Автор |
|
antisaks
|
16.05.16, 23:16
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 29063 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
6945 раз.
|
q4civa_1 писал(а): antisaks писал(а): юлеать ... браво клоун, браво! биссс еще, еще  Не истерите, обкакались и обтекайте потихонечку, в принципе ваша истерика делает мой вечер более приятным, так если еще раз захотите мордочкой по гавнецу, обращайтесь.... зыы какло- клоуны неисправимы..... 
|
|
|
 |
"Дрон" |
 |
Sova4
|
16.05.16, 23:19
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
q4civa_1 писал(а): antisaks писал(а): юлеать ... браво клоун, браво! биссс еще, еще  - и ШТО тебе скалакладауну без мозгоФФ в ответе не понравилось - по пунктам в студию дебил...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
q4civa_1
|
16.05.16, 23:19
|
|
3 раз.
|
antisaks писал(а): Не истерите, обкакались и обтекайте потихонечку, в принципе ваша истерика делает мой вечер более приятным, так если еще раз захотите мордочкой по гавнецу, обращайтесь.... зыы какло- клоуны неисправимы.....  клоун, над твоими шутками можно только смеяться.. ты просто радуешь своими ужимками и прихлопами.. давай еще, бииис 
|
|
|
 |
q4civa_1
|
16.05.16, 23:20
|
|
3 раз.
|
Sova4 писал(а): - и ШТО тебе скалакладауну без мозгоФФ в ответе не понравилось - по пунктам в студию дебил...хехе сова, тебе нах.. ну направление ты знаешь .. тебе не впервой:)
|
|
|
 |
Sova4
|
16.05.16, 23:24
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
q4civa_1 писал(а): Sova4 писал(а): - и ШТО тебе скалакладауну без мозгоФФ в ответе не понравилось - по пунктам в студию дебил...хехе сова, тебе нах.. ну направление ты знаешь .. тебе не впервой:) СКАЛАбочковый слив йопнутого галичаина засчитан млять тупая..хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
antisaks
|
16.05.16, 23:27
|
|
6945 раз.
|
q4civa_1 писал(а): antisaks писал(а): Не истерите, обкакались и обтекайте потихонечку, в принципе ваша истерика делает мой вечер более приятным, так если еще раз захотите мордочкой по гавнецу, обращайтесь.... зыы какло- клоуны неисправимы.....  клоун, над твоими шутками можно только смеяться.. ты просто радуешь своими ужимками и прихлопами.. давай еще, бииис  Ну как вы посмеялись все тут видят, наклав в шалювари, пытаетесь доказать, что это вам сделал пьяный гетман, мне весело смотреть на потуги тупенького скакла, пытающегося так неказисто слиться, ваш набор хаотичных мыслей вызывает только улыбку, попробуйте собрать остатки жидкости в вашем верхнем отростке и попробовать достойно соскочить с темки.... 
|
|
|
 |
q4civa_1
|
16.05.16, 23:29
|
|
3 раз.
|
Sova4 писал(а): СКАЛАбочковый слив йопнутого галичаина засчитан млять тупая..хехе сава. не тупи нах это туда, ты знаешь 
|
|
|
 |
Sova4
|
16.05.16, 23:30
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
q4civa_1 писал(а): Sova4 писал(а): СКАЛАбочковый слив йопнутого галичаина засчитан млять тупая..хехе сава. не тупи нах это туда, ты знаешь  - поистери вуйка - допоможе и тебе и твоей 404...хехе
|
|
|
 |
Велесов
|
|
|
УкроТролль |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 4580 Откуда: Луганская область Украины Благодарил (а):
35 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Сам ты пукалка с мелкой дробью. Беня, шо такое мини-ракета воздух-воздух? Ракета с боеголовкой-пукалкой, разбрасывающей мелкую дробь. Но у нас нет таких ракет. Зато можно "пукалку" прицепить к дрону-истребителю и попробовать на нем подлететь к дрону-разведчику.
_________________ Покайтеся, ибо грядьот!
|
|
|
 |
q4civa_1
|
|
|
3 раз.
|
antisaks писал(а): Ну как вы посмеялись все тут видят, наклав в шалювари, пытаетесь доказать, что это вам сделал пьяный гетман, мне весело смотреть на потуги тупенького скакла, пытающегося так неказисто слиться, ваш набор хаотичных мыслей вызывает только улыбку, попробуйте собрать остатки жидкости в вашем верхнем отростке и попробовать достойно соскочить с темки....  клоун, тебе сразу написали ты просто радуешь, давай дальше. я же тебе хлопаю.. продолжай! браво биис.. поковыряйся в своих широких желтых штанах и вытащи еще какую-нибудь хрень.. я посмеюсь .. продолжай 
|
|
|
 |
q4civa_1
|
16.05.16, 23:31
|
|
3 раз.
|
antisaks писал(а): Ну как вы посмеялись все тут видят, наклав в шалювари, пытаетесь доказать, что это вам сделал пьяный гетман, мне весело смотреть на потуги тупенького скакла, пытающегося так неказисто слиться, ваш набор хаотичных мыслей вызывает только улыбку, попробуйте собрать остатки жидкости в вашем верхнем отростке и попробовать достойно соскочить с темки....  клоун, тебе сразу написали ты просто радуешь, давай дальше. я же тебе хлопаю.. продолжай! браво биис.. поковыряйся в своих широких желтых штанах и вытащи еще какую-нибудь хрень.. я посмеюсь .. продолжай 
|
|
|
 |
q4civa_1
|
16.05.16, 23:32
|
|
3 раз.
|
Sova4 писал(а): поистери вуйка - допоможе и тебе и твоей 404...хехе сав,а ты как в анекдоте про зюйдвест.. рукой покажи. нах это туда! тебе не привыкать 
|
|
|
 |
antisaks
|
16.05.16, 23:32
|
|
6945 раз.
