Автор |
|
Чак Ноланд
|
26.05.16, 19:48
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 08.01.2016 Сообщения: 4568 Откуда: Донецк, ДНР Благодарил (а):
1339 раз.
|
Ворчун писал(а): Чак Ноланд писал(а): Особенно мне понравился пункт номер 5, где мы "соглашаемся на вьсьрьаьиьньсьтьвьо". Этот пункт основной, иначе вся конструкция рушится. Вот облом-то. Мы не соглашаемся на всраинство и...рушится вся твоя конструкция.
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 19:49
|
|
0 раз.
|
Шо тут. Генетические бобры всроинцы бьются за едину всраину? Не удивительно
|
|
|
 |
gugu
|
26.05.16, 19:49
|
|
1398 раз.
|
Ворчун писал(а): gugu писал(а): 6. Донбасс безусловно будет возвращен в лоно (как это по украински... в пихву, да?) Украины. Об этом свидетельствует прокладка обходных маршрутов жд, и перепрокладка лэп, а также обустройство границы.
Вопросы? Только один : шляпу или хотя бы галстук съешь, если этого не произойдёт?  А ты, если произойдёт? 
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 19:51
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): Ворчун писал(а): Чак Ноланд писал(а): Особенно мне понравился пункт номер 5, где мы "соглашаемся на вьсьрьаьиьньсьтьвьо". Этот пункт основной, иначе вся конструкция рушится. Вот облом-то. Мы не соглашаемся на всраинство и...рушится вся твоя конструкция. Там чётко написано, что, на мой взгляд, возврат Донбасса во всроыньсьтьво возможен на перечисленных условиях. Невыполнение хоть одного из них означает невозможность возврата. Только и всего. Ты еще обвини меня, что я пытаюсь вас впихнуть во всроыньсьтьво, из которого вы едва выпихиваться начали спустя 23 года 
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Старина-Прохожий-2002
|
26.05.16, 19:54
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 9216 Откуда: Оттуда Благодарил (а):
9 раз.
|
Ворчун писал(а): Этот пункт основной, иначе вся конструкция рушится. Не волнуйтесь, ничего не рухнет. При когнитивном диссонансе очень высок запас прочности. Все как минимум дуалистично. 
_________________ В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 19:55
|
|
Завсегдатай |
 |
1339 раз.
|
Ворчун писал(а): Невыполнение хоть одного из них означает невозможность возврата. Я не хочу запихивания меня в усраиньстьво. И Айседора с Онанимом не хотят. И, пожалуй что, миллионы наших сограждан не хотят. Конструкция разрушена.
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 19:55
|
|
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Чак Ноланд писал(а): Ворчун писал(а): Чак Ноланд писал(а): Особенно мне понравился пункт номер 5, где мы "соглашаемся на вьсьрьаьиьньсьтьвьо". Этот пункт основной, иначе вся конструкция рушится. Вот облом-то. Мы не соглашаемся на всраинство и...рушится вся твоя конструкция. Там чётко написано, что, на мой взгляд, возврат Донбасса во всроыньсьтьво возможен на перечисленных условиях. Невыполнение хоть одного из них означает невозможность возврата. Только и всего. Ты еще обвини меня, что я пытаюсь вас впихнуть во всроыньсьтьво, из которого вы едва выпихиваться начали спустя 23 года  Так давят с двух сторон в всроинство. Как им устоять?
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 19:56
|
|
1 раз.
|
gugu писал(а): Ворчун писал(а): gugu писал(а): 6. Донбасс безусловно будет возвращен в лоно (как это по украински... в пихву, да?) Украины. Об этом свидетельствует прокладка обходных маршрутов жд, и перепрокладка лэп, а также обустройство границы.
Вопросы? Только один : шляпу или хотя бы галстук съешь, если этого не произойдёт?  А ты, если произойдёт?  Встречный вопрос резонен. Хоть и не хочется забиваться, так как от меня этот вопрос не зависит, но раз предлагаю тебе, то готов съесть и сам. Условия, когда возврат Донбасса во всроыньсьтьво на мой взгляд возможен, я перечислил. Если же Донбасс впихнут во всроыньсьтьво, не выполнив перечисленное, есть галстук буду я, в противном случае - ты. Идёт?  Какой срок обозначим? Года достаточно?
|
|
|
 |
Ворчун
|
26.05.16, 19:57
|
|
1 раз.
|
Шевцов писал(а): Ворчун писал(а): Чак Ноланд писал(а): Ворчун писал(а): Этот пункт основной, иначе вся конструкция рушится. Вот облом-то. Мы не соглашаемся на всраинство и...рушится вся твоя конструкция. Там чётко написано, что, на мой взгляд, возврат Донбасса во всроыньсьтьво возможен на перечисленных условиях. Невыполнение хоть одного из них означает невозможность возврата. Только и всего. Ты еще обвини меня, что я пытаюсь вас впихнуть во всроыньсьтьво, из которого вы едва выпихиваться начали спустя 23 года  Так давят с двух сторон в всроинство. Как им устоять? Укрочурка, пшло нах....
