Автор |
|
Sova4
|
06.05.16, 16:34
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): Sova4 писал(а): теперь только осталось ответить на вопрос: Почему такая "неудовлетворительная" конструкция пашет десятилетиями на других реакторах без проблем, а вот в скакляцких лапках вдруг взорвалась?...хехе У членов комиссии спроси. Я к составлению отчета отношения не имела - нахъ мне члены комиссии...ты на вопрос отвечай, а не юли. ДО ТОГО И ПОСЛЕ ТОГО хоть одна авария с ректором такой конструкции где была? Ах нет, вот тогда и засунь что-то куда-то вместе с членами...в т.ч. и комиссии...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
Джина
|
06.05.16, 16:38
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Sova4 писал(а): Джина писал(а): У членов комиссии спроси. Я к составлению отчета отношения не имела - нахъ мне члены комиссии...ты на вопрос отвечай, а не юли. ДО ТОГО И ПОСЛЕ ТОГО хоть одна авария с ректором такой конструкции где была? Ах нет, вот тогда и засунь что-то куда-то вместе с членами...в т.ч. и комиссии...хехе Пошёл в ж*пу )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
Sova4
|
06.05.16, 16:40
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): Sova4 писал(а): Джина писал(а): У членов комиссии спроси. Я к составлению отчета отношения не имела - нахъ мне члены комиссии...ты на вопрос отвечай, а не юли. ДО ТОГО И ПОСЛЕ ТОГО хоть одна авария с ректором такой конструкции где была? Ах нет, вот тогда и засунь что-то куда-то вместе с членами...в т.ч. и комиссии...хехе Пошёл в ж*пу ))) - слив Джина, мелкий слив на уровне "Сам дурак"...я понимаю, что тебе ответить нечего...ну как и всем пересичным. Но приличные люди при этом просто молчат...хехе
_________________ Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
|
|
|
 |
Спутник
|
06.05.16, 16:40
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Джина писал(а): Пошёл в ж*пу ))) Это грамотное правописание ??На ошибки и лингвистику проверено ?
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Джина
|
06.05.16, 16:42
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Спутник писал(а): Джина писал(а): Пошёл в ж*пу ))) Это грамотное правописание ??На ошибки и лингвистику проверено ? Это правописание с учетом деятельности модераторов форума.
|
|
|
 |
Спутник
|
06.05.16, 16:44
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Джина писал(а): Спутник писал(а): Джина писал(а): Пошёл в ж*пу ))) Это грамотное правописание ??На ошибки и лингвистику проверено ? Это правописание с учетом деятельности модераторов форума. Опять Путин виноват ...ясно
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
mas
|
06.05.16, 16:45
|
|
4 раз.
|
vs773 писал(а): Американские ядерные стержни пытаются вставить. В школах и ВУЗах Украины учили больше "Голодомору" чем физике. Голодоморное образование не позволяет понять, как из стержней получается электричество.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
mas
|
06.05.16, 16:51
|
|
4 раз.
|
Space Cowboy писал(а): Это кстати не смешно нихуа! Если ебанет опять (какбэ не в первый раз уже), веселого будет мало  А что нам остаетс? Надеемся только, что обезьяна кинет гранату не в нашу сторону, а в сторону Европы или граната случайно не взорвется.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
 |
Джина
|
06.05.16, 16:56
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Ворчуна жаль ((( Не с кем культурно поговорить будет. Любой ветер в сторону Еврепы дует транзитом через ПМР
|
|
|
 |
Бенелявдов
|
06.05.16, 17:01
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 36517 Откуда: Россия Благодарил (а):
327 раз.
|
vs773 писал(а): Американские ядерные стержни пытаются вставить. "Тату!!! Нэ лэзэ!!!" 
|
|
|
 |
omm
|
06.05.16, 17:02
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2364 Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва... Благодарил (а):
2 раз.
|
Уралец писал(а): Джина писал(а): Луганскийreal писал(а): Цитата: Четвертый энергоблок подключат утром 10 мая.
На Запорожской АЭС переведен в резерв энергоблок №4 до утра 10 мая по балансовому ограничению мощности Энергоатома. Об этом сообщает пресс-служба станции утром в пятницу, 6 мая. Именно это и считается опасным. Атомщики устали призывать не баловаться с атомом. Советские АЭС не предназначены для таких балансировок Джына, вообще все все! в мире АЭС не предназначены для баловаться с изменением режима работы. Именно это плюс незнание процессов привело к вашему Чернобылю. К вашему - потому, что роль хахлов была определяющей. ??? В частности Билибинская АТЭЦ в составе Чаун-Билибинского обособленного энергоузла работает в режиме суточного регулирования мощности с пуска 1 энергоблока в 1974 г. Вообще работа энергоблоков АЭС под диспетчерскими ограгичениями мощности вполне штатный режим. Достаточно часто под такими ограничениями работают энергоблоки Ленинградской (РБМК-1000) и Кольской (ВВЭР-440) АЭС.
