Автор |
|
nnik
|
10.05.16, 21:24
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20934 Откуда: USSR Благодарил (а):
114 раз.
|
Roman3007 писал(а): кто же они - эти загадочные небобры ? Я небобр. Roman3007 писал(а): может ли форумчанин , обобряющий любой шаг пендосии , любой ход опоозиции считаться не бобром ? логично , что нет . Нелогично, ибо бессмысленно. Roman3007 писал(а): может ли юзер , обобряющий любые действия порошенок и прочих понадурерцев считаться небобром ? ну кагбе тоже по логике нет . Конечно. Ибо глупее некуда - п а л и т ь родимых, тащущих окраины пепел на форум в с е я руси. Чрез пост - и т ы, брут, о п а л ё н.  Roman3007 писал(а): ну а то , что любой форумчанин , поддержавший любое действие России и её президента , даже самое со всех сторон позитивное , сразу автоматически записывается в бобры , это уже давно понятно . Если не срёшь на Россию - бобр . Да нет, брат. Срать ведь тоже можно по-разному - либо на прошлое, либо на настоящее, либо на будущее... не говоря уж о б а л к о н а х. Roman3007 писал(а): Так вот поэтому и вопрос - хоть один небобр на форуме есть ? я за два года не встретил . Может где прячутся . Кто-нибудь видел небобра в естесственной среде обитания ?? Ты, скорее всего пиян... 
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
 |
Yetty
|
10.05.16, 21:26
|
|
Старожил |
 |
387 раз.
|
Четник писал(а): чего разкудахтался то? обидна, понимаю, правда обидней всего. но осознание правды это начало пути к улучшению. Обычно пидарки кудахтают.
|
|
|
 |
Четник
|
10.05.16, 21:26
|
|
Регистрация: 02.09.2014 Сообщения: 18900 Откуда: Россия Благодарил (а):
3 раз.
|
Yetty писал(а): 100% долбоебов тоже меньшинство. Вот и вся твоя альтернатива. Не тщи себя надеждой. это меньшинство является составной частью вашего большинства. возьми социологию, и посмотри средний срез участника Болотки и посмотри на среднего путиноида - образование, доходы, путешествия и т.д. и тебе вообще станет обидно. на плебсе страна далеко не уедет...
|
|
|
 |
antisaks
|
10.05.16, 21:27
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 29063 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
6945 раз.
|
Telepuz писал(а): Хандец хохлы, гондоны и платные пидоры обленились! Ники ни куя не меняют, сами с собой общаются под одними никами, окуели нах  Ты тоже заметил, одинаковых ход мыслей существа четник велесов...вот ужо он какой, энтот русофобский обобрямс....
|
|
|
 |
Yetty
|
10.05.16, 21:31
|
|
Старожил |
 |
387 раз.
|
Четник писал(а): Yetty писал(а): 100% долбоебов тоже меньшинство. Вот и вся твоя альтернатива. Не тщи себя надеждой. это меньшинство является составной частью вашего большинства. возьми социологию, и посмотри средний срез участника Болотки и посмотри на среднего путиноида - образование, доходы, путешествия и т.д. и тебе вообще станет обидно. на плебсе страна далеко не уедет... Ну, уж точно не на альтернативных пидарасах. И уж тем более именно плебс делает страну, но уж точчно не отбросы этого плебса типа Болотных лузеров.
|
|
|
 |
termit
|
10.05.16, 21:34
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 57104 Откуда: Москва Благодарил (а):
113 раз.
|
Yetty писал(а): А вообще небобров на форуме вполне достаточно. Общими словами - хохлы и подпиндосники с гейропейцами. Вобщем тупорылые твари, ждущие, что их хозяева отблагодарят за их блядство. Они боятся, а потому ненавидят Россию и готовы мподставить жопу любому, кто готов им за эту ненависть заплатить. Одним словом - пидарасня.  а как нужно благодарить? а то я не умею, а тут за такую ясность и кратость просто необходимо это сделать 
_________________ хохлы - хуйлы
|
|
|
 |
antisaks
|
10.05.16, 21:34
|
|
6945 раз.
|
Yetty писал(а): Четник писал(а): Yetty писал(а): 100% долбоебов тоже меньшинство. Вот и вся твоя альтернатива. Не тщи себя надеждой. это меньшинство является составной частью вашего большинства. возьми социологию, и посмотри средний срез участника Болотки и посмотри на среднего путиноида - образование, доходы, путешествия и т.д. и тебе вообще станет обидно. на плебсе страна далеко не уедет... Ну, уж точно не на альтернативных пидарасах. И уж тем более именно плебс делает страну, но уж точчно не отбросы этого плебса типа Болотных лузеров. Чот мягко вы, не лузеров, лохов по жизни.... 
|
|
|
 |
coon
|
10.05.16, 21:35
|
|
557 раз.