|
Sova4 писал(а): q4civa_1 писал(а): Sova4 писал(а): - и ШТО тебе скалакладауну без мозгоФФ в ответе не понравилось - по пунктам в студию дебил...хехе сова, тебе нах.. ну направление ты знаешь .. тебе не впервой:) СКАЛАбочковый слив йопнутого галичаина засчитан млять тупая..хехе У меня такое ощущение, что у них происходит разрыв пукана, от того, что их хозяйка оказывается не столь крут и москали этого хозяйку реально дрючат, а что говорить об всу когда армия хозяйки отгребает от кацапов.... 
|
|
|
 |
Sova4
|
16.05.16, 23:36
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
q4civa_1 писал(а): Sova4 писал(а): поистери вуйка - допоможе и тебе и твоей 404...хехе сав,а ты как в анекдоте про зюйдвест.. рукой покажи. нах это туда! тебе не привыкать  - я тебя долпоепа от рождения и питораса по жизни попросил фаты и кометарии по ответу привести, а ты млять тупая что? Га пистюк?...хехе Вот радуйся умелым скаляцким ручкам Украинский самолет «встал на дыбы» в аэропорту Тель-Авиваhttp://tvzvezda.ru/news/vstran ... d.htm«Нос самолета, уже подрулившего к трапу, неожиданно задрался. Никто при этом не пострадал. Проблема, по-видимому, в нарушении балансировки», – сообщил представитель аэропорта.
|
|
|
 |
antisaks
|
16.05.16, 23:36
|
|
6945 раз.
|
q4civa_1 писал(а): antisaks писал(а): Ну как вы посмеялись все тут видят, наклав в шалювари, пытаетесь доказать, что это вам сделал пьяный гетман, мне весело смотреть на потуги тупенького скакла, пытающегося так неказисто слиться, ваш набор хаотичных мыслей вызывает только улыбку, попробуйте собрать остатки жидкости в вашем верхнем отростке и попробовать достойно соскочить с темки....  клоун, тебе сразу написали ты просто радуешь, давай дальше. я же тебе хлопаю.. продолжай! браво биис.. поковыряйся в своих широких желтых штанах и вытащи еще какую-нибудь хрень.. я посмеюсь .. продолжай  Понятно, слив засчитан, улыбнуло, продолжайте веселить форум, только помойтесь, а то запашок вашего обсера не есть айс...... зыыы сделал мне вечерок скаклик... 
|
|
|
 |
q4civa_1
|
16.05.16, 23:39
|
|
3 раз.
|
antisaks писал(а): Понятно, слив засчитан, улыбнуло, продолжайте веселить форум, только помойтесь, а то запашок вашего обсера не есть айс...... зыыы сделал мне вечерок скаклик...  да-да.. слив защщщитан, ну а как же... можно сослаться на хрен знает что и прыгать.. прыгать.. прыгать.. в ярких желтых штанах.. прыгай клоун, ты сегодня в ударе. . тебе бииис 
|
|
|
 |
q4civa_1
|
16.05.16, 23:41
|
|
3 раз.
|
Sova4 писал(а): Вот радуйся умелым скаляцким ручкам Украинский самолет «встал на дыбы» в аэропорту Тель-Авиваhttp://tvzvezda.ru/news/vstran ... d.htm«Нос самолета, уже подрулившего к трапу, неожиданно задрался. Никто при этом не пострадал. Проблема, по-видимому, в нарушении балансировки», – сообщил представитель аэропорта. сава, тупой идЕт.. ну тебе же сказали, нах это туда.. самолет тут не причем.. это тебе нах 
|
|
|
 |
antisaks
|
16.05.16, 23:43
|
|
6945 раз.
|
q4civa_1 писал(а): antisaks писал(а): Понятно, слив засчитан, улыбнуло, продолжайте веселить форум, только помойтесь, а то запашок вашего обсера не есть айс...... зыыы сделал мне вечерок скаклик...  да-да.. слив защщщитан, ну а как же... можно сослаться на хрен знает что и прыгать.. прыгать.. прыгать.. в ярких желтых штанах.. прыгай клоун, ты сегодня в ударе. . тебе бииис  Зыыыы, особо порадовал, там же было.. вы все вретииии... как вы предсказуемы свей тупостью, был бы умнее попробовал бы опровергнуть....не, сегодня веселуха конкретная..... 
|
|
|
 |
q4civa_1
|
16.05.16, 23:45
|
|
3 раз.
|
antisaks писал(а): Зыыыы, особо порадовал, там же было.. вы все вретииии... как вы предсказуемы свей тупостью, был бы умнее попробовал бы опровергнуть....не, сегодня веселуха конкретная.....  опровергать?!?! клоун, ты в своем уме? ну кто же опровергает клоунов.. их участь скакать на арене и веселить публику.. так что тебе биис давай, продолжай
|
|
|
 |
antisaks
|
16.05.16, 23:55
|
|
6945 раз.
|
q4civa_1 писал(а): antisaks писал(а): Зыыыы, особо порадовал, там же было.. вы все вретииии... как вы предсказуемы свей тупостью, был бы умнее попробовал бы опровергнуть....не, сегодня веселуха конкретная.....  опровергать?!?! клоун, ты в своем уме? ну кто же опровергает клоунов.. их участь скакать на арене и веселить публику.. так что тебе биис давай, продолжай Истерикой удовлетворен, и это....отойди от зеркала, понимаю, что от скудности ума пишешь о том, что там видишь, ну а если как то хочешь обидеть, набери в свой рабочий ротик гавнеца и плюнь на мой ник, я просто оскорблюсь, а тебе может полегчает...... 
|
|
|
 |
|
|