Автор |
|
wouldlike
|
19.05.16, 22:07
|
|
31 раз.
|
Vulgaris писал(а): все ссылки в ветке за 1-й квартал 2016
сборы на Полтавщине 6.423 млрд, а в местные бюджеты пошло лишь 1.181 млрд, в то время как остальные 5.252 забрал Куив
в Омской области ровно наоборот - из 27 лярдов в федеральный центр ушло менее 8 млрд
ЗЫ кстати за весь 2015 год из сборов 27.8 лярдов на Полтавщине в местные бюджеты пошло лишь 4.8 лярдов.... разница еще выше: 5.8 раз Я посмотрела ссылки, и где там расходная часть??
|
|
|
 |
wouldlike
|
19.05.16, 22:10
|
|
31 раз.
|
Ну и фи, не надо опять про Омскую область, "Это наша корова и мы ее доим", там не надо ничего приводить в соответствии с Российскими реалиями, за нее не надо воевать и не надо нести санкции.
|
|
|
 |
Vulgaris
|
19.05.16, 23:33
|
|
3 раз.
|
wouldlike писал(а): Vulgaris писал(а): все ссылки в ветке за 1-й квартал 2016
сборы на Полтавщине 6.423 млрд, а в местные бюджеты пошло лишь 1.181 млрд, в то время как остальные 5.252 забрал Куив
в Омской области ровно наоборот - из 27 лярдов в федеральный центр ушло менее 8 млрд
ЗЫ кстати за весь 2015 год из сборов 27.8 лярдов на Полтавщине в местные бюджеты пошло лишь 4.8 лярдов.... разница еще выше: 5.8 раз Я посмотрела ссылки, и где там расходная часть?? вот здесь приведены дотации и субвенции областям в 2015 году  следовательно консолидированный бюджет Полтавской области получил 2.15 млрд грн из Куива + 4.8 млрд грн, направленных из своих доходов = 6.95 млрд грн (при этом может быть профицит, но мы им пренебрегаем) расходной части так вот, собрано налогов Полтавской областью в 2015 году 27.754 млрд грнhttp://region.unn.ua/uk/news/3 ... d-grnитого, превышение сборов над расходами у Полтавщины ровно в 4 раза - глаз-алмаз у меня, хехе
|
|
|
 |
Vulgaris
|
19.05.16, 23:52
|
|
3 раз.
|
Vulgaris писал(а): следовательно консолидированный бюджет Полтавской области получил 2.15 млрд грн из Куива + 4.8 млрд грн, направленных из своих доходов = 6.95 млрд грн (при этом может быть профицит, но мы им пренебрегаем) расходной части так вот, собрано налогов Полтавской областью в 2015 году 27.754 млрд грнhttp://region.unn.ua/uk/news/3 ... d-grnитого, превышение сборов над расходами у Полтавщины ровно в 4 раза - глаз-алмаз у меня, хехе для Харьковщины: 3.662 млрд дотации и субвенции Куива + 6 млрд направлено из своих налоговых сборов = 9.662 млрд грнсобрано налогов Харьковской областью 24.1 млрд грнhttp://vialex.com.ua/content/h ... 12016итого, превышение сборов налогов над расходами у Харьковщины в 2.5 разав целом для Харьково-Полтавщины сборы налогов 27.754 + 24.1 = 51.854 млрд грн.расходы 9.662 + 6.95 = 16.612 млрд грн.итого, превышения сборов налогов над расходами у Харьково-Полтавщины в 3.1 разаможно в 3 раза поднимать все зряплаты и пенсии бюджетников полностью за свой счет, хехе
|
|
|
 |
Vulgaris
|
20.05.16, 00:03
|
|
3 раз.
|
кстати, обратите внимание какой мизер получает из Куива ЧКН (Черкасщина - Кировоградщина - Николаевщина)
эти жалкие 5.2 млрд грн на все 3 области мощная Харьково-Полтавщина легко покроет (всего 10% ее доходов)
|
|
|
 |
zztop
|
20.05.16, 01:11
|
|
До ветру спешащий |
 |
1745 раз.
