Автор |
|
HASE
|
26.05.16, 20:24
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.05.2016 Сообщения: 2810 Откуда: Где нет воды и света))) Благодарил (а):
104 раз.
|
[tweet][/tweet] sugarcane писал(а): Велесов писал(а): И Донецк станет как прежде. А оно нужно Украине чтобы он был как прежде? Феодальная вотчина с местечковым апломбом мы вас кормим а вы нас не слушаете? Спасибо, я скорее выйду с флагом Свободу и НЕзависимость ЛДНР! О!!!тут ещё окажется что и Укропии они не нужны совсем))) А вы тут пуканы рвёте))) Правильно!Им самим жрать в хохляндии скоро будет нечего,а тут ещё миллионы пенсионеров и калек на шею.Плюс восстанавливать инфраструктуру ...мда... Дорогие жители республик!Можете спать спокойно !Очередные истерики белоленточных !!
|
|
|
 |
B&B
|
26.05.16, 20:26
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
Мдя куку гриша бобры окончательно ебанулись хотя ничего окончательного у них нет, как и дна
.
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
gugu
|
26.05.16, 21:06
|
|
1400 раз.
|
Ворчун писал(а): Насколько я понимаю ситуацию, возврат Донбасса во всроину и всроыньсьтьво возможен при выполнении следующих условий: 1. Всроино становится минимум федеративным (а лучше конфедеративным) государством; Украина безусловно станет децентрализованным государством. Возможно даже - не одним. (Причем, я ставлю на хихичпокнутых Вульгарисов. Они добьют) Цитата: 2. Нынешняя куевская хунта сметается с престола и передаётся суду военного трибунала; Нет, ни при каких условиях. Мирно слиняют в США, как максимум. Скорее всего - будут инкорпорированы в новую властную систему. Цитата: 3. Столица всроины переносится из куева в Одессу или на крайняк в Харькив; У Украины будет много столиц Цитата: 4. На всроине русский становится вторым государственным; Это совершенно не важно. Более того, это противоречит интересам граждан РФ. Цитата: 5. Донбасс на референдумах соглашается вернуться во всроыньсьтьво, закрепив условия своего нахождения в нём в Конституции всроины; Это совершенно не важно. Не важно как проголосуют, важно как посчитают. У жителей Донбасса нет внятной идеологии, нет адекватной программы действия (даже неадекватной нет). Подавляющее большинство жителей - на уровне менталитета - чужие. Цитата: 6. Вся пиндостанская поепень выгоняется со всроины нах; Да щас. Цитата: 7. ДНР и ЛНР сохраняют свои Конституцию, Армию, органы государственной власти, право самостоятельной внешнеэкономической деятельности (а лучше ещё и свою валюту) и получают право вето на любые принципиальные решения на всроине; Да да. И ключи от квартиры, где деньги лежат. Цитата: 8. Всроино вступает в Таможенный Союз и самостоятельно расплачивается с долгами. Кормить не будем. Цитата: Иные условия возврата Донбасса во всроыньсьтьво лично я считаю неприемлемыми. Это совершенно не важно. ЛДНР - это объект, а не субьект. У Украины должен быть больной зуб. И всё. 
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 21:14
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 08.01.2016 Сообщения: 4568 Откуда: Донецк, ДНР Благодарил (а):
1339 раз.
|
gugu писал(а): У жителей Донбасса нет внятной идеологии, нет адекватной программы действия (даже неадекватной нет). Подавляющее большинство жителей - на уровне менталитета - чужие. 1. У жителей Донбасса (ДНР, к примеру) есть общественные движения (партии) члены которых избраны депутатами Народного Совета ДНР. И у этих общественных движений есть идеология. 2. В чём, конкретно, состоит "чужесть" менталитета?
|
|
|
 |
B&B
|
26.05.16, 21:17
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): В чём, конкретно, состоит "чужесть" менталитета? а для олигофренов любой нормальный человек - ментально "чужой" вот оне и пишут о наболевшем
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
 |
Айседора
|
26.05.16, 21:18
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): 2. В чём, конкретно, состоит "чужесть" менталитета? не умеют красиво жить.
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 21:27
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Вуду, твои комментерии к условиям впихивания Донбасса во всроыньсьтьво более интересны не мне, а донецким. Однако они противоречат твоим утверждениям: если всроин предполагается много, то в какую из них будет впихиваться Донбасс? И что мы решаем с галстуком?