|
Санька писал(а): Да, да !!! Но...нет!!!! да, да, нет, да.
|
|
|
 |
termit
|
10.05.16, 21:42
|
|
Ветеран |
 |
113 раз.
|
Четник писал(а): Yetty писал(а): 100% долбоебов тоже меньшинство. Вот и вся твоя альтернатива. Не тщи себя надеждой. это меньшинство является составной частью вашего большинства. возьми социологию, и посмотри средний срез участника Болотки и посмотри на среднего путиноида - образование, доходы, путешествия и т.д. и тебе вообще станет обидно. на плебсе страна далеко не уедет... как едется на стаде пидорасов с болотной было наглядно продемонстрированно в 90-х..
|
|
|
 |
Roman3007
|
10.05.16, 21:43
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 12815 Откуда: Россия Благодарил (а):
170 раз.
|
Четник писал(а):

Roman3007
я конечно понимаю , из того дна в котором сейчас находится ты и твоя усраина 100 тр кажутся сказочным богатством , но только уже мой друг - фитресс тренер когда у него получается в районе 100 считает , что опустился на черту бедности . А мы его давно тролили , что нехер дрищщей за 1 тр в час тренировать , когда можно только на спортсменах собрать раз в несколько больше . Ибо мастер спорта и чемпион москвы , а его ученик уже дважды чемпион России.
у меня один этап соревнований (автоспорт) стоит минимум 80 тр , а их в сезон по 2-3 в месяц и не всегда спонсоры помогают . Да , сейчас конечно не то , что было года 3-4 назад , но болотная плесень мне уж точно не предмет для зависти . Есть у нас на всю тусовку один им сочуствующий , ну может он и зарабатывает в районе сотки , тока хату в москве снимает , гараж снимает , и что там чистыми выходит ? Вот и нудит всю дорогу , что его ущимляють и не дарят ему миллионы .
100 тыр это в три раза выше чем всреднем по России. тем более я сказал ОТ 100 тыр. вот и подумай, почему умных меньшинство, богатых меньшинство, и они как правило критически оценивают власть. потому что когда есть на что жить, начинаешь задумываться о том зачем жить и как.[/quote] стока знаю мега (по сравнению с собой) богатых , у людей от ляма в месяц чистых трат только на своё хобби автспорт , скока у них доход можно только догадываться , но ни разу не слышал , чтобы ныли про власть . В основном все разговоры более приземлённые к своему ближайшему ареолу - семья , друзья , спорт , отдых . По работе все готовы общаться ,если это реально полезно , а не пустой трёп . Ну а кого "ноги кормят" , им вообще некогда на такие высокие материи заморачиваться . Пример из жизни - позавчера на смоленскринге мой ученик выиграл этап любительского чемпионата , нашего гламурного rhhcc , свалил в эмираты 5 дней передохнуть , потом назад , у него 4 машины на продажу , 3 коттеджа (говнопостройки правда , но хули не слушает опытных людей , склепал узбеками из говна и праха и уже год их продать не может) и магазин на стадии фундамента . Активов дохрена , несколько помещений сдаёт в аренду , но и трат тоже вагон , может лям в месяц заработать , а может клянчить двацатку "до пятницы". Некогда ему о России думать , на это просто нет времени . И в той тусовке таких больше сотни . Вроде как молодежь - в основном от 25 до 45 , в основном москва и близлежащие области ,все не бедные . но ни разу никто про политику ни слова .
_________________ грае грае воропае
|
|
|
 |
Четник
|
10.05.16, 21:44
|
|
3 раз.
|
Yetty писал(а): Ну, уж точно не на альтернативных пидарасах. И уж тем более именно плебс делает страну, но уж точчно не отбросы этого плебса типа Болотных лузеров. болотка - это успешные москвичи. уж не завидуешь ли ты им? я тоже считаю, что это неправильно, когда работяги в регионах живут намного хуже москвичей, но что можно сделать если им это нравится. должно быть вроде наоборот. москвичи должны быть довольны, а работяги протестовать. умом бобра не понять. это генетика. только наши крепостные рабы умудрялись при этом еще любить царя, который их в общем и содержал в таком положении. и барина своего тоже любили. вот так и получается, аристократию выгнали, а крепостных гражданами быть так и не научили.
|
|
|
 |
Тракторист
|
10.05.16, 21:45
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 64691 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
88 раз.
|
termit писал(а): как едется на стаде пидорасов кто вас масквачей разберёт
|
|
|
 |
antisaks
|
10.05.16, 21:46
|
|
6945 раз.
|
Четник писал(а): Yetty писал(а): 100% долбоебов тоже меньшинство. Вот и вся твоя альтернатива. Не тщи себя надеждой. это меньшинство является составной частью вашего большинства. возьми социологию, и посмотри средний срез участника Болотки и посмотри на среднего путиноида - образование, доходы, путешествия и т.д. и тебе вообще станет обидно. на плебсе страна далеко не уедет... Придурок, какой срез, по интернету собирали, за малую копеечку и бесплатный проезд с хавкой для иногодних, ржал когда по электронке письмецо счатья получил.... 
