Автор |
|
igg
|
02.05.16, 16:16
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 3168 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
Как здесь я писал(а): igg писал(а): Мне не нравятся сказки, которые тут рассказывают всякие игори... без наглядной картинки в виде классического какла, вроде Plant-a, кто-то может на это купиться... Игорь как раз куда больший патриот России и славянства, чем большинство здешних "типо патриотов". Он как раз про русских таджиков говорить не будет. В отличие от...  А еще каклы любят приписывать другим то, что они не говорили... ;) Однозначно. "Каклы - большая нерусь, чем чурки" - сам знаешь кто с на предыдущей страницы.
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
 |
Как здесь я
|
02.05.16, 16:17
|
|
56 раз.
|
igg писал(а): Как здесь я писал(а): igg писал(а): Мне не нравятся сказки, которые тут рассказывают всякие игори... без наглядной картинки в виде классического какла, вроде Plant-a, кто-то может на это купиться... Игорь как раз куда больший патриот России и славянства, чем большинство здешних "типо патриотов". Он как раз про русских таджиков говорить не будет. В отличие от...  А еще каклы любят приписывать другим то, что они не говорили... ;) Однозначно. "Каклы - большая нерусь, чем чурки" - сам знаешь кто с на предыдущей страницы. И ты это переврал, как заправский какел... 
|
|
|
 |
Dmtr
|
02.05.16, 16:18
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Лусаван3 писал(а): В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:
Российский наемник, боевик НВФ Позавчера там данные появились? 
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
Лусаван3
|
02.05.16, 16:22
|
|
Прохожий |
 |
2 раз.
|
Dmtr писал(а): Лусаван3 писал(а): В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:
Российский наемник, боевик НВФ Позавчера там данные появились?  Судя по-всему появились давно!
_________________ Кто тут,сука,бля агрессор? Где,бля?Че,бля?Докажи!(с)
|
|
|
 |
Dmtr
|
02.05.16, 16:25
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|
Лусаван3 писал(а): Dmtr писал(а): Лусаван3 писал(а): В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:
Российский наемник, боевик НВФ Позавчера там данные появились?  Судя по-всему появились давно! Не знаю этого "по-всему" но сайт Миротворец является информационным оружием и мы еще не раз увидим информацию из него порочащих и Россию и Российскую власть. Думаю, что и в будущем будут подобные вбросы. Не верьте никому. Особенно Эху Москвы и Украинским СМИ. Верьте себе.
_________________ 14.04.2017 _vortex_ написал " на этой неделе с 90% вероятностью по КНДР ударят"
|
|
|
 |
igg
|
02.05.16, 16:30
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 10.09.2014 Сообщения: 3168 Откуда: Москва Благодарил (а):
6 раз.
|
Dmtr писал(а): igg писал(а): Как здесь я писал(а): Dmtr писал(а): Хамам тут не место. Я вот не разу не назвал за 5000 постов Украину иначе как Украиной. А тут какая то выскочка чтото пытается хамить... Кому нужны хамы?
Если нравится хамское общение - можно в л.с. общаться с ним. Мне не нравятся сказки, которые тут рассказывают всякие игори... без наглядной картинки в виде классического какла, вроде Plant-a, кто-то может на это купиться... Игорь как раз куда больший патриот России и славянства, чем большинство здешних "типо патриотов". Он как раз про русских таджиков говорить не будет. В отличие от...  Так то да. Но у Игоря видимо какието психические расстройства приведшие к концентрации все ненависти на ВВП. Вы же сами видите, что основа ВСЕХ постов Игоры - Кошка бросила котят это путин виноват.Мы же взрослые люди. Знаем, что так не бывает в реальной жизни. Законы политфорума. С учетом кучи неадекватов прославляющих тут Полкана вплоть до восхода солнца, несогласные с этим в пылу полит баталий переходящих на личности уже со второго сообщения, поневоле радикализируется. ЗЫ. Сам стараюсь сюда заходить по-меньше, когда ловлю себя на мысли, что Полкан , сука, обратно дорогу во дворе разбил... 
_________________ 1. Как русский имперец считаю бобриков тупым говном разрушающим Державу. 2. "тиранов делают рабы, а не рабов тираны"
|
|
|
 |
Лусаван3
|
02.05.16, 16:31
|
|
Прохожий |
 |
2 раз.
|
Dmtr писал(а): Лусаван3 писал(а): Dmtr писал(а): Лусаван3 писал(а): В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:
Российский наемник, боевик НВФ Позавчера там данные появились?  Судя по-всему появились давно! Не знаю этого "по-всему" но сайт Миротворец является информационным оружием и мы еще не раз увидим информацию из него порочащих и Россию и Российскую власть. Думаю, что и в будущем будут подобные вбросы. Не верьте никому. Особенно Эху Москвы и Украинским СМИ. Верьте себе. В любом случае, с чурками "не все однозначно",как хотелось бы Хорьку!
