Автор |
|
Игорь
|
29.04.16, 01:24
|
|
21 раз.
|
Ботан писал(а): Игорь писал(а): Т.е. средняя зарплата в Польше сейчас в пересчете примерно 65000 рублей - вдвое больше чем в России. Игаааарь. Ты серешь! Накуя тебе зарплата большая, если ты заплатишь за хату и жрачку почти 75%? А налоги ты европейские видел? Индеец. Не позорься уже. "Старейшина" - от "стареющая шина"? Умище, мля. Как у сторожа. Ботан, тебя Тракторист просит рассказать, как в Польше люди загибаются. Не замечаешь этой просьбы? )
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Тракторист
|
29.04.16, 01:26
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 64650 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
88 раз.
|
Ботан писал(а): Игаааарь. Ты серешь! не,ботан,серешь как раз ты,в польше зарплаты выше,цены на продукты,тряпки,мебель,да и в принципе на всё ниже,дорогое только топливо и табак.
|
|
|
 |
Ботан
|
29.04.16, 01:27
|
|
Старожил |
 |
1511 раз.
|
Тракторист писал(а): та не,у гуппи,с райцентра не выезжающих,прибалтика нищая,польша загибаецца,омерика в жопе,долларю кирдык,путь живут в своём аквариуме. да ты, Витюша тоже тут пестришь "записками туриста". "Дороги- шо писец. Дальнобои их ваще не разбивают." Тебя читать - позор один. Танковод, херов. Чо там в европе с космодромами-то? Где фуячат за 6 лет? А нигде, Витек. Сосут твои европейцы с Мерседесами. Да и тачки их все гавнее и гавнее. Хочешь и об этом поспорим, "выезжающий ты наш. с райцентра"? Турыст!(голосом Папанова) 
_________________ " Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств." Довлатов
|
|
|
 |
Игорь
|
29.04.16, 01:28
|
|
21 раз.
|
Ботан писал(а): Тракторист писал(а): та не,у гуппи,с райцентра не выезжающих,прибалтика нищая,польша загибаецца,омерика в жопе,долларю кирдык,путь живут в своём аквариуме. да ты, Витюша тоже тут пестришь "записками туриста". "Дороги- шо писец. Дальнобои их ваще не разбивают." Тебя читать - позор один. Танковод, херов. Чо там в европе с космодромами-то? Где фуячат за 6 лет? А нигде, Витек. Сосут твои европейцы с Мерседесами. Да и тачки их все гавнее и гавнее. Хочешь и об этом поспорим, "выезжающий ты наш. с райцентра"? Турыст!(голосом Папанова)  Походу, рассказа о загибающихся поляках мы не дождемся. )
_________________ Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда
|
|
|
 |
Тракторист
|
29.04.16, 01:31
|
|
Тролль |
 |
88 раз.
|
Ботан писал(а): Дороги- шо писец. Дальнобои их ваще не разбивают разбивают,только не каждую весну Ботан писал(а): Танковод, херов. не херов,очень приличный Ботан писал(а): Чо там в европе с космодромами-то? да как та покуй а касмадромы,минут пять погордицца Ботан писал(а): Сосут твои европейцы с Мерседесами в точку,куды им до вест с икс реями Ботан писал(а): Да и тачки их все гавнее и гавнее автоваз им не догнать Ботан писал(а): Хочешь и об этом поспорим ну давай Ботан писал(а): "выезжающий ты наш. с райцентра"? Турыст!( по месту жительства приходится как бы.
|
|
|
 |
Ботан
|
29.04.16, 01:38
|
|
Старожил |
 |
1511 раз.
|
Тракторист писал(а): ну я с загранпаспортом,даже с двумя,расскажи мне,как там и кто загибаеццо,чисто поржать. Слышь, ты мудель, с двумя загранпаспортами... Я 15! лет ЖИВУ в европе. У меня 7 лет как гражданство. И ты мне буишь рассказывать как тут живут, турист-неудачник? На землю спустись, каклом-венерианцем воняет. Вообразил себя кем-то, спекуль сраный, вертижопый, воришка мелкий? Почему ты кудахчишь про Россию? Потому что никуя ты не знаешь про "вне России". Потому и ссышься уехать в европу навсегда. А вдрух!... Паспортов воно нафуячило... Давай на вскидку минимальную зарплату любой развитой евространы, налог на доход, %% безработицы и месячная плата за жилье? С Россией сравним. Чисто поржать. П.С.Гундосишь как баба. Или вали или епло завали. Будь мужиком. 
_________________ " Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств." Довлатов
|
|
|
 |
Тракторист
|
29.04.16, 01:44
|
|
Тролль |
 |
88 раз.
|
Ботан писал(а): С Россией сравним. Чисто поржать. бормочи
|
|
|
 |
Игорь
|
29.04.16, 01:46
|
|
21 раз.
|
Ботан писал(а): Я 15! лет ЖИВУ в европе. В Россию не тянет, значит? )
|
|
|
 |
Тракторист
|
29.04.16, 01:48
|
|
Тролль |
 |
88 раз.
|
Игорь писал(а): Ботан писал(а): Я 15! лет ЖИВУ в европе. В Россию не тянет, значит? ) ностольгия у няго,видать беглый калбит с казохстану,тяжко там им,ослолюбам.
|
|
|
 |
Игорь
|
29.04.16, 01:50
|
|
21 раз.
|
Ботан, а ты не Владимир-Восток, часом? Было тут такое чудо из Германии, тоже "патриот России" по переписке.
