Автор |
|
Ворчун
|
25.05.16, 21:04
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 78743 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Варвар писал(а): Вот зачем отдали понятно. Но кто объяснит: зачем укры ее взяли? Нахрена она им? Одно дело, делать заявления и требовать освобождения. Но зачем они согласились на реальный обмен? У меня пока только один вариант: чтобы побыстрому ее грохнуть или отравить и обвинить в этом Россию А шо робыть-то? Ведь просили долго, и шо, отказаться от перемоги? А, может, всроыньсьтьво не рассчитывало, что Россия поступит настолько коварно, удовлетворив истеричные мольбы, просьбы, требования всроыньсьтьва?
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
 |
Bertals
|
25.05.16, 21:09
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Ворчун писал(а): Варвар писал(а): Вот зачем отдали понятно. Но кто объяснит: зачем укры ее взяли? Нахрена она им? Одно дело, делать заявления и требовать освобождения. Но зачем они согласились на реальный обмен? У меня пока только один вариант: чтобы побыстрому ее грохнуть или отравить и обвинить в этом Россию А шо робыть-то? Ведь просили долго, и шо, отказаться от перемоги? А, может, всроыньсьтьво не рассчитывало, что Россия поступит настолько коварно, удовлетворив истеричные мольбы, просьбы, требования всроыньсьтьва? У влады не было другого выхода - народная героиня. Кстати, ей уже дали Героя Украины или представление только готовится ? Какой город удостоится чести быть переназванным ее ФИОм ?
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
ALich
|
25.05.16, 21:11
|
|
Ветеран |
 |
227 раз.
|
Варвар писал(а): Вот зачем отдали понятно. Но кто объяснит: зачем укры ее взяли? Нахрена она им? Одно дело, делать заявления и требовать освобождения. Но зачем они согласились на реальный обмен? У меня пока только один вариант: чтобы побыстрому ее грохнуть или отравить и обвинить в этом Россию Это акция Педро. Его уже заклевали, срочно потребовался позитив с его рожей.
|
|
|
 |
Варвар
|
25.05.16, 21:15
|
|
1 раз.
|
Ворчун писал(а): Ведь просили долго, и шо, отказаться от перемоги? Ну они даже не просили, а требовали. Что им стоило сорвать весь процесс потребовав еще дополнительно 10 млрд компенсации. Укры конечно идиоты, но инстинкт самосохранения никто не отменял, возле корыта у них стало тесно и большая конкуренция, да и корыто почти пустое. А тут новая особь с большими запросами. Конечно, если все будет нормально через месяц надю объявят агентом кремля, а ее освобождение хпп, а тех кто в нем участвовал его агентами. Это извечная укродиалектика перемоги и зрады
|
|
|
 |
otklik1
|
25.05.16, 21:18
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 2398 Откуда: Иваново-Свердловск-Керчь ...СССР Благодарил (а):
25 раз.
|
Бобровый ватник писал(а): КрымCиб писал(а): Axyeть экстрим.Натурально чёрт с песдой. Чё-та я особой радости у Йули не наблюдаю. У Багини такое выражение лица,как буд-то ей в промежность лимон без сахара заправили. Если вспомнить историю вопроса - налицо классическая многоходовка (как учили в КГБ) Взяли НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНУЮ психопатку, распиарили (а САМОЕ ГЛАВНОЕ - втянули в пиар-акцию истеблишмент Украины и - жуть - толерантную Европу! И этот "подарок" фактически ЗАСТАВИЛИ сделать символом и национальным героем окраины!!! Я вижу один выход для Пороха и Ко - срочно отправить её к небесной сотне! Иначе - пизд... Нэне!!! Привет земляк.. такое же мнение.. Вован Вованыч серьёзную СВИНЬЮ подкинул всем имеющим власть на Украине (жирная точка) причём используя никому в РФ ненужную дуру на содержание в тюрьме которой надо было лить бабки.. вернул парней домой, о которых в РФ и не каждый знал.. а может ей детонатор зашили и сказали - Надя , Вы должны всеми фибрами души бороться против нас "клятых москалей", но если перестанешь - "момента море". точно СВИНЬЮ.. налью-ка я себе сотку, за Госпожу Удачу у нашего Президента.. чтоб всегда ему сопутствовала во Благо России!