_________________ Кто тут,сука,бля агрессор? Где,бля?Че,бля?Докажи!(с)
|
|
|
 |
Sherlock
|
02.05.16, 16:46
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27859 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Блок писал(а): Plant писал(а): Блок писал(а): это глагол будущего времени, Придет тоже не существительное. Я писал о глаголе сосет, глаголе настоящего времени, твоя армия сосет у донецких шахтеров и таксистов И это факт, Причём в настоящем времени, хехе
|
|
|
 |
Sherlock
|
02.05.16, 16:47
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 27859 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
|
Dmtr писал(а): Plant к тому же - русский сам по себе. Нерусь этот чуркобес. Ну или вырусь. Разница не принципиальна, хехе
|
|
|
 |
Блок
|
02.05.16, 16:55
|
|
Завсегдатай |
 |
1249 раз.
|
Plant писал(а): Dmtr писал(а): Конечно, для ТВ репортажей показывают 2-3 тысячи экипированных бандер - но они разбегутся в один день, поверь , не способны 2-3 тысячи бандер противостоять миллионной армии РФ. Вы не понимаете что такое Киев. Киев можно взять. Но только атомной бонбай. е6аааать, какие херои 
|
|
|
 |
Из Москвы
|
02.05.16, 17:26
|
|
1 раз.
|
Dmtr писал(а): Вероятно и Я на его месте вел бы себя точно так же. Но если бы услышал рокот русских танков - резко изменил бы свое поведение. хи хи. Все-таки меня не подводит чутье : хохол он и в Африке хохол. Ему что бандере жопу лизать , что ИВС сапоги чистить : все едино . Жратва и жопа в тепле, вот и есть Родина. А хохлов в соотечественники хотите , типа : своих больше будет ? Вот о чем я и говорю : у нас своих российских хохлов хватает . Однако они в меньшинстве , а "Dmtr" + хочет .................... . Dmtr писал(а): Ты не прав. Украинцы когда на службе у Российского государства - даже более рьяно выполняют свой долг перед Россией. Пока кормишь и лычки даешь , а не дай Бог если что ............................ Тоже слов из песни не выкинешь :хохлы составляли основу : вертухаев , карателей , в заградотрядах и палачей в НКВД . Русские как-то этим брезгали. PS. Интересно , а вы Россию за сколько продадите ? . Dmtr писал(а): Размахивать Русским фагом чтобы их поубивали как в Одессе? Я вот на себе примеряю ситуация - сидел бы тоже ровно Нельзя от всех требовать быть героями , но никто и не заставляет быть подлецами .Читая вас , даже сомнения нет , что вы бы кричали : слава бандере и радовались смертям детей и женщин ЛДНР. Хотя , что с хохла взять ?
|
|
|
 |
Игорь
|
02.05.16, 18:04
|
|
21 раз.
|
Dmtr писал(а): igg писал(а): Как здесь я писал(а): Dmtr писал(а): Хамам тут не место. Я вот не разу не назвал за 5000 постов Украину иначе как Украиной. А тут какая то выскочка чтото пытается хамить... Кому нужны хамы?
Если нравится хамское общение - можно в л.с. общаться с ним. Мне не нравятся сказки, которые тут рассказывают всякие игори... без наглядной картинки в виде классического какла, вроде Plant-a, кто-то может на это купиться... Игорь как раз куда больший патриот России и славянства, чем большинство здешних "типо патриотов". Он как раз про русских таджиков говорить не будет. В отличие от...  Так то да. Но у Игоря видимо какието психические расстройства приведшие к концентрации все ненависти на ВВП. Вы же сами видите, что основа ВСЕХ постов Игоры - Кошка бросила котят это путин виноват.Мы же взрослые люди. Знаем, что так не бывает в реальной жизни. Ну зачем врать-то? По сю пору например в этой теме про твоего любимого Путина ни слова сказано не было - ты первый его вспомнил. К слову - если по России спокойно шляется несколько миллионов чурбанов-нелегалов - то кто в этом виноват-то? Госдеп и либерасты-белогандонники - но не государственник Путин, конечно?
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Dmtr
|
02.05.16, 20:00
|
|
Ветеран |
 |
112 раз.
|

Игорь
...
Ну зачем врать-то? По сю пору например в этой теме про твоего любимого Путина ни слова сказано не было - ты первый его вспомнил.
К слову - если по России спокойно шляется несколько миллионов чурбанов-нелегалов - то кто в этом виноват-то? Госдеп и либерасты-белогандонники - но не государственник Путин, конечно?[/quote]
Ты больной. У тебя нарушена психика. И нужен не психолог, а психиатр.
|
|
|
 |
Dovbnya
|
02.05.16, 23:42
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29346 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
|
Sherlock писал(а): Dmtr писал(а): Plant к тому же - русский сам по себе. Нерусь этот чуркобес. Ну или вырусь. Разница не принципиальна, хехе Русский по крови не тождественен русскому по духу. Plant не русский ни разу, он украинец и сам себя таковым считает. Он противостоит России всем своим потенциалом- и интеллектуальным и эмоциональным и при необходимости физическим. И я понимаю, что Россия с Украиной разошлись очень на долго. И радуюсь этой своей догадке.
|
|
|
 |
Татаромонгол
|
03.05.16, 02:40
|
|
68 раз.
|
Хохлы не чурки, чурки не хохлы. Интересная тема, напомнила анекдот про аксакалов.
_________________ За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.
|
|
|
 |
|
|