|
nnik писал(а): zztop писал(а): ...Надо готовиться к третьей мировой. Что я и наблюдаю в моей стране. И ЯО будет востребовано как никогда. Скажу честно - скорее бы! Ну да, старый стиляга. "Умирая, заберу с собой и миръ". Дай молодёжи дОжить хотя б до твоих лет.  Дык сам знаешь - раньше ляжешь, раньше встанешь. Хочу харчо! (с)
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
.lt.~MO
|
20.05.16, 09:41
|
|
Завсегдатай |
 |
6 раз.
|
Не уверен, что Вульгарис хочет в Россию. По очень традиционной лядской привычке украинского нариду - он просто торгует звИздой. Набивает цену: мол, такая я соби панна на выданье, еще тыщу раз подумаю - идти ли за москалика сиволапого - может, и за пана польского схожу, а то и к паше турецкому в гарем, буду вся в цацках с золота жрать - посмотришь тогда русак ватный, обзавидуешься.
Но, в принципе, она, пожалуй, и не прочь за москалика. Он, в принципе, трудяга ведь, крепкий, опять же ружжо большое у него есть и шуба какая-никакая. Но - на своих условиях.
Вот и вся пестня. Курица трясет жеппой, чтобы сбыть себя подороже, да иметь возможность затем быть не просто верной помощницей, работницей и хозяйкой - а мерзкой ленивой тварью, ежедневно и ежечасно выносящей мозк взвизгами о том, что - мол, ты, сиволапый - цени, какое тебе досталось счастье, лелей, ублажай. Со-о-тветствуй. тварь.
Именно поэтому Хехечпок должен быть разрушен. Противен больно ведь.
|
|
|
 |
Sunburn
|
20.05.16, 10:24
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
Vulgaris писал(а): кстати, обратите внимание какой мизер оходов) Почему он считает что до этой уйни кому-то есть дело?Обратите внимание дескать на срамную чесотку укрии. Да идите вы наhер,хачечпокнутые. Кастрюльте дальше
|
|
|
 |
nnik
|
20.05.16, 10:38
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Sunburn писал(а): Vulgaris писал(а): кстати, обратите внимание какой мизер оходов) Почему он считает что до этой уйни кому-то есть дело?Обратите внимание дескать на срамную чесотку укрии. Да идите вы наhер,хачечпокнутые. Кастрюльте дальше Ну, например, я читаю его ветки с удовольствием. Для р осширения т.с. кругозора. Впрочем, и тебе на пользу идёт - вон новое словечко заучил, блескануть в компании уже не зазорно которым, незаезженным... 
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
zztop
|
20.05.16, 11:02
|
|
До ветру спешащий |
 |
1745 раз.
|
.lt.~MO писал(а): Не уверен, что Вульгарис хочет в Россию. По очень традиционной лядской привычке украинского нариду - он просто торгует звИздой. Набивает цену: мол, такая я соби панна на выданье, еще тыщу раз подумаю - идти ли за москалика сиволапого - может, и за пана польского схожу, а то и к паше турецкому в гарем, буду вся в цацках с золота жрать - посмотришь тогда русак ватный, обзавидуешься.
Но, в принципе, она, пожалуй, и не прочь за москалика. Он, в принципе, трудяга ведь, крепкий, опять же ружжо большое у него есть и шуба какая-никакая. Но - на своих условиях.
Вот и вся пестня. Курица трясет жеппой, чтобы сбыть себя подороже, да иметь возможность затем быть не просто верной помощницей, работницей и хозяйкой - а мерзкой ленивой тварью, ежедневно и ежечасно выносящей мозк взвизгами о том, что - мол, ты, сиволапый - цени, какое тебе досталось счастье, лелей, ублажай. Со-о-тветствуй. тварь.