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
gugu
|
26.05.16, 21:34
|
|
1400 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): gugu писал(а): У жителей Донбасса нет внятной идеологии, нет адекватной программы действия (даже неадекватной нет). Подавляющее большинство жителей - на уровне менталитета - чужие. 1. У жителей Донбасса (ДНР, к примеру) есть общественные движения (партии) члены которых избраны депутатами Народного Совета ДНР. И у этих общественных движений есть идеология. Есть "партии", а есть партии. Есть идеология, а есть Идеология. Когда с той стороны - "Свобода" и идеология "Мы лучше всех, убей врага" - с другой - должна быть абсолютно симметричная энергетика. А ее нет. И, кстати, не может быть. Менталитет-с. Цитата: 2. В чём, конкретно, состоит "чужесть" менталитета? Хохлы-с 
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 21:36
|
|
0 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): gugu писал(а): У жителей Донбасса нет внятной идеологии, нет адекватной программы действия (даже неадекватной нет). Подавляющее большинство жителей - на уровне менталитета - чужие. 1. У жителей Донбасса (ДНР, к примеру) есть общественные движения (партии) члены которых избраны депутатами Народного Совета ДНР. И у этих общественных движений есть идеология. 2. В чём, конкретно, состоит "чужесть" менталитета? Днище бобризма. Дальше некуда. Хотя..
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 21:40
|
|
Завсегдатай |
 |
1339 раз.
|
gugu писал(а): Когда с той стороны - "Свобода" и идеология "Мы лучше всех, убей врага" - с другой - должна быть абсолютно симметричная энергетика. Ты нам что, предлагаешь национал-фашистской "энергетикой" подзарядиться?
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 21:40
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): Позволю себе голос из зала... Поедание галстука теперь гарантировано. Не забудьте, пожалуйста, видео выложить... Пока нет, ибо нет договорённости. Разве что Вы сами готовы повеселить народ 
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 21:44
|
|
0 раз.
|
Гугу. Ну тебе же самому противно от передачи савченки. И ты этого не ожидал.
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 21:44
|
|
Завсегдатай |
 |
1339 раз.
|
gugu писал(а): Цитата: 2. В чём, конкретно, состоит "чужесть" менталитета? Хохлы-с Откуда я знаю, что не хохол, который пишет из Жмеринки? Ох уж эти мне неизвестно откуда пишущие авторы-специалисты по менталитетам...
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 21:46
|
|
Завсегдатай |
 |
1339 раз.
|
Ворчун писал(а): Чак Ноланд писал(а): Позволю себе голос из зала... Поедание галстука теперь гарантировано. Не забудьте, пожалуйста, видео выложить... Пока нет, ибо нет договорённости. Разве что Вы сами готовы повеселить народ  Ты на меня свои косяки не переводи. Не в детсаду...
|
|
|
 |
gugu
|
26.05.16, 21:47
|
|
1400 раз.
|
Ворчун писал(а): Вуду, твои комментерии к условиям впихивания Донбасса во всроыньсьтьво более интересны не мне, а донецким. Однако они противоречат твоим утверждениям: если всроин предполагается много, то в какую из них будет впихиваться Донбасс? И что мы решаем с галстуком? Нужно определить сроки. И обговорить условия точнее. Моё условие: Донбасс будет передан "в пихву" Украины не позднее, чем через 3 года (скажем, осени 2019). Не важно, будет ли Украина унитарным, федеративным или конфедеративным государством. Главное - ЛДНР перестанет существовать как сепаратистская территория и станет частью Украины. И, кстати, причем здесь Вуду? 
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 21:50
|
|
0 раз.
|
gugu писал(а): Ворчун писал(а): Вуду, твои комментерии к условиям впихивания Донбасса во всроыньсьтьво более интересны не мне, а донецким. Однако они противоречат твоим утверждениям: если всроин предполагается много, то в какую из них будет впихиваться Донбасс? И что мы решаем с галстуком? Нужно определить сроки. И обговорить условия точнее. Моё условие: Донбасс будет передан "в пихву" Украины не позднее, чем через 3 года (скажем, осени 2019). Не важно, будет ли Украина унитарным, федеративным или конфедеративным государством. Главное - ЛДНР перестанет существовать как сепаратистская территория и станет частью Украины. И, кстати, причем здесь Вуду?  И что ? это типо нормально и правильно?
|
|
|
 |
Айседора
|
26.05.16, 21:51
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
gugu писал(а): Моё условие: Донбасс будет передан "в пихву" Украины не позднее, чем через 3 года (скажем, осени 2019). а кто передаст-то?
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 21:52
|
|
0 раз.
|
Айседора писал(а): gugu писал(а): Моё условие: Донбасс будет передан "в пихву" Украины не позднее, чем через 3 года (скажем, осени 2019). а кто передаст-то? Передаст
|
|
|
 |
Айседора
|
26.05.16, 21:53
|
|
Ветеран |
 |
1484 раз.
|
Шевцов писал(а): Айседора писал(а): gugu писал(а): Моё условие: Донбасс будет передан "в пихву" Украины не позднее, чем через 3 года (скажем, осени 2019). а кто передаст-то? Передаст передастов тут полно. кто из них?
|
|
|
 |
|
|