_________________ "антисоветчик - всегда русофоб. Соответственно, все срущие на отрезок развития страны - русофобы."
|
|
|
 |
Варвар
|
25.05.16, 21:23
|
|
1 раз.
|
ALich писал(а): Это акция Педро. Его уже заклевали, срочно потребовался позитив с его рожей. Вот это очень возможный вариант. Подсадить в политический гадюшник конкурентов распиаренную мега-гадюку, чтобы они их ослабила. И основной удар будет скорее всего по радикалам и фашаствующим отморозкам. Надя естественно потянется в их лагерь и устроит там хаос в хаосе.
|
|
|
 |
mas
|
25.05.16, 21:26
|
|
4 раз.
|
Варвар писал(а): Ворчун писал(а): Ведь просили долго, и шо, отказаться от перемоги? Ну они даже не просили, а требовали. Что им стоило сорвать весь процесс потребовав еще дополнительно 10 млрд компенсации. Укры конечно идиоты, но инстинкт самосохранения никто не отменял, возле корыта у них стало тесно и большая конкуренция, да и корыто почти пустое. А тут новая особь с большими запросами. Конечно, если все будет нормально через месяц надю объявят агентом кремля, а ее освобождение хпп, а тех кто в нем участвовал его агентами. Это извечная укродиалектика перемоги и зрады 
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
mas
|
25.05.16, 21:43
|
|
4 раз.
|
Зимбура писал(а): Бедная, бедная Юля. А ведь тоже 2 срока отмотала.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
Варвар
|
25.05.16, 21:52
|
|
1 раз.
|
Савченко же вроде наркоманка внутривенная. Фотка не фейк? 
|
|
|
 |
АЛЕКС...
|
25.05.16, 21:57
|
|
Ветеран |
 |
61 раз.
|
на фупе переживают
Савченко предложила Юльке уйти на пенсию и это сразу с дороги....рейтинги у всех укрополитиков лежат?.............ну и далее, кто поддержит надюху и она такую поддержку примет?....батальоны должны надюхе взаимно понравиться....порошенко рискует, ему надо искать решение
|
|
|
 |
Сергей Ильвовский
|
25.05.16, 22:08
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12921 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
|
ALich писал(а): Варвар писал(а): Вот зачем отдали понятно. Но кто объяснит: зачем укры ее взяли? Нахрена она им? Одно дело, делать заявления и требовать освобождения. Но зачем они согласились на реальный обмен? У меня пока только один вариант: чтобы побыстрому ее грохнуть или отравить и обвинить в этом Россию Это акция Педро. Его уже заклевали, срочно потребовался позитив с его рожей. Об этом договорились во время последних телефонных переговоров "нормандской четвёрки" - Педре деваться было некуда. Что - он на Меркель и Олланда попёр бы?
|
|
|
 |
Afina22
|
25.05.16, 22:12
|
|
Завсегдатай |
 |
2 раз.
|
АЛЕКС... писал(а): Савченко предложила Юльке уйти на пенсию и это сразу с дороги 
_________________ То,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами.
|
|
|
 |
Варвар
|
25.05.16, 22:12
|
|
1 раз.
|
Ей хотя бы въезд в Россию официально запретили. А то же получится конфуз, если она сейчас развернется и снова рванет в Ростов баламутить
|
|
|
 |
Бобровый ватник
|
25.05.16, 22:13
|
|
Регистрация: 19.08.2015 Сообщения: 46 Откуда: Свердловск (Екатеринбург) Благодарил (а):
0 раз.
|
[spoiler=otklik1] Цитата: Бобровый ватник писал(а): КрымCиб писал(а): Axyeть экстрим.Натурально чёрт с песдой. Чё-та я особой радости у Йули не наблюдаю. У Багини такое выражение лица,как буд-то ей в промежность лимон без сахара заправили. Если вспомнить историю вопроса - налицо классическая многоходовка (как учили в КГБ) Взяли НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНУЮ психопатку, распиарили (а САМОЕ ГЛАВНОЕ - втянули в пиар-акцию истеблишмент Украины и - жуть - толерантную Европу! И этот "подарок" фактически ЗАСТАВИЛИ сделать символом и национальным героем окраины!!! Я вижу один выход для Пороха и Ко - срочно отправить её к небесной сотне! Иначе - пизд... Нэне!!! Привет земляк.. такое же мнение.. Вован Вованыч серьёзную СВИНЬЮ подкинул всем имеющим власть на Украине (жирная точка) причём используя никому в РФ ненужную дуру на содержание в тюрьме которой надо было лить бабки.. вернул парней домой, о которых в РФ и не каждый знал.. а может ей детонатор зашили и сказали - Надя , Вы должны всеми фибрами души бороться против нас "клятых москалей", но если перестанешь - "момента море". точно СВИНЬЮ.. Привет! В советской школе КГБ хорошо учили! Меня поражает другое - с каким самоубийственным остервенением укроэлита кинулась возвеличивать "Надию" и делать из нее икону! У них что, чувство самосохранения вообще отсутствует?
