Автор |
|
Екатеринбуржец
|
23.05.16, 00:42
|
|
Ветеран |
 |
184 раз.
|
Велесов писал(а): И я не знаю чем этот метод кроется? Великий украинский стратег которого гонят даже из военкомата 
|
|
|
 |
Велесов
|
23.05.16, 00:44
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): Велесов писал(а): И я не знаю чем этот метод кроется? Великий украинский стратег которого гонят даже из военкомата  И Христа Спасителя нашего гнали, но потом со слезами каялись и приняли
_________________ Покайтеся, ибо грядьот!
|
|
|
 |
Dmtr
|
23.05.16, 00:45
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Велесов писал(а): Dmtr писал(а): перед кем ты здесь выёживаешься?Иди перед ними повыёживайся. Это не я выеживаюсь, это они выеживаются. Не передо мной, а перед ВСУ. Соответственно отхватывая люлей, неся потери и постоянно зазывая народ в свои ряды. Ты шо думаешь, я не знаю какой метод выбрали Моторола и Гиви? И я не знаю чем этот метод кроется?  Интересуйся больше военным делом, и тебя ничего никогда не удивит - все новое хорошо забытое старое. я уверен, что военное дело знаю не хуже тебя 
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
Велесов
|
23.05.16, 00:48
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Гиви, этот тупой донбасянский хач не в курсе, что велиты без легиона это ноль, просто клоуны с автоматами Чем больше рашистких упырей покрошат, тем скорее наступит мир
|
|
|
 |
Dmtr
|
23.05.16, 00:53
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Велесов писал(а): Гиви, этот тупой донбасянский хач не в курсе, что велиты без легиона это ноль, просто клоуны с автоматами Чем больше рашистких упырей покрошат, тем скорее наступит мир уверен. что чем больше бандеровских упырей ваших скачущих покрошат - тем быстрее наступит мир. нет сомнений, что Россия предоставит так или иначе все необходимой героям ДНР для выполнения этой задачи. 
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
ёкарныйбабай
|
23.05.16, 01:09
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11570 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
923 раз.
|
Велесов писал(а): Гиви, этот тупой донбасянский хач не в курсе, что велиты без легиона это ноль, просто клоуны с автоматами Чем больше рашистких упырей покрошат, тем скорее наступит мир Ты не хочешь пополнить бандеровскую невьебенную сотню, или сразу тысячу? А насчёт крошения, то ты у хохловояк спроси, как окрошка в котлах готовится, чем больше укропа, тем она лучше. Главное, кто котлы готовит- таксисты и шахтёры.Вот когда они котлы бандерлогам ещё приготовят с большим количеством укропа, то скорее мир и наступит. Ты, там, в куеве, на рейхстаге, крышу подмети, скоро там Знамя Победы донецкие водружать будут.
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
 |
Велесов
|
23.05.16, 01:12
|
|
УкроТролль |
 |
35 раз.
|
Dmtr писал(а): нет сомнений, что Россия предоставит так или иначе все необходимой героям ДНР для выполнения этой задачи. Это лишь мечты коллаборациониста 
|
|
|
 |
Dmtr
|
23.05.16, 01:18
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Велесов писал(а): Dmtr писал(а): нет сомнений, что Россия предоставит так или иначе все необходимой героям ДНР для выполнения этой задачи. Это лишь мечты коллаборациониста  даже лень отвечать.
|
|
|
 |
Бордюр
|
23.05.16, 01:33
|
|
0 раз.
|
Велесов писал(а): Нихера ж в тупую алкашескую голову мысль не приходит, что пока они по спартански пробираются к украинским позициям, их рассматривают в тепловизоры смеющиеся укры и решают как на этот раз упокоить вату - из винтовки, из пулемета, из АПГ, или минометами накрыть Морячок, а почему ты такой долбоё...тряс? Кстати, у тебя лоб не чешется? На нём точка красная какая-то ))) 
|
|
|
 |
Велесов
|
23.05.16, 01:35
|
|
УкроТролль |
 |
35 раз.
|
Dmtr писал(а): Велесов писал(а): Dmtr писал(а): нет сомнений, что Россия предоставит так или иначе все необходимой героям ДНР для выполнения этой задачи. Это лишь мечты коллаборациониста  даже лень отвечать. Тебе не передо мной нужно отвечать. а перед украинским народом, который ты предал за кацапские щи
|
|
|
 |
sanches1972
|
23.05.16, 01:47
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 23070 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9572 раз.
|
ёкарныйбабай писал(а): Ты не хочешь пополнить бандеровскую невьебенную сотню, или сразу тысячу? Гривны он хочет сидя в тылу на пропагандистской работе. У него как и у парубия волшебная справка.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
Духовная Скрепа
|
23.05.16, 05:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
|
Ссытесь хохлы? Ничего.. Скоро вы еще и сраться начнете!
