сообщения: 4568 Откуда: Донецк, ДНР Благодарил (а):
1339 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): Конфедерация с Укропией, нам тут не впёрлась, я уже писал... Цитата: Она нам нужна. Без вашей помощи, мы этого сделать не сможем. А давай так, мы вам помогаем сделать из Укропии конфедерацию, но сами в неё не вступаем. У нас этого никто не хочет. Нам не нужны ихние Карпаты и...чё у них там ещё ценного.
|
|
|
 |
|
|