|
|
|
 |
otklik1
|
25.05.16, 22:28
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 2398 Откуда: Иваново-Свердловск-Керчь ...СССР Благодарил (а):
25 раз.
|

Бобровый ватник
Цитата: [spoiler=otklik1] Цитата: Бобровый ватник писал(а): КрымCиб писал(а): Axyeть экстрим.Натурально чёрт с песдой. Чё-та я особой радости у Йули не наблюдаю. У Багини такое выражение лица,как буд-то ей в промежность лимон без сахара заправили. Если вспомнить историю вопроса - налицо классическая многоходовка (как учили в КГБ) Взяли НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНУЮ психопатку, распиарили (а САМОЕ ГЛАВНОЕ - втянули в пиар-акцию истеблишмент Украины и - жуть - толерантную Европу! И этот "подарок" фактически ЗАСТАВИЛИ сделать символом и национальным героем окраины!!! Я вижу один выход для Пороха и Ко - срочно отправить её к небесной сотне! Иначе - пизд... Нэне!!! Привет земляк.. такое же мнение.. Вован Вованыч серьёзную СВИНЬЮ подкинул всем имеющим власть на Украине (жирная точка) причём используя никому в РФ ненужную дуру на содержание в тюрьме которой надо было лить бабки.. вернул парней домой, о которых в РФ и не каждый знал.. а может ей детонатор зашили и сказали - Надя , Вы должны всеми фибрами души бороться против нас "клятых москалей", но если перестанешь - "момента море". точно СВИНЬЮ.. Привет! В советской школе КГБ хорошо учили! Меня поражает другое - с каким самоубийственным остервенением укроэлита кинулась возвеличивать "Надию" и делать из нее икону! У них что, чувство самосохранения вообще отсутствует?
УГУ.. этого инстинкта точно нет.. есть знакомый придурок 80-лет .. с надькиными лозунгами до сих пор по улице ходит и ждёт когда Россия развалится вижу это по своим заказчикам из неё... упоротые.. с ними сначала спорил и доказывал... прекратил.. и пресекаю все разговоры... пароходы их ремонтирую.. на завтра один с киева назначил мне встречу ... побеседую.. узнаю чем дышит уже и нас в Свердловске поздно и работы много.. Удачи.. пока
_________________ "антисоветчик - всегда русофоб. Соответственно, все срущие на отрезок развития страны - русофобы."
|
|
|
 |
Snufkin
|
26.05.16, 00:21
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 5340 Откуда: Волгодонск Благодарил (а):
352 раз.
|
otklik1 писал(а): Привет земляк.. такое же мнение.. Шарий о том же предупреждает
_________________ "Я никогда не ощущал и не ощущаю никакой общности с теми, кто радовался присоединению Крыма "
Надоевна-Сибирячко
|
|
|
 |
Трамвайный хам
|
26.05.16, 00:52
|
|
Старожил |
 |
82 раз.
|
Ворчун писал(а): Спутник писал(а): Встречайте ххохлы нового депутата ....теперь она ваша Она ещё не депутат, но уже проблема для Всроины. А если споются с Кыйцей - будет замечательный дуэт  Первая спевка произойдет в ближайшую пятницу у Савика, уже есть анонс. Кыця будет восхищенно признаваться в любви и преданности.
|
|
|
 |
Трамвайный хам
|
26.05.16, 00:56
|
|
Старожил |
 |
82 раз.
|
Варвар писал(а): Вот зачем отдали понятно. Но кто объяснит: зачем укры ее взяли? Нахрена она им? Одно дело, делать заявления и требовать освобождения. Но зачем они согласились на реальный обмен? У меня пока только один вариант: чтобы побыстрому ее грохнуть или отравить и обвинить в этом Россию Пилять, да при чем тут укры? Укры что ли рулят вна? Вна рулит госдеп, а укры - всего лишь марионетка. Госдеп сказал взять - и взяли.
|
|
|
 |
Serg09
|
26.05.16, 00:56
|
|
76 раз.
|
вова ее вербанул уже!