_________________ В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своих возможностей.
|
|
|
 |
Sova4
|
06.05.16, 17:13
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
Еще один простой вопрос к "специЯлисту" Джине - Комиссия нашла,что реактор ПЛОХОЙ - почему остальные реакторы продолжают работу на этой самой станции без проблем...в течении последующих 25 лет? То есть, почему из не остановили?...хехе
|
|
|
 |
TambWolf
|
06.05.16, 17:30
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 5748 Откуда: Тамбов Благодарил (а):
365 раз.
|
Джина писал(а): Уралец писал(а): Джына, вообще все все! в мире АЭС не предназначены для баловаться с изменением режима работы. Именно это плюс незнание процессов привело к вашему Чернобылю. К вашему - потому, что роль хахлов была определяющей. Это тебе только кажется. мал, видно, был Однако в 1991 году комиссия Госатомнадзора СССР заново рассмотрела этот вопрос и пришла к заключению, что «начавшаяся из-за действий оперативного персонала Чернобыльская авария приобрела неадекватные им катастрофические масштабы вследствие неудовлетворительной конструкции реактора» ([18], с. 35). Кроме того, комиссия проанализировала действовавшие на момент аварии нормативные документы и не подтвердила некоторые из ранее выдвигавшихся в адрес персонала станции обвинений
18. «О причинах и обстоятельствах аварии на 4 блоке чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 г.». Доклад Комиссии Госпроматомнадзора СССР, 1991 (Приложение I к INSAG-7) тут ключевое помоему "начавшаяся из-за действий оперативного персонала " чтото они там воропутили..потом произошел звиздец и до сих пор ..працуватые  експерементаторы никак не успокоятсо история походу ничему их не учит а про конструкции...голимая отмазка так как оставшиеся 3 реактора продолжали работать
|
|
|
 |
611241
|
06.05.16, 17:57
|
|
Ветеран |
 |
225 раз.
|
М да,.... закрыть надо все укро АЭС, ибо черевато когда обезьяны рулят этими АЭС, оставшимися от СССР.... потом же не дай бог взорвется...весь мир локти кусать будет....
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
 |
Джина
|
06.05.16, 18:59
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Sova4 писал(а): Еще один простой вопрос к "специЯлисту" Джине - Комиссия нашла,что реактор ПЛОХОЙ - почему остальные реакторы продолжают работу на этой самой станции без проблем...в течении последующих 25 лет? То есть, почему из не остановили?...хехе "Больше думай о семье" (из анекдота)Дело ведь не в том, что написала комиссия (а не Джина) в своих выводах о причинах аварии на ЧАЭС, а о том, что теперь писать будет некому. В том числе, и тебе, если, как сказал Штурм, климатические войска повернут направление ветра ))) Например, от Южно -Украинский АЭС в сторону Европы )))
|
|
|
 |
Sova4
|
06.05.16, 19:09
|
|
Гигант мысли |
 |
0 раз.
|
Джина писал(а): Sova4 писал(а): Еще один простой вопрос к "специЯлисту" Джине - Комиссия нашла,что реактор ПЛОХОЙ - почему остальные реакторы продолжают работу на этой самой станции без проблем...в течении последующих 25 лет? То есть, почему из не остановили?...хехе "Больше думай о семье" (из анекдота)Дело ведь не в том, что написала комиссия (а не Джина) в своих выводах о причинах аварии на ЧАЭС, а о том, что теперь писать будет некому. В том числе, и тебе, если, как сказал Штурм, климатические войска повернут направление ветра ))) Например, от Южно -Украинский АЭС в сторону Европы ))) - слив засчитан Джина - ответить я так понимаю ты просто не в состоянии. Поэтому пургу понесла про кЛИЗМАтические войска...хехе
|
|
|
 |
Bertals
|
06.05.16, 19:09
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Уралец писал(а): Джина писал(а): Уралец писал(а): Джына, вообще все все! в мире АЭС не предназначены для баловаться с изменением режима работы. Именно это плюс незнание процессов привело к вашему Чернобылю. К вашему - потому, что роль хахлов была определяющей. Это тебе только кажется. мал, видно, был Джына, иди накуй, гуманитарка, я технарь, и именно в этой области, дура. Очень много пунктуационных ошибок. Необходимо срочно пройти вводный курс у учительницы русского языка. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Bertals
|
06.05.16, 19:14
|
|
Ветеран |
 |
441 раз.
|
Sova4 писал(а): .ты на вопрос отвечай, а не юли. ДО ТОГО И ПОСЛЕ ТОГО хоть одна авария с ректором такой конструкции где была? Ох, накаркаешь....  Не надо зарекаться не тока от сумы и от тюрьмы. 
_________________ Хорёк-это участник информационной войны,сознательно стоящий на антироссийской стороне.(С)я
|
|
|
 |
Джина
|
06.05.16, 19:18
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Sova4 писал(а): Джина писал(а): Sova4 писал(а): Еще один простой вопрос к "специЯлисту" Джине - Комиссия нашла,что реактор ПЛОХОЙ - почему остальные реакторы продолжают работу на этой самой станции без проблем...в течении последующих 25 лет? То есть, почему из не остановили?...хехе "Больше думай о семье" (из анекдота)Дело ведь не в том, что написала комиссия (а не Джина) в своих выводах о причинах аварии на ЧАЭС, а о том, что теперь писать будет некому. В том числе, и тебе, если, как сказал Штурм, климатические войска повернут направление ветра ))) Например, от Южно -Украинский АЭС в сторону Европы ))) - слив засчитан Джина - ответить я так понимаю ты просто не в состоянии. Поэтому пургу понесла про кЛИЗМАтические войска...хехеХлопчэ, нэ бийся, всэ будэ гаразд ))) _________________________________________ sturm писал(а): Space Cowboy писал(а): Это кстати не смешно нихуа! Если ебанет опять (какбэ не в первый раз уже), веселого будет мало  климатические войска ВС РОССИИ отслеживают ситуацию и при случае устроят порывы ветра в сторону эуропи..и далее до пиндосив..........и ..все будут очень рады....
|
|
|
 |
|
|