|
|
|
 |
Четник
|
10.05.16, 21:51
|
|
3 раз.
|
Цитата: Вроде как молодежь - в основном от 25 до 45 , в основном москва и близлежащие области ,все не бедные . но ни разу никто про политику ни слова . именно поэтому я и говорил не только про доходы, но и про образование. когда у тебя за плечами МГУ, Бауманка и т.д., ты волей не волей думаешь где живем, как живем, что неправильно. и часто видишь во власти людей, которые мягко говоря, не по уровню там... да, и у москвичей есть время на это... поехал я домой, засиделся на работе. без обид если что. я много лишнего наговорил. форумная болтовня.... "Тебе хамят, ну и ты..." (Вокзал для двоих)
|
|
|
 |
Тракторист
|
10.05.16, 21:52
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 64691 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
88 раз.
|
Сергеевна писал(а): А я - бабер! ты бобриха Сергеевна писал(а): Крупный! жирная Сергеевна писал(а): Люблю Россию и Путина германию и меркель ты любишь Сергеевна писал(а): И это хорошо вам плядям виднее
|
|
|
 |
Четник
|
10.05.16, 21:54
|
|
3 раз.
|
antisaks писал(а): Придурок, какой срез, по интернету собирали, за малую копеечку и бесплатный проезд с хавкой для иногодних, ржал когда по электронке письмецо счатья получил....  да только после этих Болоток все рестораны в округе забиты. ты мне то не рассказывай... "Там некогда гулял и я, но вреден север для меня".
|
|
|
 |
termit
|
10.05.16, 21:55
|
|
Ветеран |
 |
113 раз.
|
Тракторист писал(а): Сергеевна писал(а): А я - бабер! ты бобриха Сергеевна писал(а): Крупный! жирная Сергеевна писал(а): Люблю Россию и Путина германию и меркель ты любишь Сергеевна писал(а): И это хорошо вам плядям виднее и ответила ему Сергеевна: 
|
|
|
 |
Roman3007
|
10.05.16, 21:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 27.08.2014 Сообщения: 12815 Откуда: Россия Благодарил (а):
170 раз.
|
Четник писал(а): Yetty писал(а): Ну, уж точно не на альтернативных пидарасах. И уж тем более именно плебс делает страну, но уж точчно не отбросы этого плебса типа Болотных лузеров. болотка - это успешные москвичи. уж не завидуешь ли ты им? я тоже считаю, что это неправильно, когда работяги в регионах живут намного хуже москвичей, но что можно сделать если им это нравится. должно быть вроде наоборот. москвичи должны быть довольны, а работяги протестовать. умом бобра не понять. это генетика. только наши крепостные рабы умудрялись при этом еще любить царя, который их в общем и содержал в таком положении. и барина своего тоже любили. вот так и получается, аристократию выгнали, а крепостных гражданами быть так и не научили. за всё приходится платить . москвичам тоже не сахар . экология там не подарок . "Жена" работает в москве , купила белого ниссана джуке , так после москвы на нем чёткий рыжий налёт , даже керхером не смывается , только тряпочкой по старинке . неделю покатались на нём Ростов-Сочи-Сухум и обратно -- никакого налёта , белоснежен как из салона . Ну это так , только один нюанс , Москва грузит очень сильно и психически , может коренные и не замечают , но я сам там иногда делаю работу , бываю неделями , незаметно сам ускоряешься и жизнь пролетает как-то уж очень быстро . Я считаю они в итоге не так уж и много выигрывают от своих таких доходов . Не зря каждые выходные готовы по 5 часов ехать на загородные деревни , лишь бы хоть немного пожить , а в воскресенье снова назад , на галеры ..
_________________ грае грае воропае
|
|
|
 |
Yetty
|
10.05.16, 22:01
|
|
Старожил |
 |
387 раз.
|
Четник писал(а): без обид если что. я много лишнего наговорил. форумная болтовня.... "Тебе хамят, ну и ты..." (Вокзал для двоих)  прикольно слышать от говноротого пидарка Кстати, я работаю с выпускниками Бауманки. Осуществляю техническое руководство. Неплохие ребята. Но, это те, кто с головой и работают. Ну, а "позвоночные" отбросы конечно по Болотным скачут и на Майданах. Страны разные, отбросы одинаковые. Кстати, Москвичи себя сравнивают только с нищенской Россией рядом. Быдлятина даже не знает, что для остальной России Москва - просто сборище деревенской рвани. Москвичи могут обижаться, но это так.
Последний раз редактировалось Yetty 10.05.16, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
|
|