)
|
|
|
 |
Тракторист
|
29.04.16, 01:53
|
|
Тролль |
 |
88 раз.
|
Игорь писал(а): Ботан, а ты не Владимир-Восток, часом? Было тут такое чудо из Германии, тоже "патриот России" по переписке.
) Вовка-калбит,тады понятно,тяжко на социале ему.
|
|
|
 |
Ботан
|
29.04.16, 02:05
|
|
Старожил |
 |
1511 раз.
|
Тракторист писал(а): Игорь писал(а): Ботан писал(а): Я 15! лет ЖИВУ в европе. В Россию не тянет, значит? ) ностольгия у няго,видать беглый калбит с казохстану,тяжко там им,ослолюбам. Витяяяя, ты - осел, но я тебя не люблю. Я ж написал, что 7-8 лет ждал гражданства. В Германии немцы из Казахстана так долго не ждут. Советую. Не пытайся острить, не писти много и не вангуй. С твоей автошколой за плечами это просто смешно. Бабам из ПТУ раскажешь, какой ты невьепенный европеец. Аж, с двумя загранпаспортами. Ладно. Я спать. П.С. Тракторист, ты еще не видел 2х летний Мерин за 70-80 тыщ евро, который "просто так" глохнет из-за "чего-там в электронике"? А Бэху из последних с пластиковым корпусом термостата? Сааб, у которого пластик торпеды облезает? Не спорь. Все говнее и говнее. Это я еще по фр. моделям не прошелся и по немецкому экономклассу. Там ваще - писец. И не с ВАЗом сравнивать нужно, а с такими же, но старее. Как-то так... Видел какие корыта пшеки вывозят себе из европы? А русские что вывозили знаешь? Ну так чо пистеть про "уровень" жизни в Польше? Сторожу белогандону - привет. Читайте книжки.
|
|
|
 |
Тракторист
|
29.04.16, 02:19
|
|
Тролль |
 |
88 раз.
|
Ботан писал(а): А русские что вывозили знаешь о знаю,сам сотни вывез в своё время Ботан писал(а): ты еще не видел 2х летний Мерин за 70-80 тыщ евро а некуй задроченный S-класс у цыганей из под такси покупать Ботан писал(а): А Бэху из последних с пластиковым корпусом термостата у неё и крылья пластиковые Ботан писал(а): Я ж написал, что 7-8 лет ждал гражданства. В Германии немцы из Казахстана так долго не ждут кыргыз значиццо
|
|
|
 |
КазанТип
|
29.04.16, 02:46
|
|
17 раз.
|
Ботан писал(а): Тракторист писал(а): ну я с загранпаспортом,даже с двумя,расскажи мне,как там и кто загибаеццо,чисто поржать. Слышь, ты мудель, с двумя загранпаспортами... Я 15! лет ЖИВУ в европе. У меня 7 лет как гражданство. И ты мне буишь рассказывать как тут живут, турист-неудачник? На землю спустись, каклом-венерианцем воняет. Вообразил себя кем-то, спекуль сраный, вертижопый, воришка мелкий? Почему ты кудахчишь про Россию? Потому что никуя ты не знаешь про "вне России". Потому и ссышься уехать в европу навсегда. А вдрух!... Паспортов воно нафуячило... Давай на вскидку минимальную зарплату любой развитой евространы, налог на доход, %% безработицы и месячная плата за жилье? С Россией сравним. Чисто поржать. П.С.Гундосишь как баба. Или вали или епло завали. Будь мужиком.  Ха, убрал ты ботаник этого гнойного пидора тракториста, мне было впадлу писать с планшета, в целом все ты написал верно. При зарплате в 1000 евро, европидоры отдают 500 евро за жильё и комуналку, остальные деньги просирают на жрачку и бензин и так живут 70% европейцев, остальные 30% живут ещё хуже.
|
|
|
 |
Меркурий
|
29.04.16, 02:50
|
|
10 раз.
|
> Не понимаю логику мышления Поляков...
Это не мышление поляков. Это тот образ мыслей, который полякам навязывается сверху. И там в смысле мотивов и методов всё предельно логично, потому что дело не в интересах поляков. Не только полякам навязывается, всей Восточной Европе, включая прибалтов и укров, как самый наглядный пример. Белорусам только каким-то образом пока удается сопротивляться попыткам зашизовать всё российское окружение. Некоторые не помнят или не знают, а в 60-х поляки были лучшими друзьями.
|
|
|
 |
Тракторист
|
29.04.16, 03:11
|
|
Тролль |
 |
88 раз.
|
КазанТип писал(а): остальные деньги просирают на жрачку и бензин и так живут 70% европейцев, остальные 30% живут ещё хуже не всем как тебе повезло,с ведром варёной кукурузы бегать,
|
|
|
 |
КазанТип
|
29.04.16, 03:23
|
|
17 раз.
|
А вообще, восток - дело тонкое петруха 
|
|
|
 |
katrusya
|
29.04.16, 06:17
|
|
80 раз.
|
России надо, как минимум, еще дважды покаяццо перед Польшей. За то, что Минин и Пожарский отбили у них Москву. И за то, что наши солдаты освободили их территорию от гитлеровцев.
|
|
|
 |
Vadikan
|
29.04.16, 06:37
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 5311 Откуда: Находка Благодарил (а):
12 раз.
|