Автор |
|
coon
|
26.05.16, 14:37
|
|
557 раз.
|
В последнее время форум читать неинтересно. Лишь изредка его посматриваю. Последние два дня вообще вой стоит - у каклокуеты и хорьков большой повод для плясок и скачек. Радость такая, будь-то каждый выиграл в лоттерею аааавтомобиииииль!!! Ну, пусть порадуются, убогие - больше поводов то нет.
Перебирая кучу веток с истерикой, соплями и визгами, мне почему-то пришла спокойная мысль: все правильно! Плохо конечно, не совсем справедливо, но и хорошо.
Смотрите. Много-много лет назад, когда еще была дружба и братство, я говорил: вы с ума сошли? Какая Укра, это другое государство наполненное уродами по отношению к нам, по отношению к себе они действовали вполне в своем в праве. Какие скидки, какие кредиты, какая торговля, какой Ан-148, какие поездки на Укру. То же и в отношении РБ. И? И был в жутком меньшинстве. Наши доморощенные дураки чего-то тяфкали про дружбу, наших людей, еще чего-то там...
Ну что поделаешь, если дураки? Приходится делать ошибки и на них учиться. Вот и учатся:
открыли свой рынок - повезли говно дали денег - не вернули купили проинвестировали предприятие - отжали открыли бизнес - убытки поехали на Укру - обокрали или арестовали отпустили из плена - опять встали в строй взяли в плен - отпустили
Это все записывается в код. Теперь каждый самый гуманный боец ДНР знает, что пленных надо обменять на что-то полезное, а особовредных вырезать. Помните, в самом начале боевых действий упал укровертолет и ополченец помогает летуну: потерпи, браток, поможем, вылечим... А надо было за ноги вывесить, яйца жене в посылке прислать.
Вот теперь будут знать, что особо вредную тварь в плен не брать, будут уничтожать на месте.
Нет худа без добра. Надеюсь, учатся, делают выводы.
|
|
|
 |
vasis
|
26.05.16, 14:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26108 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
|
Медвежуть писал(а): Если бы хорьки обобряли, то значит где-то точно случилась зрада... А так - действительно, Путин все сделал правильно. И зрада - у хорьков.  Ладно! Обосрался Путин, он не гениний, даваай помолчим... А с другой стороны, покажите мне хоть одного гения среди всяческих правителей... Ким Чен Ыра не редлагать
|
|
|
 |
SerNik
|
26.05.16, 15:02
|
|
10 раз.
|
coon писал(а): Какая Укра, это другое государство наполненное уродами по отношению к нам, по отношению к себе они действовали вполне в своем в праве. Имхо, чтобы большая часть страны это поняла и приняла (не только по отношению к Укре, но и по отношению к другим "Республикам свободным" из "Союз нерушимый... ") в условиях, когда жили в одном государстве худо-бедно пару столетий, в России должна быть или офигительно националистическая пропаганда, на гране нацизма, или достаточно длительный опыт "уродства по отношению к нам" от наших бывших сограждан и их государств. Второй путь противней, но в головах прочнее держится, и не противоречит НАШИМ моральным и нравственным установкам. Молодежь 20-25 лет уже нифига не воспринимают граждан из "республик" своими.
|
|
|
 |
евроазиат
|
26.05.16, 15:33
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
та же савченко не только кг 90 сала, но и 100500 дцбелл идиотского крика... пусть, поорет и явит украинца миру.
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
Лекса
|
26.05.16, 23:51
|
|
Регистрация: 22.08.2014 Сообщения: 595 Откуда: Казань Благодарил (а):
55 раз.
|
Скорее бы уж Савченко в Европарламент отправилась на работу, дабы явить Европе истинное лицо настоящей украины.
|
|
|
 |
vs773
|
26.05.16, 23:54
|
|
Ветеран |
 |
11 раз.
|
Пох
_________________ «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
|
|
|
 |
Розмарин
|
26.05.16, 23:59
|
|
76 раз.
|

coon
Цитата: В последнее время форум читать неинтересно. Лишь изредка его посматриваю. Последние два дня вообще вой стоит - у каклокуеты и хорьков большой повод для плясок и скачек. Радость такая, будь-то каждый выиграл в лоттерею аааавтомобиииииль!!! Ну, пусть порадуются, убогие - больше поводов то нет.