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 19:59
|
|
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Шевцов писал(а): [орчун"] Чак Ноланд писал(а): Ворчун писал(а): Этот пункт основной, иначе вся конструкция рушится. Вот облом-то. Мы не соглашаемся на всраинство и...рушится вся твоя конструкция. Там чётко написано, что, на мой взгляд, возврат Донбасса во всроыньсьтьво возможен на перечисленных условиях. Невыполнение хоть одного из них означает невозможность возврата. Только и всего. Ты еще обвини меня, что я пытаюсь вас впихнуть во всроыньсьтьво, из которого вы едва выпихиваться начали спустя 23 года  Так давят с двух сторон в всроинство. Как им устоять? Укрочурка, пшло нах....[/quote] Мульдаванская чурка. Я даже знаю какую ты квартиру снимаешь. Гастер мульдаванский
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 20:03
|
|
0 раз.
|
Шевцов писал(а): Ворчун писал(а): [quo"] Чак Ноланд писал(а): Ворчун писал(а): Этот пункт основной, иначе вся конструкция рушится. Вот облом-то. Мы не соглашаемся на всраинство и...рушится вся твоя конструкция. Там чётко написано, что, на мой взгляд, возврат Донбасса во всроыньсьтьво возможен на перечисленных условиях. Невыполнение хоть одного из них означает невозможность возврата. Только и всего. Ты еще обвини меня, что я пытаюсь вас впихнуть во всроыньсьтьво, из которого вы едва выпихиваться начали спустя 23 года  Так давят с двух сторон в всроинство. Как им устоять? Укрочурка, пшло нах....[/quote] Мульдаванская чурка. Я даже знаю какую ты квартиру снимаешь. Гастер мульдаванский[/quote] Сказать тебе? Скажу. Мне не трудно. Цыган мульдавонский
|
|
|
 |
HASE
|
26.05.16, 20:04
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.05.2016 Сообщения: 2810 Откуда: Где нет воды и света))) Благодарил (а):
104 раз.
|
Ворчун писал(а): Какой срок обозначим? Года достаточно? Мало.Крым 70 лет в Россию вертали...и только Путин и вернул... даже и не знаю кто такой в Укропии должен появится чтоб вернуть ДНР назад...
|
|
|
 |
Шевцов
|
26.05.16, 20:08
|
|
0 раз.
|
HASE писал(а): Ворчун писал(а): Какой срок обозначим? Года достаточно? Мало.Крым 70 лет в Россию вертали...и только Путин и вернул... даже и не знаю кто такой в Укропии должен появится чтоб вернуть ДНР назад... За укропией стоит запад. А Вовчег гнётся
|
|
|
 |
sugarcane
|
26.05.16, 20:10
|
|
Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 7776 Откуда: Второй Иерусалим Благодарил (а):
3 раз.
|
Велесов писал(а): И Донецк станет как прежде. А оно нужно Украине чтобы он был как прежде? Феодальная вотчина с местечковым апломбом мы вас кормим а вы нас не слушаете? Спасибо, я скорее выйду с флагом Свободу и НЕзависимость ЛДНР!
_________________ Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.
|
|
|
 |
alenushka
|
26.05.16, 20:11
|
|
УкроТролль |
 |
15 раз.
|
Чак Ноланд писал(а): Ворчун писал(а): Невыполнение хоть одного из них означает невозможность возврата. Я не хочу запихивания А вот это, дружочек, если ты ещё не понял, мало кого е..т.
|
|
|
 |
HASE
|
26.05.16, 20:18
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.05.2016 Сообщения: 2810 Откуда: Где нет воды и света))) Благодарил (а):
104 раз.
|
Шевцов писал(а): HASE писал(а): Ворчун писал(а): Какой срок обозначим? Года достаточно? Мало.Крым 70 лет в Россию вертали...и только Путин и вернул... даже и не знаю кто такой в Укропии должен появится чтоб вернуть ДНР назад... За укропией стоит запад. А Вовчег гнётся Он не стоит за украми,он просто со всеми, кто против России. А Путин далеко не дурак.И мы все это знаем.Значит в данный момент решение какого либо вопроса возможно именно в таком контексте и не в каком другом.И глупо называть его национальным предателем после всего что он сделал для России.Возможно кто-то считает что это мало и можно было бы больше.Но что бы это проверить Вэлком в президенты и попробуйте хотя юы так как он,а потом посмеёмся вместе над вашей работой.
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 20:19
|
|
Завсегдатай |
 |
1339 раз.
|
alenushka писал(а): Чак Ноланд писал(а): Ворчун писал(а): Невыполнение хоть одного из них означает невозможность возврата. Я не хочу запихивания А вот это, если ты ещё не понял, мало кого е..т. А твоё мнение еб...т многих?
|
|
|
 |
Чак Ноланд
|
26.05.16, 20:21
|
|
Завсегдатай |
 |
1339 раз.
|
sugarcane писал(а): Феодальная вотчина с местечковым апломбом мы вас кормим а вы нас не слушаете? Чем ты там кормишь? Блокада ведь.
|
|
|
 |
|
|