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
 |
Snufkin
|
23.05.16, 05:57
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 5319 Откуда: Волгодонск Благодарил (а):
349 раз.
|
Велесов писал(а): Екатеринбуржец писал(а): Великий украинский стратег которого гонят даже из военкомата  И Христа Спасителя нашего гнали, но потом со слезами каялись и приняли Очень точно описаны обстоятельства, сопутствующие походу Велесова в военкомат. Поражает насколько глубоко знает человек укро-реалии и психологию маленького грамадянина  )) Цитата: Старый кэп I Вчера в 19:40 ...... Пы.Сы. А ведь никто из потомков протукров не хочет погибать за нэньку, все идут в армию "заробляты гроши" (а мертвому гроши и льготы нахрен не нужны). укры верещат, что аж 28 тыс. добровольцев пришло в укровермахт. НО... в боевые части никто не рвется. От слова совсем. Проблема в том, что укрийским контрактникам ПРЕДСТАВЛЕНО ПРАВО ВЫБИРАТЬ - В КАКОЙ ЧАСТИ И НА КАКОЙ ДОЛЖНОСТИ СЛУЖИТЬ!! Ну, и какой дурак выберет окопы под Авдеевкой?!?! Дурных нема!!! Поэтому укриский ГШ вчера выдал два п5ерла-указа: - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УКОМПЛЕКТОВЫВАТЬ МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ И АЭРОМОГИЛЬНЫЕ БРИГАДЫ. Ага, счаз, только - КАК, ХОЛМС?!?! А еще - комбриг отвечает за укомплектование разведывательных подразделений. Лично.. Молодец, стрелочник найден - вторая проблема - а учебных центрах скопилась херова туча контрактников, которые сидят там, но в части не едут (тут один волонтер рыдал, что из 200 человек в УЦ на промку Авдеевки согласились ехать всего пятеро). Поэтому - СРОК ПРИБЫВАНИЯ В УЦ для контрактников продлили до двух месяцев (вместо одного). Потом продлят до трех, четырех.. Круто, так и до дембеля можно просидеть в УЦ!!! Пы.Пы.Сы. А зачем хлопцам в АТО, оно сейчас кому-нибудь надо... И хэрои нужны только укроСМИ. А мертвые - вообще никому. Вон в Житомир привезли пидорга из 95 аэромогильной бригады, которого подстрелили на промке 18 мая...Кроме военных из 300 тыс. города проститься с пидоргов пришло аж .. 11 (одиннадцать, карл!!) горожан (наверноеЮ специальная команда от горадминистрации). Волонтеры в бешенстве http://zhitomir.today/news/soc iety/kulya_snaypera_zabrala_zh ittya_berdichivlyanina_video-i d14431.html ЗРАДА!!! Интересно, другие пидорги, посмотрев на это жалкое действо возжелают погибнуть в АТО??? http://glav.su/forum/4-politic ... 16608
_________________ "Я никогда не ощущал и не ощущаю никакой общности с теми, кто радовался присоединению Крыма "
Надоевна-Сибирячко
|
|
|
 |
grigor1119
|
23.05.16, 08:17
|
|
Старожил |
 |
325 раз.
|
Велесов писал(а): Dmtr писал(а): перед кем ты здесь выёживаешься?Иди перед ними повыёживайся. Это не я выеживаюсь, это они выеживаются. Не передо мной, а перед ВСУ. Соответственно отхватывая люлей, неся потери и постоянно зазывая народ в свои ряды. Ты шо думаешь, я не знаю какой метод выбрали Моторола и Гиви? И я не знаю чем этот метод кроется?  Интересуйся больше военным делом, и тебя ничего никогда не удивит - все новое хорошо забытое старое. Ну ты и зафуячил  где научился?
|
|
|
 |
Nickey
|
23.05.16, 08:42
|
|
Старейшина |
 |
1879 раз.
|
Велесов писал(а): Тебе не передо мной нужно отвечать. а перед украинским народом, который ты предал за кацапские щи Опять мазепа кого то в предательстве обличает.  Передал ты своё турецкое происхождение.
_________________ Горит и кружится планета, Над нашей Родиною дым. И значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
|
|
|
 |
Dmtr
|
23.05.16, 08:46
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Велесов писал(а): Dmtr писал(а): Велесов писал(а): Dmtr писал(а): нет сомнений, что Россия предоставит так или иначе все необходимой героям ДНР для выполнения этой задачи. Это лишь мечты коллаборациониста  даже лень отвечать. Тебе не передо мной нужно отвечать. а перед украинским народом, который ты предал за кацапские щи Бандеры - это не Украинский народ. Бандеры - это разрушители и могильщики Украины. Допустив бандер до власти - Украина подписала себе приговор.
|
|
|
 |
Онаним
|
23.05.16, 10:38
|
|
Ветеран |
 |
1116 раз.
|
Велесов писал(а): KRr писал(а): Что такое, недостаток пушечного мяса ? Уже через интернет набор рекламируют ? Идиотов еще вполне достаточно, пусть лезут в мясорубку, воздух чище будет. 21 век на дворе, а они все в бегунов-пластунов играют, отсюда и потери заоблачные Нихера ж в тупую алкашескую голову мысль не приходит, что пока они по спартански пробираются к украинским позициям, их рассматривают в тепловизоры смеющиеся укры и решают как на этот раз упокоить вату - из винтовки, из пулемета, из АПГ, или минометами накрыть У "спартанцев" после этого выживает только сильнейший, в смысле быстрейший, кто успеет сдрыснуть обратно  Велесов, ты ж ни разу даже в боевой прицел не смотрел, судя по твоему скулежу. 
|
|
|
 |
|
|