Автор |
|
Амароша
|
23.05.16, 01:14
|
|
34 раз.
|
Разборки внутри партии. Я и не в курсе с утра была. Из новостей к полудню узнала. Не пошла. Пойду на общие. Удивило, что агитации никакой не было. Даже в почтовые ящики ниче не кидали.
|
|
|
 |
Гришаня
|
23.05.16, 01:15
|
|
2325 раз.
|
КазанТип писал(а): Dmtr писал(а): КазанТип писал(а): Судя по форумы за едрятину голосовать не будет ни кто, но эти падлы наберут 80% не наберут. Нарисуют Не путай Россию с хохляндией.
|
|
|
 |
Фаза
|
23.05.16, 01:44
|
|
Регистрация: 21.05.2015 Сообщения: 10147 Откуда: СПб Благодарил (а):
3 раз.
|
Dmtr писал(а): В л а д 11 писал(а): Я тоже сходил, проголосовал и сигарет купил, часа в 2. народу было вполне прилично. поставил галочки Ресину и юристам, и следил, штоб не менее 45 лет было. у меня тоже был основной критерий! старпёры
|
|
|
 |
Шевцов
|
23.05.16, 02:04
|
|
0 раз.
|
Амароша писал(а): Разборки внутри партии. Я и не в курсе с утра была. Из новостей к полудню узнала. Не пошла. Пойду на общие. Удивило, что агитации никакой не было. Даже в почтовые ящики ниче не кидали. Да ладно. Весь ящик забит. Звонок в дверь. Кто? Едро.Как вас завут? Девушка я в общем не против. Ответить на вопросы
|
|
|
 |
евроазиат
|
23.05.16, 02:22
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
|
обкатка на электорате пиндосских шоу-выборных технологий... они вполне эффективны там...
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
 |
|
23.05.16, 06:29
|
|
Ветеран |
 |
9 раз.
|
Культ карго. Макаки ёханые.
|
|
|
 |
Москаль з Батькiвщины
|
23.05.16, 06:45
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18861 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
360 раз.
|
Ходил голосовать в семь вечера, за час до закрытия Музон гоняют, около школы где проходило голосование - мамаши с колясками, папаши с отпрысками, дЕвицы с мороженным в полупляжном облачении дефилируют, народу довольно много было - все с дач вернулись да и по прохладнее стало, я сам с рыбалки в обед вернулся и дрых до вечера, днем жара +27-28. небольшая очередь к кабинкам голосования, я минут около пяти ждал.
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
 |
doom
|
23.05.16, 07:00
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
|
Шевцов писал(а): В л а д 11 писал(а): Я тоже сходил, проголосовал и сигарет купил, часа в 2. народу было вполне прилично. поставил галочки Ресину и юристам, и следил, штоб не менее 45 лет было. Ты мудак. Или жит.я не знаю. В семь сорок он приходит наш агицын паровоз. Мы сливаемся с джыночкой в ерейском танце. Я ей говорю. Манишма? беседер! И мы удаляемся кушать кошерную писчу и пить пейсаховку. Ле хайм! с чем тебя и мазаль тов 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
 |
_vortex_
|
23.05.16, 08:14
|
|
507 раз.
|
КазанТип писал(а): Нарисуют Зачем? Страна же свободная, можете проголосовать за ЕР ЛДПР, можете за ЕР старикова. Свобода выбора, куча партий с единоросами 
|
|
|
 |
_vortex_
|
23.05.16, 08:15
|
|
507 раз.
|
Профиль писал(а): Культ карго. Макаки ёханые. Просто дураков верящих в то что от их голоса что-то зависит мало  Надо киселеву лучше работать
|
|
|
 |
RUS86
|
23.05.16, 08:15
|
|
Эксперт |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 5867 Откуда: Нефтескважинск Благодарил (а):
232 раз.
|
Идея хорошая, тока исполнение гавно... Решил сходить проголосовать, а за кого? Ну думаю зайду на сайт ЕР, там все обицянки кандидатов почитаю. Хрен там, из всего ХМАО человека три всего указаны и то ни программ, а просто биография и вот как выбирать??? Считаю что до праймериз надо допускать только тех кто свою программу опубликовал на сайте, и чтоб эта программа висела на весь срок каденции... В итоге голосовал по следующему принципу, если депутатом был то сразу нах, эти пидорги местные депутаты, сделали самый дорогой капремонт в стране...
_________________ -= Восьмое чудо света занимает одну шестую часть суши =-
|
|
|
 |
_vortex_
|
23.05.16, 08:16
|
|
507 раз.
|
евроазиат писал(а): обкатка на электорате пиндосских шоу-выборных технологий... они вполне эффективны там... Да но там немало безумных которые действительно всю жизнь всем сердцем за республиканцев скажем, за бесплатно бегают кругом и агитируют итп В пост-СССР такого нет
|
|
|
 |
Bertals
|
23.05.16, 08:41
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
RUS86 писал(а): Идея хорошая, тока исполнение гавно... Решил сходить проголосовать, а за кого? Ну думаю зайду на сайт ЕР, там все обицянки кандидатов почитаю. Хрен там, из всего ХМАО человека три всего указаны и то ни программ, а просто биография и вот как выбирать??? Считаю что до праймериз надо допускать только тех кто свою программу опубликовал на сайте, и чтоб эта программа висела на весь срок каденции... Свердловчанам проще. http://pg.er.ru/candidate/item/id/1992/
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
брым-брым
|
23.05.16, 08:53
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13966 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
|
КазанТип писал(а): Судя по форумы за едрятину голосовать не будет ни кто, но эти падлы наберут 80% Я буду и ещё процентов 60 местного народа с России, экзитпул тут наверняка будет, так что сам всё увидишь в прямом эфире. Причем на прошлых выборах экзитпул тут с реальными результатами оказались на удивление схожи.