Перебирая кучу веток с истерикой, соплями и визгами, мне почему-то пришла спокойная мысль: все правильно! Плохо конечно, не совсем справедливо, но и хорошо.
Смотрите. Много-много лет назад, когда еще была дружба и братство, я говорил: вы с ума сошли? Какая Укра, это другое государство наполненное уродами по отношению к нам, по отношению к себе они действовали вполне в своем в праве. Какие скидки, какие кредиты, какая торговля, какой Ан-148, какие поездки на Укру. То же и в отношении РБ. И? И был в жутком меньшинстве. Наши доморощенные дураки чего-то тяфкали про дружбу, наших людей, еще чего-то там...
Ну что поделаешь, если дураки? Приходится делать ошибки и на них учиться. Вот и учатся:
открыли свой рынок - повезли говно дали денег - не вернули купили проинвестировали предприятие - отжали открыли бизнес - убытки поехали на Укру - обокрали или арестовали отпустили из плена - опять встали в строй взяли в плен - отпустили
Это все записывается в код. Теперь каждый самый гуманный боец ДНР знает, что пленных надо обменять на что-то полезное, а особовредных вырезать. Помните, в самом начале боевых действий упал укровертолет и ополченец помогает летуну: потерпи, браток, поможем, вылечим... А надо было за ноги вывесить, яйца жене в посылке прислать.
Вот теперь будут знать, что особо вредную тварь в плен не брать, будут уничтожать на месте.
Нет худа без добра. Надеюсь, учатся, делают выводы.
Знаешь, чем плоха война? Она лишает человеческого облика всех- и правых, и виноватых. Потому все, кто приходит после войны домой, к мирной жизни оказываются совершенно негодными.
|
|
|
 |
Розмарин
|
27.05.16, 00:04
|
|
76 раз.
|
Лекса писал(а): Скорее бы уж Савченко в Европарламент отправилась на работу, дабы явить Европе истинное лицо настоящей украины. Не стОит возлагать на Савченко такие злорадные надежды. Может случиться и так, что ее пригласят, например, на отдых в США, там ее отмоют, причешут, научат культурным манерам, отполируют, вобьют в голову правильный набор речевых штампов, - и вновь запустят на Украину. Вспомните, какое чудо они сумели произвести с простым сельским свинопасом бухгалтером Ющенкой.
|
|
|
 |
Элина
|
27.05.16, 00:08
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 12.02.2016 Сообщения: 7680 Откуда: Из империи Благодарил (а):
24 раз.
|
Розмарин писал(а): Лекса писал(а): Скорее бы уж Савченко в Европарламент отправилась на работу, дабы явить Европе истинное лицо настоящей украины. Не стОит возлагать на Савченко такие злорадные надежды. Может случиться и так, что ее пригласят, например, на отдых в США, там ее отмоют, причешут, научат культурным манерам, отполируют, вобьют в голову правильный набор речевых штампов, - и вновь запустят на Украину. Вспомните, какое чудо они сумели произвести с простым сельским свинопасом бухгалтером Ющенкой. Американцы посоветовали ей отдохнуть и пообщаться с матерью.
|
|
|
 |
Зося
|
27.05.16, 00:10
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36306 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6325 раз.