Именно поэтому Хехечпок должен быть разрушен. Противен больно ведь. так сказать в яблОЧКО попали-с господин .lt.~MO . И шо характерна - Галя не играет роль, она с децтва в ней живёт самым изтественным образом. Причём объект мужеского полу апсальютно верует в её непререкаемую аксиому. Он всегда виноват!!! И по утрам его будятЬ ударом скалки/табуретки по голове, со словами "вставай, ирод, чего разлёгся". Галя - это Галя! Нэнька...
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
 |
Sunburn
|
20.05.16, 11:07
|
|
Ветеран |
 |
102 раз.
|
nnik писал(а): Впрочем, и тебе на пользу идёт - вон новое словечко заучил, блескануть в компании уже не зазорно которым, незаезженным...  Какое новое словечко?"хачечпокия"?Это по-твоему есть некие компании в которых можно "убить" интеллектом,произнося время от времени слово "хачечпокия" и производные от него? Что это за компании?Киргизов-узбеков возле ларька с ворованными чехлами для телефонов и жаренными курами?
|
|
|
 |
zztop
|
20.05.16, 11:11
|
|
До ветру спешащий |
 |
1745 раз.
|
Не вздумай мне перечить, дядько, сказала проводница Галя из плацкартного вагона и бистро-бистро сняла с себя труселя. А я и не думал...ругаццо. Я чаю с лимоном просил...а мне ДАЛИ...
|
|
|
 |
zztop
|
20.05.16, 13:32
|
|
До ветру спешащий |
 |
1745 раз.
|
Пушыстый ПесецЪ писал(а): Хихичпок 13 стульев  Приятель рассказывал. Давно было. Ещё до первого майдана. Еду в плацкартном вагоне скорого поезда в Симферополь (а тогда ещё многие поезда были украинского формирования и шли через Запорожье в Крым) пью чай с лимоном и смотрю в окно на мелькающую степь. За час-два до конечной остановки иду рассчитаться с проводницей за выпитый чай. Даю ей 500 руб., а надо за пару чая всего рублей 80-90. Нет, говорит Галя, у меня сдачи с пятисотки. Давайте мелочь! А у меня нет мелочи, говорит мой друг, придумайте что-нибудь. Вы же такая ловкая и красивая. Ладно, щас придумаем...Красивая и ловкая, грите, дядько. Тогда закройте дверь на шпингалет и идить до мэнэ. Поворачивается и задирает юбчонку. А там необъятных размеров, колышущаяся в такт хода вагона, замечательнейшая и аппетитная попка. Вот так "сдача" с 500 рублей, однако сурпрыз! Гарно? ТАК !!! Вагон остановился - все на выход с вещами и под впечатлением... Эх чаёк-лимон-чаище! Обошёлся мне в полтыщи. Не жалею ни о чём - С триппером, теперь, вдвоём. 
Последний раз редактировалось zztop 20.05.16, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
sturm
|
20.05.16, 13:35
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
и у меня вопрос который трус вульгарис обходит стороной во многих темах не отвечая мне Готов ли вульгарис рискуя жизнью бороться за отделение северщины от обжирающей его украины?
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
sturm
|
20.05.16, 13:37
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50831 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
|
кстати о чае..........только что с поезда белгород - питер чай с лимоном и сахаром 35 рублей
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
 |
zztop
|
20.05.16, 13:42
|
|
До ветру спешащий |
 |
1745 раз.
|
Пушыстый ПесецЪ писал(а): zztop В лисапеды зайди... О.К. 
|
|
|
 |
tik
|
20.05.16, 13:51
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
|
Sunburn писал(а): nnik писал(а): Впрочем, и тебе на пользу идёт - вон новое словечко заучил, блескануть в компании уже не зазорно которым, незаезженным...  Какое новое словечко?"хачечпокия"?Это по-твоему есть некие компании в которых можно "убить" интеллектом,произнося время от времени слово "хачечпокия" и производные от него? Что это за компании?Киргизов-узбеков возле ларька с ворованными чехлами для телефонов и жаренными курами? сумских морских свинок, очевидно же 
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
 |
|
|