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.16, 09:08
|
|
До ветру спешащий |
 |
1746 раз.
|
Проходя мимо школы с развевающимися гос.флагами увидел очередь в неё из голосующих. Столько народу в последний раз было, кого ВВП избирался. Жаль что музыка не лилась из динамиков. И погода не подкачала - было теплее, чем в нашем Крыму! Всех с почином. Россия - вперёд!!!
Ы.Ы. Порадовало и то, что наши хоккеисты таки вдули "американским вонючкам" со счётом 7:2 И хохлячьей сборной по хоккею на ЧМ не наблюдалось, видимо скачут в степях Сукраины, долбоёбы.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.16, 09:13
|
|
До ветру спешащий |
 |
1746 раз.
|
брым-брым "Я буду и ещё процентов 60 местного народа с России..."(с) _______________________________________________ Ну ваших "с России ", слава богу, мало, а вот те, кто из России и определяют вектор развития. Аксиома, паннове Сукраины.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Последний раз редактировалось zztop 23.05.16, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.16, 09:17
|
|
До ветру спешащий |
 |
1746 раз.
|
КазанТип писал(а): Судя по форумы за едрятину голосовать не будет ни кто, но эти падлы наберут 80% Судя по твоим укрочуркиным постам - ты НИКТО. Дупель-пусто. Укрочурко из вертлявых. "Готовься к земле", тварь лупатая. А Единая Россия - НАША ПАРТИЯ, как и КРЫМ НАШ !!! ! | Лютик писал(а): | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ п. 3.1 Правил |
|
|
|
 |
zztop
|
23.05.16, 09:21
|
|
До ветру спешащий |
 |
1746 раз.
|
Москаль з Батькiвщины писал(а): Ходил голосовать в семь вечера, за час до закрытия Музон гоняют, около школы где проходило голосование - мамаши с колясками, папаши с отпрысками, дЕвицы с мороженным в полупляжном облачении дефилируют, народу довольно много было - все с дач вернулись да и по прохладнее стало, я сам с рыбалки в обед вернулся и дрых до вечера, днем жара +27-28. небольшая очередь к кабинкам голосования, я минут около пяти ждал. и ТАКИХ КАК ТЫ большинство! а казаёпы - пусть скачут на этом укрофоруме . им за это бонусы положены в виде пустых кастрюль + бесплатных коктейлей молотова от из же малят на их же бОшки.
|
|
|
 |
Лютик
|
23.05.16, 09:58
|
|
администрация |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 11347 Откуда: Москва Благодарил (а):
1790 раз.
|
Шевцов писал(а): Амароша писал(а): Разборки внутри партии. Я и не в курсе с утра была. Из новостей к полудню узнала. Не пошла. Пойду на общие. Удивило, что агитации никакой не было. Даже в почтовые ящики ниче не кидали. Да ладно. Весь ящик забит. Звонок в дверь. Кто? Едро.Как вас завут? Девушка я в общем не против. Ответить на вопросы Мы тоже вчера ходили. По состоянию на 10-20 было достаточно людно - человек 15-20 и и навстречу уже человек 7-10 проголосовавших выходили. О программах кандидатов ничего не знали, естественно, поэтому я выбирала среднего возраста и людей с конкретными профессиями. Удивило, что много кандидатов не имеющих никакой истории о себе, то есть просто нигде не работающие и все. Агитации тоже не было почти - на стенде возле подъезда парочка фото-кандидатов и то какие-то мчс-ники что ли. Знаю, что было жесткое указание по управам, что бы никакой агитации принудительной. По нашему дому так и вообще целенаправленно агитация не велась. У меня спрашивали, что действительно ли наш дом активно не хочет поддерживать ЕР, что я и подтвердила и решено было (не мной, естественно) народ агитацией не злить (у нашего дома многолетние не очень хорошие отношения с действующей властью, которые на сегодня все являются представителями этой партии). В целом, должно получиться неплохо при всех плюсах и минусах, потому что такие предварительные голосования уже сегодня показывают ху есть ху. Вот пример Цитата: на праймериз "Единой России" в Подмосковье некий председатель сельсовем Айрапетов набрал голосов гораздо больше, чем все вместе взятые кандидаты от ЕР числом две сотни, причем среди них и фигуристка Роднина, и хоккеист Фетисов, и даже действующий депутат, председатель комитета Госдумы Шаккум. http://forum-msk.org/material/ ... .htmlИ это в рамках одной только партии.
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|
|
|
 |
|
|