|
Элина писал(а): Розмарин писал(а): Лекса писал(а): Скорее бы уж Савченко в Европарламент отправилась на работу, дабы явить Европе истинное лицо настоящей украины. Не стОит возлагать на Савченко такие злорадные надежды. Может случиться и так, что ее пригласят, например, на отдых в США, там ее отмоют, причешут, научат культурным манерам, отполируют, вобьют в голову правильный набор речевых штампов, - и вновь запустят на Украину. Вспомните, какое чудо они сумели произвести с простым сельским свинопасом бухгалтером Ющенкой. Американцы посоветовали ей отдохнуть и пообщаться с матерью. Плюс водочка литра 2-3 в день творит чудеса ...
|
|
|
 |
Элина
|
27.05.16, 00:12
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 12.02.2016 Сообщения: 7680 Откуда: Из империи Благодарил (а):
24 раз.
|
Зося писал(а): Плюс водочка литра 2-3 в день творит чудеса ... Сегодня прочитала: Петя услышал, что Надя может выпить два литра, и занервничал: а ведь вполне сможет стать президентом. 
|
|
|
 |
Трамвайный хам
|
27.05.16, 00:14
|
|
Старожил |
 |
82 раз.
|
Розмарин писал(а): Потому все, кто приходит после войны домой, к мирной жизни оказываются совершенно негодными. Это не так, точнее говоря не совсем так. Подавляющее большинство прошедших ВОВ вернулись к нормальной мирной жизни. Но этого нельзя сказать об "афганцах" или "чеченцах". Объяснить я это не могу, но это - факт.
|
|
|
 |
Зося
|
27.05.16, 00:18
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36306 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6325 раз.
|
Элина писал(а): Зося писал(а): Плюс водочка литра 2-3 в день творит чудеса ... Сегодня прочитала: Петя услышал, что Надя может выпить два литра, и занервничал: а ведь вполне сможет стать президентом.  Есть от чего впасть в отчаяние ...
|
|
|
 |
Розмарин
|
27.05.16, 00:22
|
|
76 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): Розмарин писал(а): Потому все, кто приходит после войны домой, к мирной жизни оказываются совершенно негодными. Это не так, точнее говоря не совсем так. Подавляющее большинство прошедших ВОВ вернулись к нормальной мирной жизни. Но этого нельзя сказать об "афганцах" или "чеченцах". Объяснить я это не могу, но это - факт. Мы просто не застали тех солдат-красноармейцев, вернувшихся с фронта после ВОВ. И судим о них и о той жизни только по фильмам и книгам, а тогда советская цензура работала очень целенаправленно и бдительно.
|
|
|
 |
Трамвайный хам
|
27.05.16, 00:27
|
|
Старожил |
 |
82 раз.
|
Розмарин писал(а): Мы просто не застали тех солдат-красноармейцев, вернувшихся с фронта после ВОВ. И судим о них и о той жизни только по фильмам и книгам, а тогда советская цензура работала очень целенаправленно и бдительно. Я сужу по своим многочисленным знакомым, прошедших войну. Их уже нет в живых, но мне прекрасно известно, что после войны они дома построили, нарожали детей и были вполне себе счастливы. К их числу относится и мой дед. Второй погиб, увы.
|
|
|
 |
Велесов
|
27.05.16, 00:30
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Рашисты сопли распустили А ведь это только начало!
_________________ Покайтеся, ибо грядьот!
|
|
|
 |
Розмарин
|
27.05.16, 00:30
|
|
76 раз.
|
Трамвайный хам писал(а): Розмарин писал(а): Мы просто не застали тех солдат-красноармейцев, вернувшихся с фронта после ВОВ. И судим о них и о той жизни только по фильмам и книгам, а тогда советская цензура работала очень целенаправленно и бдительно. Я сужу по своим многочисленным знакомым, прошедших войну. Их уже нет в живых, но мне прекрасно известно, что после войны они дома построили, нарожали детей и были вполне себе счастливы. К их числу относится и мой дед. Второй погиб, увы. Мне не повезло: война выкосила весь наш род по мужской линии. У меня не было ни одного деда(((
|
|
|
 |
|
|